Three Monkeys

21 отзыв

Павел Тихомиров
13 ноября 2022
Прикольный Джанк фуд. Недорогой, порции большие. Много соуса, сыра и качественного мяса. Томленая 72 часа говядина в бургере - нежная и сочная, даже жевать не надо . Хотя, это же Стамбул, странно если бы тут было плохое мясо :)
neslihan seda tezkan
Их меню, несомненно, очень вкусное и сытное.Картофель фри, в частности, очень вкусный, и по мере того, как он готовится, они приносят новый.Сотрудники очень дружелюбны.Если вы уедете на выходные, может быть много очередей.Если вы хотите попробовать, если вы уедете в будние дни, например, в полдень, вы можете поесть, не дожидаясь.
B
Barış G.
Один из лучших бургеров в городе. Он никогда не жалеет об этом. Он всегда стабильно радует своим хлебом, мясом, гарнирами. Определенно рекомендую...
şevval esma büyükgüllü
1 июля 2025
Как действительно отличный повар, лучший мясной соус для булочек с гамбургерами, который я когда-либо ел, я рекомендую вам без колебаний приготовить все это идеально. вызывает привыкание♥️♥️♥️
Suraj Atajanov
Гамбургеры и картофель фри очень интересны и интересны очень успешным официантам, меню очень обширное, а парковка в таком месте, как суадие, очень хорошая
Y
Yağmur Pektaş
1 февраля 2025
3 Monkey Burger предлагает поистине непревзойденный вкус гамбургеров. Благодаря своим качественным ингредиентам, идеальному балансу приготовления и оригинальному вкусу, он имеет большое значение. Свежесть и аромат ощущаются в каждом кусочке. Это незаменимый адрес для любителей гамбургеров благодаря профессиональному подходу к обслуживанию и тщательно составленному меню. Очень рекомендую!
Dayanc Rozmyradova
7 сентября 2025
Лучший бургерист, которого я когда-либо ел в своей жизни Рекомендую всем 10 числа 5лет Официанты очень вежливы с посетителями, у них очень хорошая атмосфера
Tarık Günay
Уличные деликатесы да, гамбургеры были вкусными, но запах куриного соуса был очень тяжелым, к сожалению, мы не смогли его съесть:(
Ela Tekin
4 ноября 2025
Это небольшое место, но оно того стоит. Нам очень понравились гамбургеры и картошка фри.
MEHMET ÇAPKAN
29 июля 2025
Среднее слово - место встречи. Кроме того, это узкая среда, ее расположение невелико. У них не было вкуса гамбургеров.
T
Tugce Yildiz
17 февраля 2025
Я съел мохеровый бургер, не съев мохеровый бургер опыт 🤤
Furkan Sayın
16 августа 2025
Вы никогда больше не будете есть гамбургеры в другом месте, нет такого вкуса
Ela Kaşoğlu
19 июля 2025
Мне очень понравилось очень вкусное и качественное блюдо
Mert ozan ÖZKAN
15 апреля 2025
Лучшие гамбургеры в Стамбуле, ОДНИМ СЛОВОМ, ПРЕВОСХОДНЫ, ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, ВСЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ, СЛАДКОЯЗЫЧНЫ, большое спасибо за все!
Z
Zengin Melih
Это вызывающий привыкание вкус..
Kerem Yıldırım
2 марта 2025
Гамбургеры высшего качества в Стамбуле входят в топ-5 рейтинга.
Serkan Soykan
20 июня 2025
Для тех, кто хочет съесть лучший гамбургер в Стамбуле
Nesli Bardakcı
15 ноября 2025
Мы не забудем его вкус.
Ayşen Kefeli
Отличный гамбургер Они ориентированы на людей, а не на коммерцию
ali osman erkan
13 апреля 2025