Thomas Munz

31 оценка

Bubibaba
26 сентября 2025
Не магазин, а барахолка! Покупала обувь, чтобы ходить с комфортом и без боли. В магазине сотрудники увидели насколько сильно были намозолены мои ноги от предыдущей обуви и всё таки ничего не сказав, не предупредив ни о чем продали Обувь из материала экокожа, которую я надела и ушла в них. Ходила в них максимум 15 минут, потом сняла и гуляла босиком по тц! Дело было под закрытие тц, ноги все в мозолях и ужасной боли, сама была далеко от магазина, поэтому не стала возвращаться и оформлять возврат. На следующей день позвонила в магазин, объяснила ситуацию на что мне дали ответ из ряда "вы привезите, мы отправим на экспертизу и дадим вам ответ за 10 дней". Я сказала, что у меня нет времени поехать к ним, чтобы оформить возврат, написать претензию, ждать 10 дней и получить ответ либо да, либо нет. ЖЕНЩИНА, с которой общалась, в какой-то момент просто начала перебивать меня, несмотря на то что я спокойно слушала её пока она договорила. Она начала слушать после того, как я повысила голос, начала говорить тверже, грубее! Очень жаль что такое отношение идёт от САМОГО МАГАЗИНА! Чисто по человечески не пошла на встречу. Знаю прекрасно что она могла предложить разные варианты, но никак не перебивать, НО НЕТ! Хамство, видимо, ей ближе! Также рассказала что к моменту покупки обуви, сотрудники видели в каком состоянии мои ноги и не предупредили что не стоит покупать и тут же носить их. На что мне данная женщина просто стала перекладывать ответственность на стажеров или переполненность магазина покупателями. - во время примерки и покупки обуви - со мной работала стажёр, в это время опытные продавцы были свободны и могли подсказать, но не стали. Сам магазин не был переполнен покупателями! - естественно, получив данный ответ, женщина не стала предлагать другие варианты и общаться вежливо. Просто позвонила без негатива, а тут и перебивали, и ответственность стали перекладывать. Если я общалась с руководством, то ооооооочень самнительно, как она получила такую должность!
лиZа
23 марта 2025
Хочу выразить благодарность. Отличный продавец- консультант Лолита. Доброжелательная, грамотная, просто СУПЕР! Третий раз совершаю покупки. Покупаю с удовольствием. Я в восторге и от обслуживания и от обуви!!!
Кристина С.
21 февраля 2023
покупала мужские перчатки на подарок через интернет магазин, в итоге когда пришла забирать- упаковка была порвана и еле как заклеена скотчем, подложка под перчатки тоже не целая, ценник небрежно отклеен и оставшаяся липкая часть приклеилась к товару. очень неприятно, но других не было, пришлось забрать. к качеству обслуживания вопросов нет, приятные работники.
Сергей К
Отличная обувь по приемлемым ценам. В краснодаре единственный магазин
Саида Хакуз
19 июня 2025
Очень нравится качество
20 апреля 2025
Люблю эту фирму и магазин. Замечательный продавец-консультант Лолита! Рекомендую!
Сергиос Элидис
25 апреля 2022
Хороший ассортимент .Но некачественный товар .за месяц развалилась ботинки которые стояли 10тр .не очень приятно.деньги вернули конечно .
Ю
Юлия Безфамильная
12 декабря 2024
Здесь есть то, чего нет нигде, по доступным ценам!!! Обувь очень удобная!
29 августа 2020
К магазину притензий нету, а вот в частности к Сашкиной Елене Валентиновне есть! Очень даже большие и обоснованные т.к в данном магазине при покупки от 3000 рублей должны по крайней мере предлагать оформить накапительную карту НО ей это сделать сложно и она просто не делает своей работы т.к видимо ей лень, в итоге через неделю приходим взять вернуть красотки и взять другие (в этом магазине) и оказывается что должны были предложить карту НО этого не сделали, а после возврата тот чек (на 3000 руб.) уже не действителен и на него сделать карту нельзя. Вот из-за такого отношения мне не лень написать отзыв и жалобу.
Окси Карташова
5 апреля 2025
Нравится данный обувной магазин
Татьяна Соловьева
11 марта 2023
Очень качественная и удобная обувь, покупаю только здесь
Valeria
Персонал выдергивает обувь из рук,и хамит
Л
Людмила Виноградова
7 ноября 2022
Пользуюсь магазином много лет и много лет ношу обувь , качеством довольна .
Зарина Магомедова
16 сентября 2025