Тиффани

юлианна губашева
Смотрю одни хвалебные отзывы, видимо удаляют неугодные, но оставлю - хоть сами почитают. Была вчера, спокойно смотрела вещи, не знаю какое я произвожу впечатление, но одета опрятно и не то чтобы дорого, но и недешево, духи, украшения, кожаная обувь и сумка. Просто я столкнулась с каким то высокомерием, неприветливостью и пренебрежением персонала, было ощущение что я зашла в какой то сверх бутик, где мне все не по карману, по мнению персонала. Продавец должен продавать, а не клиентов распугивать, потому что очень хотелось уйти из некомфортного места, возможно люди так и делают, когда эта смена работает, но я была не одна, поэтому осталась. В результате нашла для себя вещь и купила, цена конечно завышена, но мне очень понравилась, отношение как то несколько изменилось.
Наталья Доронина
13 августа 2025
Добрый вечер. Являюсь постоянной покупательницей в этом чудесном салоне Тиффани. Здесь приятная атмосфера и талантливые девочки -консультанты, приветливые ,..подскажут и помогут подобрать свой образ , стильные и очень красивые вещи и аксессуары! Огромное спасибо обеим Маринам,..примерки прошли на высоком уровне и с позитивом...предложили платья и куртку - все подошло идеально! Я очень рада,что есть такой салон..из которого не хочется выходить.. Советую заглянуть и вы обязательно найдете для себя удивительные вещи!!!
Полина Маслюкова
27 октября 2025
В сентябре посетила данный магазин и осталась очень довольна! Я человек, который довольно редко покупает новую одежду, но если пришло время для новой вещи, отдаю предпочтение качеству, а не количеству. Ассортимент магазина хороший: есть как классические, так и современные модели, которые подойдут на любой случай. Здесь вы можете найти что-то и для девочки подростка и для дамы в золотом возрасте. В этом магазине я всегда нахожу вещи которые отлично вписываются в гардероб. Лично я рекомендую обратить внимание на джинсы, для высоких девушек тут очень хороший выбор! Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Мне очень помогли, и с размерами, и с новинками в магазине. Атмосфера была приятной и комфортной, очень люблю просторную примерочную и большое количество зеркал. Цены не массмаркет, но зато вы получаете качество. На мой взгляд, это имеет большее значение. Я рекомендую этот магазин хотя бы для ознакомления, но уверена, вы сможете найти что-то для себя.
Елена Шапкова
9 августа 2025
Вчера закупила костюм и двое шорт. Уже обновила, снимать не хочется. Сегодня вернулась за костюмом и шортами для дочери. Купила еще и плащ, светло- серый, качество отличное. Вообще на редкость хороший подбор одежды. Отличные скидки. Очаровательные продавцы. Рекомендую!
Лариса Попова
20 декабря 2025
Большое спасибо, приобрела на Новый год наряд, великолепный джемпер и офигенную юбку. Магазин чудесный - на любой вкус товар. Продавец Марина очень профессионально обслужила. Её советы помогли сформировать образ! Благодарю хозяев магазина за отличный ассортимент и грамотный подбор кадров!!!
Марина
26 февраля 2025
Приобрелиа в этом замечательном магазине пальто. Продавцы помогли сориентироваться в большом ассортименте. Приятное общение и грамотный подход. Огромное спасибо и благодарность всему коллективу магазина. Вернусь с удовольствием к вам ещё и порекомендую своим знакомым».
Глеб Бисько
11 июля 2025
Посетил магазин с супругой. На удивление, смогли найти все, от обуви до очков (хотя первоначально задачи такой не стояло). Жена довольна, а мне понравилось, что довольно быстро все подобрали (не люблю ждать), так как продавец хорошо знал свой товар. Да и по цене приятно получилось. Рекомендую
Наталья Б.
12 сентября 2025
Красиво. Качественно. Стильно. Профессионально. Это всё об ассортименте и о команде TIFFANI! Спасибо большое! Будте с нами всегда!
Наталья Шапкина
16 августа 2025
Спасибо большое продавцам за внимательность, вкус за рекомендации, уже не первый раз в этом магазине и каждый раз удивляюсь внимательность со стороны продавцов! Рекомендую этот магазин.
