Тигва

Истейла Фурсенко
Отличный магазин , хорошие ребята. Я очень довольна покупками в этом мобильном магазине! Ассортимент современных смартфонов и аксессуаров впечатляет, цены — очень конкурентоспособные. Особенно порадовало профессиональное и дружелюбное обслуживание: сотрудники подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Заказы оформляются быстро, доставка всегда своевременная, упаковка аккуратная. Особенно ценю высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин друзьям!
Павел Л.
4 июля
Покупаю технику у ребят уже не первый раз. И всегда с приятными эмоциями. К товарам вопросов нет. Проходят любые проверки, в том числе и временем. Смело обращайтесь, ни о чем не переживая. Парни всегда готовы пойти на встречу и согласовать индивидуальные условия.
Иван Леонов
Покупал здесь телефон — остался очень доволен! Всё прошло быстро и без проблем: помогли с выбором, подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Сам телефон полностью соответствует описанию, работает отлично. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую этот магазин!
Давид Беджанян
За техникой теперь только в павильон с1-016а. Отличные цены, приятные сотрудники и все новинки современного мира доступны в этом павильоне. Приобрел себе Ray Ban Meta (Gen 2) по супер выгодной цене. Помогли всё настроить и установить.
Галя Назарова
17 сентября 2025
Спасибо большое за бонус , который нам подарили! Купили 2 планшета детям в школу! Все довольны!🤝 Цена дешевле чем в других магазинах!☝️ спасибо за консультацию онлайн! Много было вопросов с моей стороны. 😃 Доставили через 1.5 часа после оформления заказа, очень приятно. Так же приятно, что оплата после получения заказа. Спасибо большое 🙏
Владислав
Сегодня решил обновить телефон. Решил зайти к ребятам Руслану и Эмилю. Очень душевные и приятные парни, все грамотно объяснили, посоветовали телефон 17 Pro, купил к этих ребят. Очень советую! Достойно сделали своё дело, быстро все оформили. Ребята как и в работе, так и по общению очень приятные. Еще и бонус сделали, чехол и стекло сделали в подарок. Спасибо вам парни, побольше таких ребят!!!
Zikir Muratov
Вау, этот телефон — просто взрыв! Не могу перестать улыбаться, глядя на него. Дизайн — огонь: смотрится дорого, лежит в руке идеально. Экран — космос: цвета сочные, яркость на высоте, даже под солнцем всё чётко видно. Производительность — зверь: приложения открываются мгновенно, никаких тормозов. Камера делает фотки, будто их снимал профи: и днём, и вечером — всё чётко, детализация супер. Батарея держит целый день активного использования — и ещё остаётся! В общем, я в восторге. 10 из 10, однозначно рекомендую! Потому что?, потому что купил в ТИГВА.РФ, реально бомбовый магазин, а так же продавец сам лев, сделал все как надо!!!!!!!!!
Петя П.
Отличный салон телефонов! Большой выбор, хорошие цены. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные, помогли быстро подобрать нужный телефон и всё подробно объяснили. Остался очень доволен обслуживанием, рекомендую!
михаил к.
Заказывал часы Apple Watch с доставкой.Перед доставкой позвонили из магазина,уточнили подробности заказа.Привезли заказ раньше оговоренного времени,что очень поразило.Доставили бесплатно,как клиенту,обратившемуся впервые.Персонал вежливый,,ответили на все вопросы.Магазин однозначно рекомендую для покупки электроники.
Дмитрий Амелин
Минусов не заметил, поэтому сразу к плюсам: - очень вежливый и добрый продавец - оригинальная яблочная техника - адекватный ценник, ниже чем в среднем по больнице - сделали бесплатный комплимент за покупку Покупал макбук м4
Варвара Чувилькина
Очень хороший магазин, очень грамотные и комфортные консультанты, ответили на все вопросы, проконсультировали и подобрали нам именно тот пылесос, который мы хотели. Вся техника оригинальная и цена хорошая) Советую данный магазин)
София Полунина
Отличный магазин! Менеджеры очень приятные люди. Цена ниже, чем у других точек, а качество обслуживания и отношение - выше! Также справедливая и честная оценка устройств по трейд-ин, здесь преддожили лучшую цену на всей Горбушке. Обязательно вернусь за новым устройством в дальнейшем🫰🏽
зоя п.
