Tiflis

Юлия Садритдинова
Мы в Тбилиси третий день и третий день берём здесь шаурму 😁 никакие хинкали не сравнятся с ней (простите меня грузины🥹) Мяса много, соус вкусный, но будьте внимательны, в состав входит халапенью. Если не попросить убрать перец, то будет очень остро 🌶️
Toma P.
Ооочень вкусная шавуха! Есть три размера: стандарт, большая и очень большая. Стандартной достаточно, чтобы наесться одному голодному мужчине, остальные едятся либо в несколько присестов, либо половинятся с другом. Мяса много на протяжении всей шавермы. На фотках стандартный и очень большой размер шавермы.
Ann Lee
7 августа 2025
Ну это просто бомба 💣🔥 Залетела в Tiflis на Гонашвили 9 — и теперь это моё место номер один, когда хочется чего-то вкусного и по-настоящему сытного. Шаурма тут… ну просто ВАУ. Сочное мясо, всё на углях, без вот этой жирной ерунды, а ещё гранат! Кто вообще додумался до граната — гений 😅 Порции такие, что можно поделиться с другом (или нет 😈), а вкус — как будто бабушка грузинская лично готовила. Обслуживание — ребята чёткие, всё быстро, по делу, но с душой. Даже если очередь — оно того стоит. Короче, если ты в Тбилиси и не зайдёшь сюда — сама себе злейший враг 😄 Буду возвращаться и звать всех друзей. Tiflis forever ❤️
Дмитрий К.
Оффигенная шавуха! Лучшее что я пробовал за 50+лет! Россияне и Москвичи рекомендую в центре Тбилиси. Экономно и питательно! Мясо много, даже очень🤘🍺🎄
Oleg
13 апреля 2025
Лучшая шаурма, которую когда-либо приходилось пробовать! Обращаю ваше внимание - готовится исключительно из свинины, а не из курицы Обязательная добавка, которая подчеркивает вкус - это зёрна граната👍 При непосредственном заказе в заведении иногда приходится долго ждать, но есть плюс - возможность предварительного заказа.
Дмитрий Бохан
Очень вкусно! Мясо нежное, овощи свежие и такая изюминка в виде граната, нас очень удивила. Мы брали среднюю шаурму за 15 лари , которой хватило прям насытиться.
gimay2017
7 июля 2025
Королевский вкус. Ооочень сочно, много мяса, начинка с местным колоритом. Грузины определённо знают толк в еде. Теперь я точно буду знать, что говорить, когда спросят, где я ел лучшую в мире шаурму. Взял самый маленький размер - поделили на троих.... А ведь есть ещё супер кинг сайз
ArtemKa
4 мая 2025
1. Шаурма вкусная, но здоровенная. Если не очень голодные, то смело можно шэрить на двоих. 2. Ожидание долгое, очень много заказов. Работают еще и на доставку. 3. Сервис на тройку. Абсолютно неприветливые ребята, как будто я их чем-то обидел. Дали номерок с заказом. Дождался своей очереди на улице, загорелся мой номер, подошел к кассе, а на меня ноль внимания. Смотрю девчонка выдает заказы в окно, подошел туда, она что-то сквозь зубы процедила. Я переспросил по-английски, начала руками махать в сторону кассы. Вернулся внутрь, подошел к кассе, опять непонятки. При этом я держу в руках чек, стороной к ним и буквально тычу свой номер заказа и на табло горит этот же номер. Каким образом могло возникнуть недопонимание - это прям мистика. По-итогу, повар спросил понимаю ли я по-русски, уточнил мой номер заказа, сказал по-грузински своим коллегам и мне все отдали. Но девчонка на раздаче, вообще вареная какая-то.
M
m a
15 августа 2025
Это нечто, очень вкусная шаурма из свинины, много мяса, готовится на огромном вертеле на углях, огромная, даже самую маленькую из меню тяжело съесть в одиночку. Обязательно попробуйте!
Анна Д.
16 августа 2025
Вкусная шаверма, не разваливается. Минимальный размер довольно большой - это в меню "стандарт" - как шаверма с мужской локоть, причём и по длине и ширине. Нигде не указано, что шаверма с халапеньо, к сожалению, не все едят острое. Из напитков - только хололные, нет чая
Justia
11 сентября 2024
Ооочень вкусная, нажористая шаурма! Размером стандарт можно накормить взрослого мужчину. Добавляют гранат, что даёт пикантную кислинку. Мясо на углях, ничего лишнего не попадается. Соусы красный и белый. Вечерами очередь в ожидание на пол часа - все местные по ней тащатся
Artur TV
Вы не можете приехать в Тбилиси и не приехать сюда в районе Авлабар. Здесь продают самую вкусную шаурму. Готовится на углях, со специальным чесночным соусом и гранатом
ES
7 июня 2025
Очень вкусная шаурма, в разы вкуснее, чем в моем родном городе и во всей РФ. С изюминкой: добавление соуса необычного , граната и трав, вкусный маринад мяса. А не как у нас передоз майонеза и куча капусты… Респект
Тимур
12 ноября 2024
Лучшая шавуха в Тбилиси и вообще где я пробовал, мясо на огне оч вкусное, кладут много , лаваш тонкий , соус вкусный ,ели все три дня в Тбилиси, единственное по-русски персонал не понимает да и по-английски слабо, но заказать получилось, и мясо свинина , об этом не написано нигде , кто-то может не ест.