Марина Дмитриевская
7 августа 2025
Отличный мультибрендовый магазин. Теплое и прекрасное обслуживание консультантов. Приятные цены, интересные модели, действуют скидки. Советую посещение даже просто для прекрасного настроения.
Людмила Сергеевна
7 августа 2025
Очень хороший магазинчик.часто бывают скидки. Персонал приветливый, всегда рады помочь! Частота захожу за обновками сюда!
Natalia Sekretareva
21 августа 2025
Очень классный магазин ТИФФАНИ большое разнообразие одежды, обуви и аксессуаров. Часто посещаю его для пополнения своего гардероба. Мне очень нравятся профессионализм консультантов и их грамотность в подборе лука.
Кристина Анисимова
5 октября 2025
Отличный ассортимент! Всегда качественная и стильная одежда! Профессиональные и доброжелательные продавцы -консультанты. Рекомендую!
Наталья Борисенко
15 сентября 2025
Очень хороший магазин, впервые посетила его и ушли с двумя пакетами покупок. Хорошие скидки ,качественный товар. Спасибо консультантам, что подобрали два образа на мою сложную фигуру. Рекомендую ☘️🌸🍀
Юлия Ш.
8 сентября 2025
Замечательный магазин с уникальными вещами из разных стран, очень важно, что я не увижу этих вещей на своих коллегах) спасибо Ларисе за помощь с размерами.
Лия
4 октября 2025
Добрый всем день))) 😊 Снова зашла в любимый магазин, Тиффани. И приобрела теплую, стильную куртку. 😊👍 Всегда отличный выбор моделей, хорошее качество . Стильно, модно, радостно.)))) 😊♥️♥️♥️ Девочки молодцы!!! На ваш запрос предложат большое количество моделей. Спасибо, люблю, еще приду. 😊😊😊♥️♥️♥️
Максим Б.
28 августа 2025
Зашел случайно, хотел купить мужскую одежду, помню раньше и обувь и одежда была. Сейчас маловато. Но обслуживание прекрасное, любезное. В итоге присмотрел вещи жене,а себе купил отличную кепку! Верните мужскую обувь и вещи! И будет счастье вам и нам!
ната и.
13 сентября 2025
Влюбилась в магазин с первого взгляда! Без покупок ни разу не ушла! Приемлемые цены, постоянно пополняемый ассортимент товаров на пике моды и профессиональные консультанты притягивают в это место магнитом)))
Наталья Шамина
22 декабря 2025
Приобрела чудесное платье по очень хорошей цене,прекрасные продавцы,помогли мне выбрать образ на новогодние праздники.Спасибо большое!!!
Мария Фомина
Приобрела замечательные брюки и приятный лонгслив,благодарю за обслуживание,буду посещать вас с удовольствием.
Лариса Орлова
12 августа 2025
Замечательный магазин, отличный персонал. Всегда хороший выбор товаров.
Ирина Кравцова
19 августа 2025
Сегодня приобрела взамечательную лёгкую классную клетчатую блузу. И шикарный жакет на осень. Огромное спасибо продавцу Марине за помощь и советы при подборе!!! Обязательно приду ещё!!!
Светлана Свешникова
28 августа 2025
Обнаружила для себя магазин Тиффани!Приятно удивлена,интересные вещи,приятные цены,шикарные скидки и замечательные консультанты!
Наталья Кудрявцева
15 ноября 2025
Прекрасное место для поиска модных вещей. Продавцы очень хорошо консультируют, цены доступные, одежда модная. Рекомендую 👍
15 августа 2025
Благодарю Вас🌹Часто покупаю в Вашем магазине сумки и аксессуары.Сегодня купила ещё одну замечательную сумку,качество,как всегда на высшем уровне и любовь с первого взгляда❤️ Очень удобная,комфортная!!!
16 августа 2025
Всё понравилось. Доброжелательные продавцы, богатый ассортимент.
Теона Намичеишвили
12 августа 2025
Сходила сегодня в ваш магазин. Мне очень понравилось обслуживание, но к сожалению не нашла свой размер.Девочки очень старались, подбирали, искали, но увы...
