Тифлис

Виктория Лайф
6 июля
Отличный ресторан, ранее заказывали у них банкет к дню рождения, все было вкусно, персонал встречает как родных.Недавно приехали днем , были приятно удивлены, ребята запустили бизнес-ланчи. Вкусно по домашнему стоимость низкая, обстановка располагающая, не смотря на жару на улице в заведении уютно и прохладно, очень добродушный вежливый персонал, теперь приезжаем каждый день на бизнес-ланчи, всем рекомендую
Марина Наумова
22 августа 2025
Отличный ресторан, понравился своей атмосферой, чистотой и приветливым персоналом. Имеется удобная парковка. Внутри очень уютно, играет приятная музыка, благодаря атмосфере оказываешься в Грузии. Особая благодарность шеф-повару, еда очень вкусная. С удовольствием приеду ещё раз, чтобы насладиться и попробовать разные блюда. Отличное заведение, как для пар, так и для больших компаний, всем найдётся уютной место.
Ольга Панькова
Отличное место, вежливый персонал, чистота, вкусная еда, действительно вкусная еда. Разумные цены. Живая музыка потрясающая Всем рекомендую
Мария Тышкевич
Здравствуйте,отдыхали большой компанией в ресторане Тифлис.Нам всё понравилось ,отличная атмосфера,вкусная кухня,прекрасное обслуживание,живая музыка.Нам всё понравилась, прийдем ещё не раз.Всем рекомендуем!!!!
Сергей Комеров
6 октября 2025
Отличное место для проведения корпоративов👍, рекомендую. Кухня очень вкусная, персонал вежливый, музыка, караоке🎤, всё присутствует. Есть отличные ВИП-залы, хорошей вместительности👍 Атмосфера в данном заведении уютная. Встречались там с однокурсниками, всё очень понравилось. Будем встречаться ещё, обязательно😀👍💪
Иван Иванов
Безумно вкусно. Это настоящая грузинская кухня. Был удивлен качеством еды! Вы большие молодцы! Процветания Вам! Буду рекомендовать родным!
Елисеева Н.
18 августа 2025
Безумно милое место! Комфорт, уют, вкусная еда и неимоверно прекрасное обслуживание. Обстановка этого кафе притягивает своей нежной аурой. Советую отдохнуть ,как с друзьями, так и с детьми.
Евгений Яшин
Отличное место. Вкусная кухня. Хинкали самые вкусные в городе. Солянка просто огонь.
Робин
2 декабря 2025
Очень замечательное заведение, обалденная кухня, не дорого, уютная обстановка, шикарное обслуживание, прийдем с семьей еще!
Хачик Мхитарян
Очень красивая заведение прекрасный персонал такой ресторан нет в Курский области уютный .вкусно очень готовят
Ломакина Светлана
Честно до последнего не хотела писать отзыв, но ситуация дошла до абсурда. 18 января предварительно убедившись в информации о компании поехала в данное заведение, рестораном это назвать сложно, поясню ниже! При этом съездила на Дериглазова забрала маму, хотела заказать банкет на 15 человек, но дверь была закрыла, никаких табличек не было, несколько раз дернув ручку я подумала, что возможно дверь замерзала так как был сильный мороз. Постучала в дверь, никого. Позвонила по номеру телефона 2 раза, трубку не берут. Уехала, написала в группу заведения ВК, мне ответили что дверь была открыта, при этом не извинились и ничего не пояснили. Я попросила посмотреть камеры, в ответ тишина. Я написала просьбу разобраться в данной ситуации, в ответ тишина. Сегодня мне позвонили из данного заведения и продолжили убеждать меня что дверь была открыта. При этом пояснили, что посмотреть камеры не могут, не извинились. Позже сказали извините но факт останется фактом, дверь была открыта. Такое отношение к клиентам возмущает очень сильно, так как я потеряла время, 2 часа, не смогла заказать банкет, который рассчитывала, мама отправившись с работы потеряла деньги. А у них факт остается фактом. И это называется «рестораном».
Екатерина М.
Все хорошие коменты купленные. отвратительная подача, это далеко не грузинская кухня. Никогда свои праздники не проводите там, ужасно одним словом.
Тамара Д.
7 октября 2025
Душевно! Очень вкусно! Вежливый и оооооочень терпеливый персонал!))❤️ Благодарных вам гостей и большой популярности! 💪🏻👍🏻
Владислав Т.
Отличное заведение, меню разнообразное, мясо вкусное
Светлана Шлейкова
7 октября 2025
Обслуживание на уровне,уютно,еда на 4
Никола Кот
4 декабря 2025
Есть где поставить машины и вкусно покушать
Дмитрий Никитин
Кухня просто ужас . Не рекомендую.