Тигр

Яна Д
21 декабря 2025
Оба сына много лет уже занимаются в клубе Тигр самбо, брейк дансом, шахматами, валянием, ездят на спортивные сборы, участвуют в соревнованиях и учатся бороться и не сдаваться. Клуб стал районной точкой притяжения по интересам для отличных ребят. Важно, что постоянно есть развитие, открываются новые филиалы и занятия, проводятся интересные мероприятия. Создатели, администраторы, тренеры, педагоги - дружная и ответственная команда, которой спокойно можно доверить ребенка. Желаю клубу развития, признания и отличных достижений! Спасибо, мы продолжаем быть с вами!
Юлия Балахонова
15 октября 2025
Отличный спортивный клуб. Сын изначально, начиная с 2021 года ходил на ОФП,был очень доволен! На занятия бежал с радостью и ждал следующих с нетерпением. Проходят годы почти 2026,но наш любимый клуб "Тигр"по прежнему радует своим ответственным подходом к обучению наших детей и их родителей. Ребенок вырос и уже третий год ходит( и я,мама тоже) к прекрасному тренеру по тайскому боксу Петросяну Артуру Давидовичу. Это тот тренер, который может и направить ,и подбодрить, и поддержать!!! Под руководством этого тренера дети чувствуют себя сплоченной и дружной командной,готовой свернуть горы!!! Вся наша семья выражает огромную благодарность тренеру Артуру Петросяну за его профессиональные и человеческие качества! Спасибо!
Анастасия Сорокина
28 января 2025
Вожу двух сыновей к тренеру Николаю. Хочу выразить огромную благодарность и поделиться - нашли лучшего тренера. Старший сын тренировался во многих клубах, но только у Николая приобрел технику и принес домой первые победы в ММА. Занимается как групповыми тренировками, так и индивидуальными. Младший сын, 4 года, с характером, сложен в поведении, но только Николай смог найти с ним язык и держать его в рамках поведения. Он ходит с удовольствие, слушается, что нас очень радует, так как все попытки ранее и пробы с другими тренерами не приносили такого успеха. Спасибо большое за такой профессионализм, сейчас найти хороший клуб, а особенно хорошего тренера со всех сторон - редкость!
Влад Воробьев
Я сам уже давно занимаюсь в тигре и мне очень нравится! Администрация всегда готова оказать помощь и даже просто поговорить. Хожу на занятия с радостью, но из минусов, что очень часто меняются тренера. Только успеешь привыкнуть к первому тренеру, а через 2 месяца приходит уже другой. Но несмотря на это я всё равно туда хожу и буду ходить!
Алексей Секретов
29 июня 2025
Клуб Тигр основан не так давно но уже на районе Войковский зарекомендовал себя только с положительной стороны. Отличный тренерский состав. Очень уважаемый руководитель в лице женщины что не мало важно отметить в нашем времени. Хорошая атмосфера можно сказать по другому уютная по домашнему. Всегда ответят и помогут по всем вопросам связанные со спортом и выбором направления в клубе , какой вид лучше подходит вашему ребёнку. Проводят прекрасные и увлекательные сборы в летний период на море, в горах и т.д подход у руководителя клуба к этому вопросу просто блестящей даже родители ездят отдыхать и получают Кайф. Отдельно хочу отметить тренера Молоткова Николая Владимировича ММА не просто тренер а тренер от бога не стандартный подход к тренировкам всё время находит новые решения эксерементирует не работает по шаблону. Тренер профессионал отец, учитель, организатор . Вообщем рекомендую 👍 клуб Тигр для выбора вашего ребёнка с 4 лет и старше.
Fuchs
2 октября 2023
Водим ребенка на занятия довольны, залы добротные , везде находятся маты , для нас безопасность важна как и любому родителю , водим на тренировку на тхэквондо Владимиру , довольны результатом растяжка ,спарринги, проводят межклубные спарринг тренировки , физподготовка улучшилась , хвалят в школе .
Екатерина Глинкина
1 октября 2025
Дети ходят на Самбо, мне очень понравилось в этом центре, доброжелательная атмосфера, тренера мастера своего дела. Сыновья в восторге и ждут тренировки с нетерпением.
Виктор
5 октября 2023
Клуб Тигр ходим год , все устраивает выезжаем на спаринг тренировки , соревнования ,лагерь . Выбрали секцию Тхэквандо тренер Владимир, ведёт подопечных на результат. Клуб опрятный , чистый , администратор вежлива , всегла ответит на интересующие вопросы .