Наталья Ф.
6 августа 2025
Отличный магазин! Супер продавцы клиентоориентированные. Сделали скидку. Ушла модная и красивая. Рекомендую магазин стильной одежды.
Алексей Гурме
6 июля 2024
Один из немногих частных розничных магазинов, который радует меня достойным качеством обслуживания и одеждой хорошего качества. Не менее приятно положительное отношение к покупателям. Являюсь постоянным клиентом уже не первый год, спасибо вам 🫶
uliana k.
27 августа 2025
Прекрасный выбор одежды. Отличные консультанты. Прекрасно подобрали несколько образов. И с обувью тоже. Буду заходить еще
Ира Семёнова
29 декабря 2025
Крутой магазин , приезжаю из Москвы за эксклюзивом и всегда в восторге от сервиса и новых вещей🫶❤️ Хозяйка бутика Надежда всегда находит время лично пообщаться с клиентами и помочь и размер последний найти и решить вопрос даже по цене ❄️
Ирина
28 сентября 2025
Стильный ассортимент одежды и обуви, отзывчивые и понимающие продавцы!)
Татьяна Г.
8 августа 2025
Очень милый магазинчик, доброжелательный персонал, часто нахожу интересные вещи, приятно сюда возвращаться сюда за покупками.
Марина
21 августа 2025
Восхищаюсь не первый год высоким профессиональным подходом к каждому клиенту!Высококлассные специалисты создают прекрасные образы!Особенно хочется отметить высокую культуру обслуживания,интеллигентную форму общения!!!
Наталья Наталья
3 октября 2025
Отличный магазин, периодически его посещаю, хорошие качественные вещи, профессиональные консультанты
елена Иванова
20 августа 2025
Первый раз была в этом магазине. Все очень понравилось. Замечательные продавцы! Очень хороший товар! Купила себе обновки.
Sasha B.
17 августа 2025
Приобрели чудесную блузку! Замечательные консультанты, рассказали, показали!Рады общению с профессионалами!.
19 марта 2024
Красивый магазин, удобно расположен территориально. Интересные модели. Покупала несколько вещей , для себя и для дочки. Очень довольны качеством. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Валерия О.
20 сентября 2025
Так хорошо при примерке одежды мне никогда не было! Прекрасные консультанты, отличные цены, собрала капсулу на осень. Спасибо большое!
Татьяна Анисимова
13 августа 2025
Зашла в любимый магазин Тиффани и ушла с приятной покупкой , модной футболкой 🤗👍Благодарна замечательным помощникам консультантам!😍
Анна М.
18 октября 2025
Купила отличную куртку по адекватной цене. Большое спасибо вежливому, знающему продавцу.
Маргарита Костина
17 сентября 2025
Хороший магазин, отличное обслуживание! Не смогла выбрать, пришлось купить аж 2 костюма и платье)
Марина Н
9 августа 2025
Любимый магазин! Всегда ухожу из него с покупками. Персонал очень дружелюбный и всегда помогают подобрать одежду! У всех девочек прекрасный вкус и чувство стиля! Благодарю!
Валентина Л.
21 ноября 2025
Огромное спасибо за прекрасные покупки- зашла случайно: ассортимент и обслуживание просто супер!!! К поездке готова!!!💝🎄❄️
Елена А.
26 сентября 2025
Отличный магазин! Всегда красивые вещи за хорошую цену. Девочки - замечательные, всегда помогут и подскажут.
Наталия П.
21 августа 2025
Проходили мимо, увидели замечательную кепи ,приобрели,остались очень довольны!всем советуем заглянуть
Юлия П.
5 августа 2025
Магазин замечательный! Очень благожелательные консультанты, всегда можно найти что-нибудь интересное 🩷
14 августа 2025
Отличный бутик, Качественный товар и замечательный консультанты. Отдельное спасибо директору бутика яНадежде Владимировне
Нина П.
16 сентября 2025
Шикарный выбор стильных вещей из Италии, Турции, Кореи. Сегодня вышли с пакетами довольные)
Марина Хоменко
12 ноября 2025
Супер магазин, интересные вещи, обслуживание на высшем уровне! Всегда ухожу с покупками!