The second life

Крис
Лучший массаж в моей жизни. Промята вся спина и ноги. Светлана мастерски нашла все спазмы, неровности и застои спины. После массажа чувство освобождения, руки, ноги двигаются с большей амплитудой и свободно. Спина выравнивается, прикидать и нагибаться не составляет труда. Исключительный мастер своего дела. Строго по записи, индивидуальный подход, лучшие руки на районе 100%
Ирина Денисенко
Уже не один год хожу на массаж к замечательному мастеру Светлане😍! Всегда получаю огромное удовольствие и самочувствие после сеанса. Профессиональный мастер своего дела, с индивидуальным подходом, прорабатывает проблемные зоны и восстанавливает баланс организма! Рекомендую всем сеансы массажа у этого замечательного мастера!! Светлана, спасибо вам 🙏💕 огромное за ваш труд и понимание!
Светлана В.
Светлана — мастер с большой буквы! Профессионально, комфортно, атмосферно. Она идеально чувствует тело: давление плавное, но глубокое, проработаны даже самые труднозажимные зоны. Спина после её рук просто поёт. Однозначно лучший массажист, которого я пробовала. Рекомендую от души!
Алёна Ч
5 сентября 2025
Однозначно, высший балл! Светлана профессионал, со своими изюминками в работе, очень ответственный и теплый человек. Умеет слушать, объяснять, все сеансы проходят очень душевно. В кабинете все сделано ее руками, новый аппарат, новая кушетка, всегда чисто, тепло, комфортно. Хожу к ней несколько лет, и дальше буду ходить. Хотя записаться становится все сложнее, так как клиентов все больше)))
Капусткина Наталья
2 сентября 2025
Светлана это самая прекрасная находка для меня в последнее время. Её руки творят чудеса. Мастер располагает к себе с первой минуты. Моё тело сказало спасибо после массажа. Каждый сеанс жду с нетерпением . В кабинете так уютно. Спасибо Свет за твоё внимательное и чуткое отношение к клиентам
Юлия Р.
3 марта 2025
Давно хожу на классический массаж к Светлане. Очень нравится. Светлана хорошо прорабатывает все мышцы, особенно проблемные участки. Недавно попробовала массаж аппаратом Эндосфера. Это полный восторг! Светлана как скульптур вытачивает фигуру. Было ощущение, что как минимум по сантиметру жирка убрала. Осталось соблюдать правильное питание и регулярно ходить на массаж к Светлане! Однозначно рекомендую!
Светлана
3 марта 2025
Хожу к Светлане на массаж уже более 2-х лет! Это мое спасение!Уникальное смешение техник не только снимает мышечные спазмы от сидячей работы,но и способствует улучшению при остеохондрозе и сколиозе,улучшает кровообращение и общее состояние!Кроме того улучшает состояние кожи и способствует уменьшению объемов тела. Спасибо,Светлана,за твои волшебные ручки! Ты не просто чудесный человек,ты наша фея!😘
Марина Г.
21 февраля 2025
По рекомендации сходила на несколько сеансов массажа к Светлане. Полный восторг! Профессиональная техника массажа в сочетании с аппаратом творят чудеса! Сам кабинет очень удобно расположен, внутри чистота и комфорт. Однозначно рекомендую Светлану!
Виктория Котлярова
Я в восторге от мастерства Светланы! Случилась любовь с первого массажа, если можно так сказать, поэтому теперь ни к кому другому не хожу, потому что уже «не те руки», если вы понимаете, о чем я. Душевные разговоры и прекрасный массаж - идеально!
Валентина Михайлова
3 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её мастерство!!♥️Уже два года я являюсь клиентом её поля деятельности! Благодаря ей ,ушли спазмы и намного меньше стала болеть голова и остальные части тела!!😉 Она не зацикливается на чем то одном,постоянно учиться чему то новому,чтобы порадовать своих клиентов!С нетерпением жду пополнения услуг в меню процедур!!👌 И ещё,она очень отзывчивый и позитивный мастер! Всем советую от души,получите массу удовольствия!