София Кошелева
8 ноября 2025
занимаюсь тут тайским боксом! отличный тренер – Арур! администратор тоже крутая! каждые сборы с этим клубом оставляют воспоминария на всю жизнь!
сваркк
26 декабря 2024
Я являюсь учеником одним из тренеров Николая он преподает микс файт и у него это очень хорошо получается тренирует он как и малышей так и подростков мне в его команде очень нравится в ближайшие пару лет уходить не собираюсь!
Алексей Владимирович
16 декабря 2025
Отличный клуб! Преподаватели - профи! Любят спорт и учат детей делать так же! Рекомендуею
Рая Torres
31 октября 2025
Прекрасная секция по самбо! Моему сыну 9 лет, везде было не интересно, от всех видов спорта отказывался. Но уже месяц ходит с большим удовольствием! Здесь создали удивительную атмосферу ❤️
Надежда П.
4 декабря 2021
Ходит заниматься сын самбо, планирует дочь водит на ОФП. Тренера Николай и Дмитрий на высшем уровне, вкладывает душу в детей. В клубе всегда чисто. Для родителей есть зона ожидания с диванами, так же можно попить кофе. Администрация клуба очень отзывчивые люди, которые всегда помогут решить любые Ваши вопросы.
Тереза К.
5 апреля 2022
Дети ходят уже второй год заниматься :офп,самбо,брейк данс,рисование,Все очень нравится ,всегда позитивная обстановка,отличные тренеры !дети и родители сдружились 🤩,ездили летом в лагерь кроме детей занимались спортом и родители ,что очень удобно)ждём с нетерпением следующей поездки !
Владимир Макеев
20 сентября 2020
Были на офп, ребёнку 3,5, очень понравилось. Можно посмотреть через специальное окошко в стене за процессом, не отвлекая детей и тренера. Зона для ожидания комфортная, можно попить кофе. Парковались во дворе дома, проблем с местом не возникло. Клуб новый, часто проходят открытые занятия, бесплатные, можно попробовать многие направления. Цены весьма демократичные. Жена себе тоже купила абонемент. У ребят информативный Инстаграмм, собственно по нему и нашли занятия. Единственное, пока нет деления раздевалки, общая, но из-за отсутствия наплыва посетителей, как допустим в фитнесе, для нас это не было проблемой.
dmitry.s.komarov
4 декабря 2021
Хороший клуб. Приятный и доброжелательный персонал. Сын (4 года) просто в восторге. Тренеру Николаю отдельное спасибо за терпение и профессионализм при работе с детьми. Все очень здорово. Даже появилось желание у самого вернуться в Самбо, останавливает только отсутствие душа. А так все классно!
Pavel
1 июня 2025
Тренер, который вкладывает душу! Не просто занятия, а развитие характера. Хочу выразить огромную благодарность тренеру по кикбоксингу в клубе "Тигр"! Мой 8-летний сын занимается здесь, и я просто поражен подходом наставника. Это не просто тренер, который отрабатывает часы. Это – человек с искренней преданностью делу и детям. Его целеустремленность видна невооруженным глазом: он никогда не ограничивается стандартными рамками тренировки. Если видит, что ребята увлечены, что есть потенциал отработать что-то важное, или просто нужно уделить чуть больше внимания – он без раздумий выходит за рамки и времени, и даже дней. Это не "отбывание номер", а настоящая страсть к развитию своих подопечных. Благодаря такому отношению, мой сын не просто ходит на кикбоксинг – он летит туда с огромным удовольствием! За время занятий он не только ощутимо прокачал физические навыки и технику, но и начал уверенно выступать на соревнованиях. И самое главное – он чувствует себя в зале комфортно и уверенно. Тренеру удается создать такую атмосферу, где есть и требовательность, и полное принятие, где дети растут не только как спортсмены, но и как личности. Именно такие люди, как этот тренер, наполняют место особым смыслом и теплом. "Тигр" – это во многом он. Его самоотдача, вера в детей и готовность вкладываться сверх меры – бесценны. Если вы ищете для своего ребенка не просто секцию, а наставника, который действительно поможет ему раскрыться и поверить в себя – вам сюда, к этому замечательному тренеру в "Тигр"!
5 мая 2022
Занимаюсь кикбоксингом, снаряжение новое, зал тоже. Тренер обалденно по технике и прочему расписывает. Ещё там детские единоборства и рисование с носителем английского.
Аня Алешина
4 мая 2022
В данный клуб ходит 2 год заниматься дочь. Прогресс на лицо. Боевая единица есть. Тренерам огромное спасибо Адаму, Артуру и Николаю суперский подход ковсем детям. Также хочу сказать спасибо администратору Аделии за грамотную работу клуба.
