Thotel

31 оценка

Дмитрий Маркин
Неплохой отель по соотношению цена-качество. Чистенько, аккуратненько, горячая вода. Интернет не стабилен, и расположение не очень - однако рядом с Ошским рынком и выездом в сторону аэропорта - это удобно.
Ирина Ерохина
23 августа 2025
Гостиница очень понравилась.Номера чистые и уютные.Есть холодильник, телевизор, телефон, кондиционер,чайник электрический с чашками,стол и прикраватные тумбочки.Отдельно есть душевая кабина, унитаз,биде, раковина и т.д.Очень приветливый персонал.
Dmitrii Tatarov
30 июля 2025
Отлично. Очень колоритная местность. Много общепита вокруг. Номер чистый и тихий со всем необходим
Ирина Попова
4 августа 2025
Нет ручки изнутри туалета. Застряла 😅 не очень убрано, чьи-то волосы в туалете ( телевизор не работает. Переночевать сойдет, на больший срок - нет
Игорь
9 июля 2023
На троечку из-за расположения , район ганстерский и грязный. Цена норм. Если бы не женщина - клининг менеджер , которая наводит марафет, то поставил бы одну звезду. В ванной при включении воды , бьет током, грязно в номере . Крч , цена = качество . Советую снять отель в другом месте ближе к центру или к горам :)
Yury Ruzavin
5 июля 2023
Хороший отель эконом уровня, рядом Ошский базар и соответствующая публика. Можно платить наличными, это плюс. Из минусов - в номерах только чайник, хранить и греть еду не получится
Зураб Чабдаров
17 сентября 2025
С виду невзрачный но так очень чисто было, персонал огонь !! Место не очень да но все равно ночью возвращаешься не заметно тогда )))
Ирина S
10 сентября 2023
Хорошие чистые комнаты после ремонта. Очень приятный администратор Светлана, которая готова помочь круглые сутки.
Дмитрий Куртынин
3 октября 2023
Жили неделю, топ за свои деньги, всё чисто аккуратно и с хорошим ремонтом, четыре чисто из за района. Это Ошский!
Евгений Кавис
9 сентября 2025
Всё здорово, хозяин и девушки на ресепшене приятные и адекватные. Рекомендую!
Надежда Кудр9
Ну такое, испугалась гуляющего натяжного потолка, думала мыши бегают
Наталья Шаховская
1 сентября 2023
Чисто, комфортно, персонал вежливый и отзывчивый!
Александр Киченко
22 сентября 2023
Очень чисто, неожиданно для гостинки рядом с базаром.
Теймур Садыков
Хороший компактный отель
Сергей Н.
18 сентября 2024
Очень хороший
Rashid Teshaev
27 ноября 2025
Снаружи не очень, но внутри чисто. Это был мой первый визит в этот город. Район очень криминальный и по ночам здесь полно бездомных пьяниц. Полиция патрулирует его до утра, но все равно небезопасно. К сожалению, я узнал об этом после того, как мы зарегистрировались. В отеле есть кондиционер, но на стойке регистрации вам, как ни странно, не дадут пульт дистанционного управления. Они говорят, что включат центральное отопление, но это неправда.
Показать оригинал · English