The Миндалия

Меню

Елизавета Позднякова
Очень понравилось это место, атмосфера средней Азии, а блюда на любой вкус. Готовят достаточно быстро, даже не ожидали) От недавно открывшегося ресторана ожидали меньшее, очень порадовалась, что теперь рядом с домом такое замечательное заведение! Долма- просто чудо😌😗 Отдельное спасибо официанту Бахрому, видно, что человек опытный и очень внимательный 🫶 Советую это место, если хотите комфортно отдохнуть и расслабиться😉 обязательно приведу сюда семью (пока была с подружками)
Владислав Перцевой
Отличное место, очень вкусно всё, в день рождения сделали приятный презент, цены демократичные, подача быстрая, официанты вежливые, места много, крайне рекомендую:)
I A
Отличное место, давно его мониторю с момента ремонта, наконец оно работает и я смогла посетить его с детьми. Это семейное кафе. Всё очень красивое, новое, хорошая игровая зона, комплимент в виде чая и детского набора -Бергер, картошка, сок. Всё очень вкусно. Порции достаточные. Любое блюдо готовы адаптировать. Что-то убрать, и несильно погреть. Мне, как маме двух деток это ценно. Салат смог покушать и сын и я, он не любит руколу и её подали рядом, соус тоже попросила отдельно. Есть удобные детские кресла, оборудованная комната матери и ребёнка, пеленальный, стул. Адаптер на унитаз для детей. Подставки разного уровня, чтобы ребёнок сам вымыл руки. 2 уровня, один с игровой зоной. Классический лагман покорил, вся еда понравилась. Люля сочное, красивая подача. Дети играют, взрослые наслаждаются едой. На удивление вкусная картошка фри, даже холодная это восторг. Действует скидки в определённые часы. Планирую прийти с мамой и детками, она кушает Халяль. Это достойно. Конечно, это недёшево, но оно того стоит. Персонал работает быстро и приветливо. Красивое убранство. Удобно зайти с коляской, комфортный пандус и лифт. Вернулись ли? Да!!! Прекомендую!!! Да. Понравились и десерты, очень необычная подача, вкус прям 🩷
Наталия Погребная
Чудесный семейный ресторан! На втором этаже есть детская комната. Уютная атмосфера, красиво, чисто. Приветственный комплимент в виде чая - очень приятно! 🤗Очень вкусно! Порции большие, а какая подача, просто сказка! Отдельно хочу сказать про персонал - просто умнички! Вежливые, отзывчивые, очень страются что бы вам все понравилось!!! Отдельное, спасибо, Бахрому и Алику,вы сделали наш вечер очень приятным! Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся. Процветания вам 🤗
Лейсан Земдиханова
Очень вкусные блюда, большие порции, классные официанты! Спасибо большое!
Валерия Солошенко
Праздновали мамин день рождения. Очень понравилась еда (даже не успела сфотографировать, настолько было вкусно), атмосфера семейного ресторана. Светло, уютно, приятный персонал. Отдельная любовь — фирменный чай The Миндалия. Живем рядом, очень не хватало подобного места, чтобы можно было и вкусно поесть, и приятно посидеть с близкими
Alex AbbatoFF
Понравилось заведение на 5 балов! Местонахождение рядом с дорогой. Свежий ремонт. Чистые туалеты, красивый интерьер и мебель. Приветливый персонал. Ходят с рациями, организация на высоком уровне! Быстро подали еду. Порции большие. Еда вкусная. Чай и миндаль дали в качестве комплимента, за что отдельное спасибо. Если написать отзыв в соцсеть, то подарок 🍋 лимонад👍🏼 Всем советую, и сам приеду вместе с семьей ещё раз.
М. Б.
Превосходное место. Вкусно, эстетично, колоритно. Отдельное удовольствие - сервис. За прекрасное обслуживание благодарность официанту Бахрому🙏 Хочется вернуться.
Алена Е.
Ресторан Миндалия- очень атмосферное место. Уютно по восточному. Банкетная атмосфера за столом! Неожиданные нотки вкуса и послевкусие Востока поразили сочетанием продуктов. Все очень вкусно. Безумно красивая подача блюд. Шикарная уютная атмосфера. В пятничный вечер вас удивит живое исполнение скрипки! Внимательные и тактичные официанты воплотят все ваши просьбы. Для деток есть уютная игровая. Рекомендую к посещению . Благодарим за вежливое и тёплое отношение к гостям официанта Бахрома!
