Thomas Munz

Дарья Стрелец
За последние пару лет очень улучшилось качество и выбор женской обуви. Теперь каждый сезон есть пяток моделей, которые соответствуют всем трендам в обувной моде, при этом сохраняя доступный ценник. В прошлом году купила кеды вдохновлённые Миу-миу, которые буду носить второе лето. В этом году купила хорошие качественные, а ещё и удобные, лоферы и балетки из кожи как в эконике, но не за 100500 денег:) я, мой кошелек и мои ножки в восторге(а у меня, на минуточку, широкая нога). Жду когда и в мужской линейке начнут появляться более модные экземпляры).
Андрей Д.
Хороший магазин, большой выбор обуви, приветливые консультанты, отдельная благодарность консультанту Алле, перемеряли пар 15 обуви, она помогала маме с примеркой, в итоге купили несколько пар, очень довольны и благодарны. Обувь носится хорошо. Рекомендую.
Alex Matrosoff
20 июня в 21.30 я пришел в магазин Томас Мюнц с ребенком в ТЦ Каширская плаза, хотел купить 2 пары обуви. Продавец была крайне груба и нетактична: потребовала, чтобы ребенок ничего не трогал, обосновав это тем, что скоро закрытие и ей "некогда следить". Для меня это прозвучало хамски. Вместо совершения покупки я был вынужден уйти. За 15 минут до закрытия магазин не должен превращаться в музей, куда нельзя зайти с детьми. Отвратительный сервис, продавец отбила всякое желание продолжать сотрудничество с вами и что-либо покупать. Прошу руководство обратить внимание на отношение персонала к клиентам.
мария иванова
Много лет покупаю в Thomas munz oбувь из натуральной кожи = точно качественная. По 2-3 года ношу даже сапоги по московской слякоти. А вот отзыв первый раз зашла написать: от нашей семьи большое спасибо сотруднице Анаре за профессиональные рекомендации, быстрое и внимательное обслуживание!!
Алексей Шелудченко
24 января 2025
Место точно вот зачётное. Для каждого обувь найдется всегда, при одном условии, что у Вас есть достаточно пиастров, цены вот совсем не соответствуют качеству, но! Лично я купил и по такой цене, так как обошел много мест и на свою 9 полноту, реально только что то здесь и нашел. Продавцы очень доброжелательны и профи, есть все условия для примерок, со мной провозились почти час, но нашли то, что нужно. Всем желаю лёгких ног!
юрий ермоленко
30 декабря 2024
Если вам нужна качественная и удобная обувь, вам сюда, огромный выбор, но размеры увы не все, либо быстро разбирают, либо маленький склад. Ассортимент большой, всем рекомендую!!! Есть приятные для кошелька акции)))
Артем Игоревич
Купил там хорошие зимние ботинки, оказались вполне пригодны для нашей зимы, хорошая кожа, красивые и вполне приемлемая цена
Алексей Кудрин
10 декабря 2024
Магазин небольшой. Был в выходной, народа было много, продавцов не хватало. Но сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Моего размера не нашлось в нескольких моделях (42). Помимо этого у каждого своя нога, и обувь, в моем размере, была узкая и давила в подьеме.
Алексей
25 октября 2024
Одна звезда. Очень большая стоимость обуви всех видов. Беря такую, уверен, что прослужит долго. А зря. Жена брала себе сапоги, поскольку работает удаленно, носит не каждый день. Хватило их на 40 дней. Как можно подклеивать подошву таким дешманским клеем за обувь ценою в 14к? За качество и ценовую политику 1 звезда. Само обслуживание в магазине было в порядке.
Лидия Козловская
10.06.2026 21:30 отвратительное обслуживание со стороны продавца. Женщина не отвечала на "здравствуйте, до свидания', не смотрела размеры, хотя на карточке они были. Максимально неприятная атмосфера
ДАВИД МАКАРОВ
10 сентября 2025
Зашёл за обувью. Получил неприятные эмоции и осадок. Купил туфли за 5000, но ко мне так плохо отнеслись, как будто, я покупаю по краденой карте. В прошлом я не раз покупал в этом магазине. Не хорошо, не хорошо.
