Throne

Виолетта М.
Отзывы пишу не часто, но вчера, в очередной раз забрав своих детей из компьютерного клуба, решила написать об этом замечательном месте. Ни для кого не секрет, что компьютерные игры являются одним из любимых увлечений для современных детей. Мои дети не исключение) Поэтому компьютерный клуб Throne - их любимое место на протяжении уже нескольких лет. Сюда привожу детей и просто поиграть, и тогда, когда нужно сделать свои дела, а оставлять дома двоих хулиганов не хочется, чтобы не натворили дел😂 На входе встречает вежливый администратор, который на протяжении всего пребывания ваших детей в клубе будет держать их под контролем, везде камеры. Кстати, зал, в котором играют ваши дети можно заранее забронировать по телефону и вам обязательно подберут удобные для вас условия. В помещениях всегда приятный запах, очень чисто. Один раз посещала санузел - идеальная чистота, что для меня очень важно. Большой выбор напитков и снеков, для детей можно попросить напитки не из холодильника (важно!) Компьютеры мощные, современные, возможность для самых требовательных игр👌 Мега-удобные крутые кресла! И вообще в клубе потрясающая атмосфера и очень стильный дизайн! Уезжаю, оставляю детей на 3-4 часа и абсолютно спокойна за них! Ну, а эмоции детей : «Мамочка, это было круто, спасибо! А когда в следующий раз приедем?»😊 Резюме : крутое компьютерное пространство в центре Тулы с адекватными ценами и потрясающей атмосферой. Безопасно для детей, проверено мамами😂👌👌👌
Анна Филиппова
Сегодня приезжали в данный пк клуб, эмоции не передать словами. Восторг испытали все,очень порадовало дружелюбие и отзывчивость персонала Позвонили чтобы забронировать випку, ответил приятный админ,узнал все что нужно и предложил беспроигрышный вариант,трио комнату Компютеры мощные,техника удобная и шустрая,а кресла просто улет Это явно не последний визит и думаю заезжать мы будем довольно часто✨ Большое спасибо за такие теплые и яркие эмоции❤️❤️❤️
Данила
Классный клуб: отличные компьютеры и лучшие девайсы — всё работает шустро и стабильно. Крутой санузел (чисто и аккуратно). Лучшие цены в Туле — соотношение цены и качества на высоте. Единственный клуб с беспроводными девайсами Рекомендую для игр — заходите
Максим Морозов
Посетил недавно компьютерный клуб Трон остался в полном экстазе, всё на высшем уровне, начиная с стандарта заканчивая Соло комнатой, атмосфера огонь, админ всегда поможет в любой ситуации, вообщем всем рекомендую данное заведение!!!
Кирилл Булатников
3 февраля 2025
очень хороший компьютерный клуб, замечательные впечатления, очень хорошая переферия, удобные кресла, достаточно много игровых различных зон, много разных напитков которые не встретишь в магазинах и других пк клубах, отзывчивые админы, играть в троне одно удовольствие, супер место, всем советую сюда придти!!!
Sttts
25 мая 2025
Throne – отличное место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения. Современные мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера создают идеальные условия для геймеров. Большой выбор игр, быстрый интернет и качественная периферия – всё на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда поможет с настройкой. Чистота и стильный дизайн добавляют приятных впечатлений. Цены адекватные, есть различные тарифы и акции. Рекомендую Throne всем, кто хочет круто провести время с друзьями или просто насладиться игрой на топовом железе! **5/5** 👍
Анастасия Лоничкина
7 декабря 2025
Недавно посетила ПК-клуб и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютные сиденья, приятное освещение и дружелюбный персонал. Компьютеры мощные и современные, что позволяет играть в самые новые игры без каких-либо тормозов. Особенно понравился большой выбор игр и возможность поиграть с друзьями в кооперативном режиме. Также стоит отметить, что в клубе цены на услуги вполне адекватные, а наличие вкусных закусок и напитков делает времяпрепровождение еще более комфортным. Рекомендую этот клуб всем любителям игр! Обязательно вернусь снова!
Yana
21 февраля 2025
Замечательный компьютерный клуб! Все на высоте! В самих помещениях очень прикольная атмосфера! Вся периферия целая и качественная, очень удобная! Как и кресла, сидеть было в кайф! Бешенные компы - во всех играх летают! Никаких проблем не возникло 10/10!!!
