The Square

Меню
1541 оценка

Екатерина В
Хочу выразить огромную благодарность шеф-повару за его невероятные кулинарные творения! Каждое блюдо, которое я попробовала, было настоящим произведением искусства как по вкусу, так и по подаче. Особенно впечатлило блюдо баклажаны с ростбифом из нового меню которое поразило своей изысканностью и свежестью. Шеф-повар явно вкладывает душу в свою работу, и это чувствуется в каждом кусочке. Атмосфера заведения и профессионализм команды только усилили общее впечатление от вечера. Обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться творениями нашего талантливого шеф-повара! Рекомендую посетить данное заведение всем ценителям хорошей кухни!
Татьяна Кныш
5 июля
Место уютное, но хотелось бы побольше разнообразить меню.
Вероника Дорофеева
28 июля 2025
Красивое место. Красивое заведение. Это то, что сразу подметила. Вокруг аккуратненькие домики с полисадниками и аккуратно стриженными кустарниками, все дороги плиткой выложены. И само заведение под стать, тоже все аккуратно, стильно и уютно начиная со входа. Урна с окурками спрятана, вид не портит. Внутри тоже очень стильно и уютно. Очень много настолок на полках также создают свой особенный уют, а также можно взять любую и интересно провести время. Готовят очень вкусно. И главное не долго. Каждое блюдо не больше 15 минут ждали. Обслуживание также все очень культурно, вежливо и своевременно, даже придраться не к чему ) Может если только не говорят о том, что можно взять поиграть, все что видим. До нас дошло, когда мы уже почти уходить собирались. Но мы с ребенком были, так что он нам все равно поиграть не дал бы. Но последние 10 минут он хотя-бы спокойно поразукрашивал расскрасски, которые мы с полок взяли. Но в целом все супер! Здесь мы хорошо провели время.
Светлана Богданкова
24 декабря 2025
Если еще не заходили в это кафе - то срочно исправляйтесь! Такое уютное , с оригинальным дизайнерским подходом и вкусными блюдами. Традиционно (не зависимо от напитков и основных блюд) берем гренки с сыром и чесноком-тут они лучшие! Улыбчивые девушки подскажут что лучше выбрать, если растеряетесь.
Godulyan Oksana
18 сентября 2025
Для родителей с детьми отличное место! Мы с мамой и дочкой посещали пару-тройку раз его, хоть и живем в 30 км от заведения. Понравилось всё: обстановка, обслуживание, качество и вкус блюд. Смело приходите и получайте наслаждение от атмосферы и еды.
Катерина Павлюченко
2 октября 2025
Кафе мне посоветовали друзья. После мероприятия захотелось вкусно покушать. Квфе находится вдали от дороги , есть парковка. От Центрального пр. буквально пять минут пешком. Красивое место. Летняя веранда закрыта от любопытных взглядов диким виноградом. Кафе не большое, но уютное. Тут модно отдохнуть одному, в приятной компании или с семьёй . Меню разнообразное. Готовят вкусно) Облепиховый чай прекрасен.Честный))Спасибо! В общем, рекомендую. И, да, лучше заранее забронировать столик.
Алексей
7 января 2025
Пришли посмотрев отзывы. Обслуживание странное - девочки-официанты вежливы, улыбчивы и тактичны, но абсолютно не просматривают зал. Стоят втроем, но приходится ждать, пока обратят внимание. Заказали сулугуни, спагетти с кальмаром, дамплинги и утку, а также морс и розовый лимонад. Готовили долго, хотя зал был не полон, а еду заказывали мы и соседний стол. Дамплинги вкусные, спагетти-прекрасны, сулугуни тоже норм. Утка не понравилась, а лимонад был странный и очень сладкий. В целом норм, но второй раз думаю не пойду.
Иван К.
Очень хорошее, приятное место! Можно отдохнуть одному или с друзьями, тихое, без громкой музыки. Большой выбор коктейлей, шотов. Цены тоже православные! Дешевле, наверное, только в магазине купить и дома есть/пить))
MrLjubov .
