Three One Three

21 оценка

виктория
Заходила недавно, покупала духи, прошло несколько дней, сейчас решила оставить отзыв! Духи очень стойкие , и схожие с оригинальным парфюмом,нет слов! всем рекомендую! Продавец улыбчивый, сразу подскажет, и поможет подобрать аромат! Буду заходить чаще, и брать ароматы на разные случаи!!
Сабухи М.
Пришел на открытие, добрый продавец, все очень красиво, давно не хватало у нас в городе разливной парфюмерии. Хороший ассортимент, подобрал себе любимый аромат!
Шукур Руфуллаев
Очень широкий ассортимент , есть всё что я хотел , можно зайти и взять все что нужно в любых обьемах, а те которые понравились я взял в большом флаконе . Очень удобно и стильно , советую !!
Влада
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, точно найдёте что-то по душе) хороший персонал, который поможет вам с выбором. Осталась довольна покупкой и магазином в целом. Всем очень советую!!!
No Name
Все понравилась, ароматы очень схожие с оригиналом, надеюсь стойкость тоже будет хорошей! Все красиво упаковали!
Нурулла Нуруллазаде
Взял на пробу 15 мл , сделали скидку, очень приятный запах, довольно стойкий!
Deniz Turan
Купил у ребят духи сегодня. Очень доволен, настолько понравился, что еще одну взял на подарок. Ребята профессионалы, магазин рекомендую.
Яна Мусабекова
Приобрела набор пробников, очень стойкие Аромат раскрылся потрясающее, рекомендую :)
Интизам Марданов
Все упаковали красиво, и запахи как у оригинала
АНДРЕЙ А.
Покупал парфюм жене Очень хорошее место,стойкость несколько дней
Хороший магазин парфюмерии. Ассортимент широкий, консультанты компетентные. Качество товара соответствует ожиданиям.
Полина Сапельникова
замечательные духи, приходите не пожалеете. Запах держится очень долго
Артем Казарян
Шикарное место с классным дизайном, Ароматные духи , всё ярко ,красочно,будем брать только тут 🔥🔥
Степан Арестакесян
Спасибо за креативную идею на подарок, оценили все понравилось
Эвелина Батова
брала другу духи очень шикарные буду заходить к вам почаще 🔥🥰
Настя Пелых
Очень уютное место , всем советую !
Эдмон Айрапетян
На высшем уровне