Эмиля
Праздновали здесь сегодня день рождения, очень позитивная атмосфера в ресторане. Приятная музыка, вежливые официанты. Блюда очень вкусные, порции большие и цены приятные!Также, предоставили возможность принести свой торт, что мало где разрешено. Под весёлую музыку вынесли торт, поздравили, мужчина с очень позитивной энергией,оставил позитивные эмоции на весь вечер. После просьбы сфотографировать на телефон, нам предложили сфотографироваться на профессиональную камеру, что нас очень удивило, но порадовало! Фотограф также на позитиве, сделал очень красивые и качественные фотографии,поймал эмоции, что является самым главным в его деле и не каждый умеет реализовать.Местом остались очень довольны, обязательно вернёмся!!
Екатерина Тарбеева
Первый раз в этом заведении. Увидели с улицы вывеску - семейный ресторан и захотелось посетить. Всё очень понравилось, всё свежее и вкусное. Мне понравилась шурпа - мясо просто нежнейшее. Больше всего впечатлил красивая обстановка и подача блюд - для меня это важно. Также приятный официант Бахром терпеливо ответил на все наши вопросы и порекомендовал лучшие блюда. Надеюсь что придём сюда семьёй снова!
tokyo
место - фантастика: вкусная еда, порции большие с приятными ценами, отличный чай; время подачи быстрое порадовало разделение семейной и обычной зон на этажи. персонал приветлив, официанты также оставляют хорошее впечатление само заведение выглядит чисто, хороший ремонт, спокойная атмосфера поддерживается теплым освещением и приятным негромким джазом повторное посещение гарантировано
Виктория П.
Посетила это заведение с семьёй..и мы остались в полном восторге и с полным желудком😁 Все блюда приготовлены безупречно, с вниманием к деталям. Порции щедрые, а вкус - выше всяких похвал. Особенно впечатлили десерты, которые превзошли все ожидания. Цены более чем разумные, особенно учитывая качество блюд и уровень сервиса. Так же я оценила музыку и атмосферу в целом✨ Самое лучшее заведение в Щербинке, на данный момент. Однозначно 5/5!! 💫
Мария М.
Очень эстетичное место на восточный лад и кухня на любой вкус и цвет. Очень вежливый персонал и приятная музыка. Любителям турецких сериалов точно здесь понравится. Теперь хожу сюда на завтрак. Рада что у нас наконец открылось достойное место, еще и рядом с домом! Спасибо за Ваш труд, уважаемый создатель и сотрудники. Место действительно заслуживает уровня ресторана. Ставлю пять звезд
Анастасия Познякова
Посетили это место и остались в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному вечеру. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и поданы красиво. Особенно хочется отметить работу официанта Дарьи — она проявила себя как настоящий профессионал: была очень внимательна, вежлива, помогла с выбором блюд и учла все наши пожелания. Обслуживание было на высоте, благодаря чему вечер прошёл ещё приятнее. Ресторан «Миндалия» однозначно заслуживает высокой оценки, а Дарья — пример отличного сервиса. Обязательно вернёмся снова!
Ruslan Avetyan
Одно из лучших заведений в котором мы когда либо были,очень приятная музыка и атмосфера,добрые и отзывчивые официанты,опрятные и всегда в чистой,выглаженной одежде.Еда вкусная,готовят и подают быстро,не могу сказать что дорого,так как порции очень большие за свои деньги.Есть детская комната,что удобно для семейных посиделок.Желаем заведению успехов и процветания
Яна Савченко
Красиво и вкусно. В Щербинке почти нет мест, где можно вкусно поесть и конечно, открытие "Миндалии" - огромный плюс. Ела и хинкали и суп маставу , шашлык , пиццу и чай марокканский . Очень вкусно. Обслуживание на очень хорошем уровне. Есть детский уголок для самых маленьких. Осталась довольна. Спасибо огромное Бахрому за теплый прием
Аида Салихова
Даем этому заведению уже второй шанс,но он опять с треском проваливается. Единственный плюс что рядом с домом,и порой можно зайти для смены обстановки Были недавно и опять разочаровались,шашлыки по 5 шкале -1,люля сухое пресное,шашлык наполеон -отдает очень сильным запахом(при правильной разделке и термообработке ,от баранины не исходит никакой запах,знаем потому что сами часто ее едим)порции действительно маленькие,а цены как в центре Москвы. Котлета по Киевски непонятное месиво,просто куриный биточек обжаренный в кляре. Пицца тоже что-то неоднозначное,тесто неплохое,а вот начинка супер странное сочетание всего,такое ощущение что добавили все что было в холодильнике Комплиментом выносят турецкий чай,стоить отменить что он действительно вкусный Оценить обслуживание к сожалению не удалось потому что практически его не было,салфетки ,тарелки,пустые стаканы,в течение всей трапезы не были убраны ,хотя зал был практически пустым. Нет кнопки вызова официанта,что очень странно и не удобно(кричать через весь зал не доставляет особого удовольствия) Детская комната хорошая,но учитывая что заведение открылось недавно ,уже достаточно в плачевном состоянии,особенно коврики. Спас ситуацию вкусный десерт,мусовый с малиной-это действительно было вкусно. Вернемся ли мы еще раз-не знаю ,возможно за чашечкой чая и порцией десерта.
