ТИ

Екатерина Никитина
Отличное место. Удобно добираться, рядом остановка - 1 мин ходьбы, парковка. В салоне атмосфера успокаивает, расслабляет, всё чистенько, красиво, цветочки кругом. Цены приемлемые. Хожу только в этот салон на эпиляцию к мастеру с золотыми ручками Татьяне. Очень рекомендую сходить на косметологические услуги, это просто 🔥 После посещения будете сиять 💎
юлия лушникова
Всем добрый день, хочу порекомендовать этот салон. Очень гостепреимные и вежливые сотрудники😊 качество обслуживания на высоте ✅ мастер Татьяна всегда подскажет как правильно ухаживать за кожей, а мастер Ирина сделает с вашими волосами волшебство🥰 всегда выхожу из их салона в потрясающем настроении. Я очень рада, что нашла таких квалифицированных професионалов ❤️
Кристина Матюшина
Делала макияж и прическу на выпускной в садик у Аллы. Учла все пожелания. Очень рада, что попала к вам в руки. Получилось очень красиво, и образ выдержал проверку дождливой и ветреной погодой. Спасибо 🥰
Татьяна Филиппова
4 мая 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Идеальная депиляция и отличный сервис! Очень рекомендую этот салон и мастера Татьяну – хожу к ней уже давно, и каждый раз всё на высшем уровне! Депиляция проходит комфортно, без боли и раздражения, а кожа после процедуры остаётся гладкой надолго. Никаких следов воска, липкости – можно сразу идти по своим делам. В салоне очень приятная атмосфера: играет лёгкая музыка, чистота, уютно. Татьяна – настоящий профессионал, делает всё аккуратно и с вниманием к клиенту. Помимо депиляции, она занимается косметологией, так что можно доверить ей и уход за кожей. Также хочу отметить мастера Ирину – если вам нужны парикмахерские услуги, она сделает всё идеально! Была у неё – осталась в полном восторге. Салон достоин самых лучших рекомендаций! Обязательно вернусь и советую всем, кто ценит качество и приятный сервис.
Dimka Dolgov
4 мая 2025
Любимый салон для всей семьи! Привожу сюда своего маленького сына с первых лет его жизни — и ни разу не пожалел! В салоне царит по-настоящему семейная атмосфера: к детям здесь относятся с особым вниманием и терпением. Мастера умеют найти подход даже к самым непоседливым малышам: отвлекают разговорами, разрешают выбрать мультики или просто ждут, пока ребёнок освоится. Сам стригусь тут давно — всегда идеально, аккуратно и с душой. В зале чисто, уютно, приятный интерьер и нет ощущения «больничной» строгости, что для детей особенно важно. Сын теперь сам просится сюда, потому что знает: его тут ждут и стригут без стресса. Огромное спасибо за заботу! Однозначно рекомендую семьям с детьми.
Татьяна С.
Уютная студия в центре Спутника! Татьяна и Ирина - чудесные, а самое главное очень профессиональны. Спасибо Татьяне за максимальную комфортность и аккуратность на шугаринге.
Кристина Филипова
Алла огромное спасибо за твой талант и золотые руки! Макияж получился именно таким, о каком я мечтала: нежный/яркий, аккуратный и подчеркивающий достоинства. Я чувствовала себя невероятно уверенно и красиво весь вечер! Очень рада, ❤️ буду рекомендовать всем подругам!».
Anastasia F.
21 июня 2025
Осталась в восторге от маникюра и педикюра в вашем салоне!Мастер Марина сделала всё идеально: ногти ровные, покрытие безупречное, кожа стоп мягкая и ухоженная. Очень впечатлила скорость работы, маникюр и педикюр сделали за 2.5 часа! Осталась довольна ! В салоне чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! Обязательно вернусь! 💅✨
Наталья Нефедова
У салона удобное расположение, очень комфортная обстановка, красивый дизайн! Персонал приветливый, мастера своего дела, замечательные девушки! Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую от души!
Svetlana56.uchkina
Визажист Алла, полходит к своей работе профессионально, аккуратно. К каждому клиенту свой индивидуальный подход. Поможет с выбором макияжа и прически. Атмосфера очень уютная, обслуживание на высоте.
Валентина Болеева
8 октября 2025
Моё любимое место. Всё девочки с золотыми ручками. Танюшка прекрасный косметолог,всегда подскажет что нужно поможет с косметикой. Маришка, прекрасный мастер маникюра и педикюра,а человек какой)))Иришка умничка,мастер своего дела. Вообщем салон прекрасный,рекомендую)
Яна Назарова
12 мая 2025
Я постоянный клиент этого салона. Хожу к мастеру Татьяне на депиляцию и к мастеру Ирине на окрашивание волос. Девушки профессионалы своего дела. Прекрасный сервис. Удобная локация. Всегда остаюсь довольна предоставленными услугами. Буду ходить еще и еще. Всем советую!!
Алена Петрова
4 декабря 2025
Была в данном салоне у Аллы на макияже, все очень понравилось, макияж продержался сутки, мастер выполнил все пожелания, очень приятно было пообщаться, буду приходить еще 😍
Александра
Мастер по лазерной эпиляции Анна лучшая! Очень рада что обратилась именно к ней , буду постоянным клиентом. В салоне чисто, приятно пахнет, уютно
айгуль р
Мой самый любимый салон красоты, отдыха и женственности 💖 Самые заботливые и отзывчивые мастерицы – Татьяна и Ирина. Доверяю только им
Артём Назаров
28 сентября 2025
Часто прихожу в этот салон на мужскую стрижку. Мастер Ирина учитывает все мои пожелания. Прекрасный сервис. Разумные цены. Буду приходить сюда снова и снова
Любовь С.
4 декабря 2025
Была в салоне на макияже у Аллы, все понравилось, макияж качественный, продержался весь день🌸спасибо мастеру❤️ В самом салоне приятная атмосфера, и вкусный кофе 💚
анастасия п.
27 мая 2025
Отличные мастера! Спасибо за отличную работу девочки. Ходу на депиляцию к Тане,на волосы к Ирине-рекомендую🤍
Татьяна Д.
8 апреля 2025
Очень уютный салон. Мастера все профессионалы, улыбчивые и вежливые, всегда уходишь с прекрасным настроением. Рекомендую!
Сергей И.
13 июня 2025
Отличный салон. Стрижемся всей семьей. Ирина-профессионал своего дела.
Юлия Федотова
30 сентября 2025
Прекрасное место 💫очень уютно 🥰отличные мастера и сервис 🔥обязательно приду еще 🥰
Alex Egorov
24 октября 2024
Ирина — лучший мастер в городе. Приезжую из Москвы чтобы постричься у нее
Jaroslav Andreev
28 августа 2024
Лучшие стрижки, сервис на 100%!комфорт и уют, все что нужно!
Александра Малина
29 августа 2024
Я в восторге , прекрасный , современный САЛОН , МАСТЕРА профессионалы своего дела . РЕКОМЕНДУЮ
romk4
2 июля 2025
Салон очень классный 👍🏻уютно, чисто!
Михаил Моя
Вежливый персонал