Мирослава П.
13 октября 2025
Вчера купила несколько пар колготок. На упаковке указан размер 4 и 5. Однако по факту явно меньший размер! Колготки плотностью 120 Ден на меня просто не налезли - ро виду размер 2 -не больше! Колготки плотностью 20 и 40 ден - максимум 3 размер, но никак не 4! Полный *** и потеря денег! Купила 6 пар колготок и ни одни не могу носить(((((
СветланаМСК
8 ноября 2025
Очень удивили относительно низкие цены и акции на обувь из натуральной кожи, большой выбор моделей, сумок. Подобрала комплект в оттенках коричневого модного цвета в этом сезоне )
Андрей Ерофеев
19 июня 2025
Отличного качества обувь, рекомендую, размер прада надо мерить. Всегда был 44,5 в магазине 43 -й сел как влитой.
Анастасия Трофимова
13 октября 2023
Покупала обувь в прошлом сезоне, зимнюю пару. В итоге одела всего раз 8 за сезон, т.к. покупала их под светлую верхнюю одежду не на каждый день. Подошва переломилась пополам на одном сапоге. Оставила жалобу на сайте, но со мной так никто и не связался. Очень обидно. Раньше довольно часто покупала обувь этой марки, но теперь задумаюсь... Не реккомендую эту марку за такое качество и отношение.
Кирилл Сергеевич
29 января 2022
В который раз покупаю, в такой раз убеждаюсь! Обувь вся качественная и не дорогая это говорит о том что можно приобрести вместо одной пары сразу три, для ресторана , для важных встреч, и для отдыха. Хороший магазин, рекомендую и администратор женщина объективно и доходчиво объясняет как и чем нужно ухаживать за обувью чтобы вид не испортить. Спасибо!
18 ноября 2021
Магазин нравится большим выбором моделей, приемлимыми ценами, особенно во время скидок)). Персонал молодцы. Отдельная благодарность Марии, зам.заведующей, за помощь и терпение в выборе подходящей модели.
Alice F.
Отвратительное обслуживание Решила сделать себе подарок в свой День рождения, зашла в этот магазин в тц Каширская плаза. Консультант, который работал со мной, если можно так сказать, постоянно игнорировал меня и не проявлял никакой инициативы, чтобы помочь с выбором. Мне пришлось постоянно ждать её (консультант Светлана), а когда я обратилась к её коллеге и та её позвала, чтобы она помогла мне, так мне пришлось ждать, пока Светлана наболтается с другим клиентом, который ничего по итогу не купил, они просто болтали. Потом ещё забавнее, Консультант помогал всем клиентам, кроме меня. Я постоянно за ней бегала и просила помочь. Она сама ко мне ни разу не подошла и не предложила помощи в выборе обуви. В итоге я решила купить одну пару обуви и опять столкнулась с тем, что меня игнорировали. Её коллега попросила её подойти пробить на кассе мне мою обувь, но вместо этого я продолжала стоять и ждать, пока она поболтает с другими клиентами (она им доставала обувь с полок, наверное, те клиенты не могли сами подойти и взять, что им понравилось, Светлана активно доставала, показывала им и ставила обувь обратно). Через какое-то время я опять обратилась к её коллеге, что жду, чтобы купить и уйти уже наконец-то из этого магазина. Её коллега в очередной раз откликнула Светлану. Она подлетела ко мне, схватила коробку с обувью и кинула рядом с кассой на стол. Тут я оказалась в полном недоумении от подобного отношения к клиенту. Конечно, мне не было ничего предложенно из товаров для ухода за обувью. Не знаю, чем я не понравилась консультанту Светлане. Я не слова не сказала хамского и старалась быть милой с ней, но она со мной обращалась крайне не уважительно и даже по-грубому. Обязательно расскажу своим друзьям и знакомым, чтобы сто раз подумали, прежде, чем заходить в этот отдел. Никакой помощи от консультанта не было, только испорченное настроение.
