Therealskill studio

Алексей Данилин
Хожу сюда с самого открытия – ни разу не пожалел. Батыр — тренер от бога, всегда знает, как тебя зарядить и вытащить на новый уровень. Никакой воды и шаблонных программ — всё чётко под тебя. Атмосфера в студии огонь, хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую всем, кто серьёзно относится к тренировкам!
Анна
11 мая 2025
Место силы. Комфортная студия. Для тренировок есть всё необходимое . Раздевалки уютные , так же всё продумано до мелочей . Можно после тренировки насладиться кофе . По месторасположению очень комфортно , для парковки места есть всегда. Уютно. Спортивно . Красиво . Стильно . Профессионально! От души рекомендую
Георгий М.
15 апреля 2025
Неописуемый, роскошный зал. Атмосфера, способствующая твоему росту. Отдельная благодарность наставнику Батыру. Помог с питанием, тренировочной программой, медициной. Тренироваться в этом месте - верный путь к высоким результатам.
Артур кочесоков
Отличное место , если хотите провести тренировку с самим собой и без очереди у тренажеров . Душевые чистые , все есть.
Тимур П.
15 апреля 2025
Уютно, красиво и свежо. Интересный зал, хорошие тренеры. Приятно, что большой спектр оказания услуг!!! Пробная тренировка прошла на ура 🙌!!!
Станислав К.
15 апреля 2025
Прекрасный и замечательный спортивный зал. Тренеру Батыру отдельная благодарность за заинтересованность к моим результатам и тренировкам. Помог с питанием, гормонами и физическим состоянием. Рекомендую.
Виктория Сафронова
25 мая 2025
Очень комфортное и уютное место для тренировок. Занимаюсь персонально с тренером, в зале приятно, чистенько. Можно сделать крутые фотографии, а еще, что очень важно, при занятиях никто никому не мешает. Есть водичка, кофе. Очень хорошее место❤️😍
Виктория Синдецкая
Пришла в этот зал, после сетевого фитнес клуба. И какой же это кайф!!! Никаких толп, очередей на тренажёры. Никто никому не мешает. Александра и Батыр создали очень комфортную и уютную атмосферу в клубе. Чувствуешь себя, как дома. В зале есть всё необходимое, как для тренировок, так и для того, чтобы привести себя в порядок после. В душевых есть гели, шампуни, бальзамы для волос. И ещё много всякой разной мелочи для девушек. Тренируюсь я с Александрой. Пришла целенаправленно именно к ней из другого клуба и от другого тренера, где небыло результата… Александра откорректировала моё питание, поменяла мне план тренировок и всего за две недели с ней у меня хорошо пошёл снижаться вес. Так же она имеет образование нутрициолога и простыми словами объясняет, что, как, какое количество и в какое время можно или нельзя есть. Ну и конечно же, после такого подхода и такой атмосферы в клубе, не может быть и речи о каких-то больших фитнес клубах.
Денис Н.
16 апреля 2025
Хороший зал. В котором есть все необходимое. Отличные тренера. Профессионалы своего дела. Если нужен результат, то вам сюда! Обстановка располагает к вашему прогрессу.
Мария -
24 мая 2025
Отличный зал! Уютный, атмосферный, рабочий! Тренировки всегда в радость и удовольствие! Отдельное спасибо тренеру Анечке, просто лучшая! Когда и результат, и настроение!!!
Beglarian Gevorg
16 апреля 2025
Не любишь толпы, карты на год и фитнес с блютузом? Тебе сюда. Максимум 5 человек — как в закрытом клубе. Тренеры — не «пихатели гантелей», а реальные спортсмены. Цены — не кусаются, как в больших залах. Инвентарь есть, атмосфера — огонь. Живёшь рядом? Считай, это твой личный зал. Формат — пушка. Владельцу — респект!
Алена Кокова
25 мая 2025
Все супер, зал комфортный и тренеры топ
диана в.
12 апреля 2025
Всё прекрасно, профессиональные тренеры.
Павел корень
26 мая 2025
Замечательное место!Есть всё, что нужно 💪🏻