TiAR

Марина Берестова
31 августа 2024
Отличное рекламное агентство TiAR, интересная страница в Vk, много различных конкурсов и розыгрышей. Выиграла приз, деньги пришли мгновенно, большое спасибо. Очень приятно общаться с администратором, быстро отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую!
13 августа 2024
Отличная команда, всё четко делают.Участвовала в конкурсе,выигрыш приходит мгновенно,что вызывает неоспоримое доверие.Очень привлекательные , современные и актуальные предложения для всех желающих,вообщем с такими людьми стоит иметь дело
Динар Зубаиров
22 ноября 2024
Отличное рекламное агентство 👍 администратор хороший, отвечает быстро, участвовал в розыгрыше и выиграл, приз прислали быстро, рекомендую группу в вк 👍
Татьяна М.
13 августа 2024
Отличное агентство,админ замечательный,вежливый,отвечает на сообщения сразу сегодня узнала что выиграла в конкурсе, приз пришёл очень быстро... Спасибо большое за приятный бонус....
Александр Васильев
27 марта 2024
Всем привет, обращаюсь к агентству очень давно по разным вопросам и сделали логотип и аватарки и картинки и самое главное цена не завышена. В конечной их работе,реально есть эффект Вау) Советую обращайтесь не сомневайтесь
Марина Х.
10 октября 2024
Хорошая команда. К тому же проводят различные розыгрыши и конкурсы,в котором из одних я победила.Выигрыши выплачиваются честно в порядке очереди,его я уже тоже получила.Было очень приятно.Спасибо большое.Вам удачи и процветания в дальнейшей вашей работе.
Кирилл Стребков
10 апреля 2024
Платил 15000 за продвижение группы в вк Dat Russian School. Набрали подписчиков ботов, зачем только 15 тыщ платил, не советую никогда, игнорят и никаких отчетов не присылают. Такое ощущение, что глобальный обман, судя по этим положительным отзывам.
мяу
28 декабря 2023
Услуги оказывают достойно. Лого разработали без правок за неделю. Сделали идеально, цвет, шрифт, информативность. Спасибо вам за скорость.
вика
28 декабря 2023
Разработали и выполнили фирменный стиль и бренд бук. Сотрудничать с компанией было приятно и продуктивно, всегда держали в курсе продвижения процесса.
Маргарита В.
15 августа 2024
Участвовала в конкурсе в группе в ВК. Повезло выиграть 200 руб. Выигрыш получен. Большое спасибо за честность и оперативность. Прекрасные качества админа.
Niko Lavna
11 ноября 2024
Данная команда часто проводит розыгрыши. Мне посчастливилось выиграть, приз прислали быстро. В общении приятные люди, интересное сообщество в ВК.
Пользователь
5 декабря 2025
Обратилась в TiAR за услугой - комплексное продвижение под ключ группы в Вк 60 дней. Итог не выполнили обещанное в договоре. перечисляю обязательства в договоре и рядом с каждым прописываю, то что не выполнено.  1. Публикация таргетированных объявлений с настройкой на целевые аудитории. (ЦА НЕ БЫЛА ВЕРНО ВЫЯВЛЕНА) 2. 4 объявления (3 тестовых и 1 по результатам проведения аналитики). 1 раз в 15 рабочих дней -  (НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО)                                                                 3.Разработка и дизайн макетов под запуски таргетированной рекламы; +   4. Привлечение аудитории от 800 подписчиков за период продвижения включая целевую аудиторию; (384 ПОДПИСЧИКА)                        5. Уникальный постинг (30 постов рекламных и на вовлеченность); + ( НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА, ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ ПОСТЫ И КАРТИНКИ ИЗ НЕЙРОСЕТИ) 6.Публикация 10 Stories; (НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО)                                                                   7.Кросс постинг в других группах в соответствии с контент планом Исполнителя 1 раз в период 15 рабочих дней - (НЕ БЫЛО) 8. проведение 1 конкурса в период 60 рабочих дней при пожеланиях Заказчика (Учитывая цели проведения с количеством участников от 100 человек); (НЕ БЫЛО) 9. Наполнение до 10 товаров в группе; (ТОВАРЫ УЖЕ БЫЛИ) 10. Настройка умной ленты + выход по поисковым запросам в браузере; - (НЕ БЫЛО) 11.Анализ Вашей целевой аудитории пользователей по тематике деятельности; аудиторий, которым будут показаны рекламные объявления; - Подбор аудиторий, которым будут показаны рекламные объявления; - (ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ НЕ БЫЛА ПОДОБРАНА, Т.К. ПРИШЕДШИХ ЗАЯВОК С РЕКЛАМЫ 3ШТ.) 12.Оптимизация и настройка группы. (Установка необходимых виджетов, корректировка и оптимизация описания и названия, составление УТП, установка действия для клиента Заказчика); - Составление объявлений, на основе предоставленных информационных материалов; -  13.Согласование текстово графических блоков объявлений (На усмотрение Исполнителя с целью повысить эффективность CTR); ( СОГЛАСОВАНИЯ НЕ БЫЛО, С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛИ ПРЕТЕНЗИИ, НО ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БЫЛО ВНЕСЕНО!) Исходя из этого, я работу не принимаю,  т.к выполнена она не в полном объеме.  Прошу сделать возврат.   Соответственно теперь все письма игнорируют, просто читают и не отвечают!!! Не обращайтесь в данную компанию это сэкономит Ваши деньги!!!!
