TiJohn

Меню

Павел Червяков
Отличная бильярдная, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая — идеально подходит как для дружеских встреч, так и для спокойного вечера за игрой. Столы в отличном состоянии, сукно ровное, шары и кии качественные — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь или подсказать. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в зале — видно, что за заведением хорошо следят. Есть приятная музыка и комфортное освещение, которое не мешает игре. Цены вполне адекватные, а иногда бывают приятные акции. В целом — отличное место для любителей бильярда и хорошего отдыха. Рекомендую!
Ксения П.
Отмечали день рождения компанией из 8 человек. Бронировали заранее два соседних стола и зону у бара. Очень удобно, что есть кухня — можно плотно поесть, не отвлекаясь от игры. Пицца и наггетсы зашли на ура. Из минусов — немного медленное обслуживание по напиткам, когда народу много, приходилось ловить официантов. Но менеджер вежливо решил вопрос с комплиментом от заведения. Игровая зона просторная, есть дартс, так что скучно не было. Рекомендую для шумных вечеринок
Александра Алексеевна
31 августа 2025
Недавно посетил эту бильярдную и остался очень доволен! В помещении чисто и уютно, атмосфера располагает к хорошему отдыху с друзьями. Столы в отличном состоянии, кии удобные, шары ровные. Обслуживание вежливое и быстрое — официанты внимательно относятся к посетителям и всегда готовы помочь. Также порадовало наличие приятной фоновой музыки и небольшой бар с хорошим выбором напитков. Цены адекватные, соотношение качества и стоимости отличное. Если хотите провести время с пользой и удовольствием, рекомендую обязательно заглянуть сюда!
Дмитрий Ф.
25 августа 2025
Недавно посетил эту бильярдную и остался очень доволен. Атмосфера спокойная и уютная, отличный вариант как для игры с друзьями, так и для спокойного вечера после работы. Столы в хорошем состоянии, шары и кии ухоженные, играть приятно. Персонал вежливый, быстро обслуживают, всегда готовы помочь. Понравилось, что в зале достаточно освещения, но оно мягкое и не режет глаза. Есть бар с напитками и закусками – цены адекватные. В целом отличное место: качественные столы, комфортная обстановка и приятный сервис. Обязательно вернусь ещё!
Ruslan Bezrukov
6 марта 2025
Посетил бильярдный клуб с кальянной и остался очень доволен. Атмосфера была уютной и расслабленной, персонал был дружелюбным и внимательным. Кальяны были приготовлены мастерски, с особым вкусом и ароматом, что добавило особую изюминку вечеру. Столы для бильярда были в отличном состоянии, а цены были вполне доступными. Кроме того, в клубе был бар с разнообразными напитками и вкусной кухней, что сделало отдых еще более приятным. Обязательно рекомендую всем, кто любит бильярд и кальян!
Лилия
21 августа 2025
Рай для бильярдиста! Есть всё и даже больше. Если вы ищете место с профессиональными столами и большим выбором, то вам точно сюда. Просторный зал вмещает несколько видов бильярда — есть на чём разгуляться! Всё оборудование новое и ухоженное: от идеально ровных столов с хорошим сукном до безупречных шаров. После каждого гейм-азарта замечаешь, как персонал протирает и чистит столы — чистоте уделяют огромное внимание. При этом ценник абсолютно не кусается, за такое качество игры я готов приходить снова и снова. Спокойная обстановка позволяет fully сосредоточиться на игре. Очень рекомендую!
Максим Савасин
были 18 числа, очень приятное заведение, напитки, особенно персонал!!! Большое спасибо нашему официанту за быстрое и качественное обслуживание, не смотря на большое количество посетителей уделили внимание и помогли с выбором коктейлей!!
Евгения Афанасьева
21 июля 2025
Хожу в TiJohn часто — нравится всё. Еда вкусная, бильярд на уровне, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы провести вечер.🩵 Удобно, что днём есть обеды за 490 — вкусно и быстро! Рекомендую🙌🏽
Эвелина Исляева
21 августа 2025
Отличное место для отдыха душой и телом! Это именно та бильярдная, которую я давно искала в нашем городе. Здесь царит невероятно спокойная и дружелюбная атмосфера, идеально подходящая как для игры с друзьями, так и для оттачивания мастерства в одиночку. Большой зал просторный, и при этом всегда чувствуется уют. Все столы и инвентарь высочайшего качества, кии отлично сбалансированы, сукно идеально лежит. И что приятно удивило — при таком уровне сервиса и чистоте цены остаются более чем доступными. Однозначно моё новое любимое место!
