Тигр

Алексей Алексей
12 июля 2025
Сами площадки для игры неплохоие , минус за персонал, администратор дама пожилая - совершенно неадекватная , такое ощущение, что я к ней в гости пришёл, по моему в отделених МВД с нарушителями закона разговаривают твктичнее , чем она с клиентами, Второй негативный фактор это оплата - карты и переводы не принимаются только наличка, чеков и квитанций соответственно тоже не дают Расценок/прайса тоже нигде не увидел , по телефону говорят сумму и все
22 сентября 2024
На месте администратора сидит неадекватная женщина с короткой стрижкой светлые волосы, не первый раз грубит, когда мы заходим купить воды. Назвать свое имя отказывается. ОРЕТ, ВЫГОНЯЕТ, мы занимаемся в этом клубе и на выходных приходим с ребенком поиграть на поле.
Папа
2 июня 2025
Баскетбольный корт могли сделать лучше, я думал там залито качественная покрытие для игрв в баскетбол, а там не очень. И кольца на корте баскетбольном поставте фирменные.
13 декабря 2024
В манеже процветает воровство. У ребёнка в раздевалке украли толстовку пока она была на тренировке, на улице зима, и пришлось ребёнку ехать домой в футболке им куртке. Крайних не нашли. Оказывается в данном заведении это уже не в первый раз и
Дмитрий Ерёмин
9 июля 2023
Представляете!!!! На день города И празднике Дети Приморья мы родители наших детей футболистов смотрели матчи через стёкла этого «прекрасного» заведения. Много плохих эмоций накопилось…. Здесь не высказать…
Максим Побережный
25 июня 2022
Отличное место для игры в стритбол. В городе таких больше не припомню. Играет музыка, много молодежи. Подсветка в вечернее время.
Marla
16 апреля 2023
Не комфортное место. Ангар. В таких, в советское время, в военных городках иногда, кроме прямого назначения, устраивали клуб. Уровень комфорта такой же. Людям с клаустрофобией лучше не ходить туда на массовые мероприятия.
Антонина Белокопытова
13 ноября 2023
Побольше таких комплексов для детей и взрослых в городе
Валерий Дегтярев
27 ноября 2025
Играем в футбол каждое воскресенье уже 5 лет!
8 мая 2024
Поляна хорошая, не хватает нормального кофе аппарата)
Ромчик футбольчик
8 декабря 2024
Идеальный манеж только картинка не та
игнат сса
17 марта 2024
Отличное место. Тренируюсь уже 7 лет
Виталий Г
24 июня 2024
Побольше бы таких манежей для детей
Ксюша
14 мая 2023
была там на концерте "три дня дождя". обычное место, для футбола может быть хорошо подходит. но для концерта можно было найти место и получше
Nikolay Slepchenko
6 сентября 2019
Внутри очень душно.
Slava Golubev
16 мая 2021
Отличный тигр, достопримечательности города.
Иван
1 февраля 2020
Сдавал там нормы ГТО. В целом - сойдет, на "побегать" с утра и поностальгировать по советской физкультуре.
Профессор
21 мая 2022