Thekramer

Yui Miyamizu
Считаю, что это лучший барбер Оренбурга! Это не просто стрижка в «парикмахерской» у тети Зины, а настоящий мастер своего дела - Илья✌️ Подарила мужу сертификат на его услуги и просто была в шоке от результата) То как его стригли до этого и как сейчас, колоссальная разница, теперь муж постоянный клиент у Ильи!)
Евгений Гущин
Если вы хотите мастера, к которому будете приходить как к лучшему другу домой и спокойно без суеты стричься, вам к Илье :) Уже не первый год приезжаю с другого города, просто, что бы поболтать, посмеяться и конечно же сделать лучшую стрижку
Всем привет! Если тебе необходимо привести себя в порядок (как мне, после вахты), тебе по-любому сюда! Ни в какие то там новомодные места, где тебе пощупают бороду за пару косарей, а именно сюда!) Хожу в это место, на постоянной основе. И вам советую!
Алмат Жикибаев
Современный барбершоп) Прихожу сюда ни первый раз и всегда остаются приятные эмоции и впечатления) Барбер Илья - мастер своего дела)
Юлия Ф.
Очень нравится как Илья стрижет моего мужа. Всегда ходит только к нему! Крутой мастер и человек. Рекомендую от души ❤️
Данил Панов
привет всем, побывал в этом месте, отличный барбершоп, лучшие стрижки и мастера тут !
Эмиль Ахметов
Стригусь у Ильи уже лет 5 наверное. Жил в разных частях города- всегда приезжал только к нему. ТОП мастер, любящий свою работу 🤝
Татьяна Хвалева
Илья отличный профессионал! Учитывает все пожелания и мастерски выполняет свою работу. Очень довольны результатом стрижки сына! Рекомендую своим знакомым и вы обязательно запишитесь)
Алексей Емельянов
Стригусь у Ильи уже 4 года качество на высшем уровне !!! Рекомендую
Amidamaru ShamanKing
Отличное место, мастера профи своего дела! Приятная обстановка
Николай Е.
Илюха топ мастер!