Thls

Святослав Галкин
15.05 покупал макбук эир на м5 здесь. Брал в подарок любимой. 18.05 при активации и переносе данных в виндоуса отрубился вайфай и не подключался, мак предложил сбросить все до заводских настроек, что мы и сделали. При активации мака проблема с вайфаем все также осталась, мы не могли его активировать. По гарантии поехали в сервисный центр, ноутбук забрали на диагностику, после чего нам дали талон на обмен ноутбука в магазине. Сегодня мы приехали по талону и нам без проблем все поменяли. Спасибо магазину за сервис, несмотря на то, что сам мак оказался с заводским браком. Проблему нашу решили, новый рабочий мак на руках!
Юлия К
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, продавцы работают профессионально и очень отлажено! В отличии от многих других магазинов хорошие цены! Нам этот магазин посоветовали друзья и мы не пожалели, что приобрели айфон 17 про макс и самсунг S25 ультра именно в этом магазине. Прайс обновляется ежедневно, можно забронировать и приехать купить. Товар весь в запечатанных упаковках. После покупки угощают кофе и конфетками, мелочь, но очень приятно! Буду так же советовать своим знакомым данный магазин!!!
Юлия П.
Очень хороший магазин, первый раз покупала по рекомендации подруги, дальше уже они завоевали мое расположение. Персонал отвечает быстро, готовы идти навстречу, подскажут, посоветуют, без давления и развода на дополнительные услуги или товары. Все четко и по делу! Техника оригинальная, с гарантией, никаких вопросов по ходу эксплуатации не возникало ни разу. Внутри магазина всегда много покупателей, вне зависимости от каких-либо праздников.
Мария
Посоветовали знакомые этот магазин. С их слов, покупали тут технику и не раз. Купила айфон 17 про макс на порядок дешевле, чем в других местах. На месте при получении заказа проверили IMEI, все четенько. Не разводили на доп услуги, спросили просто: нужна ли зарядка или стекло? Стекло 500 рублей всего стоило с работой. Пока клеили, налили оч вкусный кофе с конфетками. Большое спасибо вам. Пока мы там были, очень много народу забрало свои заказы, что тоже говорит о качестве и репутации!
Диана
Хочу оставить отзыв о магазине компьютерной техники. Ребята очень клиентоориентированные: всё подробно объясняют, подсказывают и заранее предлагают дополнительные аксессуары и комплектацию к MacBook. Заказ я оформляла онлайн — есть удобная и бесплатная доставка. Но по времени мне было комфортнее забрать покупку самой. Была приятно удивлена сервисом: заказ нашли очень быстро, буквально за минуту принесли его к столу для проверки. Также предложили чай или кофе, что создало ещё более приятное впечатление. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам — обязательно обращусь снова!
Сергей К.
Покупал айфон 17 про Макс 1тб и эпл воч сериес 11. Все круто на высшем уровне. Цены самые низкие. Ниже нет просто. Качество на высоте. Приезжал на точку забирать часы ребята очень веселые и дружелюбные, не оставят клиента ждать , но и не надоедают с вопросами. Айфон привезли курьером все четко
Вася Тулинцев
Доброго времени суток Случайно узнал об этом магазине Очень вкусные цены на рынке За время пока пока покупаю у них купил: iPhone 15 x2 Iphone 17 pro iPhone 16 MacBook m4 Watch 11 И этот список явно будет дополняться) Вся техника которую покупал была полностью исправна, дают гарантию если что то случится Из минусов- достаточно часта история что после заказа, долгое ожидание обратной связи по подтверждению заказа Внутри магазина так же постоянно куча народу и «суета» но это общий минус таких мест
Полина Калтыгина
Удобное расположение, практически у входа в метро. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Впервые вижу, чтобы в небольшом павильоне было сразу 5 продавцов: 4 проверяют бронь и приносят товар, а 5й принимает деньги. К товару дается гарантия с подробным описанием гарантийных случаев на год. Постоянно покупаем технику эпл:) Приятный бонус - всегда предлагают кофе и конфетку к товару
Диана М.