Наталья Г.
5 августа 2025
У рекламного агенства TiAR интересная страница в Vk. Много различных конкурсов и розыгрышей. Выиграла приз, деньги пришли мгновенно, большое спасибо. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми. На них можно положиться, не подведут. Всем рекомендую!
Таня Д
18 октября 2024
Ребята молодцы! Честная компания, часто проводят розыгрыши, мне тоже посчастливилось выиграть, деньги пришли сразу же после обращения. А обэтом тоже можно многое сказать о компании!
Игрок
3 марта 2024
Работую TiAR с Января 2024 года, оформил там подписку всего за 580 рублей, помогли настороить рекламу Вконтакте, плюс интересный контент имеется в этой подписке. Работой их доволен на все 100, всем советую
Татьяна Петрова
19 сентября 2024
Выиграла в конкурсе от вашей группе в контакте,выигрыш зачислили на карту моментально.Молодцы ,к этой команде есть доверие.Рекомендую эту группу и TIAR.
Фаина Давидовна Озерянская
31 августа 2024
Участвовала в розыгрыше Франшиза рекламное агентство. Очень неожиданно и приятно. Написала админу, быстро ответили и отправили выигрыш по моим реквизитам.
Анна Насырова
28 декабря 2024
Замечательное агентство. Интересная группа в вк. Много конкурсов призы отправляют сразу. Успехов и процветания Вам.
Чжо
30 января 2023
Отличное отношение к клиентам и доставку по нужному адресу. Все огромные и процессуальные специалисты. Сделали все быстро и качественно. Дизайн красивый.
Екатерина Дунаева
27 января 2023
Работала с этой фирмой всё быстро и качественно, грамотные и профессиональный персонал. Рекомендую
Иван Григорьев
18 сентября 2024
Выиграл в конкурсе в ВК. Призовые быстро перечислили на карту. Большое спасибо.
Волгоград Дмитрий Карюков
29 августа 2024
Не дай бог, кому-то связаться с этим агенством, накручивают ботов, хамят, отчетов не представляют. Просто кошмар, одна нервотрепка.
Анатолий В.
9 ноября 2019
 Нужно было продвинуть свой сайт и мне потребовалось рекламное агентство. Обратился сюда и не пожалел, сотрудники действительно знают свое дело. Сделали все быстро и качественно, как я просил плюс давали нужные советы, которые очень пригодились.
16 января 2020
Очень рада сотрудничеству с агентством, заказывали световую вывеску на магазин, изготовили в срок, очень красиво и качественно!
Екатерина Григорьева
28 декабря 2024
Спасибо рекламному агентству за честные розыгрыши и возможность участвовать. Мне повезло, приз получила очень быстро. Никакого обмана, все 👍
Сенн
27 января 2023
Неожидала,что они настолько хороши!!Все так грамотно и тактично преподнесли.Очень рада,что обратилась сюда.Так помогли,что аж продажи взлетели из-за грамотного оформления!!Рекомендую!!
Si.ptica
30 августа 2024
Доброго дня! Хочу поблагодарить команду рекламного агенства, дизайнера за отличную работу. Ребята учитывают все пожелания, работают быстро и организованно. Мне нравится креативный подход. Рекомендую!
E
Elena L.