Прогуливаясь с мужем, решили заглянуть в данное заведение. Встретила вежливая сотрудница, предложила присесть в зале или на веранде. На все вопросы по меню ответила и подсказала. Всё отлично. Кухня отличная.
Кристина Толобистюк
15 апреля 2025
Шикарное место,просто не передать словами насколько там вкусно.Очень хороший интерьер,так уютно и комфортно(мне напоминает сериал «Друзья»)).Блюда просто отменные.Заказывала крылышки в соусе барбекью,утку с кашей,бургер(он был оооочень сочным).Однозначно всем советую💋
Alexey A.
14 июля 2025
Место само по себе уютное, еда вкусная. Но отношение местами удивляет. Заказал утку с булгуром - говорят, булгура нет, можем сделать без булгура. Я спросил - подешевеет-ли блюдо? Нет, говорят. Тогда спросил, можно ли булгур заменить на картофельное пюре? Говорят, можно . и что вы думаете? Блюдо и правда не подешевело, но подорожало - добавили в счёт это пюре отдельно! Профит, елки ) само собой, никто об этом заранее не сказал. Будьте с ними осторожны.
валерия т
30 августа 2025
1000/10 звезд официантке Полине Обслужила отлично, вежливая и приятная девушка ! Заведение очень красивое , приятная атмосфера ,вкусная еда Отличный бармен быстро работает и делает вкусные коктейли
Роман Б.
25 октября 2025
Мы с подругами в восторге от заведения! Ходим почти каждое воскресенье, хочу отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к посетителям! Последний раз обслуживала нас Анастасия, очень приятная девушка и светлый человек!. Подсказала нам по выбору меню и это было в точку! Очень люблю ваше кафе, прихожу и ухожу с радостью и отдохнувшей. Были моменты, когда не получалось в часы пика забронировать стол, но отношусь к этому с пониманием. Могу смело сказать, что это лучшее заведение Ивантеевки! Очень надеюсь , что не растеряете этот статус со временем и желаю успехов!💕
26 октября 2025
Интерьер отличный, на 5. Блюда прям на 4, соусы купленные переслащенные в салатах и горячем... Подача тоже страдает....
Алексей Левин
13 мая 2025
Место очень хорошее - стильный интерьер, лёгкая музыка, приятный персонал. Минус только один, что нет раздельных зон для отдыха курящих и не курящих кальян. Например, мы с девушкой не курящие, нам было не очень приятно чувствовать запахи дыма и тления углей. Но, в целом, мы хорошо провели время. Оценка - твердая 4.
Орлова Алёна
24 ноября 2025
Кухня вкусная, на уровне (майонеза нет!), обслуживание вежливое и быстрое. Морепродукты, понятно что не утренний вылов, но мало уступают. При следующем помещении обязательно закажу повторно мидии! Рекомендую.
Сергей Власкин
8 января 2025
Приятное место. Интерьер интересный. Вкусное пиво и к пиву закуски. Семьёй можно очень хорошо по сидеть. Закуски ждали не долго. Персонал отличный. Прийду ещё раз и посоветую знакомым.
Игорь
Все хорошо. Были днем тихо спокойно. Качество заказанных блюд отличное. Очень оперативно работал официант . Спасибо.
Виктория Синяева
25 августа 2025
Просто лучшие коктейли, еда достойная, вкусная, порции хорошие)))) персонал душки, в заведении всегда уютно и тепло, хочется к вам возвращаться снова и снова))) P.s. Ради всего святого, верните в меню коктейль «газлайтинг», вы убрали такую пушечную вещь 😝😪
Наталия К.
