TheKitchen

Меню

Айгуль Айгуль
31 июля 2025
Самое мое любимое кафе в Фергане. Если хотите вкусные роллы, супы, салаты мммм, аж слюни потекли, да еще по нормальным ценам, то сходите в Китчен, вот от души. Ребята на обслуживании там просто молодцы, они всегда помнили наши имена ))) Обычно даже были комплименты от шефа С удовольствием сидели там после трудового дня и пили очень вкусное вино или пиво. Жаль что я уже давно уехала оттуда, но если вдруг дорога будет в мою любимую Фергану, то обязательно пойду в Китчен. Я даже в Астане не знаю где найти такое кафе
Оксана Щевлёва
18 сентября 2025
Если вы гурман или любитель вкусной кухни то конечно это место для Вас. Обслужат на высшем уровне и что не мало важно, персонал очень приветливый и весёлый. Атмосфера отличная как для веселой компании посетивших шикарную вечеринку, так и для семейного отдыха. Отдельно отметив то, что проводятся частые тематические вечеринки. Если Вы любите послушать приятный голос исполняющий шикарные песни или же самим спеть, то есть как общий зал караоке так и кабинки. Место которое посетить стоит и остаться под хорошим впечатлением!
S
Saida Kambarova
Еда очень вкусная приготовлена с любовью Кухня открывает вкусовые рамки, обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и атмосфера приятная тихо и спокойно
Ангелина Усеинова
16 февраля 2025
в самом заведении не ела , на доставках почти всегда у них только. за 5 месяцев была только одна жалоба с моей стороны, персонал сразу решил проблему , извинился и вернул деньги. готовят очень вкусно, опрятно , даже на доставке еда приезжает горячая , аккуратно сложенная и хорошо запечатана. самый наверно большой выбор в меню в городе. надеюсь и впредь будете нас радовать 🫶
Самир Митько
4 декабря 2025
Очень хорошее заведение! Всегда заходим с друзьями когда охото покушать оченьв кусный рамен. Ну и все остальное тоже на высоте
Асадбек Тохиров
14 декабря 2024
Посетил ресторан TheKitchen, специализирующийся на азиатской кухне, и остался невероятно доволен! Это место стало настоящей находкой для всех любителей восточных вкусов. Блюда здесь — выше всяких похвал! Суши и роллы свежие, идеально приготовленные и с потрясающим балансом ингредиентов. Том Ям удивил насыщенным и пряным вкусом, а вок с лапшой и мясом — сытный и ароматный. Подача блюд очень красивая, чувствуется внимание к деталям. Отдельно стоит отметить атмосферу заведения: стильный интерьер и приятный свет.
Кристина Филикиди
9 августа 2025
Очень вкусно!!! Прям очень !!! Порции кукси как тазик! Обслуживание шикарное! Как буду в Фергане еще раз, обязательно к вам приду 💜
Сидика Нурматова
8 октября 2025
Это сеть ресторанов, хочу сказать о маленьком TheKitchen кухня топ , само заведение да маленькое , но атмосфера располагающая , приятно там находиться и персонал ок.
B
Barno Sobirova
Классное, уютное место, дружелюбный персонал. Роллы очень вкусные, точно придем еще раз☺️
Павел Пупыкин
21 мая 2025
Хорошо кормят, цена нормальная. Иногда долго ждать официанта, в целом неплохо
Дмитрий К.
4 июля 2024
В основном брал корейскую кухню, т.к. супы были представлены именно так. Не дёшево, от 28тыс. Зал комфортный, стулья мягкие. Обслуживание на уровне. Главное работают до 23:00. Что редкость для позднего ужина. Нас даже подождали пока мы закончим ужинать до 23:20, за что очень благодарен.
974005 Якубова
4 декабря 2025
Отличная кухня, идеальное место потанцевать от души и послушать живую музыку
Анастасия Авдеева
28 ноября 2023
26 октября взяли большое количество разных роллов на компанию из 7 человек. Как думаете, сколько человек из этих 7 скрутило в тот же вечер? Плохо было всем. Я уже через пару часов после такого обеда слегла с температурой 40 на два дня и болями в животе, так сильно меня еще никогда не лихорадило. Еще пару дней восстановление. Опыт 1 из 10, не рекомендую.
Эвелина Усарова
30 декабря 2025
Уютное место, где можно провести время с семьей и с друзьями. Еда супер. И быстрая доставка
Альфия Рятыт
6 сентября 2025
Еда вкусная атмосфера классная и персонал очень вежливый дружелюбный
Naim
19 мая 2025
Очень классное заведение и блюды очень вкусные персонал 5+ советую ребята.
Тимур Садуллаев
12 сентября 2025
Кухня на уровне, также обстановка, приятные официантки. Рекомендую
Давлят Шигабутдинов
Уютно как дома, заказ вовремя, персонал отлично работает.
Кристина Накиева
17 ноября 2023
Заведение хорошо, отзывчивый персонал. Уютно, тепло. А куски и роллы одно безумное удовольствие 🥰🥰🥰и цены приличные. По азиатской кухне я только к ним
Добронравова Мария
2 мая 2023
Обожаю это тихое и уютное заведение. Часто туда прихожу за самыми вкусными роллами и крутой обстановкой. Все очень нравится!) Правда, появилось одно маленькое "НО" - девочки официантки, не знающие меню и обслуживающие ну совсем не очень (может, просто опыта недостаточно), но при старом персонале было горааааздно уютнее.))