Евгения Г.
1 ноября 2025
Уже стабильно год каждую пятницу ходим сюда с друзьями. Интерьер располагает к тому, чтобы круто и весело провести время с друзьями и соло. Компы быстрые, периферия лайк отдельно в «трио» оч удобно. Большой выбор вкусняшек и напитков. Короче, мы точно рекомендуем это место.
Ваня
3 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб! Зашёл сюда впервые — и точно не в последний раз. Современные ПК с мощными характеристиками, всё работает без лагов даже в самых требовательных играх на максимальных настройках. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь.Цены адекватные: есть как почасовая оплата, так и выгодные абонементы. Отдельный плюс — чистота: всё убрано, клавиатуры и мышки без пыли, в туалете порядок. Есть зона отдыха с напитками и снеками, Wi-Fi быстрый. Атмосфера дружелюбная — никто не мешает, всё цивильно. Рекомендую как для соло-гейминга, так и для встреч с друзьями. Поставил 5 звёзд без раздумий!
29 августа 2025
Отличный клуб в центре города , удобные кресла , мощные пк , ухоженная зона , как для vip , так и для обычных клиентов, вежливая администрация , а самое главное то , что только здесь можно увидеть руководство клуба , которое заинтересовано чистотой , порядком и удобством своих клиентов , был в отпуске , каждую ночь приходил на протяжении недели , остался доволен . Если вы все еще думаете куда вам пойти , то знайте , что выбирая этот ПК клуб , вы не прогадаете.
Антон Кокорев
28 июня 2025
Приехал в Тулу в командировку и решил вечером поиграть с друзьями в любимую игру - Rainbow Six Siege. Заранее созвонился с администратором и уточнил возможность игры, на что получил ответ «да, игра установлена, приходите». Пришел, купил вип на 3 часа за 500₽ и 2 энергетика за 400₽. В итоге игры не оказалось. Скачивание игры 3,5 часа. Предложили скачать через техническую поддержку. Поддержка отвечала раз в минут 15-20, поэтому оперативно решить вопрос не получилось. Жаль, что не получилось поиграть, однако управляющая клуба проявила крайнюю заинтересованность в решении данной проблемы и компенсировала потраченное время. Надеюсь, что данный клуб будет развиваться дальше и будет держать на контроле игры, которые установлены, поскольку через год я снова заеду в Тулу и точно посещу данное заведение, чтобы отдохнуть со своими друзьями. Огромное спасибо управляющей за внимание и чуткость. Осадка после посещения не осталось.
kasubiragi
20 февраля 2025
Очень классное, атмосферное и комфортное место. Лучшее железо и девайсы, большой ассортимент еды и напитков. Дружелюбные админы делают времяпрепровождение в клубе ещё более весёлым и интересным, обязательно сюда вернусь)
Наталья Уколова
19 августа 2025
Я недавно посетила компьютерный клуб Throne в Туле и осталась очень доволена! С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, а чистота и порядок просто на высоте. Компьютеры здесь — это отдельная тема! Они оснащены мощными комплектующими, что позволяет играть в самые современные игры без каких-либо тормозов. Я смогла запустить свою любимую игру на максимальных настройках, и это было просто потрясающе! Особенно хочется отметить работу администраторов. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает атмосферу заботы о клиентах. Я также оценил удобные кресла и комфортные рабочие места — здесь можно провести много времени без усталости. В Throne не только приятно играть, но и общаться с другими посетителями. Здесь я встретила много интересных людей и завела новые знакомства. В общем, рекомендую всем жителям Тулы посетить этот клуб! Это отличное место для отдыха и развлечений!
Кирилл Голышев
13 марта 2025
Пришёл первый раз и был удивлён что такой клуб вообще существует: отлично железо и периферия всё самое топовое. Чистота и порядок такое редко встретишь. Отзывчивые администраторы которые всегда помогут. Throne бомба
Иван Бекетов
8 июля 2025
Throne - Отличное оборудование — современные и мощные ПК, удобные кресла, качественные наушники и большие мониторы. Всё работает без нареканий, ничего не тормозит — играть одно удовольствие. Атмосфера тоже порадовала: приятное освещение, чистота, грамотная организация пространства. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь — будь то с настройкой аккаунта или выбором игры. Видно, что здесь заботятся о клиентах.