Приобретала наушники в данном магазине, все очень понравилось и быстрая доставка! А самое главное, понравилось как мне все объяснили по телефону и заботливо оформили заказ. Еще раз спасибо, буду рекомендовать
Юлия Бачурина
Сегодня первый раз приобрела товар (наушники) в этом магазине. Качество товара посмотрим в процессе использования. Отдельно хочется отметить работу сотрудников – это просто огонь! 🔥 Парни очень веселые и доброжелательные. Более того, мне сделали приятную скидку и даже угостили кофе с конфетой☺️
Ruff S.
16 февраля 2025
Ребят, вы топ. Потихоньку обновляю свою технику, случайно наткнулась на Ваш сайт, цены очень приятные. Всем друзьям уже порекомендовала :) Сделала заказ утром, служба поддержки оперативно сверила со мной данные по заказу, учла пожелания и оформила доставку в течение дня. Курьер был на связи все время, без проблем состыковались. Коробка в идеальном состоянии, видно, что аккуратно хранили и доставляли, внутри все по комплектации. Брала у вас iphone 16 teal. Телефон проверила, гарантия без просрочек до следующего года. Серийный номер соответствует. Попозже возьму макс на 512, этот брала на проверку, осталась довольна. Удачных вам продаж, и пусть сервис всегда будет на уровне! см. коробочка уже после моего вскрытия :)
Анна Алёшина
9 апреля 2025
отличный магазин с огромным выбором не только айфоном, зарядок, подсов, наушников , но и куча аксессуаров! очень приятные люди работают , без навящевого сервиса, все подскажут и расскажут! очень доброжелательные и хорошие ребята! угостят кофе( а кофе тут тоже хорош!) предложат конфет) РЕКОМЕНДУЮ! цены всегда стараются держать адекватные!
Пахомов Виктор
2 февраля 2025
Отличный магазин, очень приятные ребята, все рассказали, кофем и шоколадками угостили, приобретал айфон 16 про, наклеили стекло идеально, чехол тоже отличный подобрали. Обязательно еще раз обращусь за покупкой техники apple и буду советовать друзьям. Сам про этот магазин узнал от коллег. Выбор товаров отличный, цены очень привлекательные.
Анастасия Л.
Приобретаю уже не первый раз в этом месте. Все на высшем уровне. Начиная от чистоты и уюта, работы персонала и заканчивая самой техникой. По работе персонала отмечу отдельно - молодцы, продолжайте в том же духе🙌🏽 Однозначно рекомендую к посещению всем.
Виталий Савин
Данный магазин посоветовали друзья и я остался доволен. В телеграмм у них ежедневно обновляется информация по технике, чтобы ты всегда смог отследить, есть ли желаемый смартфон в наличии. Цена тоже иногда меняется. Можно отслеживать, но иногда можно упустить. Цены ниже чем на маркетплейсах. Коробки закрытые.
Узнала о месте по сарафанному радио от родственников, по итогу всю мобильную технику берём только здесь. Цены крайне приятные, всё проходит очень быстро. Единственное - приходится мониторить наличие каких-то конкретных моделей, а то они порой разлетаются как пирожки, и забронировать не всегда получается
Дмитрий М.
Два раза звонил по наличию. Последний раз за 40 минут до прибытия в магазин. Оба раза говорили, что есть в наличии достаточное количество. В итоге: в наличии нет и по все видимости не было, хотя в прайсе есть и менеджер стоимость по телефону подтверждал. По бронированию обратной связи нет в течение многих часов. Не тратьте время на этого продавца.
Сергей
Лет 20 не был на радиорынках. По совету близкого приехал за телефоном к ребятам. Сказать, что был удивлен - ничего не сказать! Уровень сервиса и обслуживания в целом на высоте! Цены отдельный кайф. За 17 про Макс на 512 известный сетевой магазин просил 170₽, за ту же версию здесь, но на 1тб + чехол, зарядка, и два стекла - вышло чуть менее 150₽! Спасибо команде магазина, однозначно буду рекомендовать!!!