Татьяна Б.
3 сентября 2025
К Светлане попала по рекомендации, и очень довольна массажем, после нескольких сеансов почувствовала улучшение , сейчас вообще все Гуд. У неё волшебные руки, она приятный человек. В студии чисто, аккуратно. Придраться не к чему. Иногда бывает сложно записаться , тк нет свободных окон, но это как раз говорит о том какой она востребованный мастер. 💕💕 спасение мое.
Марго
16 июня 2025
Прекрасный массаж, прекрасный человек его делает! Всегда Светлана выкладывается на все 100%, даже если приходишь на самый последний сеанс. Раньше ездили в Тайланд на сеансы массажа, а сейчас в этом нет смысла, если успел записаться к Светлане.
Галина М.
3 апреля 2025
Прекрасное место) Светлана профессионал своего дела, после процедур летаешь. Тело говорит спасибо и ждёт следующего раза ))) Кабинет чистый и уютный, цены адекватные и приятные . Искренне благодарю!!!
Людмила Поладханова
2 сентября 2025
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессиональный массаж,супер специалист и прекрасный человек . Каждый раз получаю огромное удовольствие, прекрасно расслабляет , все супер!!!
Наталья Иванова
21 февраля 2025
Была на массаже у Светланы несколько раз, очень грамотный специалист и приятный , позитивный человек. Всегда соблюдён идеальный баланс , польза от массажа для тела и приятная , непринуждённая беседа для души ❤️ Света, желаю Вам процветания и счастья!!!
Оксана Шурыгина
2 сентября 2025
Прекрасный массажист. Очень много советов дала по поводу оздоровления тела . Руки очень сильные. Очень благодарна , что нашла Вас !!!
ПСВ Групп
16 июня 2025
Удобное расположение - рядом с метро. Была впервые, все понравилось! Уже заранее записалась на июль! Рада знакомству со Светланой, надеюсь, что она мне поможет!
Ирина Денисенко
21 февраля 2025
Хожу регулярно на массаж к Светлане, очень нравится 💓!! Она профессионал, настоящий мастер своего дела😍!! После сеанса всегда чувствую себя превосходно🤗!! Подьем сил, энергии, настроения ☺!! Всем рекомендую 🙂!! Ирина
Валентина Молова
4 марта 2025
Регулярно хожу на массаж к Светлане. Очень хороший специалист в своем деле. Мне есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую как отличного професилнала своего дела.
Елена Вохлакова
Светлана это лучший мастер своего дела. Делает красоту в теле и на лице! Золотые руки!!! Очень рада, что нашла такого мастера.
Анастасия Т.
3 марта 2025
Отличное место, очень благодарна Светлане за ее труд, каждый раз после массажа остаюсь довольна. Спасибо большое ❤️
Евгения
2 сентября 2025
Света ❤️ моя любовь! Как хорошо она чувствует мышцы и тело, лепит как из пластилина и чувствуешь себя потом обновленной. Студия очень уютная, приятная. Света внимательная и с хорошим чувством юмора. А руки просто золото✨
Катерина Демина
Светлана великолепный мастер своего дела 🙌Очень внимательная и у нее безумно приятная энергетика 😍
Андрей
21 февраля 2025
Отличный мастер ! Массаж на высшем уровне , советую всем !
Elena K.
26 июня 2025
Светлана- профессионал своего дела и прекрасный человек! С удовольствием и я, и дочка ходим к ней на массаж 🤗 Оекоменлую от души!
Анна Ратова
7 марта 2025
Приветствую Всех ! Рекомендую обязательно посетить это место ! Светлана уникальный специалист 🤗👍
Юлия
2 сентября 2025
Хорошие руки..теплая энергетика...спасибо большое, жду новых сеансов !
в в.
24 марта 2025
Светлана просто мастер своего дела!!!!! Это не описать словами, всем рекомендую посетить данный кабинет!!!
Елизавета Зражевская
В восторге , спасибо Светлане
Наталья Пь
30 мая 2025
Спасибо большое. Светлана СУПЕР!