ТиЧ пицца

Евгения Р.
5 января 2025
Делаем заказы уже 2 года. Пицца отличная, вкусная. Даже для маленьких детей (1+, 2+) ингредиенты достойного качества. Нравятся их наборы. Три полноценных пиццы по 1100-1200 руб отличный вариант при нормальном размере пиццы и универсальных вкусах. В общем, нам нравится, не надоедает. Привозят всегда горячую.
Сигизмунд Лазаревич
29 июля 2025
Совершенно поразительные рулетики! В заявленном составе "Ветчина, пепперони, сыр моцарелла, сыр гауда, соус сырный, сыр чеддер, сыр пармезан, майонез, чеснок, соевый соус, огурец консервированный, сливки" почему-то напрочь отсутствует основной ингредиент - тесто. Основной и единственный. Никакими ветчинами-пепперони там и не пахнет. А пахнет исключительно сырым тестом. Всем любителям непропечёного хлеба - настоятельно рекомендую подарить свои деньги этой конторе.
Алёна Г.
8 марта 2025
Здравствуйте! Постоянно пользуюсь этой компанией, пиццу заказывали разную, все варианты очень вкусные! Доставка всегда без проблем!Заказ оформлять через приложение очень доступно! Рекомендую!
Сергей
11 апреля 2025
Обалденная пицца! Заказывали разные и все они оказались очень вкусные! Доставили вовремя и горячую! Спасибо большое за вашу работу! Однозначно будем заказывать ещё!
kiromoru
26 апреля 2025
Очень понравилась пицца, приехала очень горячей, доставка быстрая, курьер вежливый, тесто восхитительное нежное и хрустящие корочки, начинки много❤️
Анна Садовникова
25 февраля 2025
Однозначно мой фаворит среди пиццерий, ни разу не подводили! Все очень вкусно, ассортимент разнообразный, приемлемая цена и довольно быстрая доставка.
Черноусов Дмитрий
21 апреля 2025
Пицца вкусная, даже не выбирал, заказал набор из 5 пицц и все понравились! Привезли быстро, все горячее! Перепутал адрес, поддержка быстро ответила и все исправили?
Lada Shamshurina
10 июля 2025
С удовольствием хочу поделиться положительными отзывом опиццерии «Томат и Чеддер». Пользуюсь их услугами уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге от качества блюд, скорости доставки и вежливого обслуживания. С удовольствием рекомендую эту пиццерию всем своим знакомым.
Мария Гусарова
14 июня 2025
Заказываю не первый раз пиццу , тесто нежнейшее, вкус прям бомба. Постоянно действуют акции , скидки ) все мои знакомые давно перешли в эту пиццерию 👍👍
dim_yurich
20 июля 2025
Одна из лучших пицц в Красноярске! Всегда нравится дозировка сыра: его достаточно много, но нет ощущения чрезмерной жирности. И тесто всегда хорошее что в классическом варианте, что в тонком.
Сергей Хозяинов
14 апреля 2025
Вкусная пицца, тонкое тесто, демократичные цены. Вежливый, отзывчивый персонал. Все четко и в срок, без каких либо нареканий. Спасибо!
Анна Эндакова
30 декабря 2024
Спасибо за вкусную пиццу. Брали первый раз на ДР ребенку. Все очень вкусно. Спасибо за оперативную доставку. Заказали к 14:00, привезли на пол часа раньше. Будем заказывать еще
Natalia Karepova
7 января 2025
Очень вкусная пицца, всегда продукты свежие, тесто идеальное. Заказываю доставку всегда на дом, по времени приезжают чётко.
29 марта 2025
Добрый день ) . Очень вкусные пиццы и хорошие быстрое обслуживание и доставка мы очень довольны всей семьей ) . Продолжайте в том же духе ) .