Вадим Чекалов
8 марта 2025
Заказывал телефон из другого города. Цены приятно порабовали. Дешевле я нигде не нашёл. Покупал за наличные дистанционный способом. Другие бы не заморачивплись, а здесь ребята все помогли сделать. Отправили телефон очень быстро, в тот же день. Я очень доволен. Теперь телефоны и другие гаджеты только здесь буду покупать!!
Лизавета Райфикешт
Приобрела сегодня айпад, об этом месте узнала от подруги, она очень рекомендовала. Предварительно позвонила и уточнила о наличии, все согласовали и сориентировали по цене. Очень доброжелательный персонал, предложили чай, кофе, упаковали покупку, дали гарантию и проводили с улыбкой! очень приятно было находиться в этой атмосфере) спасибо)
kamo k.
25 марта 2025
Лучший магазин, телефонов в России не побоюсь этого слова!!! Много лет покупаю тут Айфоны и мак буки, все на очень высоком профессиональном уровне и в первую очередь , приветливый и внимательный персонал. Качество все от А до Я. В лучшем виде! Почему так нахваливаю ? Потому что вся моя семья любим посещать их сайт и выбрав айфон или ещё что нибудь с уверенностью в качестве и цене едем к ним за подарками. Встречают так что уходить не хочется. Спасибо большое что вы есть и мы рады что вы есть. Любим ваш магазин и не променяем вас ни на кого более ни за что!!! Спасибо вам большое!!! Очень рекомендую, попробуйте и обязательно останетесь довольны!!!
Аня Попова
15 октября 2025
Обратились в этот магазин по совету друзей и не прогадали! Купили Sony PlayStation 5 — невероятно довольны! Здесь действительно лучшая цена на рынке, плюс дают полноценную гарантию на год. Это выгодно отличает их от сомнительных магазинов, где цены завышены, коробки измяты, а за дополнительную гарантию на полгода просят 3000 рублей. Персонал очень приятный и любезный, приятно иметь дело с профессионалами. Ребята, больших вам успехов! Теперь, если понадобится какая-то сложная техника, мы знаем, где ее покупать — только у вас!
Татьяна К.
5 декабря 2025
Закупались перед Новым годом с мужем,все оригинал проверяла все дотошно, так как это мой первый айфон, заказ был через доставку,привезли день в день, единственное менеджер как по мне долго связывается, хотелось бы как-то быстрого ответа, пришлось понервничать,а так устройствами довольная, наушники про 3 просто бомба, занимаюсь с ними на дорожке, вообще ничего не слышно,звук суперский, да и плюшки в виде подавления звука во время того как я начинают говорить с кем-то в живую,очень крутая функция,не нужно специально уменьшать звук чтобы услышать что вам говорят.Магазин рекомендую👍
Наталия Негрий
Прекрасное место рядом с метро с отзывчивыми, внимательными и компетентными сотрудниками. Уже вторая покупка в этом магазине, заказом, обслуживанием и отношением очень довольна, приобретенные гаджеты в полном порядке. Обязательно вернусь за новым IPhone в THLS!
Eva Kostakhova
Единственный магазин где была приемлемая цена) Очень приятные сотрудники, оказали внимание, дали вкусный кофе и конфетки, пока ожидала наклейку брони, несмотря на то, что помимо меня было очень много клиентов Очень довольна, советую всем и сама за телефонами будут приходить теперь только сюда 🫶🏻
Ангелина Власенко
Хороший магазин электроники по доступным ценам! Огромный ассортимент, а главное оригинальный товар. И что поразило, это уровень сервиса, менеджеры очень приятные и вежливые. Спасибо за Дайсон, уехала от вас счастливая!
Misha
28 декабря 2025
Спасибо за телефон, приятно под новый год приехать и есть в наличии, наклеили стёклышко,цена не менялась по приезду, очень понравилось обслуживание, чётко не в первый раз покупаем и другим советуем. С наступающим новым годом магазин T
Мария
22 февраля 2025
Отличный магазин с приятными ценами! Вся приобретенная техника работает на «Ура»! Однозначно еще вернемся за покупками) Менеджеры очень клиентоориентированные, терпели мои каждодневные сообщения о поступлении нужной техники в течение месяца 😅 и как только у них появилась информация о поступлении, оперативно сообщили! Благодарю 🫱🏼‍🫲🏽 теперь мы счастливые обладатели еще и Яндекс Станции Макс 🥳
Мария Перец
Постоянные покупатели этого магазина уже 5 лет, ребята всегда встречают с улыбкой и наивкуснейшим кофе! 100% оригинальная техника,в ассортименте всегда есть всё! Спасибо, до скорых встреч!