Мария Боброва
Хорошее уютное место с видом на улицу. Заказали хачапури по-мегрельски и на десерт «Красный бархат», и лимонад с киви. Всё было вкусным, свежим. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
ольга нагиева
Зашли с мужем пообедать в Миндалию и были очень приятно удивлены! Нас обслуживал Джавлонбек - очень вежливый и приятный официант! Кухня потрясающая ! Невероятно вкусные блюда мангала! К сожалению не смогли попробовать десерты, которые готовят там же ( кондитер из Узбекистана) , но они так красиво выглядели на витрине, что точно вернемся их отведать! Спасибо за уютную атмосферу , вкусную еду и красивую музыку! Обязательно будем вашими частыми гостями! Посетили "Миндалию" второй раз вместе с детьми! Ну как же здесь вкусно кормят! Восторг!!!! 😍😍😍🔥 Спасибо!!!!!
Cтепан
Замечательное заведение открывшейся на районе, ремонт сделан со вкусом, играет приятная музыка,а по вечерам девушка играет на рояле Так же есть детская игровая зона, что позволяет родителям посидеть пока дети играют. Хоть это и Чайхона, в меню есть не только восточные блюда, все очень вкусное, цены адекватные .
Кирилл Денисович
Открыли для себя новое любимое место. Персонал и кухня на высшем уровне. Рекомендую попробовать медальоны в сливочном соусе - это нечто. Атмосфера очень уютная, столовые приборы сияют. Важно знать, что в заведении нет алкоголя, зато прекрасные чаи
Полина Щерба
Отличное заведение! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, всегда чисто и уютно Официанты всегда помогут с выбором! Еда вкусная и сытная! Десерты радуют глаз Ходим сюда как и с молодым человеком, так и с компанией друзей! Спасибо Вам!
Илья Антонов
Неужели это в Щербинке?😅 Наконец-то появилось заведение, куда можно приехать с детьми и не только вкусно покушать, но и отдохнуть)) Со вкусом еды может лишь посоперничать вежливость всего персонала, в особенности Администратор Зарина! Только приятные впечатления от посещения данного заведения и желание вновь вернуться 😃 Отдельного комментария заслуживает детская игровая. Хоть и маленькая, но деток от туда - просто не вытащить!
Аня
Отличное место! Вкусно, разнообразно! Нас встретили с улыбкой и угостили чаем. Вежливый персонал, красивый интерьер. Есть комната для мамы с малышами. Игровая комната.
Эля Нигматова
Это самое прекрасное и красивое в восточном -современным колорите заведение 🔥Еда безупречно вкусная разнообразная ,выбор еды просто 10/10👏🏻официанты очень приветливы и чётко выполняют свою работу,за это им отдельное спасибо ,а шеф повар ваш просто красава,спасибо за его шедевры и вкусняшки 😋у вас очень уютно,атмосферно и прекрасно,будем приходить к вам вновь и вновь☝🏻🤗👏🏻
Анастасия М
В перспективе, возможно, будет не плохое место… но пока объективно на 3: Я была в будний день одна, людей было очень мало и ссылаться на то, что официант забегался и перепутал - тут увы, ни как не получается… Мне принесли не тот чай. Принесли аж два заварника и попросили понюхать чай… во-первых так делать нельзя (*не буду объяснять почему), во-вторых ни один из чайников, не был с нужным чаем. Переделали. По еде. в целом не плохо. Но… немного не соглашусь с ценами на некоторые позиции в меню. Вы позиционируете себя больше, как семейное кафе… но почему такой ценник? будто у вас заведение в центре Москвы… Увы… на эти цены вы еще не тянете - местами прям неоправданно дорого… Далее… я понимаю, что у вас открытая кухня и надо как-то проветривать… но очень сильно дует кондиционер! Пришлось сидеть в пальто, потому что очень замерзла. возможно, я бы воздержалась от данного отзыва, но мне очень застудило глаз и на следующий день он был опухший… ***аллергий у меня нет*** Поэтому найдите какую-то оптимальную середину кондиционирования… Пока это только на 3…
Марина Марина
Добрый день! Отмечали день рождения в семейном ресторане "Миндалия", сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Восхитительно!Превосходно! Кухня замечательная,все блюда " пальчики оближешь "! Обслуживание, подача, обстановка, вся атмосфера навевает праздничное настроение! Живая музыка, играл скрипач, очень приятно находиться в таком уютном месте. Высший балл 5+.