Домодедово ОптикЛэнд
31 мая 2023
Покупали обувь здесь два раза. Причем уже после второй покупки заметили что подошва на обоих ботинках, которые были куплены в октябре 2021 года, у мужа лопнула . Ботинки демисезонные и соответственно одевались осень-весна. Только после этого случая я прочла отзывы и поняла , что это не одним нам так ,,повезло,, Персонал хороший- претензий нет.
Irina Makoveichuk
26 ноября 2023
Несколько раз покупали обувь здесь, отличный магазин, приятные цены и классное качество! Размеры соответствуют!
Nita
22 марта 2025
Очень приветливый персонал 22 марта. Закупаемся иногда обувью,. но сегодня зашла губку купить за копейки, но девочки очень вежливые и позитивные, даже захотелось прикупить что-нибудь;)
Наталья Т.
11 декабря 2020
Очень нравится данная марка. ОТЛИЧНОЕ качество по оччччень приятной цене. Всю семью обула в этот бренд. Наш любимый магазин на шоссе энтузиастов, но и на каширке тоже всё понравилось (внимание и консультация продавца)
максим цюпа
17 декабря 2021
Отвратительное обслуживание, хамский продавец, были 17.12.2021 в 21:45, понимаю, что до закрытия пятнадцать минут, но нас откровенно послали, и закатив глаза ещё в спину сказали «чтож вас всех прет под закрытие ходить» хотя были с целью купить конкретную модель, нужен был только размер. Очень жаль, что из-за отвратительного продавца падает «в моих глазах» рейтинг всего магазина
Раар
26 августа 2025
Да в се нормально, выбор обуви неплохой
Д.М.
3 марта 2024
Крайне негативное впечатление как от обуви так и от сотрудников работающих в данной компании. Обувь пришла в негодность меньше чем за один сезон, на претензии в компании никак не реагируют. При покупке в самом магазине отношение сотрудников нейтральное, но когда приходишь с претензией отношение переключается на огромный негатив. Сама обувь ниже среднего качества изготовления в Китае, с проставленным логотипом компании..... Крайне не рекомендую к покупке.
Anastasia
21 июня 2020
Наш любимый бренд, и себе беру обувь в основном здесь, и муж также. Никогда не уходим без покупок 😉. Были 20.06.20 покупателей не много, но есть, продавцы 🔥👍, все быстро и четко. Примерили и купили. Хороший магазин и в общем ТЦ.
Наталья М.
28 июля 2020
В очередной раз купила обувь в Thomas,но немного не подошло по размеру и решила всё таки оформить возврат. При сдаче обуви управляющая вела себя крайне бестактно и хамски,просто очень грубая и злая ,всем видом давала понять что ей это крайне не нравится,сходу начала обвинять меня в том,что я ходила в них на улице,даже не осмотрев обувь. Сказала,что б я шла мыть обувь в туалет 😳 🤦‍♀️ Я в шоке .
Andrey Nikolaev
4 марта 2024
Неплохой магазин обуви . Не все продавцы в курсе из чего пошита обувь ( кожа или пластик) Хитрят!
Podiv
30 октября 2023
Раньше была нормальная обувь, теперь же один ужас. Ботинки носить невозможно, очень тяжёлые и в стельки вшивают свой логотип , что сразу натирет стопу. Если час в таких болинках походить, то ноги болят несколько дней.
Абдулазиз Максудов
3 ноября 2022
Господин Валентин ( заместитель управляющего) вообще не отвечает на вопросы. Консультации 0. Вежливость 0. Обувь качественный но персонал вообще плохо
валентина гулимова
28 октября 2025
Что обувь,что продавцы низкого качества и обслуживания.Ни за что не порекомендую данную фирму
Владислав
1 августа 2022
Вполне приличная модельная обувь. Но, надо отлавливать скидки, а иначе ценник зашкаливает.
makarr24
25 января 2020
На зиму не хватило ботинок.Носить начал с ноября и вот на выброс к концу января.Подошва просто лопнула в районе ступни на обоих ботинках.
Алексей Бокий
13 июля 2023
Беру обувь не первый год соотношение цена качество
Вячеслав П.
30 апреля 2025
Цена-качество
Валерий Борисов
19 июня 2024
Хороший магазин. Внимательный персонал.
Евгений К.
12 ноября 2021