Оксана Заватти
14 апреля 2025
Самый лучший магазин!!! Купила уже 4 телефона у ребят(обновляю всей семье потихоньку) Лучшие цены на IPhone! Можно даже не тратить время на поиск) Лучшие цены и лучший сервис!!! Отправляют в регион в течении нескольких часов после оплаты! Рекомендую брать технику именно здесь ! Без колебаний и сомнений! Рекомендую 100%
Максим Аравийский
Отличное место, быстро, без лишних движений и по факту, цены самые низкие среди всех магазинов что я видел, гарантия и хорошая консультация, брал 15 pro max, 16 pro, 16 pro max, 17 и две пары air pods pro 2, строго оригинал, однозначно рекомендую
Ани О.
30 марта 2025
Отличный магазин! Доступные цены. Обслуживание на высоте. Приветливые менеджеры и директор. Купили сегодня с сестрой 2 телефона сразу, сделали скидку на аксессуары, наклеили стекло бесплатно, угостили кофе с конфетами, пока клеили стекло. До этого покупала наушники год назад. Все отлично работает, оригинал. Есть гарантийный талон на год. Спасибо все на высоте.
Карина К.
9 августа 2025
Шикарный ассортимент, вежливый персонал, очень приятные цены. Работают быстро, очень клиентоориентированы. Рекомендую магазин! Покупала айфон, часы и наушники. Все а разные периоды, пользуюсь с удовольствием. Все оригинальное, пробивается в сервисах официалов.
СК
К сожалению приходится менять свой отзыв( При покупке второго телефона продавец «изменил» стоимость «гарантии» пост фактум. В канале видела цена тысяча рублей, я забронировал и выехал. А в дороге оказалось, что из-за ошибки выгрузки чего-то куда-то цена стала выше. Я пытался в дороге узнать что-происходит, но доехал быстрее чем отвела поддержка. В общем обязательно проверяйте цены перед поездкой, иначе можете быть неприятно удивлены. Классный салон, приехал все было готово, ребята очень дружелюбные, а цены самые низкие!
Sergey Churkin
14 декабря 2024
В целом iPhone 16 pro max на 512гб рабочий , все ок. Но вот общение персонала с клиентом оставляет желать лучшего. По стоимости доставки я узнал от курьера , а не от продавца. В товарной накладной была только стоимость товара и нигде о стоимости доставки не было указано. Связался по поводу доставки с магазином , мне продавец ответил , что я несу какую-то чепуху. Вам бы научиться корректному общению с покупателями.
Наталья Филянова
18 мая 2025
Отличные цены и сервис! Удобный телеграмм-канал, актуальный прайс-лист каждый день на большой ассортимент. Есть гарантия и всегда на связи по любому вопросу. Ребята давно работают, мои приятели уже несколько лет здесь покупают телефоны и только хорошие отзывы. Купили сыну?телефон, ребенок счастлив! С удовольствием и сама вернусь в скором времени за новым гаджетом!
Елена Бисерова
9 декабря 2025
Приветствую)нашла Вас по наводки подруги. Заказала телефон 17 pro на 512 sim+esim на самовывоз,когда приехала произошла ошибка,телефона не оказалось в наличии. Ребята сказали -обязательно Вам позвоним и позвонили,телефон приехал,приезжайте. Хочу поблагодарить Вашу команду за клиентоориентированность на высшем уровне,Вы люди слова! Желаю Вам процветания,улыбок и классных покупателей) p.s: Елена) за гаджетами,только к Вам!
