Thomas Munz

Иван Пит
17 декабря 2025
Персонал вежливый, заинтересованный в клиентах. Ценники огонь, особенно по распродажам. Есть нормальный выбор классической обуви, по размерам 45 он и есть 45. Кожа мягкая у ботинок, комфорт на уровне, но требует ухода, это же не кирза какая-нибудь неубиваемая. Дополняю отзыв- обувь теплая, но подошва скользкая
Светлана В
3 мая 2025
Довольно часто посещаю этот магазин, очень нравится обувь по дизайну, цене и комфорту во время ношения. Нравится, что всегда большой выбор и приличные скидки. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать маломерит та или иная модель, качество материала или кожы изделия. У меня много обуви этой марки на все сезоны. Я довольна.
veterprofi
Не все, но выборочно, есть очень достойные экземпляры. Это про обувь. В дни распродаж, дак вообще великолепные цены. Аксессуары тоже есть неплохие и стильные. Продавцы не пристают.
Альбина Пойлова
20 октября 2025
Есть отличная обувь, а есть и обувь, которая рвётся при первой попытке ее носить. Увы, гарантийный срок прошел, прежде чем, я одела босоножки впервые для выхода на улицу.
Максим
25 октября 2025
Хороший магазин качественной обуви и аксессуаров по доступным ценам, в тц Алатырь на втором этаже.
30 января 2024
Очень люблю этот магазин. Большой выбор обуви на разный сезон, есть попутный товар: подследники, крем для обуви, шнурки и тд. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором товара.
Олег Л
23 февраля 2024
В начале, при поялении данных магазинов в Екатеринбурге покупали там обувь. Не понравилось. Не удобная колодка, быстро сломался сначала один замок-молния, починили в мастерской, потом сломалась другая. На другой паре обуви на второй год лопнула подошва. В общем, больше туда не заходим.
Екатерина Е.
26 ноября 2021
Если смотреть со стороны покупателя, магазин супер посравнению с их конкурентами. Началась черная пятница, никакого обмана, вся обувь со скидками, в том числе и аксессуары, приобрести пару зимней обуви со скидкой -50% на натуральном меху, очень даже приятно. Продавцы молодцы, всегда можно заглянуть и тебе обязательно улыбнуться, очень приятен сервис и сама обувь, качество порадовало, теперь буду постоянным покупателем.
Irinka_n_n
30 мая 2023
Продавцы вежливые, внимательные. Ассортимент мне понравился. Я нашла очень удобные кожаные босоножки и удачно попала под 50% распродажу. Идеально. Цены не кусаются. Хожу в босоножках уже неделю целыми днями, несказанно рада покупке. Не устояла, заказала ещё одну пару других босоножек, которые мне приглянулись ещё в магазине.
477103 Кузовникова Елена
2 декабря 2023
Хороший магазин, доброжелательный персонал. При отсутствии нужного размера обуви в данном магазине, уточнили где имелся в наличии интересующий меня размер и подсказали адрес. Мелочь казалось бы, а приятно!
Andrey Dr
18 июня 2024
Большой выбор, качественная обувь, нормальные цены (попали на распродажу). И продавцы довольно толковые - хорошо проконсультировали.
Тангуль Ш
2023 Зашла в магазин с конкретной целью. Никто из продавцов не проявил никакого интереса ко мне, как к покупателю. Абсолютно никакого. Продавец консультант блондинка вы даже здравствуйте не сказали сама себе обслуживала померила и вышла 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 23.01.26
Светлана Горда
11 июля 2023
Мой любимый магазин. Однажды купила себе туфли и все… заболела этой обувью, теперь всей семьей покупаем обувь , здорово, что есть накопительная система скидок. На бонусы сыну кроссы купила за полцены .
Яна Коновалова
9 ноября 2023
Зашла в магазин с конкретной целью. Никто из продавцов не проявил никакого интереса ко мне, как к покупателю. Абсолютно никакого. А когда я задала вопрос по цене и по моделям, ответили так, что спрашивать второй раз уже не хотелось. Сразу стало понятно, что продавцы совершенно не заинтересованы в продаже и на покупателей им наплевать. Кроме меня, в магазине было ещё три человека из числа покупателей.
Анатолий Плоткин
30 декабря 2023
Неплохой обувной магазин со средним ценником, особенно, если ценник акционный. Широкий выбор мужской и женской обуви.
Наталья Акуренко
8 января 2022
Очень приятные продавцы, быстро и качественно обслуживают. Предложили разные варианты обуви под мой запрос. Ненавязчивые, при этом всегда в зоне общения.