Виктория Шалимова
Отзыв дополняю: Пришли в очередной раз в заведение, но поесть так и не удалось. Пересаживали от стола за другой стол несколько раз. Мы сели у окна и уже готовы были сделать заказ, но подошел сотрудник и сказал, что компания выбрала именно этот стол и опять пересядьте. Мы находились в шоке, что за понебратство происходит. Под столами грязно, диваны в пятнах. Ужас!!! Место очень колоритное. Тихая ненавязчивая музыка, спокойная атмосфера. На 3-м этаже есть детская игровая зона, на 2-м открытая кухня. Посторонних запахов нет. Очень рекомендуем!
Марина
Отмечаем сейчас день рождения в этом замечательном ресторане. Место стильное,атмосферно,восточный колорит . Блюда очень вкусные,свежие,очень достойная и интересная подача . Отдельное спасибо менеджеру,официантам и поварам. Очень рекомендую этот ресторан для посещения. Думаю,он станет нашим любимым.
Глеб Иванов
Были в ресторане «Миндалия». Интерьер приятный, лимонады вкусные, персонал вежливый. Но есть моменты, которые испортили впечатление. Заказал долму, уточнил про классический чесночный соус — подтвердили. В итоге принесли сметану, а после просьбы — непонятный соус, больше похожий на майонез. Хачапури по-аджарски ждали около часа — это слишком долго без предупреждения. В целом есть ощущение слабой клиентоориентированности. К сожалению, немного подпортили субботний вечер с семьёй. Итог: 3 из 5. Рекомендовать не буду.
Эндже Юнисова
Очень понравился этот ресторан!Наконец то в нашей Щербинке появилось место,где можно посидеть,провести переговоры,встречи и самое главное вкусно поесть.С сыном были 12 мая,еда просто обалденная,официант тактичный,все рассказал и обслужил нас,сделали комплимент в виде чая,что очень приятно. Процветания вам)
Алексей Ш.
Был с женой, зашли чай попить. Нас втретили, посадили за столик, доброжелательно с улыбкой. Атмосфера приятная, заказывали мы черный чай с чабрецом и мятой, я взял себе чизкейк не помню как называется точно, с бельгийским шоколадом, мне и жене (она почему-то его решила тоже попробовать) понравился. Жена брала какой то шоколадный чего то там с бонаном, сказала что вкуснее моего чизкейка, я, как вы уже поняли ничего по вкусу этого блюда сказать не могу. Посмотрели мы меню, выбор разнообразный, даже жалко что мы были сытые и зашли только чай попить. Обязательно придём ещё раз, жена сказала хочет попробовать у них лагман, да и мне много чего приглянулось. По еде ни чего сказать не могу, но есть предложение что вполне хорошо должно быть.
Albina E.
Очень понравилась чайхана «Миндалия»! 🌟 Все блюда были невероятно вкусные, свежие и ароматные. Отдельно хочется отметить красивый интерьер — уютная атмосфера, стильный дизайн и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Обязательно вернёмся ещё раз!
Наталия Марунич
Уютно, атмосферно, вкусно, обслуживание на высоте! Персонал очень вежливый и Внимательный! Блюда восхитительные. Приготовлено вкусно, подача изумительная! Жаль не было живой музыки, но это не критично! Хочется прийти ещё! Рекомендую! Хорошее место!!
Виктория
Прекрасное , уютное место для семейного времяпровождения. Очень приятный персонал, много комплиментов для гостей от ресторана . Быстрая подача . Кухня очень вкусная. Однозначно рекомендую всем посетить данное заведение.
Ольга С.