Иван Жиров
Самый лучший магазин техники, цены лучше в Москве практически не найти, покупаю у них уже 4й год подряд, хорошее отношение к каждому клиенту, предлагают кофе с конфетами, и самая изюминка это гарантия на год за 1000₽(к слову она реально работает, проверено не раз) Однозначно советую этих ребят к сотрудничеству!
minaeva-dent
Пришла по рекомендации друзей. Они не первый раз тут покупают технику. Просто оазис на Савеловском на контрасте. Очень приятный персонал, все клиентоориентированно и спокойно. Сделали гравировку на клавиатуре на месте. Цена гораздо ниже, чем в других местах.
Анна Арутюнян
Купила iPhone 17 Pro Max на 1 ТБ — очень довольна покупкой! Телефон оригинальный, работает идеально. Магазин понравился: вежливое обслуживание, помогли с выбором, всё быстро оформили. Спасибо за отличный сервис!
Сергей Аваков
Крутая команда профессионалов, со входа в павильона дружеская и позитивная атмосфера, покупал сегодня в подарок 17 белый про макс 512, все четко наклеили, упаковали обратно , ещё кофе предложили, пока ждал. Однозначно рекомендую ребят)
26 октября 2025
Покупал MacBook Air 13” M2 16/256 Midnight цена отличная! Сервис на высшем уровне: при осмотре в магазине заметили небольшую проблему с гравировкой, ребята всё спокойно проверили, подтвердили, что действительно есть дефект, и без лишних разговоров заменили на новый. Очень вежливые и адекватные, всё быстро и почестному. Ребята молодцы, сервис реально крутой
Жазгул Ахмедова
Сегодня приобрела Apple Watch s11, спасибо ребятам за отзывчивость, приветливые, все объяснили показали, также поменяла стекло и чехол телефона и повербанк взяла, все прекрасно работает радуюсь как ребенок 💕💕💕💅🏻💃
Сергей Х.
Брал самсунг s25 в этом магазине. В савелоском первый раз, местных обычаев не знаю, пишу как есть. 1) Телефон оригинальный, но версия, предназначенная для Индии. Быстрый поиск инфы говорит, что вроде как разницы особой нету, разве что самсунг подстраивает настройки связи под страну импорта. Пока качество связи оценить не удалось, надеюсь не почувствую. Но хотелось бы такую инфу узнавать при покупке. 2) Втюхали зарядное устройство, которое не поддерживается телефоном. Точнее продали адаптер на 45w, хотя телефон поддерживает только 25w, что стоит в 2 раза меньше. Из плюсом отличная цена и оригинал Покупкой доволен, но осадочек остался.
Muhamad Odjiev
Очень круто место , с крутыми продавцами. Купил телефон, наклеили идеально стекло(без пузыриков), для меня это было важно ). Да еще гарантия год на устройства от магазина, в общем рекомендую.
Илья Безбородов
18 ноября 2025
Узнал об этом магазине по рекомендации друзей, которые постоянно покупают у них технику, ассортимент очень большой, остался очень довольным, оперативная отправка день в день в регионы СДЭКом, цены самые низкие по России. Спасибо Вам, теперь я ваш постоянный покупатель!
Никита Эфиров
12 января 2025
Отличный магазин! Лучше цены на рынке техники! Покупаю iPhone в этом магазине начиная с 8-ой серии и ни разу не столкнулся с проблемами. Перед Новым годом обновили технику на всю семью 16 Pro и 16 Pro Max. В пользовании 3 недели, полет отличный! Всем советую, качество, сервис, персонал на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Комарова
Лучшее место для покупки техники. Покупаю телефон не первый раз, оригинал, сотрудники приветливые, всегда подскажут и помогут! В общем если захотите купить технику, не сомневайтесь, что это место- лучший выбор ❤️
Денис Куликов
23 декабря 2025
В данном магазине для подарка покупал телефон, цена понравилась, персонал тоже, но когда вынесли телефон в грязной и потертой коробке это конечно перебор. Телефон стоимостью 80к. не должен продаваться в таком виде, могли бы скидку сделать, либо спросить подойдёт ли мне такая коробка. Поэтому ставлю такую оценку.
Софья
Отличный магазин, все супер приветливые, оформила заказ на сайте, перепутала товар, все быстро переоформили, согласовали, в этот же день забрала, цены , по сравнению с остальными магазинами , супер приемлемые , буду всем советовать