Надежда Чувьюрова
1 ноября 2024
Шаурма очень вкусная. Советую. Брали среднюю на двоих , хватило сполна. по цене 16,93 лари. Минус звезду убрала за время ожидания 30-40 минут и за то, что все кто ждут шаурму сидят за столиками. Соответственно столы всегда заняты. Саму шаверму не сфоткали, были очень голодные. Взяли ее и пошли домой.
Irakli Joglidze
Очень хорошая шавуха, и персонал приятный, и заведение в целом уютное
Елена Черкашина
Огонь! Невероятно вкусно! Шаурму мы ели в Турции в разных местах и в Москве. Было много вкусных! Эта волшебная) Невероятно вкусная! Очень понравилось, что в нее добавила чуть граната! Это придает особый вкус!
Даниил Запятой
6 января 2024
В эту шаурму шли по рекомендации местных друзей. Меню только на грузинском, но девушка за кассой с удовольствием проконсультировала. Вся шаурма только из свинины, различается по размерам (стандарт или макс) и форме хлеба. Из добавок, кроме стандартных овощей, гранат и по желанию острый перец. Цены не запоминал, но за две стандартных шаурмы в лаваше, две банки колы и одну порцию картошки фри отдал 35 лари. Порции при этом огромные, шаурма вкусная и сочная. Даже с учетом того, что был голоден, осилил 2/3. По моей просьбе дали пакет, чтобы не выбрасывать эту вкусную еду и доесть ее позже. Рекомендую!
Егор Я.
26 октября 2023
Пожалуй, лучшая шаурма не только в Тбилиси, но и вообще! Делают на углях (как шашлык на мангале), а не на газу. Учтите, порции огромны: даже «среднюю» не каждый осилит. Из минусов: можно минут 20 ждать готовности из-за очереди, место весьма популярно. Пока ждёшь можно купить фруктов на мини-рынке прямо напротив входа или чего-нибудь попить в ближайшем SPAR (50 м)
Александр Жуков
18 декабря 2024
Немного дороже чем средняя цена в городе, но очень вкусная) С гранатом, первый раз пробовал) Попросил острую, заказ на английском приняли без проблем. Вечером ждал около 20 мин 👍🏽
tranquilmethod
2 октября 2025
Отличная шава, соус, зелень, овощи, сочное и вкусное мясо. Плюс быстро выдают заказы.
Максим Буркин
22 ноября 2025
одна из самых вкусных шаурма в тбилиси! входит в тор-3! быстро, вкусно, удобно добираться
29 ноября 2025
Самая вкусная , обалденная шаурма . Много мяса , сочный соус . Сытно !
Максим Ковалев
Супер шаурма!!!! Вкуснейшая с грантом. Стандарт 15 лари и большая 19 лари. Размер внушительный. Можно и стандартной вполне насытиться. Наелись от души. Придем ещё точно.
Кристина
3 марта 2024
Мясо готовят на углях и внутри стоит такой чудесный запах! Шаурма самая маленькая (она же средняя)-очень большая. Не знаю кто сможет ее осилить. Мясо действительно вкусное, как и сама шаурма. После оплаты сказали ждать 12 минут, я сходила в магазин за водой, вернулась и все было готово. Однозначно рекомендую!
Фред Ш.
22 февраля 2024
Шел попробовать по рекомендации друзей , идея на углях конечно хорошая . Но все испортило отношение персонала . После оплаты в 16.00 обратил внимание что никому не делают шаурму , мясо на вертеле уже готово и лежит горстка нарезки . Минут 10 один пересчитывал напитки и столько же второй принимал . Кассирша ответила ждите , жарится . В итоге вышел повар и положил мне это холодное застывшее мясо . Наверное всем доводилось пробовать холодный шашлык ? На просьбу сделать из свежего горячего мясо получил отказ . Повторил просьбу повару но и он отказал . Отношение к клиентам ужасное . Ответ ну и что если оно лежало пол часа отрезанное . Берите что есть . Попробовать советую, но сразу смотрите из чего делают и когда . Например по мне зерна граната там лишние совсем не ожидал что накидают . А вообще если клиент просит горячее и свежее обязаны сделать .
Ксения Мартынова
Ну просто бомбическая шавуха! Я вкуснее не ела ни где! Повара, Вы просто творите что то невероятное! Спасибо Вам огромное! Пы.сы маленькой шавухой легко наестся большой человек.