Алексей Комаров
20 февраля 2025
были не так давно с друзьями, очень понравилось! администратор приветливая, сразу помогла, подсказала по ценам сами компы в полном порядке, для нашего города прямо уровень! девайсы очень порадовали, особенно мышки (были проводные и беспроводные) уверен, что придём ещё! и не раз!
Егор Матвеев
Был много раз с другом, хорошее место, лучший компьютерный клуб в Туле. Советую! Очень уютно и комфортно проводить время, приятное место, советую
Анна Грибова
20 февраля 2025
Все понравилось, начиная от удобного расположения, заканчивая приятным сервисом, со всеми вопросом оперативно помогали, сами компы хорошие, все игры есть, определенно 5+
Эмиль С.
20 февраля 2025
Клуб- супер, отзывчивые и приветливые администраторы, всегда помогут и подскажут Железо топовое, видно что обслуживается своевременно Отдельное спасибо за чистоту, ни одной крошки/пылинки
Ангелина Никитина
20 февраля 2025
Посетила данный ПК клуб, осталась очень довольна Компы летают, атмосфера и интерьер очень понравилась Админы вежливые и доброжелательные Если ищите место где провести досуг, придя сюда не прогадаете
podymaesh
19 августа 2025
Как студент, выбираю места с разумными ценами, и Throne в этом плане порадовал. Тарифы адекватные, есть скидки для студентов. Компьютеры действительно мощные, играю в новинки без лагов. Интернет стабильный, пинг низкий. Атмосфера классная — много единомышленников, можно найти компанию для игры. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут.
Галина Б.
19 августа 2025
Зачётный клубец, понравился очень, компы сильные, летают знатно, персонал очень внимательный, да и чистенько даже очень, менеджер компетентный по всем вопросам, видео человек на своём месте. Мне как госте города всё очень понравилось, спасибо за положительные эмоции!!!!!!
Дарья Белова
3 декабря 2025
Очень приятная атмосфера и отличное обслуживание, админы всегда помогут в случае непредвиденных ситуаций. Мощное железо, можно выбрать под себя удобную сборку. Часто радуют новинками в виде энергетиков, напитков и разных интересных вкусняшек. Очень советую данный клуб к посещению. Высший класс 🔥
Полина Чичиль
5 ноября 2025
Крутые компы, разнообразный выбор напитков и очень чисто, комфортно находится. Сотрудники подсказывают и помогают, если возникают вопросы. Буду ходить теперь сюда, отличная игровая атмосфера
Даниил Песня
4 января 2025
Хороший кибер клуб, качественная техника. Много различных зон, любой найдёт себе место. Ребята следят за чистотой. Советую, классное место)
Иннеса Шаталова
24 мая 2025
Понравилось удобное расположение клуба. Зашли, была свободна vip-комната. Поиграли пару часов. Девайсы супер. Администратор проводил, помог зарегистрироваться. Провели время с кайфом!
Владлен Л.
27 июня 2024
Атмосфера максимально комфортная, дружелюбные работники и отличное комьюнити. Дизайн среди Тульских пк клубов самый приятный. Очень порадовали девайсы. Как в стандарте, так и в вип+ все очень удобно
Зунунходжаев Хайдарали
Хороший пк клуб , очень крутые девайсы , админы всегда помогают , очень приятная атмосфера, огромный выбор напитков и всяких вкусностей, рекомендую всем!!!!
Наил Зияддинов
8 июня 2024
Все круто админы хорошие отзывчивые компы хорошие кресла удобные столы чистые ковры для мыши и клавиатуры качественные ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Обстановка и оборудование на высоком уровне. обязательно вернемся снова!🖤😎
Евгений К.
20 февраля 2025
Отличный клуб! Компы с достойным железом, играть и находиться там одно удовольствие. Рекомендую!
Дарья Никифорова
29 августа 2025
Супер мега крутое место в центре города. Компьютеры стоят достаточно мощные, вся переферия лучшая в городе . Удобная система пополнения игрового баланса. Цены приемлемые. Сотрудники работают шикарно! Есть вип комнаты для игры в полной тишине. А также предусмотрено место для перекуса, есть микроволновка для разогрева еды, в продаже огромное количество напитков, что весьма удобно! В залах чисто. В общем и целом этот клуб советую к обязательном посещению!!!
