Thor Мастер

Александр З.
Заезжал исправлять вмятину на крыше. Быстро и качественно выправили. Перед приёмкой Сергей объяснил все тонкости работы. Вежливо и внимательно общаются с клиентом. В боксе чистота и порядок, приятно глазу. Таких бы МАСТЕРОВ побольше ! Рекомендую. Приезжайте, будете довольны. Сергею и напарнику , имя не спросил, всяческих успехов и удачи !
Yaroslav Shishkin
Делают качественно, быстро и недорого. Утром отогнал машину, после обеда уже забрал. Исправили две мелкие вмятины и одну большую, качество работы на фото. Я результатом доволен!
Бесконечно благодарна за выполненную работу. Очень сильно переживала из-за появившейся вмятины на двери нового автомобиля. Проблему решили в день обращения. Рекомендую всем!
Дмитрий Краев
22 марта 2025
Обратился к Сергею по рекомендации знакомых. Шкода йети, вмятина на задней двери и на переднем крыле. Когда пришёл забирать машину, сразу и не понял, на какой двери была вмятина. По срокам и стоимости ремонта - согласно предварительной договорённости 👍. Не пожалел, что приезжал за 450 км. Рекомендую!
Valya Sh
24.03.2026г. обратилась по ремонту вмятины без покраски на двери Hyndai. Сделали качественно, быстро, цена устроила, все отлично, огромная благодарность!
Ваня Т.
14 мая 2025
Выправляли крышу , сделал как по заводу , не единой вмятины нет , очень понравилось . Очень клиентоориентированны ,спасибо за быстрое обслуживание . Всем рекомендую
Химчистка Андрахим
3 декабря 2025
Фото к сожалению не сделал, но расскажу на словах. Машина Киа Рио. Выставил на продажу и ночью кто-то ударил ее в крыло. Через знакомых вышел на Сергея. Устранил вмятину без покраски. На стоимость не отобразится. Рекомендую
Сергей Ю.
16 сентября 2025
Удалял вмятины без покраски. Работу сделали на отлично, даже исправили о чем не договаривались и не взяли дополнительно денег. Так же порадовала скорость работы. Всем рекомендую
Николай Л.
16 июня 2025
По рекомендации заезжал к Сергею, на ремонт вмятин на трёх элементах, автомобиль sportage 3, сделал все в лучшем виде, очень грамотный и ответственный специалист! Однозначно рекомендую! Спасибо за работу!
артем с.
Обращаюсь не первый раз, Сергей всё сразу осмотрел, назвал цену, в итоге просто отличнейший результат, плюсом еще и скидку сделал, спасибо большое. Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Федор Райнус
6 октября 2025
Убрали вмятины на двери, выправили ребро на ней же. Обращаюсь второй раз. Первый перед бронированием. Делают все ОЧЕНЬ качественно! Как новая. Если когда нибудь опять придется убирать вмятины, буду обращаться только к ним! Огромное спасибо за отличную работу!!!
Алексей Лялин
18 декабря 2025
Очень быстро и качественно выправили несколько мятин и отполировали несколько элементов по демократичной цене👍🏻
Олег Мусихин
6 декабря 2025
Очень рад, что обратился к Сергею! У Рено Логан была на двери вмятина, куда только не обращался , никто не брался делать, без покраски говорили никак не обойтись. Сергей сделал все за полдня на ОТЛИЧНО! ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Я очень доволен! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И УСПЕХОВ В РАБОТЕ! Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Пантелеев
30 июля 2025
Идеально убраны две небольшие вмятины у ручки двери и бензобака. Аккуратный и ответственный мастер. Автомобиль Geely atlas.
игорь малюганов
23 ноября 2024
Обратился к ребятам с мятым крылом, ветром закрылись варота, сделали в срок, качественно за хорошую цену, рекомендую, мятины как небывало, ребята очень приветливые приятно иметь дело, находятся на Советской 12г.
н с
3 июня 2025
К Сергею обращался уже несколько раз, так сказать постоянный клиент) Работу всегда делают аккуратно и ответственно, а главное качественно. При этом очень приемлемые цены. Большое спасибо! К этим ребятам и Сергею можно смело обращаться.
Лёха
11 марта 2025
Толковые ребята , мастера своего дела 👍👍👍, четко , быстро , оперативно … руки из нужного места , приятно иметь дело с такими людьми , сделали приятный бонус , цены адекватные !!!!!Однозначно рекомендую !!!!
Константин Куковякин
18 марта 2025
Обратились с мятиной на капоте. Сделали быстро, качественно и по цене доступно. Рекомендую данный сервис. Работают на качество!
Дмитрий К.
21 марта 2025
Обратится с неприятной вмятиной у крышки бензобака. Ребята исправили все на отлично, по мне так волшебство в чистом виде) Спасибо за помощь 👍
Алексей Иванов
15 мая 2025
Спасибо Сергею за работу! Делали крышку багажника на мерседес w203, всё вывели как надо. Отличная работа! Однозначно рекомендую.
Алексей Пузаткин
8 мая 2024
Обратился для выправления вмятины на задней двери Лады гранты лифтбек. Все понравилось: оперативно записали на ремонт, устранили вмятину с изумительным результатом: ничего не заметно, состояние новой двери! И этим все сказано! Огромное спасибо мастеру Сергею!
Р
Роман Б.
