Tidy

Юлия
25 июня 2025
Отличное качество услуг! Заказывала мойку окон (сложный случай и предстояла трудная работа). Девушка Василина, прибывшая на заказ, была очень тактична, вежлива и профессиональна. С собой была сменная обувь. Работу выполнила аккуратно, качественно. Планировали, что за 5 часов справиться, но в силу сложности заказа девушка работала все 8 часов, но добилась идеальной чистоты окон (створки, рамы, труднодоступные места, крепления - уделила внимание всему). Окна, как новые! Не могу не отметить чистоплотность, как во время уборки, так и по ее завершению - все чисто, аккуратно - никаких следов. Очень рекомендую.
Майя Коханская
Отличная клининговая компания, очень понравилось с ними работать. После ремонта убрали качественно и тщательно, все поверхности, окна, сантехника, полы - все сияет) спасибо!!!
Ангелина Хмельникова
5 июня 2025
Была заказана уборка квартиры после ремонта. Приехала сотрудница компании для оценки помещения и предстоящих работ. Всё прошло хорошо; ею было озвучено, что уборка "под ключ". После этого была назначена дата уборки. При общении с менеджером проблем не было, но они возникли тогда, когда приехали убирать помещение. Хочу начать с такого, казалось бы, ненавязчивого вопроса сотрудника: "А что, оборудование не доставили?". Странно, конечно, но ладно. Далее хотелось бы отметить то, что те, с кем обсуждались вопросы клининга, и те, кто непосредственно им занимался – из разных компаний или, как минимум, плохо взаимодействуют. Клинеры владели не актуальной информацией насчёт уборки квартиры, следовательно, уборка прошла не по запросу. От уборки "под ключ" одно лишь название. На поверхностях была пыль, где-то она вовсе не убрана, на некоторых местах разводы, отдельные предметы вымыты не тщательно. Но хотелось бы отметить, что окна вымыты идеально. Не советую к рассмотрению эту компанию, если вы планируете заказывать клининг после ремонтных работ.
мария ш.
3 марта 2025
Заказывала в данной фирме генеральную уборку очень загрязненной квартиры. Полный непрофессионализм. Куча недочетов. Клинеры оставили грязные ручки на кухне, плинтуса, разетку, батарею, в ванной комнате плохо и частично помыта плитка, присылали другого человека на исправление недочетов, тот тоже не справился. За исправление недочетов просили доп. плату. Квартиру нужно перемывать полностью, убрали видимые места. О степени загрязнения квартиры было заранее оговорено и я прислала видео и фото. 620 рублей я заплатила за то, чтобы перемывать квартиру
Т
10 ноября 2025
Категорически не советую обращаться в данную компанию. Была предоставлена 2комнатная пустая квартира (что упрощает уборку) на заселение после прежних жильцов, и надо было сделать генеральную уборку, о чем собственно и договаривались. Все было, казалось бы не плохо, пообещали идеально чистую квартиру. По «приемке» выполненной работы пришлось водить и показывать что бы домывали и вообще что бы что-то помыли. Безответственно, бессовестно подошли к пожеланиям. Пришлось делать генеральную уборку самой, выбросив на помойку 520р. Обещанного договора об оказанных услугах собственно ТОЖЕ не было. Результат после уборки обещанной идеально чистой квартиры прилагаю.
Сергей Брезовский
13 марта 2025
Читал отзывы многих компаний и остановился на этой компании, но результат вышел не очень. Очень много не убранных мест по итогу осталось (в корпусной мебели, потолок плохо убран, стены также частично убраны), зеркало плохо помыто, в разводах… окна более менее помыли, но крашенные откосы химией испортили некоторые, придется перекрашивать. Не советую заказывать.
Л
Леша Алексеев
20 марта 2025
Приехали на заказ вовремя, не смотря на то, что дом находится далеко от Минска, при себе имели весь необходимый инвентарь, клинеры работали быстро и профессионально, буду пользоваться услугами компании обязательно
Ольга Иванова
6 мая 2025
Нашла компанию, так как срочно нужно было помыть окна и сделать поддерживающую уборку до Пасхи. Согласились. В назначенное время и день ни привета, ни ответа. Никто не приехал. Считаю, это недопустимым!! Позвонила, мне ответили, что их клинер написала смс (не заказчику почему-то), что её вызвали в прокуратуру (на минуточку была суббота). Так кто кого пытался обмануть?? Отвратительное впечатление от организации. В итоге уборку нам так и не навели. Обратилась к уже проверенным специалистам
Anastasia Ryzoi
9 апреля 2025
Заказывала уборку квартиры для руководителя — он остался очень доволен! Всё было сделано аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Спасибо большое команде за заботу и профессионализм!
Татьяна Меркулова
22 сентября 2025
Однозначно- да, рекомендую. Заказывала клининг: пол,панорамные окна и кабинка. Работай осталась довольна. Девочки справились вдвоем за 2 часа. Приемлемые цены на рынке, буду обращаться еще. Спасибо.
Л
Людмила Веркович
Рекомендую компанию и особенно клинера Викторию !Окна блистят и сама Виктория очень позитивная и добрая .Было приятно провести время уборки с Вами🥰
Елизавета
16 декабря 2025
Хотела выразить благодарность за прекрасный сервис компании Tidy. Заказывали уборку после ремонта и мойку окон. Работа была выполнена на отлично, аккуратно и быстро. Рекомендую 👍🏻
елена рогонова
23 мая 2025
Обратилась в компанию Тіdi для заказа мытья окон. Нашли возможность организовать данную услугу в удобное для меня время Клинер Галина исполнила всё отлично: чисто,аккуратно. Советую данную компанию Сама планирую и далее пользоваться услугами СПАСИБО!!!