Жавлан Давронов
5 сентября 2025
Как по мне это лучший компьютерный клуб в городе. Сам стиль дизайна , компьютеры и сама атмосфера приятная. Цены приемлимые!
Вика Нечитайло
20 февраля 2025
Клуб реально крутой. Мощные ПК, плавные мониторы, удобные кресла — играть одно удовольствие. Всё чисто, не душно, оборудование топовое. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то нужно. Очень нравится туда ходить с друзьями! В целом, крутое место для тех, кто хочет комфортно поиграть.
крутой поцик0902
25 мая 2025
Я уже давно хожу в этот компьютерный клуб, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших мест для геймеров! Отличные мощные компьютеры, комфортные кресла и приятная атмосфера.
Astralhero
31 января 2024
Отличный клуб, в котором стараются поддерживать порядок, как в плане чистоты, так и в плане криков и.т.д. Администраторы всегда помогут, могут и посоветовать по игре, одно удовольствие там находиться) Отдельное спасибо Дмитрию, который дал много советов по КС и доте, что действительно помогло играть лучше.
Денис Морев
Самый лучший клуб в Туле. Лучшие девайсы, компьютеры и мониторы. Админы отзывчивые, всегда помогут. Однозначно советую.
Антон Шулепов
17 июля 2023
Лучшее место, в котором вы можете провести своё свободное время. Компы бомба, админы бомба. Водичка, покушать-все на месте. Всякие арены и киберыксы курят в сторонке.
Asadbek A.
27 июня 2024
Самый лучший компьютерный клуб в Туле, низкие цены также мощные компьютеры. Админы добрые, дизайн клуба красивый 🔥 Советую всем 💯
Артемий Васильков
17 сентября 2023
Отличное место, хорошие девайсы, лучшие админы. Часто ходим с друзьями играть в разные игры, до него удобно добираться после работы.
Ivan B.
16 сентября 2023
Очень нравится это место, администратор вежливый и всегда поможет, цены адекватные, игровые места все целые, ничего не обгрызано. Железо и переферия отличные, очень комфортно.
Марина Образумова
18 июля 2023
Отличный клуб Все оборудование новое, в отличном состоянии , супер удобные стулья Есть достаточно большой выбор бесплатных игр Персонал всегда приветливый Рекомендую к посещению
7 августа 2024
Отличной компьютернфй клуб,перефирия новая,места не потасканные, если что-то не так,админ сразу поможет. Провел здесь замечатльный день в випке
4 марта 2023
Очень классногое место. Уютное, атмосферное, есть отдельная комната на 5 компьютеров. Администраторы вежливые, внимательные. Бургеры очень вкусные. Сын день рождение отмечал. Ребята остались довольны. Это уже 3 день рождение, которое они проводят в клубе. Ребята под присмотром, беспокоиться не о чем. Интересная идея для день рождения!!! Обязательно ребята вернутся еще раз.
Миша Ч.
29 июня 2024
Побывал в данном месте, все было круто, игрой наслаждался. Удобные компы и места для игры, спасибо за такое прекрасное место для отдыха
Артём Мордвинов
27 июня 2024
Был много раз.Комфортное место чтобы отдохнуть с друзьями и весело провести время.Админы общительные.Если вы хотите найти место для отдыха-идите в трон.
Кирилл О.
30 июля 2024
Зашёл, посидел, кайфанул, место очень уютное, железо мощное, сотрудники добрые и учтивие, напитки приятные, цены топ, стиль внутренней обделки
Дима Трон
27 июня 2024
Очень хорошое место. Всем советую. хорошое комьюнити. Админы всегда помогут, если какие-то проблемы. Очень чисто и находиться место в центре города. Всем советую.
Роман Е.
18 декабря 2022
Классное место, с уютной тёплой атмосферой. Самые удобные и красивые кресла. Периферия топ. Мышки и клавы 3 видов топовых производителей, садишься за какие хочешь. Особенно понравилось в буткеэмпе. Пришли троем, выкупили все 5 мест и отдыхали 5 часов в своё удовольствие.
Владислава Адександрова
31 октября 2022
Очень хорошее место, администраторы вежливые и отзывчивые, при первом посещении объяснят и покажут что как, много напитков и еды, давольно разумные цены, и вполне уютно. Очень удобное расположение, место для одного человека много, и можно не мешать другим, полное погружение в игру, всем советую туда сходить!!! 😊