Анна A.
20 ноября 2021
Ходит заниматься дочка самбо. Отличный тренер, очень нравятся занятия. Действительно, вкладывает душу в детей. Администрация клуба очень приятные люди, которые всегда помогут решить любые вопросы.
Маргарита
Отличный спортивный районный клуб! Туда ходят мои внуки, виден результат! Именно такие клубы и коллективы заслуживают поддержки государства.
Юлия Кобелева
17 декабря 2023
Ходим в этот клуб два года, ребенку очень нравится! Душевная семейная обстановка и лучшие тренера! Артур и Арам!!! Ерохин Арсений
Лена Перегудова
28 октября 2023
Хорошие тренера. Вожу ребенка на самбо к тренеру Араму. Претензий нет. Занимается с детьми на совесть. Ребенку нравится.
Вячеслав С.
31 августа 2020
Хорошие оборудованные залы. Ребенок ходит на боевое самбо. Тренер внимательный, техничный. Все удобства для детей есть. Зона ожидания комфортная, оплатил абонемент картой. Первое занятие было бесплатное. Ребенок вдохновился!
Анастасия С.
14 августа 2024
Рядом с домом, оч удобно, вожу старшего и младшего. Тренеры оч хорошие, ходим уже несколько лет
Динара Хайрзаманова
13 ноября 2023
С первой тренировки, случилось мир, дружба тренировка! Сын не хочет уходить! Спасибо великое тренерам!!! + на фоне взращивают интерес к шахматам, и это ценно! Думаю, скоро и на шахматы созреет)
Mger Egiazaryan
11 марта 2023
С февраля начал посещать данный клуб, уютная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо тренеру- Араму, знает свое дело!
Марина Комарова
27 ноября 2021
Спортивнвй клуб хороший. Вожу сына на ОФП , ему нравится. Отличный тренер Николай. Занятие длится час. Не далеко находится от дома, удобно расположен.
Жили были
31 марта 2022
Подвал, помещение не приспособлено для занятий с детьми. Есть отличный тренер Николай, ведёт занятия ОФП, грамотно обьясняет. Детское самбо больше похоже на бойцовский клуб самодеятельности.
Анастасия П.
3 февраля 2024
Водим сына на ОФП, ему очень нравится. Также занятия ведет прекрасный и очень харизматичный тренер :)
Наталья Абр
13 января 2025
Отличный клуб для детей
Антон
2 февраля 2024
Кажется со стороны, что это не то место куда хочется отдать своих детей, но тренеры просто великолепные, в отличии от более рейтинговых и популярных мест, а это главное.
Патеев Роман
19 ноября 2023
Уютно! Рядом с домом! Разнообразные направления и отличные педагоги👍 есть Зумба ❤️‍🔥
Elikesk
4 апреля 2025
Отлично,лучшие тренера и состав)
Алексей С.
13 октября 2024
Неплохое помещение, ребенку нравится ходить на карате, посмотрим потом на результат.
Олеся
21 января 2025
Очень круто была на пробном занятии ваще улëт всем рекоменлую
Bartetski The Creator
30 октября 2023
Замечательное место! Треним там с ребятами!
2 мая 2023
Арам-классный тренер, любит детей, отрабатывает на все 💯 Сняла звезду за грязь, уборка почти отсутствует. После занятий на матах, ноги прям черные, а ведь дети и лицом прислоняются
Артем К.
24 августа 2020
Занимаюсь MMA в СК Тигр у Штогрина Дмитрия Александровича. Отдельно хочу выделить зал, все сделано на высоком уровне.
Анахан Кадамбаевна.
4 февраля 2022
Очень внимательный персонал Спасибо 🙏🙏🙏🙏 ребёнку очень понравилось!!! Тренеры СУПЕР!!!!
скиф г.
14 сентября 2020
Дружественная атмосфера. Тренер Николай очень хорошо занимается с детьми.
Нина Миляйкина
18 декабря 2024
Ребёнок ходит с удовольствием, а что еще нужно?!
Глеб Селянин
15 октября 2025
Я там занимаюсь ММА, очень нравится.
Алик Арискаян
3 апреля 2022
Мне нравиться не большой уютный зал со всем необходимым и дружным коллективом
Дмитрий Монахов
31 октября 2020
Клуб донастраивает свою работу. Очень нравится тренер Николай.
ЛЕГЕНДА
5 декабря 2024
Самый лучший
Наталья Каменкова
23 декабря 2021
Семейный клуб для наших деток. Отношения почти семейные. Детям нравится, родителям тоже. Всем советую....
Миша Алиев
11 августа 2022