18 октября 2024
Хочу поблагодарить за конкурс в котором мне посчастливилось выиграть ,приз который получила Так же хочу отметить работу команды рекламного агентства ,где можно узнать много нового для себя
Николай
4 февраля 2020
заказывал визитки и листовки, всё сделали быстро и доставили по нужному адресу
Андрей П.
21 октября 2019
Заказывал здесь наружную рекламу. Сделали все быстро и качественно! Дизайн интересный и красивый. Плюс еще отличное отношение к клиентам.
Антониниа Ю.
29 декабря 2024
Честная компания! За время знакомства не было никаких нареканий. Буквально вчера выиграла приз и вот он уже на моем счете! Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания! С наступающим Новым Годом!🎄
Анна Кузнецова
26 декабря 2023
При попытке расторгнуть договор просто добавили в черный список!
Вадим Баранков
10 октября 2024
Всё супер! Работают быстро. Цена=качество
Виктория М.
17 сентября 2024
Честная команда! Чудесные конкрусы! Всё честно, выиграла!
Даниил Петров
6 июля 2023
Сделали мне лендинг, очень качественно , клиенты начали приходить, хотя до этого лендинга у нас не было, компания нам во всем помогла, сотрудники были вежливы.
николай
18 октября 2024
Вчера выиграл в конкурсе в ВКонтакте 200р выиграл выигрышь получил очень быстро даже удивился!!!! Всем рекомендую эту группу!!! Группе успехов и процветания!!!
Елена Разюпина
1 мая 2025
Честное и порядочное агенство! Благодарю!!!
1 сентября 2024
Опыт сотрудничества с рекламным агентством TiAR превзошел все ожидания. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма и слаженности работы. Администратор всегда был вежлив и оперативно реагировал на запросы. Участие в конкурсе и получение денежного приза стало приятным бонусом. Призовые средства были переведены удобным способом, что еще раз подтвердило надежность агентства. Их предложения актуальны и интересны, а подход к клиентам – индивидуальный и внимательный. Ребята предоставляют полный пакет материалов, оказывают всестороннюю поддержку на всех этапах развития бизнеса и делятся своим богатым опытом. Качественное обучение, помощь в подборе персонала и юридические консультации значительно облегчают старт. Особенно впечатлила оперативная поддержка и готовые решения для продвижения. Это позволило быстро выйти на прибыль и успешно развивать бизнес. С уверенностью рекомендую TiAR всем, кто ищет надежного партнера в рекламной сфере. Огромное спасибо за честность, приятные бонусы и индивидуальный подход!
даша
27 января 2023
моя любимая компания. работаем вместе уже год, и я очень впечатлена, они очень быстро и проктично оформляют сот сети, визитных карточки и тд. очень рекомендую!
13 сентября 2019
Заказывала комплексное продвижение ВКонтакте с инстаграмом,выполнили быстро и на отлично всё в срок как и договоривались,обязательно вернусь как будет необходимость.
Александра Орлова
19 ноября 2023
Хвалебные отзывы тут пишут только Друзья сотрудников. Не теряйте время и не связывайтесь с непрофессионалами
Юлия З.
2 мая 2025
Супер. Успехов вам и процветания
Арья Цыренов
28 января 2023
Помогли выявить откуда именно к нам приходят 70% клиентов. Цели поставлены, узнали о прибыли и убытке, вышли в топ. Все круто!
Андрей
14 июня 2022
Очень грамотные и профессиональные специалисты. Сюда стоит обращаться если хочешь развивать свое дело.
Ильфат С.
20 августа 2020
расторгли договор по их решению. Обещали вернуть деньги в июне. кормят завтраками третий месяц
Дмитрий Игнатьев
4 октября 2024
Выиграл в розыгрыше в ВК , призовые деньги быстро получил , отличная команда , спасибо большое , удачи вам и процветания !
Наталья Ставицкая
29 декабря 2024
Благодарю грппу в ВК за порядочность и уважение!! С наступающим!!
Галина Р.
1 ноября 2024
Отличное агентство 👍. Рекомендую 👍
Екатерина Свиридова
12 февраля 2023
Ужасное агентство. Просто деньги на ветер. Не рекомендую. А впрочем, если у вас есть лишние деньги, то пожалуйста
Крымчик
19 ноября 2020
добавляют в черный список при вопросах по продукту, хамское отношение к потенциальным заказчикам