Тиффани

Елена Феоктистова
17 августа 2025
Для меня этот магазин-„палочка-выручалочка“. Если срочно понадобилось приобрести что-то новенькое , знаю точно, что девочки помогут подобрать. Огромное спасибо продавцам-консультантам. Предельно внимательные, общительные, отзывчивые. Попадаю чаще в смену Валентины. Ассортимент постоянно обновляется, партии маленькие. Местоположение для меня удобное, рядом с работой. От метро Петроградкая близко. Припарковаться можно на соседних улицах. Цены вполне приемлемые.
Gulij Ab
22 августа 2025
Очень хороший магазин. Регулярно обновляю гардероб здесь - большой ассортимент высококачественной одежды, обуви, аксессуаров. Очень грамотные продавцы-консультанты, Валентине отдельное спасибо! Всегда подскажут, посоветует с выбором товара. Всегда с удовольствием прихожу в магазин.
Наталья Стольникова
21 октября 2025
В 9 случаях из 10-ти хожу именно в этот магазин. Потрясающий персонал, особенная благодарность Ирине. Всегда подберет одежду учитывая особенности фигуры, и одежда садится как-будто сшита именно на меня. Выбор большой, размеры найдутся любые для всех. Качество ещё не подводило. Очень рекомендую.
марина лукина
11 августа 2025
С удовольствием уже много лет захожу за покупками в этот магазин.Пришла к выводу,что мой гардероб на высокий процент состоит из товаров этого магазина. Товар всегда с изюминкой. Девушки всегда внимательны и с прекрасным чувством стиля. Полное попадания в мои желания. Бижутерия,очки,сумочки-🔥
Софья К.
11 августа 2025
Недавно была в этом магазине - он потрясающий! Огромный выбор качественных товаров по доступным ценам! Консультант Ирина подобрала мне шикарный образ на день рождения. Получила много положительных комплиментов. Обязательно приду в этот магазин еще раз и посоветую друзьям. Спасибо за вашу работу, вы очень мне помогли!
Г
Гульназ Т
21 августа 2025
Рекомендую магазин для всех, кто любит самые актуальные новинки из качественных материалов. Цены вполне доступные, ниже чем в массмаркете, при этом товары сильно превосходят в качестве. И, особенно, хочу отметить профессионализм консультантов. Смело можно назвать их стилистами.
Катерина Ч.
11 августа 2025
Отличный магазин с приятной атмосферой! Большой выбор стильной одежды, всё аккуратно разложено. Отдельно хочу отметить консультанта Ирину — очень внимательная, помогла подобрать идеальный образ и дала полезные советы
IRINA Taktarakova
5 ноября 2025
Хочется отметить , как хозяйка магазина трепетно подходит к выбору вещей для своего магазина и своих клиентов, как она чувствует покупателя. Какую вещь не возьмешь рассматривать- обязательно будет какая-то изюминка.... и, повтора, как правило, не найти, Очень нравится заходить к Вам в магазин. Приятная обстановка, персонал замечательный. Спасибо Вам!
Ольга К.
14 августа 2025
Я постоянная покупательница вашего магазина с 90-ых! Спасибо за возможность покупать красивые, необычные вещи ( особенно ценно в наши дни). Сегодня в очередной раз купила по совету консультанта Валентины замечательный пиджак, который поднял настроение!
Александра Володькова
9 ноября 2025
Магазин, в котором получаешь огромное удовольствие от покупки. Хорошие, качественные вещи. Прекрасные продавцы, очень приятные, помогут подобрать, подскажут с ассортиментом.
Воробьева Ольга
8 октября 2025
Неоднократно покупаю вещи для семьи в магазине Тиффани, сотрудники фирмы всегда внимательны,дают профессиональные советы, общение с ними доставляет искренн ее удовольствие и желание посещать магазин чаще.Выбор товара достаточно большой и разнообразный,желаем им дальнейшего процветания и успехов во всем!
Ирина Малюченко
5 августа 2025
Доброго дня! Это самый лучший магазин в городе! Прекрасные и профессиональные консультанты! Ассортимент выше всяких похвал! Всегда рада сюда приходить и пополнять свой гардероб! Спасибо хозяйке и девочкам за все! Удачи и процветания!!!
Светлана Гнатенко
5 октября 2025
Очень хороший магазин, хороший выбор одежды, достойные цены. Особенное спасибо консультанту Ирине, за внимательное , доброе отношение к клиенту, за утонченный вкус к подбору образа.
