ThickSmoke

Анастасия Пермякова
Сервис на высоте, большое разнообразие жиж и шайб, довольно низкие цены, внутри самого помещения все довольно чисто а персонал очень добрый и может подсказать с выбором вкуса или устройства, вообщем мне очень понравился данный табачный магазин в будущем буду приходить ещё❤️
Тапок .
Очень понравилось обслуживание, подробно описали проблему и помогли подобрать вкусную жижу, девушка на кассе очень приятная, подробно объясняет без лишней воды, цены приятно удивили, в общем, спасибо, что выручили.
Дмитрий С.
Большой выбор жидкостей, цены адекватные продавец вежливый помогла подобрать вкус, буду приходить чаще
Ирина Александр
Четкий магазин Хорошая добрая продавщица, все что надо подсказывала Близко к дому и много выбора по товару
Anvaaa370
Магазин с огромным ассортиментом и компетентным персоналом.Часто здесь бываю,ни разу не пожалела!
Настя
Классный магазин! Регулярно захожу покупаю жидкость, ни разу не было проблем с качеством👍
Эвелина Аничкина
Магазин отличный, лучшие продавцы. всегда подскажут, если понадобиться. Советовалась по поводу одноразки, пару раз, и осталась довольна. В случае проблемы с товаром, быстро решают ее 10/10
Яна Балышева
Всегда нравится обслуживание в этом магазин, большой выбор, приятный продавец)
Андрей Гришин
очень хорошие продавцы, подсказывают что лучше взять, большой ассортимент
Валерия Карпова
выбор очень большой, разнообразные жидкости и приятное обслуживание
Александра Саламатина
Магазин отличный! Ирина отлично помогает с выбором😌 Ассортимент хороший
Дарья Давыдова
Хороший магазин, удобное расположение, продавщица все рассказала и объяснила, большой выбор товаров!
Кира Спиридонова
очень качественные табаки, много выбора на любой вкус и цвет
Андрей Клементьев
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и устройств, помогли подобрать устройство и жидкость для него, однозначно рекомендую это магазин
АНАСТАСИЯ Скиданова
Магазин огонь, обслуживание на высшем уровне👍👍👍 цены доступные и всё очень круто. Сотрудница доброжелательная
Анастасия гуменная
Отличный магазин, постоянно беру тут одноразки, девочки всегда подскажут и помогут с выбором
Ангелина Трескунова
Хорошее обслуживание Качественные товары Мне все понравилось Люблю этот магазин хожу только сюда
Alexey Ovodov
Довольно часто захожу в этот магазин, девушки всегда компетентны, нежели в другом магазине. Это очень радует😊
Юлия С.
Отличный магазинчик, большой выбор товара. Разнообразие вкусов для курилок. Персонал вежливый, особенно консультант Ирина, все рассказала, показала, объяснила. Вообщем не буду многословить, РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН.
айнуша
магазин бомба! продавцы знают свое дело, помогли выбрать жидкость, спасибо! приду ещё раз)
Иван Чумаков
18 июля 2024
Очень хороший магазин, к персоналу вопросов нету, работают очень хорошо, подсказывают со всем выбором. Всегда чистота и порядок. Минусов нету вообще. (•3•)
momento mori
Большой ассортимент, вежливый продавец!
Данил Поаогкгк
Нормальный магащин вейпов и табака, низкие цены и хорошеее обслуживание и лучший магазин на стошке
Михаил Балабанов
Жижи вкусные, выбор ашек отличный
надежда носова
отличный магазин, обращаюсь шикарно, просто Супер. все в асортименте. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Александра З.
Большой ассортимент, вежливые продавцы)
Ильнур Исмагилов
Плюсы недолеко от дома. Сделайте еще одну точку на 116 км Закупаюсь тут уже 3 года никогда еще не подводили
Вова Петиция
Наконец-то привезли нормальные жижи 👍 всегда нравился этот магазин
Матвей Ильин
Отзывчевый продавец и крутой ассортимент
Никита Куприянов
Магазин хороший, добрые милые продавцы всегда все подскажут все подберут
Kia B.
18 декабря 2022
Магазин на долотном переулке 16. Это что-то.. Попросили вчера испаритель на pasito спросив только крепость. Нам продали совершено не тот испаритель. Пришел сегодня 18.12 решить данную проблему. Меня можно сказать послали на три буквы. Сказав, что обменять я не могу, звонить не буду никому все в отпуске. Я кое как убедил её дозвониться, она наврала с три короба по телефону. Вобщем. Мне не вернули ни деньги, ни сделали обмен. Только крикнули в след когда я уходил. Что бы я шёл отсюда побыстрее.
Сысоева А.
17 февраля 2024
Сегодня 17.02.2024 заходила в этот магазинчик, были проблемы с устройством minicam, никак не могла понять что с ним и зашла в первый попавшийся вейп шоп. Спасибо сотруднице, что помогла с ним разобраться и подобрала более лучше устройство.
Ксения
20 января 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, приветливый персонал , который все доходчиво объясняет
Евгений Марахтанов
Добрый день! Очень часто захожу в ваш магазин! Замечательно, что он есть и рядом с домом! Девочки, консультанты, компетентные, вежливые! Очень хорошо, что вы есть👍
Геля
хороший вейп шоп, вежливый персонал, хороший выбор, приемлевая цена
Вадим Рыков
Отличный магазин, вопросов нет 👍
Sk
Вежливый сотрудник, хороший ассортимент 👌🏼
Алена Винницкая
14 февраля 2024
большой ассортимент, продавцы хорошо его знают, многое могут рассказать, общительные
Валерия Д.
1 марта 2025
купил картридж на следующий день горит огонь, хотя выдерживал 20 мин как положено после заливки, и это не в первый раз
Дарья С.
18 февраля 2024
Хороший вейпшоп, вежливый персонал, хороший выбор, приемлевая цена!
Анна
подобрали жижу, все нормально, милый магазинчик)
эля
Отличный ассортимент, вежливый продавец, рекомендую
Юрий Гавриленко
8 сентября 2024
Очень милые продавцы на этой точке. Всегда расскажут в каком соседнем магазине что есть, поскольку у самих что ни спросишь - ничего нет
Петя
Супер место! Вежливые продавцы, быстро и доступно помогли с выбором Беру только здесь
Коля Колян
хороший магазин, мне все понравилось!
Юлия Акимшева
20 января 2024
Отличный магазин. Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте,всегда хорошее настроение
mtkopnnnlss
Потрясающие сотрудники! Буду приходить ещё. Советую этот shop!!
Нюта
отличный магазин 👍👍👍 хороший ассортимент,рекомендую
Мария
14 февраля 2024
Самый лучший магазин в Куйбышевском районе,продавцы замечательные ,вежливые,помогут с выбором ,подскажут что лучше❤️
Андрей Мазуров
9 сентября 2025