Thomas Munz

Марина
Про качество обуви сказать пока что ничего не могу. Очень давно покупала осенние ботинки и они очень быстро пришли в негодное состояние. Сегодня купила пару пар летней обуви. Цена приемлема. Каждая примерно по 5000 т, поэтому надежд носить ее 20 лет не возлагаю. Думаю, что на сезон. Но вот меня очень поразил сервис для такого ценового сегмента… консультант не надоедала, на просьбы откликалась через пол секунды и быстро приносила нужные модели. Очень быстро выбрала нужную обувь. Все быстро и невероятно приветливо. Консультант Марина(если вдруг ей будет какая-либо благодарность за этот отзыв). В другом салоне не оказалось того, что мне понравилось и дамы перенаправили меня сюда. В общем, я невероятно довольна
16 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Марии за то, как она быстро и качественно работала со мной в октябре. Клиентоориентированность - выше всех похвал. Мне отлично подошла зимняя обувь.
12 июня 2024
Качество обуви стремное. Купили кеды Бриггс за 4 000, у них через месяц отклеилась подошва. Я такого, честно говоря, ни разу еще не встречал. У жены босоножки кожаные, также, порвались через несколько месяцев. Я покупаю обувь тут много лет и качество упало до плинтуса. Что касается немцев, сами понимаете, они сейчас не в моде.
Людмила Пролайн
12 декабря 2021
Удобная обувь, нигде на свою ногу не могу подобрать зимние сапоги, у меня высокий взъем и широкая стопа, а здесь подобрала, и в марте 20 года купила натуральную кожу+мех за смешные деньги всего 3790 р. ношу и радуюсь уже второй год.
Виктория Хмель
15 октября 2020
Очень нравится этот магазин. Здесь широкий выбор обуви, разных цветов и размеров. Постоянные скидки, и вежливые продавцы.
Ирина Зеленина
Когда скидки 70% вроде ничего. Качество обуви не знаю, только купила
N
nozdrachevaab
11 августа 2021
Просто ужасная обувь , купила 4 пары разной обуви, сандали, макасины из белой замши, черные классические туфли и сланцы. Лето не успело начаться как сандали, все облупились и еще через неделю начали расклеиваться и превратились в рухлядь, у шлепанцев тоже отклейлся хлястик, сегодня 5 ый раз одела туфли и сломался каблук, просто нет слов, обувь для покойников, не выдерживает даже пол сезона. Макасины пока держаться, но некоторые ниточки порвались и это видно. Однозначно только 1 за такую обувь.
Иван Иван
27 декабря 2025
Мы с супругой целенаправленно приехали в этот бутик за обувью, берём у
31 августа 2022
Обувь удобная. По долговечности средняя. По акции очень даже ничего
Дмитрий Мишаков
5 марта 2023
Отличный магазин, обувь, цены, дружелюбный персонал.
Ирина Т
14 декабря 2023
Отличный выбор обуви
Евгения
23 мая 2022
ТРЦ Алатырь, продавец Мария ужасная хамка. Только из-за ее бестактного обслуживания не стала ничего покупать. Пререкалась, пока я не вышла из-отдела 12.04.2022.
Жанна Лыкова
5 марта 2023
Иногда попадаю на хорошие распродажи
3 марта 2021
Цена реальная когда скидки. Ценник завышен.
Роман
12 октября 2020
Хороший магазин, приветливый персонал
Михаил
5 января 2021
Приемлемое качество по доступной цене, особенно по акциям...
Евгений Музипов
24 августа 2023
Зачем в названии писать Салон немецкой обуви - когда фирма Российская, а фабрика в Подмосковье? Немцы про такую марку даже не слышали)))
Юрий
27 апреля 2022