Алина У
22 ноября 2025
Это лучшая шаурма в моей жизни 👏🏻 Очень вкусная, сочная! Бывая в Тбилиси, обязательно заходим сюда. Стандартный размер просто огромный! Много мяса, хрустящий салат, гранат. По рецепту еще стандартно добавляют халапеньо, если не любите острое – при заказе попросите не добавлять.
Анастасия Иваненко
16 июля 2025
Очень вкусно, большие порции, единственное ,что показалось странным, не правильные цены в меню. Не на все,на вино! Сделали заказ, позже подошла официантка и сказала, что вино не 26 ларий а 49, большое ей спасибо за это) Все что не съели предложила забрать с собой в контейнер. И там сразу в чеке есть строчка чаевых, тоже очень удобно))
Сергей
Слишком большие порции. Очень долго готовят. Половина поваров стоит смотрит, как один готовит. Ну и по вкусу не зашло. Мало зелени, много мяса. Соусы непривычные для РФ, кетчуп, сырный, мазик.
Dmitrii Androsov
16 июля 2023
Пишут этот отзыв на 40вой минуте ожидания заказа шаурмы. Перед моим заказом было всего 3 заказа. Это какой-то ужас… 1 шаурма, 40 минут 😂 Точно в эту сауну без кондиционера не вернусь за шаурмой с ожиданием в вечность… Upd Ждал в итоге около 50 минут, но меняю с 1 на 3 завезла за счет вкуса, очень достойная, со своей неповторимой вкусовой ноткой. Если бы не 50 минут ожидания, то была бы твердая 5!
Владимир Мальцев
20 декабря 2024
Десять раз скажешь "without jalapeno" - всё равно кладут. При попытке воспрепятствовать очень недовольны. В заведении антисанитария, чеки кладут на готовые шввермы. Этими же руками принимают деньги посетителей. Есть это не рискнул
Михаил Кавун
1 сентября 2024
Средний размер еле доел. Много мяса. Вкусно. Сделали быстро хоть прочитал что долго готовят. Но надо предупреждать на кассе кто не любит острое перец кладут по умолчанию
Бублик Страшно
Замечательная шаурма на огне, поэтому вкус классического шашлыка.
M
Mikhail P
1 августа 2024
Отличная шаурма. Готовится мясо не классически вертикально, а горизонтально на углях. Вкуснятина.
Никита
10 июня 2024
Зашли сюда на открытии. Очень вкусно и сытно, особенно понравилось мясо. Перед нами заказывал батюшка и судя по всему, он тут часто заходит, так что место одобрено свыше.
An Lu
Отличный ресторан, хорошое вино, душевный персонал👍 кухня супер
Дамир Кускильдин
8 июня 2025
Я просто очень люблю шаурму и пытаюсь найти лучшую, Тифлис это лучшее что я пробовал на вкус. Да долгое ожидание и сервис никак в Москве, но вкус того стоит
Сергей Игнатенко
1 ноября 2025
Хорошая шаурма и готовят достаточно быстро.
Ираклий Чомахашвили
16 мая 2024
Оригинальная шаверма с гранатом и свининой, еще и на углях. В России такой не ел. Супер
Максим Б.
21 октября 2024
Кухня вкусная, порции большие, цены чуть выше среднего но оно того стоит
Андрей Богомолов
10 июля 2022
Отличная шаурма. Готовят на углях, с мясом, а не с курицей! По цене/размеру очень хорошо. Одна из самых вкусных, что я вообще пробовал. Рекомендую!
Николай Лукин
27 июня 2025
Вкусная шаурма, готовят быстро!
Ума Магомедовна
2 декабря 2024
Готовят вкусно, очереди огромные, ждать приходится 20-30 мин
Andrey
12 декабря 2022
Очень вкусно!!! Всегда много народа,к русским хорошее отношение. На кассе всё объяснили и рассказали какая шаурма,с чем и т.д. Рекомендую .
Роман Подллужний
21 января 2023
Реально очень вкусная шаурма! Однозначно стоит того, чтобы специально сюда заехать
IndeeCH
8 октября 2023
Шикарная шаумерчная. Стандартной порции хватает за глаза. Готовят при вас. Но с вентиляцией огромные проблемы.
Maksim Rybakov
20 сентября 2024
Вкусная шаурма с долгим временем ожидания.
Гио Аморалес
18 сентября 2024
То самое место, где раньше было лучше. Год назад было гораздо вкуснее. В этот раз, в чем то начали халтурить.
Эксперт
21 декабря 2022
Отличная шавуха, долго ждать(полчаса в 21:00), но по качеству шикарно! Классный соус(майонезный приоритетно) и ингредиенты. Цены 11.75 обычная, 15 средняя, 22 большая. Чётче только в макшаурме, там цена таже, объем больше. В общем, если в данном районе, то бест