Анастасия Ставцева
3 февраля 2025
Часто заказываем пиццу на праздники и не только;) заказ всегда сделан качественно и доставка быстрая и вовремя;)
Евген
22 февраля 2025
Вкусная пицца, только тесто резиновое, зубы устают жевать, а так по начинке, соусы, закуски вполне сносно, не "вау", но на корпоративе рабочем иногда покушать пойдёт, особенно если угостят)
Anastasiya
30 ноября 2024
Здесь очень вкусная пицца, удобная система накопления баллов, всегда вежливый персонал ☺👍 Служба доставки всегда пунктуальны, ни разу не опоздали-за это отдельное спасибо, это о многом говорит! Однозначно рекомендую с ними познакомится, если не знакомы-не пожалеете!!!
Светлана
20 декабря 2024
Много раз делала заказ в данной пиццерии. Еще не разу не подвели. Никаких нареканий нет, всегда привозят всё, качество и вкус все устраивает. Доставку по времени ни разу не задержали. Спасибо вам за вашу работу! Фото не осталось , дети съедают всё слишком быстро😁
Марина Красоткина
13 апреля 2025
Очень вкусная пицца!Всегда свежая , с пылу с жару, а главное быстро!!!Заказали однажды и остались с Томат и Чеддер!!!Однозначно, рекомендую всем!
Наталья Штейнерт
27 февраля 2025
Давно хотела попробовать.Очень понравилась пицца, теперь буду только здесь заказывать, а сырный бортик это вообще крышеснос!) Фотки уже не сделаю, всё съела)
Олег Бекеров
16 июля 2025
Пицца всегда суховатая, сыр, зелень и весь остальной скоропортящийся продукт судя по вкусу не первой свежести. Самовывоз лучше не заказывать — иначе можно увидеть внезапное уведомление, что заказ отменён🙂 Надеюсь, сегодняшняя смена покушает вкусно. 😌
Дмитрий Канаев
23 июля 2025
Крайне мерзкая компания. Сами установили сроки доставки заказа. Изначально по телефону задержка 15минут. После связи с оператором Анной подождите 2 минуты для уточнения прошло больше 5, я отключился . перезвонил и опять задержка курьера на 15 минут. Крайне не доволен .
Наталья Д.
18 марта 2025
Самая вкусная пицца, очень высокая скорость выполнения заказа. Приятные цены и акции.
Юлия Авчуринская
6 марта 2025
Замечательная пицца! Вкусная, горячая! Выгодные наборы! Хорошие подарки, вежливый персонал! Так держать!!
Bluzze
5 января 2025
Все отлично, рекомендую всем. Приехали 1 января хотя это могут не все. Пицца очень вкусная и не дорогая. Томат и чеддер топ!
Виктория Калинкина
2 декабря 2023
Заказываю доставку на дом достаточно часто. одно из немногих заведений, которые доставляют в ветлужанку, за это отдельное спасибо. Пицца всегда вкусная и выглядит хорошо!! И упаковка просто замечательная!!! Люблю!
Павел Жаринов
8 февраля 2025
Все супер вежлевые операторы быстрая доставка вкусная пица рекамендую. Все супер доставка 5.баллов качество 5 баллов рекомендую
Лариса Ивлева
8 марта 2025
Помогли оформить заказ, привезли все по времени. Пицца была горячая и вкусная . Спасибо за вашу работу.
Карандаша
6 сентября 2023
Прекрасная пицца, сытная, приехала ещё горячей, а главное выгодно! Пока ещё не успев укусить, ты уже от запаха и мысли начинаешь глотать слюни, а потом, укус и просто растворяешься в этом теплом блаженстве красок вкуса Ладно вкус, это прекрасно, но даже упаковка красиво выглядит, эти коробочки и даже реклама красивая, в общем, вау
Алена Г.
25 ноября 2024
Вкусная пицца, большой выбор вкусов и размеров. Доставка всегда в срок и горячая) Особенно нравится большой выбор наборов для маленьких и больших компаний)
Татьяна
21 сентября 2024
Всегда заказываем пиццу в ТиЧ, очень нравится. Филиал сработал на отлично, привезли заказ за 45 минут и это по пятничным вечерним пробкам! Набор колбасный движ супер, как и всё пиццы! Спасибо! 🩷🩷🩷
Ольга Айдарова
25 августа 2024
Заказала сегодня нагетсы. Была удивлена количеству 6 штук в коробке при заявлено весе 150 грамм. Взвесилась 4 штуки вышло 59 грамм. Даже с учётом того что ребёнок съел 2 не выходит х150 грамм. Получается что компания Тичч стали обманывать клиентов. Позвонила в службу стали уверять, что я ошибаюсь. Конечно после такого и заказывать теперь не буду. Хотя больше 4 лет только здесь заказывала.