Заехали сюда с друзьями, я была впервые. Еда была норм, но удивил сервис. Мы были до закрытия и в момент когда хотели заказать десерт за час до закрытия сказали что кухня уже не работает, заранее никто не предупредил, так бы заказали заранее. Въезд к кафе под шлагбаум, который открывают по звонку, и когда мы решили выехать звонили в кафе и никто не отвечал. Кафе уже было закрыто, но никто и не предупредил, что если выезжать после закрытия можно и не выехать с территории в целом. Мы звонили много раз, в итоге пошли к кафе и стучали (свет внутри и телевизоры еще работали и никто из персонала из кафе на тот момент еще не вышел) и НИКТО не отреагировал, НИКТО нам не открыл, пришлось звонить людям по номерам на машинах и только так спустя полчаса у нас удалось выехать. Это ужасно, мало ли что случилось, может кто то забыл свою вещь или еще что-то, как минимум выехать с территории!! Это отношение персонала перечеркнуло все впечатление о месте, не советую
Моё мнение
20 сентября 2025
Не понравилось. Очень мрачный зал прокуренный кальяном, что невозможно дышать даже когда никто не курит. Цены завышены для кафе такого уровня. Кухня средняя. Обслуживание хорошее.
Olga Dan'shina
20 апреля 2025
Нереально вкусно! Чай, десерт! Приятная музыка, атмосфера, обслуживание! Мы здесь смогли насладится всем что нужно после трудового дня! Рекомендую для посещения!
Алёна Владимировна
3 сентября 2024
Были тут впервые семьёй. Искали место, чтобы комфортно было с ребенком. Нам понравилось просто всё! Еда высший класс, пробовала в разных заведениях то, что заказали из меню, здесь всё мега вкусно! Персонал очень доброжелателен. Внутри уютно, веранды чистенькие. Рада, что нашли для себя такое комфортное кафе, буду советовать друзьям. P.s. столик мы забронировали минут за 10 до приезда.
Юлия Ш.
24 августа 2025
Приятное заведение с вкусной кухней. Для полного восторга не хватило большей клиентоориентированности и душевности от официантов. Любая просьба "бегущей строкой" отражалась на их лицах.
Андрей Ц.
13 октября 2024
Отличный компактный и уютный ресторан во дворах Ивантеевки. Несколько неожиданно, что в столь небольшом зале с текстильными диванами и библиотекой разрешены кальяны - я сам не против, но многим может не подойти совмещение наслаждения вкусом еды уровня гастробара и запаха кальянного дыма. Тем не менее - подача отличная, посуда красивая, кормят вкусно. Будем посещать периодически.
Чума
Мне это кафе посоветовали друзья. Пришёл с любимой девушкой и нам очень понравилось. Официанты вежливые, обслуживают быстро и с улыбкой. Кухня просто очень вкусная и разнообразная. Обязательно придём ещё не один раз, в Москве таких уютных мест нет а главное цены приемлемые. Рекомендую. Спасибо.
Кирилл Шаров
3 июля 2025
Уютное место. Можно приходить как вдвоём так и компанией. Предусмотрены развлечения для гостей в виде настольных игр. Кальян. Неплохая коктейльная карта. Вежливый персонал.
Оля Чевордаева
13 ноября 2024
Отмечали юбилей папы, компанией из 10 человек. Что понравилось: 1. Пошли на встречу и первоначальную планировку столов переместили к окну, это создало еще больший уют. 2. Само заведение очень атмосферное, хочется вернуться еще не раз. 3. Вкусные блюда , пробовали многие позиции из меню, чуть соленая черемша была, но не критично ) 4. Спасибо администратору Елизавете и официантам Варе и Виолетте за помощь в организации
Аделия Джамалетдинова
23 июня 2025
Лучшее место рядом с домом, всегда чисто, уютно и вкусно! Очень нравится еда, напитки, просто отвал и не дорого! Особое внимание уделяю мидиям, любимая еда, спасибо, что внесли в ваше меню!! ❤️❤️ От себя хочу пожелать - заменить кальяншика, юноша совсем не разбирается в табаках, не может ответить гостям, что забивает, какая крепость, нужно изучать и набираться опыта в такой стези.
oksana aleinikova
21 июня 2025
Раньше часто сюда приходила и искренне любила это место, но в последнее время не посещала данное заведение. Заказали с дочкой цезарь, строганов и карбонару. Разочарование и только. Во первых ожидание очень долгое. Цезарь с подают с масляной курицей 😳 еще и с кислинкой А бестроганов вообще с испорченным пюре. Серьезно? А повара что не пробуют блюда перед подачей? У меня даже живот заболел. Единственное что более менее сносное это Карбонара, но при подаче пасты обычно ложку подают, здесь видимо забыли или не знаю что. Извинились, сказали скидку сделаем) 79 рублей. Ахахаха серьезно? Надеюсь в больницу я не попаду после вашего картофеля. И абсолютно точно сюда мы больше не вернемся.