Очень рады, что в Щербинке открылось заведение такого уровня. Хорошая еда, красивый интерьер, персонал чудесный. Для отдыха с детьми прекрасно. Есть небольшая игровая комната. У детей был день рождения, официанты все вышли и поздравили, спасибо ❤️
Yuliya Shnurenko
Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и искреннее отношение к делу. Вкусно и с душой. Чувствуется, что команда действительно заботится о качестве еды и обслуживании. Атмосфера уютная, а персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Davydys Arsenys
Всем приветствие и наилучшие пожелания! Посетили заведения после предварительного знакомства с самим местом, меню и беседы с сотрудниками.. Выбор отметить мамин день рождения, был сделан благодаря замечательному человеку, приветливому и внимательному сотруднику зала, умеющему найти общий язык, по людски, настоящим и искренним общением, имя его Бахром! Оценка хорошо, здесь стоит только благодаря ему! Так же обслуживал нас внимательный и ответственный официант Камил. Отдельно отметим творчество кондитера на довольно высоком уровне, десерты были на высоте!!!
Алекса Абдуназарова
Очень красивый интерьер,радует добрая и теплая атмосфера… Очень удобно,что родители могут поесть ,а детки поразвлекаться в детской комнате… Впервые сюда пришла,не пожалела) Теперь это одно из моих любимых мест) Спасибо за гостеприимство!)
Ирина М.
Ну наконец-то у нас открылось достойное заведение) Вкусная еда, приятные цены, вежливый и внимательный персонал, большие порции) Был презент в виде чая, очень приятно😇 Все невероятно красиво, глаз не оторвать, посещать это заведение, одно удовольствие. Спасибо 🙏 Удачи и процветания)
Fox.
Заглянула в «The Миндалию» на встречу с подругами, мы заказали пиццу пепперони и чай «клубника- лайм». Пицца вкусная, чай натуральный. Особенно запомнился официант Бободжон, приятный в общении молодой человек, улыбчивый) В заведении приятная атмосфера, на втором этаже есть детская комната, видела многих посетителей с детьми
Ангелина
Посетили данное заведение с семьей Попробовали пиццу, соленья, и язык Еда очень понравилась и нас и детям. Очень уютная асмосфера, чисто Персоналу отдельное спасибо, очень вежливые, помогли с выбором блюд Спасибо, теперь только к вам ❤️
Рамин Гахраманов
Вкусно и недорого для ресторана. При этом в порциях не урезают. Внутри тоже оставил приятное впечатление оформлением , сдержанно, но со вкусом. К примеру за все что на фото, мы с женой заплатили 3280 рублей.
Юлия
Прекрасное, уютное , а самое главное Очень вкусное заведение! Получили Эстетическое и Гастрономическое удовольствие. Приятный и вежливый персонал . Все заказанные нами блюда были очень вкусные 10 из 10 ! Рекомендую к посещению👍
Екатерина Лебедева
Прекрасное место для семьи с детьми, есть игровая Место новое, красивое, чисто и уютно Порции большие и вкусные
Наиля
Ходили на ифтар, просторно, уютно, вкусно, и детям есть где поиграть 👏 заманивает тем что не только восточная кухня, планирую попробовать и другие блюды. 👏
Владимир Эняев
Посетили данное кафе в выходные! Интерьер кафе для Щербинки на отлично, все новое , еще не поюзанное - это радует! Но вот ценообразование и сама кухня не соответствуют… Цены идут выше среднего , и как бы думаешь ладно зато наверно супер порции и супер подача и вкус… Но расстрою за такой ценник - вкус посредственный, если сравнивать с другими заведениями… Чайхану судишь всегда по плову, но тут порция маленькая, сам плов еле был теплый, ну и вкус на 3+ , если по 5 бальной системе… В общем оставив 4 тысячи за счет, ушел с мыслью сюда мы больше не вернемся… Просто цена должна соотносится с местом - и открывая в щербинке кафе, с учетом того что вы же знаете что кухня не ваш конек, ценник делать выше среднего , на мой взгляд опрометчиво … Редко пишу отзывы, но тут просто решил выразить свое мнение и другим думаю будет полезно…
Анна Смаранди
Потрясающее место! ✨ Поразило разнообразие вкусов. Шашлык — эталон сочности и аромата дымка. Пицца с идеальным тонким тестом и щедрой начинкой просто покорила. Салаты удивили свежестью ингредиентов и изысканной подачей. Идеальное сочетание кухни и атмосферы. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Alex S.
Все очень вкусно, спасибо)) Отличное обслуживание, спасибо официанту Бахрому за прекрасный сервис и общение. Очень красивая атмосферная обстановка, все чисто и аккуратно. Цены приятно удивили! Придём обязательно ещё!