3 сентября 2025
Сегодня купила в этом магазине айфон и осталась очень довольна! Обслуживание было на высшем уровне — очень внимательные и понимающие ребята помогли подобрать лучший вариант из представленных. В магазине представлен широкий ассортимент техники: не только Apple, но и Dyson, Samsung и др. А еще можно прикупить Labubu. Чувствовалось, что сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Атмосфера приятная, всё быстро и профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и большой выбор техники!
Алина К.
Отличное место, сделали здесь уже две покупки (наушники и часы) Продавцы быстро сориентируют вас по продуктам, предложат лучшую цену из возможных, быстро все оформят и при вас проверят товар на оригинальность. Спасибо большое 🫶🏼
Александр Серягин
8 декабря 2025
Отличный магазин! Во-первых, в отличие от многих на горбушке, выглядит светло, стильно и качественно. Во-вторых, телефон там купил вообще без проблем, на всякий случай проверил прям на месте и всё было отлично. Видно, что ребята просто хотят продать вам нормальный товар и дорожат брендом.
Василиса Лучкина
Спасибо за качество обслуживания и низкие цены. Обязательно приду за 18 айфоном🥰 Отдельное спасибо персоналу, посмеялись, поговорили по душам, парень и девушка работают на все 100. Рядом магазины дают цены в два раза выше, всем советую данную компанию!
Nega_nastya
Очень приятные ребята, нечего не понимал про рейбен,все объясняли,помогли с выбором очков,дали лучшую цену по всему рынку)
Анжелика г.
Шикарное место! Продали айфон 15 про за максимально низкую цену, и это с тем, что телефон оригинальный. Подтверждение было через настройки и коробку от айфона. Договор так же подписали. Рекомендую 10000%
Still-Free-807
Огромное спасибо магазину за покупку iPhone 17 Pro Max! Отдельная благодарность Арсену — он здорово помог с выбором, всё чётко и по делу объяснил. И ещё хочется отметить очень милую девушку-консультанта: терпеливо ответила на все вопросы, даже на самые мелкие. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Masha B.
1 сентября 2025
Работают до последнего клиента, очень крутые ребята! Пришли под закрытие и безумно рады,что наткнулись именно на них. Искали золото,а нашли бриллиант😂 Нам ещё водичку в дорогу дали,клиентоориентированность на уровне🫡
Левон
Приобрёл телефон , первое что понравилось отличный сервис и вежливые консультанты, в последствии уже вечером они мне так же помогли разобраться в новой системе за что им огромное спасибо очень клиенто ориентированые)
Дмитрий Панюшкин
Приобрёл PS5 для детей + второй джойстик оригинальный, ребята приятно удивили ценой. Позадовал им много вопросов, так как далек от этих приставок, всё объяснили и рассказали, помогли создать аккаунт и сказали если возникнут ещё вопросы что бы звонил не стеснялся, но пока вопросов больше не возникло.
Виктор Zovremonta
Отличный магазин, сразу предложил самую низкую цену за айфон , показал что ниже никто не предложит, так же сделал защитное стекло в подарок. Покупке очень рад, спасибо большое😊
Максим Ортин
Отличный магазин, приятные ребята работают. Светло, чисто, добродушно. Давно не был на Горбушке в целом и помню её ещё по развалам, поэтому приятно удивлён. Спасибо!
малая забивная
Хорошие ребята, отличное качество товара, помогли во всем разобраться, взяли два телефона по приятной цене, покупкой довольны
Алексей Петров
Очень порадовал ценник на новый телефон, приехал, сделали все быстро и с комфортом, угостили водой и сделали презент, молодцы!
Динара Хазиева
Отличные ребята, знают свою работу. Уже 2 раза совершали покупки, все быстро, качественно, без каких-либо подводных камней. Буду обращаться еще ❤️
Diana Papyan
Очень хорошее место, оперативно отвечают на сообщение, качественные товары, прихожу уже 3 раз и ухожу всегда довольной, прекрасный персонал!
Михаил Ященков
Замечательный магазин! Отличные продавцы Вероника и Николай, на всей Горбушке сделали самую дешёвую цену на айфон 17 про Макс. Всем советую покупать у них!