Светлана Х.
29 июля 2022
Купила зимние ботинки полностью натур за 5 тыс. Очень удобные. Проблемы с косточкой и обувь удобную подобрать тяжело. Здесь я нашла то что искала
Анатолий Ульянов
10 января 2024
Качество обуви испортилось, печаль 😢! Покупали жене зимние ботинки в январе 2023, а в декабре 2023 они развалились😤. Жаль, не плохая обувь раньше была.
Alex
10 апреля 2025
Нет желания покпать у этих продавцов-консультантов. А обувь не плохая!
4 ноября 2024
Продали моему мужу обувь с царапинами. Увидела повреждения, когда он все купил и привез домой. Естественно ругаться и менять никто не поехал, ведь на это нужно найти время, чтоб доехать до магазина😬 На фото не так сильно видно, вживую все намного печальней
Виктория Невская
19 мая 2022
Ассортимент нормальный, можно выбрать обувь ,сумочки, скидки почти всегда,продавцы вежливые ,но неназойливые.
Анатолий П
24 апреля 2020
Мы купили у них уже больше двадцати пар обуви. Можно сказать, что они обувают нашу семью. Обувь хорошего качества. ПРиятно, что регулярно проводят акции с большим снижением стоимости.
СабинаDavid
12 сентября 2023
Хорошая обувь, цены иногда высокие. Лучше покупать по распродаже, тогда цены становятся адекватными обуви
Виталий С
29 ноября 2025
Хороший отдел нашёл что искал. И скидка порадовала.
Елена Доронина
16 сентября 2023
Красивая обувь, качество хорошее , хотелось бы ещё и ещё что-нибудь приобрести!
Игорь
20 марта 2025
Очень нравится эта обувь и этот магазин. Продавцы всегда помогут с выбором. Спасибо.
Юльчик
4 июня 2023
Покупала в этом магазине кроссовки себе, были по скидке. Хожу в них очень довольная. Хороший магазин. Советую!
Анастасия П.
13 июня 2023
Неплохой выбор, радуют скидки. Продавцы вежливые и приветливые.
Ольга Толстова
18 ноября 2021
Очень нравится их обувь,, если удаётся купить по скидкам, совсем отлично!
Евгения
13 апреля 2022
Не являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов. 12.04.2022 пришлось столкнуться с хамским поведением продавца Марии ТЦ Алатырь. Больше даже заходить не хочется в эту сеть магазинов. Первый отзыв за сегодня был удален. Поэтому оставлю отзыв на флампе, и т.д.
Юлия Белова
3 января 2025
Достаточно лет приобретала обувь в данной сети. Но, со временем, в магазине стала в большом количестве представлена обувь других марок, не по названию самого магазина, причём и обувь не кожаная
Абышева Юлия
28 мая 2023
Хороший магазин. Иногда сервис прихрамывает, но обувь хорошая
Данил Д.
4 января 2021
Обувь плохого качества, месяц не успел проносить , вернул , сказали откажут в возврате
Зима
11 сентября 2023
Качество плохое, кроссовки развалились через месяц покупки, сдать по гарантии не успела
Анастасия Хомылева
10 июля 2022
Неплохой магазин в Алатыре, выбор обуви на любой вкус, но фирменной обуви мало, почти все китай
Надежда Капитанская
25 августа 2020
Хорошая качественная обувь. Часто распродажи.
Maks
1 декабря 2022
Выбор хороший, обслуживание- так себе
МилА
11 декабря 2023
Много выбора качественной обуви, скидки...
Юля Старцева
25 августа 2023
Хорошая стильная обувь
14 ноября 2022
Мне обычно нравится их обувь. Покупаю кроссовки. Зима и демисезонные не покупала не знаю
167422 Эндакова
1 ноября 2022
Хороший магазин а вот обувь стала гораздо хуже по качеству
Павел К.
7 октября 2020
Обувь отличная продавцы молодцы!!!
Ivan Ivanov
10 ноября 2023
Хорошая обувь, приятные продавцы
Ирина Ведерникова
15 сентября 2023
Я его люблю! Спокойно, мечтательно, вкусно! И не заблудиться)))))
Евгений
22 декабря 2022
Хороший выбор обуви
Денис Лобов
24 сентября 2022
Качественная обувь.
ирина григас
21 августа 2022
Отличный магазин, особенно когда скидки)))
Алексей
20 июня 2023