Tiger Tea

Меню

марина
24 июля 2025
Небольшое кафе в торговом центре, удобно зайти и освежиться, разнообразный ассортимент напитков, себе в этот раз взяла с апельсином, название забыла 🙏не очень сладкий, холодный, правда пришлось подождать напиток минут 10 - 15, в целом впечатление хорошее и от персонала и приготовления напитка, рекомендую попробовать 👌 На любой вкус и цвет 🥰🌈
Аня Варгасова
Очень люблю сеть Tiger Tea, однако эта точка очень разочаровала. ° яблочный баблти по вкусу будто разбавили водой, которая лишь отдалённо в итоге напоминает яблоко ° какао был неперемешанный, чувствовался именно порошок ° сырная пенка была замороженная, неплотная, подозреваю, что и не пенка вовсе ° тапиоки посреди дня не было и сказали, что не будет ° молоко расслоилось и было маленькими хлопьями ° неприятные пьяные посетители настойчиво приставали, а персонал ничего с этим не делал
Настя Богиня
Приятная и красивая атмосфера и быстрое приготовление, очень разнообразный ассортимент. Невероятно вкусно, рекомендую попробовать карамельный бабл ти с тапиокой))))
Никита Эир
11 июля 2025
Хорошее место, брал дыневый бабл ти когда был на экскурсии в Петербурге, очень вкусно и уютно, ждал 15 минут, цена хорошая, это был мой первый бабл ти спасибо. А также хотел бы сказать тем людям которым шарики не понравились, их глотать надо, а не жевать.
Елизавета
8 января 2025
приятные работники, уютная атмосфера, вкусные напитки со свежими фруктами, достаточно большой выбор выбор напитков, вкусные моти и удобное расположение, не заблудитесь
Леся Иванова
заказали 3 напитка, в итоге два из них которые было шоколад-банан отвратительны!!! на вкус то ли какао не размешен то ли что, попадались вечно кусочки горькие. также как и всегда, но не тут брали розовый закат, пол стакана льда и не одного кусочка вишни из за этого было на вкус как вода, ведь сиропа малины не было об этом нас предупредили заранее. были в данном заведении 07.04. видимо девушка хотела чтобы мы побыстрее ушли
Александр Попов
23 июня 2025
Отличное место. Вкусные напитки и хорошее обслуживание! Взяли солёную карамель и Ягодный Чизкейк - получилось очень вкусно и не особо дорого.
Валерия Соловьёва
Милая баблтишная с дофаминовым интерьером и вкусным бабл ти. Много выбора
вероника иванова
Очень красивое , приятное и чистое место 😇🤲🏻 классная музыка и вкусный чай с пенкой 🔥
Добрый Художник
Ходили с подругой 17 февраля, девушка на кассе отвечала довольно грубо и не могла нормально сказать что есть из меню. Взяли банановый напиток, был вкусный, подругк понравилось, а вишнёвый ужасно кислый, не смогла выпить и половины, будто скисший( жаль потраченные деньги, больше туда не пойду и не посоветую друзьям.
Татьяна Подлевских
Были 7.03. Ооочень долго ждали, пока кассир примет все заказы, но не в этом дело, а в том, что только после этого начали готовить напитки. Делают все очень медленно, хотя целый зал ожидающих. Просила не холодный напиток, сделали со льдом. Джус боллы отвратительные, не лопаются, а жуются и даже похрустывают🤷🏼‍♀️ Пока ждала, сто раз пожалела, что зашла сюда вообще.
Анастасия Якимович
19 июня 2025
У меня был день рождения , после Акионариума решили сходить с парнем попробовать напитки с тапиокой , заведение выглядит интересно и привлекательно, много выбора напитков , но видемо нам не повезло с выбором , я взяла напиток голубой банан , и вот он мне и правда понравился , за исключением тапиоки , которая была видемо переварена , слизкая , вся слипшийся , и ее впринцепи не хотелось есть , молодому человеку повезло намного меньше , его напиток с вишней и тапиокой , был настолько не вкусный , что пришлой к сожалению его выбросить
Валерия П.