Оля Волошина
5 февраля 2025
К сожалению, заведение которое потихоньку умирает. Из меню меня не впечатляет уже ничего. Раньше был замечательный том ям, салат с баклажанами, вафли. Сейчас уже который раз приходим только покурить кальян и взять пару коктейлей.
Анна В.
7 октября 2025
Любимое кафе в Ивантеевке) Маленькое, уютное, такое ощущение, что я где-то в параллельной вселенной. Всегда очень вкусно и красиво. Спасибо большое
Артём Ерошичев
10 июня 2025
Отличное заведение!Вкусные блюда , быстрая подача , приятная атмосфера и официанты.Цены приятно удивили.Рекомендую данное место
Елизавета Борисова
1 ноября 2025
Прекрасное уютное местечко в Ивантеевке. Очень часто пртездаем сюда после соревнований вкусно поесть, да и просто посидеть пообщаться в спокойной атмосфере. Приветливые сотрудники, вкусная еда. Одно из любимейших мест.
Наталия Ч
22 июля 2025
Очень симпатичное место, неожиданно, для маленькой Ивантеевки. Неплохая кухня, вежливое обслуживание, есть скидка к дню рождения.
Анастасия Картавцева
26 января 2024
Место само по себе классное! Вкусная еда, цены приятные. Кальяны средние, на 3 из 5. Дизайн и декор - отдельная любовь, очень атмосферно! Персонал вежливый, заказ приносят относительно быстро. НО! Если в выходные или праздничные дни приходите вдвоем, то время выделяют 2,5 часа на посещение (предупреждают заранее по телефону. Но сути дела не меняет). Далее просят освободить стол. Первый раз с таким сталкиваемся, честно, очень неприятно. Вместо того, чтобы спокойно отдыхать, попивая коктейли, приходится нервно следить за временем и считать, сколько еще можно посидеть((
Наталья Зубкова
28 сентября 2024
Приходим сюда не первый раз. Заведение довольно неплохое, достаточно вкусно и приятная атмосфера. Но есть одно большое НО, которое портит впечатление от этого места. Блюда подают очень долго , не предупреждая о времени ожидания. В последний раз супругу принесли бургер, а вот мне ничего и я была вынуждена ждать свой заказ еще 20 с лишним минут(!!), за это время бургер у мужа успел остыть и он также успел его съесть ))) В итоге мы как будто пришли отдельно друг от друга и кушали тоже раздельно. Настроение было подпорчено. Стоит предупреждать гостей, что время ожидания блюд увеличено и подавать еду одновременно, чтобы не было такого, что один ест, а другой на него голодными глазами смотрит.
Анна Адушкина
20 июля 2024
Все ооооочень медленно. Хотя были в дневное время и посетителей было немного. Между салатом и горячим ожидание составило почти 30 минут! Еда посредственная. Вкусной не назовешь уж точно! Даже картофельное пюре умудрились с кучей комков сделать. Официанты не знают состав даже элементарного напитка на основе холодного кофе. На столах плейсметы давно не менявшиеся, с запашком. В общем, ели голодный, перекусить можно, а вот провести приятно время однозначно нет!
Elena Slavina
23 августа 2025
Вкусно готовят, быстро обслуживают, хороший ресторан. Особенно понравилась окрошка на мацони. Рекомендую
Виталий И.
