Тигр

Алексей Мозголов
29 января 2025
Хочется искренне сказать огромное спасибо тренеру Андрею Витальевичу Лешукову за то, что за 10 лет тренировок моя дочь не только получила высокое спортивное звание, но и приобрела навыки самообороны и стойкость духа и сильный характер! Она научилась держать удар в прямом и переносном смысле этого слова ! В клубе есть все необходимое спортивное оборудование для тренировок детей самого младшего и среднего возраста! Есть здесь чему научиться и взрослым спортсменам! Андрей Витальевич- профессионал своего дела , способный научить ударной и борцовской технике , приёмам боевого самбо и универсального боя!
Алёна Белякова
20 июля 2025
Посещает сынок 5 лет - рад и доволен ! Андрей Витальевич чудесный тренер и человек , дети тянутся, дисциплина на уровне. Спасибо большое!!!
Е Я.
Профессиональный подход к детям Занятия проходят интересно и разнообразно! Ребенок идёт с удовольствием Удобное месторасположение, рекомендую 👍
Виктория Амочкина
4 октября 2023
Спасибо большое,Андрей Витальевичу.Отличный тренер,вся семья стремится к спорту,удобный зал для тренировок,ребенка можно подождать в помещении
B
bibizuan badkov
Минусов у этого клуба нету,сам тут щанимаюсь могу сказать что жто бомбезнле место
дима конышев
13 октября 2023
Грамотный тренер. В спорте ребята с ним растут как физически, так и интеллектуально.
CaHCei4
20 июня 2025
Ходит младший сын на самбо, ему очень нравится
Олеся
19 сентября 2023
Великолепный тренер! Спасибо большое, Андрей Витальевич!