Необходимо было отмыть сложный, сильно загрязнённый пол в школьном классе. Справились на ура! Выжали максимум из этого старого линолеума, при чем по адекватной цене, в удобное время. Быстро отвечают и в целом оставили очень положительное впечатление, спасибо!
Наталия Логашёва
19 октября 2024
Советую всем, кому надоело тратить время на уборку. Проведите время с пользой, а уборку доверьте профессионалам. Они справятся идеально) всегда тяжело научиться делегировать, не думала, что смогу доверить уборку кому-то, кроме себя. Но Марина и Наталья изменили моё мнение) Спасибо за качественно выполненную работу.
Анастасия Богданова
23 июля 2024
Повезло найти данную клининговую компанию, они взялись за ту работу, от которой другие отказались, а именно уборка этажа в многоквартирном жилом доме. Ребята сработали настолько слаженно и профессионально, начиная от быстрой обратной связи в позднее время и заканчивая оперативным выполненнием работы на следующий день. Однозначно мой рекомендосьен 👌🏻 Будем обязательно обращаться и рекомендовать всем друзьям! Успехов Вам и отличных клиентов!
Мария
Хорошая компания. Рекомендую к заказу. Вымыли окна в квартире (успели, когда был 0 на улице). И генеральная уборка кухни выполнена безукоризненно
анастасия маринина
5 ноября 2024
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности за уборку после ремонта. Марина и Наталья просто волшебницы. Александру спасибо за ответственное отношение при оценке масштабов бедствия и граммотное общение с клиентами. Профессионально, быстро и качественно. Всем рекомендую!
Р
Роман Рамазанов
18 июля 2024
Недавно воспользовались услугами данной клининговой компании и остались очень довольны! Команда справилась с уборкой на отлично - все было тщательно вычищено, не упущена ни одна мелочь. Особенно приятно, что сотрудники были очень вежливы и пунктуальны. Обязательно обратимся ещё раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым! Больше спасибо за качественную работу!
Ольга Кузьмина
12 марта 2025
Заказала клининг на12,Александр перенес На14,потом сказали опаздывают на2часа в итоге опоздали на2,5 часа.Приехал молодой наглый клиент и то не буду и се не буду,накручивал цену.В итоге я попросила уйти,поднял давление,я в шоке.Не связыаайтесь с этой компанией
Алевтина Беляева
Заказывала генеральную уборку, все время была дома. Выполнено четко, качественно, все согласно списку
508321 Николаева
22 апреля 2025
Приятное общение при оформлении заказа, но увы: дважды переносили время, в результате про нас просто забыли "непреднамеренно". Так что если нужен клиниг в определённые сроки, лучше поискать более обязательную компанию.
П
Павел Б.
24 октября 2024
Сделали все хорошо, думал менять ванну и варочную панель, а оказалось что все можно отмыть. Так же посоветовали химию какой мыть все. Ребята молодцы, редкость найти хорошего исполнителя.
Ирина Мартыненко
Спасибо большое клинеру Юрию. Работа выполнена на отлично! Успехов и процветания, побольше довольных клиентов.
Volja S.
21 июля 2024
Ребята сделали на отлично генеральную уборку 👌 Цена в процессе не менялась, по времени все успели без задержек. Мне очень понравилось 🫶
Позднякова Анастасия
10 марта 2025
Неоднократно договаривались с Александром об определенном дне уборке, ближе к оговоренной дате Александр сообщает о переносе тк "нету достойного клинера", договоренности не соблюдают, обязательсва исполняют плохо. В начале работы обещали клинеров высокого уровня и новое оборудование для уборки, по факту эти договоренности также не были соблюдены. Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Наталья Щерба
Огромная благодарность команде за отлично выполненную работу. Очень добросовестно все сделали. Рекомендую!
Радмила Колес
8 апреля 2025
После покупки трехкомнатной квартиры заказывали генеральную уборку! Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Работали три человека до самой ночи! Отдельная благодарность клинеру Анастасии! Хотели выкидывать всю технику. Но она превратила кухню в НОВУЮ! Всем своим знакомым теперь советую только ВАяС!
Ольга Гришалевич
18 октября 2024
Заказывала клининг трёх комнатной квартиры,всё очень понравилось, уборка была проведена качественно, а главное быстро, однозначно обращусь ещё не один раз.
Наталья Прохоренко
Спасибо за выполнение генеральной уборки Анне и Алесе. Все объяснили были очень вежливы и терпеливы. Работой осталась давольна
Александр Андреев
23 ноября 2024
Ребята делают на совесть,был недочёт,отправили клинера,сделали и закрыли вопрос. Работают на качество,буду надеяться,что так и будет.
Светлана Я.
5 августа 2024
Добрый день! Хороший клининг, очень качественные средства! Дома чистота!
Анастасия Рюмкина
2 октября 2024
Очень довольна работой. Хороший сервис, пунктуальность. Работа выполнена хорошо.
наталья А.
2 ноября 2024
Рекомендую! Работа выполнена качественно.Особые слова благодарности Диане-такт,качество в работе.
Veronika
Помыли окна)