28 сентября 2024
Были в этом месте с семьёй. Сделали заказ. Официант спросил- что нибудь подать побыстрее? Я попросил подать сразу пиво и сухарики, в ответ сказали - минут семь подождать. В итоге сухарики я ждал полтора часа, а горячее больше двух часов. Поставил три звезды только из за того что кухня вкусная...
Светлана
Ну очень вкусно готовят😋, ещё обалденные коктейли в забавных бокалах 😁 приятная атмосфера уютно. Рекомендую сходить) приду ещё конечно же.
Валерия Н.
12 августа 2024
Отличное место, где можно вкусно покушать и покурить достойный кальян (мало где делают действительно хороший) а летом веранда просто кайф
Vika Vika
7 июля 2024
Место неплохое, посещаем компанией из 4х человек 2 раз. Зимой все было супер, не придраться, вежливые официанты, отличный кальянщик, который делал вкусные кальяны и подходил менять уголь. После посещения 07.07.2024 мнение осталось неоднозначное. 1 момент - это бронь столов, я звонила 2,5 часа и все это время телефон был недоступен , никакой формы для брони нет, в соцсетях тишина, в 14:30 телефоны включились,хотя заведение работает с 12. 2 момент 07.07 был жаркий день, 30 градусная жара, муж попросил стакан воды, я считаю в такую жару заведения обязаны приносить воду в качестве комплимента (сидели мы на веранде, где было очень жарко), но в этом нам отказали, предложили лишь купить бутылку. 3 момент связан с надменной официанткой, девушка блондинка с татуировкой лапкой на руке, таких недовольных официантов мы видим впервые, впечатление странное, такое чувство, что человек устал работать и устал общаться с людьми, немного доброжелательности не хватало. 4 момент с кальяном - вкус слабый, кальянщик не может предложить что-то интересное, такое чувство будто он не профи в этом деле + нам ни разу за 2 кальяна не заменили, соответсвенно кальян был не дымным и быстро скурился. Кухня вкусная, к этому претензий нет, визит оставил неприятный осадочек.
Надежда Х.
8 июля 2025
Мы с мужем очень часто отдыхаем в этом месте. Обожаю их бельгийские вафли. Мы всегда уходим в приподнятом настроении.
Наталия Коваленко
25 апреля 2025
Уютное заведение. Единственное, хотелось бы меню увеличить. Выбор есть, но как-то маловато блюд. А так отлично, салат с хрустящими баклажанами (попросила без кинзы) очень вкусный.
Алина
20 августа 2024
После посещения данного заведения остались очень неоднозначные ощущения. 1 что ужасно не понравилось, это то, что мы приехали на бизнес ланч, который указан в описании ресторана, в итоге официант говорит что бизнес ланч это если мы закажем просто по меню. Ценник выше среднего, но еда вкусная. Обслуживание так себе, то официант стоит над душой и ждет пока определишься с заказом, то не подходит, пока не позовешь. Место уютное, но возвращаться сюда не хочется
Kristina S.
21 августа 2023
Очень приятное место! Официанты очень вежливые, обслуживание понравилось. Интерьер уютный, показывают Друзей, что тоже меня порадовало) Кухню оценить не могу, была в первой половине дня и забежала просто переждать между делами, но чизкейк был вкусный) Рекомендую 👌
Александр Енс
16 декабря 2023
Одно из наилучших мест в нашем прекрасном городе! Очень уютное место. Есть летняя веранда. Средняя стоимость блюд. Но все те, которые мы пробовали с семьей - очень понравились (бургеры, креветки, паста карбонара, ньокки, чизкейк, лимонад с малиной и смородиной). Сервис хороший. Приносят заказанные блюда 5-15 минут. Про кальяны ничего не могу сказать - не курим. Развития и процветания заведению. Рекомендую!
OmgKote
8 июля 2025
Лучшие крылышки BBQ по мнению нашей компании) хорошая атмосфера и неплохая кухня) есть возможность поиграть в настолки 😁
Павел
1 мая 2025
Хорошее место с небольшой летней верандой, вкусная еда. Приятный персонал и качественное обслуживание