Альберт Саттаров
8 июня 2023
Корейская кухня и для любителей остренького. Персонал хороший, вежливый. Есть пиво. Единственное роллы стали хуже, в прошлом году были хорошие, в этом почему-то испортились. Всегда много граждан Кореи в заведении, что наверное является показателем.
Л
Лета Т
5 марта 2024
С виду хорошее место , все аккуратно . Заказали какое-то блюдо из мяса с салатами , в меню ничего не написано . В итоге приносят свину и утверждают что в меню это написано , заменить не могут так как это блюдо только из свинины. Молча оплатили блюдо и ушли , ест ничего не стали .Больше сюда не вернусь
Эльмира Бекирова
Отличное место!!! Великолепная атмосфера, кухня на высоте 👍!!! Поварам респект!!! Мы отлично провели время!!! Процветания Вам !!! Рекомендую посетить 👍.
Игорь Дядя
28 мая 2025
Что могу сказать по этому заведению. Все вкусно но это не совсем то что Вы заказываете. Кукси вкусно но заправка не по корейски. Но все равно вкусно.
Александр Золотов
20 августа 2023
Отличное заведение! Уютная обстановка! Вежливый персонал, обалденная вкусная еда! Пробовал пока не все , но свиные ребра и говядина с баклажанами улёт! РЕКОМЕНДУЮ!
Диёр Эргашев
24 января 2022
уникальный выбор блюд, азиатской кухни, такого вы не найдёте нигде в Фергане, не хватает немного простора но это даже придаёт шарма и ламповости, прекрасный интерьер, и возможность самому приготовить мясо !
Ислам Мр
Еда средняя Персонал хороший Места маловата но само заведение довольно атмосферная
Vitaly Makhov
Прекрасное сочетание 2х миров в интерьере, блюда очень вкусные!
Даниил Л.
22 мая 2025
Идеальное место.Нравятся все блюда.РЕКОМЕНДУЮ
Диёр Убайдуллаев
30 июня 2023
В заведении не был. Заказал с доставкой суп с овощами и роллы филадельфия. Вкусно. Быстро.
J O
7 июня 2022
Вкусно, быстро, приятная обстановка, цена збсь.
Руслан Байдавлетов
28 июня 2022
Очень маленький зал, на столов 7, еда неплохая , блюда корейской кухни , есть суши , официантов много аж 4 , на такое маленькое заведение
Виктория Цицерковская
19 марта 2023
Единственное, стоите нравится, что в помещении курят. Мы просто сели на улице. Еда вкусная. Официант вежливый и расторопный!
Gleb
21 августа 2024
Наверное одно из немногих мест в городе (если не единственное) где можно попробовать корейскую кухню. Цены приемлемые, однако рамен не очень хорош!(
R
Ravilya Muratova
4 апреля 2024
Отличное заведение для любителей корейской кухни. Всегда приветливый персонал, вкусные блюда
Гульноза Каримова
1 мая 2023
Отличное место, советую всем особенно тем кто любит роллы 😋 Персонал тоже очень приветливый 👍
O
oleg oleg
1 мая 2023
Вкусная кухня, вежливые и приятные официанты. Обслуживают быстро и качественно.
Севара Ахмедова
28 апреля 2025
Уютно, хорошее обслуживание, неплохая еда~
Ф
Фархад Рахматов
1 декабря 2023
Вкусная кухня, отличный сервис, идеальное соотношение цены/качества
S
Salakhutdinova Malika
19 августа 2025
Хорошая и разнообразная кухня, вкусно готовят
Sherzod Kholmatov
22 октября 2022
Я хожу туда каждые выходные с моими коллегами. Приятная атмосфера с приятной музыкой. Иногда немного неприятно видеть, как некоторые клиенты готовят еду на столе, так как это создает пар вокруг, но это нормально.
Сарвиноза Мухтарова
19 июля 2022
Всё понравилось, и официанты вежливые, и еда супер. Хотелось бы чтобы место сделали обширным. А так всё супер!
Олеся Юнусова
18 февраля 2023
Понравилось всё!Еда изумительная,обслуживание супер!Процветания этому прекрасному заведению!
Ихтиёр Юнусов
8 декабря 2023
Южнокорейская кухня и северо-корейская кухня, смешанный и национальная узбекская корейская кухня, смешанная готовится очень вкусно. Ну, если истинные мусульмане туда заходят, я советую туда не заходить, там есть ещё свинина.
Антон Филиппов
11 июля 2023
Если устанете от местной еды, а такое может случиться с суперским гостеприимством Узбекистана, и захочется чего-то такого, типа роллов или острых крылышек - то вам сюда)) молодежь думаю любит эти место
ahper2016
17 июля 2023
Приходили на куксу, очень понравилось. Небольшое, уютное заведение, вежливый персонал.
Константин
5 августа 2025
Кимчи тиге с острыми крыльями очень вкусные
У
Умид! 🕋📿
16 марта 2025
Очень долго ждали еду и принесли совсем другую еду.
Б
Ботыр У.
классная атмосфера лучший персонал советую всем 🔥
Наргиса Шералиева
15 января 2023