Илья Салиев
29 августа 2025
Отличное место для отдыха и игры! Всем рекомендую. Персонал очень внимательный и вежливый, всегда быстро помогают и подсказывают. Отдельный восторг вызывает кухня, готовят лучше, чем во многих специализированных ресторанах. Обязательно вернемся снова!
Ольга Б.
отличное место, приятная атмосфера, очень отзывчивый и добрый персонал есть и вип комнаты по приятной цене, общие комнаты тоже комфортные, еда и напитки в меню-отличные ходим каждые выходные, всегда остаемся довольны)
Екатерина Дубова
12 августа 2025
Лучшее место бильярда в городе! Прекрасный женский персонал, всегда подскажут, покажут, научат. Цены более чем приемлемы, чай, кофе, алкоголь, кальян - все в наличии. Были в этом бильярде 3 раза и каждый раз только отличные воспоминания! Не маловажным фактором является то, что администратор не просто выполняет свою работу, а справляется с ней на 5+. Мы планировали прийти в бильярд в воскресенье 10.08 в день рождение молодого человека, нам сказали, что увы бильярд, который нас интересовал занят, но так же предложили альтернативные варианты в других зонах. Так как у нас не получалось по обстоятельствам прийти позже по альтернативным вариантам, мы решили отменить поход, НО спустя время, нам позвонила администратор и оповестила, что бронирование именно нашего стола отменили и мы можем прийти отпраздновать праздник! Очень благодарны данному бильярду за душевную атмосферу! Кстати, виски-кола у них классная:)
Дарья Липатова
Отдыхали вчера семьей - 11 человек. Бронь была на русский бильярд, по месту взяли еще один стол, до 23:40 мы были в общем зале, еда, обслуживание было все прекрасно. В 23:40 мы переместились в вип-зал, включили музыку, 3 раза просили сделать потише, тогда непонятно почему стоит мощная колонка, и отдельный зал, если нельзя за послушать так как хочется музыку. В вип-зале есть помимо бильярда, есть дартс, было 5 дротиков(хотя по правилам игры 3), начали играть, идет разгар игры, играет человек 5, люди все взрослые, влетела администратор и говорит «приехал мастер мне необходимо забрать у вас дротики», очень интересно почему и по какому правилу действовал человек, ведь по правильному надо было предоставить исправный комплект дротиков, или тогда изначально их убирать и говорить, что к сожалению его нет. Но прям совсем по правильному зачем тогда там дартс, если мы не можем им воспользоваться, очень непонятно и неприятно. 50% вечера проходило хорошо, но в какой-то момент он был испорчен таким отношением.
nopolinka
10 августа 2025
Обожаю это место!Однозначно лучший бильярдный клуб в Ярославле и по цене,и по качеству! Невероятно вкусная кухня (за люля и бульон готова отдать жизнь),вежливый и приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне.Есть общий зал и отдельная комната с американским бильярдом-очень удобно,что можно было поиграть в спокойной атмосфере)
Мария Ваняшина
31 августа 2025
Недавно посетила бильярдный клуб и остался очень довольна! Просторные и уютные залы, хорошее оборудование и аккуратные кийи. Обслуживание было на высшем уровне, внимательные администраторы всегда готовы помочь. Отличное место для отдыха и развлечений с друзьями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям классического бильярда!
Иванов Глеб
Отличное место, много столов, приятная атмосфера, комфортные цены, быстрое обслуживание. Есть американка и русский, большой зал, маленький на 2 стола и вип комната.
Katya Kisel
24 августа 2025
Была в этом бильярд-баре, очень понравилось. Атмосфера уютная, музыка не мешает, столы удобные. Всё чисто, кии и шары в порядке. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Еда и напитки вкусные, цены приятные)) Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями
Артем Голубев
25 августа 2025
Нашёл идеальное место для встреч с друзьями! 🎱 Классные бильярдные столы, на которых приятно играть, и при этом ОЧЕНЬ вкусная еда . Не приходится выбирать между игрой и ужином — здесь есть и то, и другое на высшем уровне. Персонал дружелюбный, атмосфера крутая. Всем рекомендую! Будем возвращаться снова и снова.