Юлия Кульба
3 декабря 2024
Пицца вкусная. Доставка даже раньше, чем было заявлено. Это огромный +. Большой ассортимент, и цены приятно удивили. Будем заказывать еще!
Николай М.
9 октября 2024
Быстрая доставка, вкусная пицца, что еще нажно для счастья😁👌 заказывал отцу, ему очень понравилось. Очень удобное расположение рядом с домом.
Екатерина Я
25 декабря 2024
Заказывали пиццу, пришла горячая и очень вкусная! Всем советую! Пицца "барбекю" попала в самое сердце 😍
Инга П.
2 декабря 2024
Не первый раз заказывем пиццу в ТиЧ, еда всегда приготовлена из свежих и вкусных продуктов! Доставка быстрая, сотрудники очень милые и приветливые!
Пользователь Н.
29 ноября 2024
очень классно готовят!! бедные общажные студенты за долгое время наконец-то съели что-то вкусное и недорогое (999 рублей за набор 3 пицц). спасибо большое!
4 февраля 2024
Вкусная пицца 👍🏼не первый раз берем, доставка быстрая, бортики стали делать меньше🤔👍🏼.Всё пиццы которые брали понравились, но пицца с лососем, ананазия, барбекю прям очень! понравились, будем заказывать у вас еще🌹
Ксения Че
10 декабря 2024
Всё супер: доставка быстрая, вкусно и приемлемо по цене. Сырный бортик тема. Заказывали дважды, будем заказывать ещё!
Krestya
20 октября 2024
Очень плохой сервис. Никогда такого не видела, не предупредили что доставка будет с опозданием. Итог, привезли холодную пиццу. От филиала до меня 7 мин на автомобиле. 🏎️ Администратор, хотя есть сомнения в должности ли она, очень просто объяснила... Остывшая пицца и длительное ожидание из за пробок. Серьезно? В воскресенье. 🤦🏼‍♀️ Пицца ничего особенного.
Ryu
21 октября 2024
Очень вкусная пицца, а так же хороший сервис. Особо порадовала скорость доставки и вежливость курьера.
Дарья Шишкова
5 декабря 2024
Пицца вкусная, берем долгое время здесь, доставка приехала к указанному времени, спасибо будем еще заказывать у вас👍👍👍
Елена Вовняк
4 апреля 2025
Спасибо большое за пиццу,очень вкусная. Доставка быстрая.нам очень понравилось ,будем заказывать еще и не оаз ! Нам очень
Виктория Степанова
24 апреля 2025
Берем часто, качество всегда хорошее 👍🏻 Привозят во время, продукция горячая. Рекомендую.
Елизавета Третьякова
11 ноября 2024
Всё очень понравилось, было вкусно😋 пиццу доставили даже немного раньше, ставлю пять звёзд 👍 впредь буду заказать только в Томат и чеддер 🙈
Анастасия Шульга
3 января 2025
Пицца и закуски вкусные. Очень быстрая доставка.
Ирина Адамова
19 октября 2024
Пицца вкусная, особенно Мясная Big, доставка быстрая! Всегда интересные акции, промокоды все рабочие 👌
Анастасия Кайчук
5 августа 2025
Быстро, качественно, красиво, а главное вкусно! Жаль что закрываются
Андрей Воробьев
28 октября 2024
Вкусная пицца, не первый раз заказываю Впечатления хорошие, сама пицца вкусная с щедрой добавкой, и тонким хрустящим тестом Рекомендую !
Оксана Моткова
23 декабря 2023
Пицца очень вкусная, немного толстоватые тесто, но это на любителя. Готовят быстро. От заказа до самовывоза прошло 25 минут. Бывают выгодные акции.