Напитки вкусные, здесь все прекрасно. Но обслуживание отвратительное. Девушка за кассой общалась со мной как с ребенком который вообще ничего не понимает в названиях напитка. Общалась грубо, и наплевательски. Дата моего посещения 19.02.2026
Анастасия Метченко
3 апреля 2025
Чудесное заведение, аккуратно и чисто Заказала 'лагуну' и это было очень очень вкусно)) Девочки на кассе Ксения и Кристина чудесные и вежливые, быстро приняли заказ и также быстро он был готов)
Александра Е.
Хорошее место, очень порадовал большой выбор напитков, меню очень разнообразное и можно найти напиток себе по вкусу. Работает очень милая отзывчивая девушка, нам все очень понравилось!
Влад Васин
24 июня 2025
24 июня, я с женой зашёл в данное заведение. Да,мы не знали,что такое матча и решили проконсультироваться с продавцом. Он объяснил что это перемолотый зелёный чай,ну чай ,так чай. Заказали коктейль матча с вишней. После оплаты продавец (мужчина) насмехнулся « рискованный шаг взять такой вкус,если вы не пробовали». Жена спросила,почему нельзя было предупредить,на что что получили ответ « я забыл». Складывает вопрос,зачем этот человек там работает? Мы заплатили за напиток почти 500 рублей и выкинули это в мусорку,потому что по итогу это просто пить нельзя. Горечь неадекватная,аж тошнит от неё, про цвет вообще молчу. Желаю заведению найти клиентоориентированных продавцов,которые смогут дать внятный ответ и не забыть.
Полякова Ксения
Отличное заведение, очень приятные сотрудники, хорошо ориентированы по меню, все подскажут, очень вкусные напитки
Ксения Смирнова
27 июня 2025
Советую к посещению, приятный и отзывчивый персонал, сразу помогли подобрать напиток, который оказался очень вкусным, также хочется отметить, что напитки довольно большого объема
Алексей Коноплев
Очень уютная и комфортная баблтишная, большое разнообразие вкуснейших напитков и очень приятная девушка за кассой. Всем рекомендую
Никита М.
26 мая 2025
Суперское место, приятный персонал, очень вкусный чай — взял один и сразу заказал второй в первый же свой приход. Ещё пробовал у ребят моти, тоже очень вкусные
Настя Ш.
28 января 2025
Отличное обслуживание! Невероятно милы́е девушки нас обслужили. Рассказали по меню и помогли выбрать то, что действительно вкусно! Напитки сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!
шуршик
очень красиво оформлено заведение, для бабл ти цены вполне приемлемые. музыка тоже классная) для туристов, стремящихся попробовать что-то новое самое то
Алина Бояршинова
24 мая 2025
хорошее заведение, очень приятный персонал, делают вкусные напитки, работают быстро. рекомендую посетить данное заведение, вы не пожалеете. советую попробовать синий кокос❤️‍🩹
Вероника
27 июня 2025
Персонал дружелюбный, подсказали что вкуснее, атмосфера очень приятная! Очень вкусный чай сделали) Напитки выглядят привлекающими, не могла выбрать какой лучше, даже разбегались глаза🙈
Ксения Д.
взяла киви-банан, сделали быстро, напиток получился вкусным
Женя Лисина
9 октября 2025
Девушка на кассе оч приятная,быстро отдала напиток, напомнила что надо перемешивать слои Но тапиока…она безвкусная и разваренная😭😭😭
Кирилл Макаров
20 января 2025
Пришел с девушкой. Купили себе попробовать коктейли. Она взяла дыня с топингом, я взял солёную карамель с топингом ( с шариками). Отвратительно, шарики безвкусные, просто желе, пару раз поперхнулся. Сам по себе коктейль вроде более менее, но шарики просто все испортили, после начало тошнить спустя 10 минут. Мою девушку также начало тошнить. Приехали домой сидим на туалетах, плохо себя чувствуем. Спасибо!
Ainiev
Изумительное место! Очень качественные, вкусные напитки, и доброжелательный персонал. За плейлист отдельный респект🙏
Микки
Напиток был ужасный на вкус. Брали зебру и там прямо чувствовалось какао как будто его даже не перемешивали. С другим напитком аналогично. Потом у нас болели животы и оставался не приятный вкус во рту. Не советую
Люция А.