Татьяна Арсеньева
19 сентября 2025
Это мой любимый магазин… уже 20 лет одеваюсь только здесь…. Классный коллектив , все для настроения, хороший выбор одежды…. Аксессуаров…Спасибо, девчата! Вы лучшие… супер Ирина, привет! С уважением, ваш преданный покупатель.
ТАИСИЯ ТЯГУНОВА
17 октября 2025
Очень нравится магазин, ассортимент разнообразный . Спасибо , девочкам за помощь , всегда помогут , подскажут когда новый товар, Валентина огромное спасибо, ты выручаешь как всегда, благодарю!!!
Александр Новиков
17 октября 2025
Милый магазин, отличный выбор. Прям, находка для меня. Большой выбор одежды, разные размеры. Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Татьяна З.
21 октября 2025
Как всегда пришла в свой любимый магазин к своему любимому продавцу Ирочке! Купила классные казаки ! К дискотеке готова! Всех люблю!
yanaspb7
9 августа 2025
Удобная локация рядом с метро Петроградская, всегда прихожу сюда, хороший ассортимент и приветливые продавцы
Наталья Новикова
17 октября 2025
Уютный, милый магазин! Персоналу отдельный респект! Профессионально помогли выбрать обувь! Ношу с удовольствием! Спасибо! Хороших клиентов!
Ольга Маркова
17 октября 2025
Когда-то удачно купила у них сапоги (Италия): удобные, в тренде, качественные... Как появляюсь в том районе, то люблю к ним заглядывать...
Ирина Новикова
29 ноября 2023
Очень приятный магазин, отзывчивый персонал, качественный товар по приемлемым ценам. Периодически приобретаю здесь одежду и обувь, всегда остаюсь довольной покупками.
Марианна Т.
2 октября 2025
Самый лучший !! Стильный !!! Рекомендую Приходите не пожалеете !! Качество на 10 !!! Супер магазин ! Супер продавцы !! Любовь моей жизни!!!
19 сентября 2025
Прекрасный магазин моды с замечательным ассортиментом. И конечно консультанты просто Суперрр! Благодарю 🌿 что вы есть!!!
27 августа 2025
Знаем этот магазин давно, много стильной и качественной одежды уже приобрели, ходим семьей! Отдельное спасибо Валентине за помощь и доброе отношение!
Клим П.
14 мая 2021
Очень странное представление продавцов о сервисе, зашел днем в пустой магазин выбрать подарок жене, разговаривая одновременно по телефону (работа в дневное время не ждет), по моему, негромко, был выгнан двумя продавцами, со словами: "У нас не телефонная будка". По возрасту не мальчик, одет не бедно. Пожелал удачных продаж в одиночестве в ответ. Смешно.
Vera Alekseeva
14 августа 2025
Красивая одежда, вежливые консультанты, все нравится! Спасибо
Наталия Васильева
16 августа 2025
Хороший магазин. Приятные продавцы. Валентина очень компитентная и приятная.
Дина К.
11 августа 2025
Вчера посещала модное пространство магазина Тиффани на Петроградской. Ирина подобрала шикарный look. В театре выглядела на все 100%. Спасибо ей большое)))
Иван А.
10 сентября 2025
Магазин супер, ассортимент отличный, все село идеально!💜
анжела ошомкова
22 августа 2025
Была сегодня в магазине , Благодарю за прекрасное обслуживание Валентину, сделала покупку, замечательный магазин,
Валентина Зубарева
17 декабря 2025
Очень красивые вещи и приятные продавцы
M
Marina Gorbacheva
28 августа 2025
Магазин супер! Очень хорошее обслуживание!
Natalia Revkuts
18 сентября 2025
Самые лучшие хозяйка магазина! Одели с ног до головы. Восторг!
Лариса Куцева
14 августа 2025
Очень нравится ваш магазин.
Надежда С.
10 марта 2023
Уютный магазинчик. Очень хороший ассортимент. Хорошая локация от метро, есть парковка во дворе.
Татьяна Андреева
28 августа 2025
Супер девочки
Сергей И.
Спасибо, отличный магазин
Rina Kai
19 июля 2020
Некачественная китайская обувь, которая выдается за итальянскую.
Даниил Хомутских
Отличный магазин
Ирина Новикова
5 августа 2025
Супер магазин
Олеся Уварова
22 октября 2024
Забыли положить в заказ подарок, который обещали при покупке. Обидно, что магазин не выполнил обещания.
Ангелина к
20 октября 2024
Продавец- токсик.
Марина
14 июля 2020
Хороший магазин, в моем доме,удобно,сумки там покупала,цены приемлемые