29 февраля 2024
Объехал много мест в Кирове , ценник гнули бешеный везде .была вмятина на крыле и капоте . Заехал в top мастер , Сергей посмотрел , сказал сумму такую что у меня только за одно крыло выходило в других сервисах , а тут за ВСЮ РАБОТУ !!! Убрал все вмятины и помог снять фару разбитую и не взял не каких лишних денег , делает на совесть, приятно когда люди относятся с душой к своей работе , таких специалистов еще поискать надо . Если у вас есть вмятина то это тот кто вам поможет ))посмотрел всю машину и показал где есть микро вмятины.
Марина М.
6 июня 2025
Работа выполнена чётко, вмятину удалили без покраски. Быстро, качественно, бюджетно. Муж доволен 🥰 Рекомендую 👍
Ольга Сандакова
17 октября 2025
Отлично удалили вмятину с двери Nissan X-Trail! В других сервисах сказали, что полностью убрать нельзя. Дверь как новая! Рекомендую!
Михаил Мамаев
28 сентября 2025
Была небольшая вмятина на двери. Созвонились. Приехали, посмотрели. Объяснили как будет происходить ремонт. Назвали стоимость, которая не изменилась. Результатом остались довольны. Вмятины как будто и не было. Ребята профессионалы своего дела. Молодцы. Рекомендую 👍
Владимир Щербинин
Понравилось, что чисто! Уровень общения на высоте! И самое гланое, работа выполнена в срок и качество отличное!
Кристина
16 сентября 2025
Крайне довольна результатом правки вмятин, быстрой записью, ясной консультацией. Только положительные впечатления. Рекомендую!
Владимир П
19 марта 2025
Отличные ребята, отлично удалили вмятины, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Алексей З.
Быстро, качество на высоте, сразу озвучено что не получится сделать
Евгений Занегин
13 октября 2023
Обращался к Сергею по поводу вмятины на крышке багажника Ниссан Террано, прилетело мне буксировочным тросом. Все Сергей выправил великолепно, просто супер! Ценник адекватный.
Александр Карелин
29 августа 2025
Отличные ребята, все качественно и в сжатые сроки ! Очень рекомендую !
Вячеслав Смотрин
8 мая 2025
Отличный мастер! Быстро качественно и за разумные деньги! Волшебник!
Дима Кряжев
Обращаюсь к Сергею не в первый раз, одно слово МАСТЕР. Рркзультат всегда превосходит ожидания. Рекомендую однозначно.
11 мая 2022
Обращался к Сергею с вмятиной около горловины бензобака в сложном месте. Выполненной работой очень доволен! Всё сделано быстро и качественно! Рекомендую всем!
Михаил Сафонов
29 января 2023
Обращался к Сергею по поводу мятины на заднем крыле Хонда црв, отличный мастер, все было сделано на высшем уровне и за обговоренную сумму, всем доволен и человека ркомендую.
Володя
23 октября 2025
Отличный сервис. Огромная благодарность Сергею за проделанную работу. Рекомендую 100%.
Ирина Мальцева
30 июня 2022
Отличный мастер! Всё, что было сделано по вмятинам, всё выполнено идеально. По времени достаточно быстро. По заявленной сумме расхождений не было! Рекомендуем к обращению!!!
Эльвира Н.
18 августа 2020
Была вмятина на двери автомобиля. Исправили так, что и следа не осталась! ОЧЕЕНЬ довольна! Всё нарадоваться не могу, глядя на мою ласточку - ни одной вмятинки нет!А главное - сделали всё быстро и не дорого!!! Мастер Сергей - профи
Андрей Свинин
29 июля 2021
Работа выполнена быстро, качественно и намного выгодней чем если бы я решил красить. Проделанной работой доволен. Рекомендую!!!👍
Галина Саляхутдинова
12 ноября 2023
Сергей М. на киа спортейдж 14 г.в. заменил помятую водительскую дверь, выправил все дефекты на ней, отполировал-блестела как у кота глаза-мастера рекомендую.
Анна посаженникова
3 сентября 2025
Качественное обслуживание, всем довольны. Работают быстро.
Денис Медведицын
3 июня 2025
Всё,как и всегда,хорошо,быстро и качественно! Обращался не первый раз,всем рекомендую!!!!
Михаил К.
21 мая 2024
Была большая вмятина на задней двери лада гранта. Исправил все в лучшем виде. У остальных дороже. Хороший мастер, рекомендую.
Александр Б.
7 марта 2021
Была вмятина на заднем крыле и на двери. Обратился к Сергею. Работа выполнена качественно, в короткий срок, цена - качество отличное!!! Рекомендую на 100%.
Владимир Б.
7 марта 2025
Обратился к Сергею всё сделал быстро а главнно качественно всем советую
Евгений Чичаев
15 марта 2021
Сергей отличный специалист! Вытянул капот очень быстро! Спасибо! Буду в дальнейшем обращаться к нему.
Александр заикин
23 июня 2025
Оперативно,Качественно. Недорого. Советую.
Алексей Исупов
12 мая 2021
Отдавал Сергею авто вытянуть вмятины на капоте прямо на ребре и крышке багажника, вмятины очень сильные, с заломами на рёбрах жёсткости. Сделано всё было быстро, отлично. Работой очень доволен. Мастера рекомендую! Спасибо большое)