Юлия Виттман
21 августа 2025
отличное место со свой крутой атмосферой и вежливыми весёлыми официантами! заметив, что дарим подарки, поинтересовались поводом и предложили приятную скидку в честь праздичного события :3 также очень понравился плейлист заведения, ну, и конечно же сам бильярд! за кальян дарят 30 минут игры на следующий раз - тоже приятный бонус. в общем, рекомендую к посещению, особенно если имеете с собой большую дружную компанию в запасе ;)
Анастасия Киселева
11 сентября 2025
Отличный бильярдный клуб. Он обладает всеми необходимыми для приятного отдыха атрибутами: просторное помещение, ухоженные столы для игры, богатый напитками бар, приветливый персонал. Во всех отношениях отличное место для отдыха.☺️
глеб горемыка
1 декабря 2024
Место огонь. Понравилось все. Шикарная кухня, хорошие коктейли, очень классные столы для игры в пул и в русский бильярд. Зашли на часик , а задержались на 4-ре . Поиграли сначала за одним столом в русский бильярд, затем нашлось местечко поиграть в пул, очень понравились столы и заинтриговала система выката шаров, нигде такого не видел . От души наелись , наигрались и еще в лаундже посидели , покурили кальян , вкус очень порадовал. Еще было прекрасное сопровождение от нашего официанта Софьи, очень внимательная и вежливая. И по столикам подсказала и забронировала. Молодец. Теперь советую это заведение своим друзьям и знакомым. Было бы больше звезд, поставил бы больше, а так твердая - ПЯТЬ, от меня.
Александра К.
21 августа 2025
Соотношение цена/качество на высоте! Регулярно хожу с друзьями после работы. Выбрали это место за доступные цены и остались за большой выбор столов (есть и американка, и русский пирамида). Зал большой, никогда не бывает тесно или шумно. Всегда чисто, столы отличного качества, кии целые, не облезшие. Персонал внимательный. Лучшее место в городе, чтобы недорого и с комфортом поиграть в бильярд. Всем советую!
Александра Б.
Отлично провели время. Давно не играли — вспомнили навыки, получили удовольствие. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекало. Придём ещё. Все чисто, стильно и красиво!!!
Ксения Ш.
Не первый раз с мужем приходим именно сюда , чтобы поиграть в бильярд. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Приятная атмосфера. Есть вип комната. Доступное и вкусное меню. Однозначно советую посетить данное заведение. Эмоции только положительные😋♥️
Дмитрий Соловцов
Приехали, сняли вип зал, через 20 минут приходит девушка и говорит отдайте дротики для дартса на Техническое обслуживание в 1.15 ночи(мастер приехал ) на замену дротики не предоставили соответственно, администрация не дала нужные ответы, в остальном вроде бильярд как бильярд ) вечер был испорчен!
Анастасия Глазунова
25 августа 2025
Хороший бильярдный клуб, ходим уже два года, вкусная еда и напитки. Персонал вежливый, обновили ремонт в комнате пула. Появились новые столы. Большое спасибо!
Борис Афанасьев
Бильярдный клуб "ТиДжон" - это просто находка для всех любителей поиграть. Отличная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, суперские столы Так же хочу отметить очень вкусную кухню в заведении.
Арина Б.
1 сентября 2025
Замечательное место , каждый раз приходим сюда с друзьями после тяжелого дня. Всегда приветливый персонал , который поможет определиться с едой и напитками. Вкусная грузинская кухня , неповторимые коктейли , особенно голубая лагуна
Марат Н
3 августа 2025
Отличное заведение для любителей бильярда и не только, ходил с друзьями по их приглашению, поиграли два часа. Столы отличные, оборудование в отличном состоянии, вежливое обслуживание, также хочу отметить кухню, шашлык вкусный, кальян.
Zomboy
12 марта 2025
Очень хорошое место. Красиво, чисто. Есть еда и кальян, плюс вип зона. По цене не особо дорого, не так много в городе у нас бильярдных , но это место теперь одно из любимых. Советую сходить и поиграть.
Лена П.
26 августа 2025
Приходили большой компанией поиграть, были свободные столики при броне за час до посещения. Поиграли сначала в русский бильярд, потом в американку. Вкусно поели, попили и наигрались
Антон
Очень хорошее место, приятная атмосфера. Музыка не надоедливая. Отличное место для проведения времени. По бильярду тоже все хорошо кии столы все четко не ломаное .
Иван Кузьмин
13 августа 2025
Место шикарное, наверное лучший пул в Ярославле. Брали пул 2 стола на компанию, дали закрытое помещение, так что нам было невероятно комфортно. Кухня шикарная. Персонал дружелюбный. Брали кальян, был сделан как в отличных кальянных, вкус и крепость кальяна был выполнен по моим предпочтениям.
Артём С.
Отличное место для приятного времяпрепровождения с компанией друзей, хорошие закуски и напитки, ну и конечно же, сами столы для бильярда, все на высшем уровне!