2 мая 2025
Лучшее заведение, вкусные напитки и еда, паша, Алина, лиза вообще супер вайбовые ребята, вернёмся сюда не раз, отмосфера дружбы и комфорта.
Мария Анфалова
26 ноября 2024
Персонал дружелюбный, сервис понравился – напитки делают прямо при вас и очень быстро. Взяла розовый закат, очень сладкий, как раз то, что я хотела, спасибо сотрудницам за рекомендацию, обязательно приду еще. Атмосфера приятная, точка небольшая, но здесь светло и чисто, что не может не вызывать приятных эмоций.
Даниёрбек Кадамов
25 июня 2025
Отличное заведение. Особенно хочу поблагодарить Ирину. Профессионал своего ремесла, я ее руки целовал за этот прекраснейший вкус. Благодарствую за отличное настроение и атмосферу🫶
вера д.
19 мая 2025
очень вкусный бабл ти! цены тоже приятные, персонал очень приветливый, в общем однозначно рекомендую к посещению!
Li Chuwi
27 ноября 2024
Атмосфера 100000000 из 10😍Персонал безумно милый и доброжелательный,девочки красотки😍ещё классная акция с моти,кстати моти на вкус просто шедевр🥰приходите и точно не пожалеете,все напитки красочные и вкусные,и к тому же все очень быстро делается))) спасибо за прекрасный вечер💜
Игорь Никонов
уютно, есть мягкие диваны большой ассортимент, дешëвые цены и есть зачëтный тигр в очках на стене
Анастасия Матюшкина
23 декабря 2024
Брали Виноградный взрыв, Дикий апельсин и Синий кокос. Все вкусно. Единственное что Синий кокос ооочень сладкий
marina
21 февраля 2025
Повелись на хорошие отзывы и очень зря. Я брала шоколад банан, казалось, как можно сделать это невкусным? А вот получилось. Муж взял дыню - то же самое. Как итог: 800 потраченных рублей, дорого и очень невкусно
Д. Соло
6 июля 2025
Вкусный фруктовый чай) понравился)) приятный и вежливый персонал. Подсказали насчёт напитка что и как Приду еще раз)
Анна П.
Взяла «Синий банан», очень вкусно! Уютный интерьер, обязательно посоветую друзьям
Полина Сахно
31 марта 2025
31.03 работали очень вежливые девушки, также в заведении чисто,быстро и вкусно. 5 звёзд однозначно
Дарья Петрова
Сегодня на точке работает замечательная девушка, при выборе напитка возникли вопросы, но девушка предложила напиток от бариста, и он был великолепен ❤️❤️❤️❤️
Горинова Елена
Тапиока разварена, меню ограничено ( в других филиалах больший выбор), делают холодный БЕЗ ЛЬДА, да и в целом не вкусно.Если бы можно было поставить 0, я бы поставила.
илья
Очень хорошее место, позитивный персонал, вкусные напитки, хорошее расположение , то что нужно
Анна Никитина
4 июля 2025
Неприветливый персонал, разговаривают грубо и с агрессией. Сами напитки не соответствуют содержанию в меню. Помещение маленькое, столы шаткие и не ровные.
Жанна Петрова
16 января 2025
Очень крутое и атмосферное место. Безумно вкусно, всем рекомендую. Девушки очень приятнын🤩
Паулина Рихтер
Хорошо небольшое кафе. Добрые отзывчивые сотрудники, бабл ти вкусный!
Игорь Касьянов
7 февраля 2025
Очень атмосферно для кафе бабл Ти персонал уважает покупателей напитки вкусные но цена не справедливо для 1 напитка но всё ровно здорово
AANREV2006
15 января 2025
Место очень красивое!! Напитки очень вкусные и насыщенные . Моим тоже очень вкусные. Брали Синий Банан , все очень понравилось!!
Ирина
Хорошее обслуживание , очень вкусные напитки , все сделали быстро и вкусно 👍
Victoria Arhangelskaja
9 мая 2025
Спасибо, девочкам, за прекрасное обслуживание и идеи по напиткам. Очень вкусно.