Андрей В.
Купил у парней 17 про мах, цена ниже чем у других, сервис на уровне
Кс Омск Хмелев Александр
Выбрали среди всех магазинов самую дешёвую цену , ребята молодцы отличный сервис, а главное новая техника Советую к покупке в данном магазине
илья
23 августа 2025
Супер магазин. Все рассказали, показали. Ходил по всей горбушке, в итоге купил тут. Заработали постоянного клиента. Чек, гарантия, все есть.
ДАРЬЯ ШАРИПОВА
низкие цены, вся продукция оригинальная, советую всем этот магазин!! продавцы не воздуханы, но не сделали скидку за клубнику 😭
Маша А.
Очень довольны покупкой, особенно продавцами Русланом и Эмилем. Все качественно рассказали и показали. Замечательные ребята!!!
Илья Сугробов
13 октября 2025
Отличный магазин , с хорошими ценами , ребята очень приятные . Покупал два айфона и наушники , сделали хорошую скидку , очень быстро перенесли данные с одного телефона на другой , сварили вкусный кофе . Подарили чехол и стекло .
Ася Б.
20 сентября 2025
Очень хорошие консультанты, все расскажут, посоветуют Купила телефон, всё работает,цена не завышена Спасибо за сервис и за товар! Осталась довольна, можно смело советовать
Илья Турков
Супер магазин, брал у них игровой руль Logitech g29, все оригинал, все работает. Рекомендую!!!
Растислав Емельяненко
23 июля 2025
Вежливо, быстро, индивидуально. Купил новый макбук Air 13, всем доволен. Благодарен и надеюсь не придется вспоминать о гарантии.
Гуля Хачатрян
Благодарю Арсену, за помощь в приобретении хорошего телефона. Он не только сделал хорошую скидку, но и бесплатно помог создать аккаунт и установить приложения». C1-016A
Артур Жираков
Купил 17 IPhone по хорошей цене. Всё оригинальное, с гарантией, хорошее обслуживание. Советую.
Ekaterina K.
Прекрасный магазин, отличные цены! Сделали гравировку на русском языке. Отдельно спасибо Веронике и Руслану - очень хорошие продавцы :) Есть гарантия! Спасибо!!
ИЛЬЯ ШАБУРОВ
27 августа 2025
Отличный магазин, приятные люди Впечатлен обслуживанием! Сотрудники внимательные, хорошо разбираются в продукции Apple и терпеливо отвечают на все вопросы. брал mac, сделали гравировку на месте
Анастасия Уреке
4 октября 2025
Приобрели наушники в данном магазине. Всем советуем! Шикарное обслуживание, проконсультировали по поводу товара, и рассказали о другой имеющейся продукции. Все на высшем уровне, будем оьращаться только сюда. Спасибо огромное!
Татьяна Малякина
Магазин один из лучших на горбушке. Цены не завышают как все. Персонал приветливый, со всем помогает. Спасибо Вам!
Аня Ташпулатова
15 ноября 2025
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание и персонал,помогли в выборе приставки.Предложили воду и шоколадки,всё на высшем уровне.В итоге купили даже то,что не планировали)Рекомендую!
Олег Эннс
Здравствуйте! Благодарю за IPad 11 2025 и AirPods Pro! Ребята подсказали, рассказали, вопросов не осталось! Спасибо за радушный приём! Советую!
Филипп С.
1 июля
Купил на днях приставку у ребят. Сразу подсказали, как и где установить аккаунт, где подешевле купить подписку. Спасибо большое! Заодно супруге чехлы купили чехлы на телефон
Елизавета
Спасибо Николаю, все рассказал и показал, сделал хорошую скидку, настроил телефон, вернусь еще раз обязательно
Артём Баранов
Покупали на днях телефон. Остались очень довольны. Были в А секторе, приятная сотрудница и сотрудник, спасибо большое! Буду брать еще у вас!
Шахин Мусазаде
Недавно покупал IPhone 17 в этом магазине, все на высоком уровне, ценник адекватный, чехол и стекло в подарок. Хочу поблагодарить Эмиля который подобрал телефон и проконсультировал меня! На будущее буду покупать только тут.