Чугунов Александр
19 марта 2025
Давно не был в этой бильярдной. В этот раз приятно удивился обновлением. Стало лучше однозначно. Обновлённое сукно. Комнаты где можно просто пообщаться и чего-нибудь выпить, чай например)) Кальянчики появились!)
Личный
5 октября 2025
Бильярдный клуб очень уютный и атмосферный, здесь приятно проводить время с друзьями. Столы и оборудование в хорошем состоянии, всё выглядит ухоженно. Персонал вежливый, а цены вполне доступные для такого отдыха.
Левон Шахазизян
16 августа 2025
Первый раз пришёл и сразу понравилось это место, атмосфера просто супер, начал ходить постоянно с друзьями, время провести лучше места нет, всё по мужски, ты, кий и мохито, персонал на уровне, девочки очень понимающие и вежливые, на самом деле место супер, всем советую
Алексей Шехурин
21 августа 2025
Хорошее заведение, отличные столы и кухня. Можно одновременно поиграть и покушать. Обязательно придем еще раз. Чуть опаздывает официант, но компенсирует своим очарованием!
Денис Дудкин
7 ноября 2025
Недавно посетили данное заведение. Заранее забронировали столик через ВКонтакте. Оказывается столик не забронировался и мы ждали целый час, чтобы поиграть в бильярд. НО нам предложили чай и 10-ти процентную скидку, как компенсацию. Столик мы ждали по итогу час и 15 минут. Но это ещё ничего. После игры мы пошли на оплату, где оказывается нам не применили обещанную скидку.😡 Также по окончанию оплаты не выдали чек об оплате и оказанных услуг.
Мария П.
20 июля 2025
Отличная атмосфера, были на дне рождении у друга, замечательный сервис и приятные скидки, условия для игры! Долгий режим работы, вкусная кухня и бар!
Irina Florishevskayaw
Настойки огонь! Цены огонь! Кухня прекрасная. Если хотите расслабиться, поиграть в бильярд, а затем посидеть компанией, точно туда
Дарья Ю.
20 августа 2025
была первый раз, очень понравилось, персонал очень приветливый, милые девушки, вкусные напитки и еда. если хотите хорошо провести время, то сюда
Ли За
3 октября 2024
Прекрасное место для отдыха с друзьями . Очень понравилось качество столов для бильярда , приятное обслуживание и уютная атмосфера. Заказывали сет горячих закусок, порция большая и вкусная , хватит на компанию из 4 человек, так же брали хачапури и люля кебаб , ну тут просто я была покорена вкусом блюд , сыра много и тесто классное , мясо сочное. Теперь советую всем друзьям и знакомым .
Евгения
Закуски по своей цене , атмосфера тоже хорошая , но … ! Под конец посвящения включили кондиционер , дышать было нечем , было очень жарко , ответ был : " у вас очень жаркая партия " …. За 15 минут до того как начали уходить , нормализовали температуру заведения , на стойке сказали , что никак не регулируют температуру зала , хотя мощность кондиционера в зале менялась
Антон Антон
21 января 2025
Отличное место с очень вкусной кухней, крутым и вежливым персоналом. Вкусный кальян, чистые и хорошем состоянии столы для бильярда. Вообще мне оч нравится, и я тут часто. 👍🏽🫂
Егор П.
Отличное место, еда супер вкусная, очень приятная атмосфера, бильярд превосходный, сотрудники замечательные, всем советую посетить это место
Елена И.
25 ноября 2024
Почти все понравилось. Были в вип зале, отмечали др. И покушали, и поиграли, и музыку послушали. Кухне надо отдать должное-достойно готовят, вкусно. Но вот ценник на алкоголь конский конечно, и свой не разрешили. Хотя если люди в отдельном зале, почему бы и не разрешить?
Михаил Ефимов
31 августа 2025
отличное место для всей семьи, очень приятный и приветливый персонал, относительно недогие цены для ярославля, всем советую, приду еще раз
Сергей Вильдт
3 ноября 2024
Часто захожу сюда поиграть в бильярд , очень нравятся столы для игры в бильярд, идеальное покрытие , кии отличные . Вкусные блюда и напитки , еда для настоящих мужчин, мясо на углях , порции большие и сочные . Всем советую
илья борисов
11 сентября 2025
Спокойное, тихое, уютное место для любителей бильярда. Ходил с девушкой, вкусно покушали, отлично провели время. Доброжелательный, профессиональный персонал, прекрасно знающий своё дело.