Тихонов

Павел С.
Останавливались с семьей в номере делюкс семейном с прекрасным видом на собор. Номера оформлены в классическом стиле, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение отеля очень удобное — рядом множество ресторанов, кафе и достопримечательностей. Также рядом хорошая транспортная развязка, что позволяет легко добраться до любой части города. Рекомендую отель  для тех, кто ищет спокойное и комфортное место для того что бы отдохнуть.
Оксана Мищенко
Отель оправдывает название, тихий уютный, расположен в центре, но на малолюдной улице,напротив храма, в пешей доступности вкусные кафешки, Третьяковская галерея, исторический центр. Колокольный звон создаёт особую атмосферу☺ приятный свежий интерьер, кровать удобная, чистота в номере, минимализм, персонал очень отзывчивые и позитивные люди, все наши просьбы были учтены☺редко пишу отзывы, но тут прям не смогла удержаться, потому как есть с чем сравнивать
Гостиница просто пушка. Останавливался на днях, всё понравилось, всё шикарно. Персонал супер: отзывчивый, улыбчивый, вежливый, помогли сориентироваться в незнакомом городе, всё объяснили, показали. Расположение гостиницы удобное, всё необходимое рядом, далеко идти не надо. Ремонт хороший, обстановка уютная, атмосфера располагает, мебель комфортная, сантехника качественная, работает исправно. Отдельно хочу отметить добротную шумоизоляцию, за все проведенное время в гостинице не услышал ни единого звука из других номеров или шума. С удовольствием заеду еще и не один раз. Ставлю гостинице 100 из 10)
Наталья
Приезжала в это место провести неделю в отпуске. Отличное месторасположение, две станции метро рядом, много магазинов и кафе поблизости. Сам отель приятный, персонал доброжелательный, комната чистая, для жизни все есть. Из небольших минусов - прохладно в номерах из-за деревянных окон, скорее всего. И шум хорошо доносится из коридора, но не критично. Рекомендую остановиться в этом отеле, обязательно погуляйте по набережной рядом и загляните в Третьяковку!
Nataly Vik
Этот отель остался в сердечке. Уже второй раз посещаем его проездом на пару тройку дней после долгих перелетов. Отличное место положение: 5 минут до Кремля и развилка в любую сторону города, 5 минут до метро театральная! Хочу отметить, что персонал супер чуткий и вежливый! У нас было раннее заселение- услуга платная, всего 500₽, зато никаких проблем- кинул вещи и пошел покорять Москву! Спасибо отелю Тихонов за приятные каникулы! Единственный минус, уже второй раз попадаем на отключение воды из за замены крана. Даже звезду снимать не буду, так как все поломки устранены за 1 час.
stolis
Проживали в отеле с 05.03.2026 по 09.03.2026 с сыном. Хочется поблагодарить весь персонал отеля. Администраторы: Татьяна и Надежда все вежливые, отзывчивые, доброжелательные, обязательно посоветуют, что нужно (куда поехать, как добраться). В номерах, как и в самом отеле идеальная чистота Отель произвёл хорошее впечатление: всё аккуратно, чисто, без лишних наворотов, но со вкусом. Номер просторный, мебель не потрёпанная, видно, что следят за состоянием. Подушки мягкие, постельное бельё свежее, засыпали быстро. В номерах, как и в самом отеле идеальная чистота. Комфортные условия проживания. Определенно будем возвращаться, и рекомендовать знакомым. Желаем успехов и процветания!! С уважением, отдыхающие из ХМАО-Югра. г. Сургут.
Светлана М.
Небольшой и ооочень уютный отель в историческом районе в самом центре Москвы. Красивые чистые номера, очень приветливый персонал. В пешей доступности находится Красная площадь, Третьяковская галерея, несколько храмов и многие другие достопримечательности. В нескольких минутах ходьбы: метро, кафешки, бары, рестораны. При этом сам отель находится на очень тихой улочке. По-моему это идеальное место для остановки. Мои рекомендации!
name NS
Ну Вы знаете, не стоит своих денег проживание. Гостиница не полностью заселена, а горячей воды нет. Оказывается не централизованная горячая вода, а Бойлер. Зима. Промерзли на улице, пришли в номер согреться в душе, а в итоге что?! Сидим час и ждем. А когда будет горячая вода неизвестно. Это конечно кошмар зимой. В номере нет нормального места для хранения одежды. Один маленький шкафчик для верхней одежды. Зубного набора, как заявлено, так же нет. Зеркало в ванной не перед лицом, на стене справа(фото прилагаю), приходится смотреться в пол-оборота, тянуться через раковину😂). И еще один минус-подушки сделанные из нескольких старых, комьями внутри. Головой лежать не возможно. Как твердый камень. Руководство. Рекомендую пересмотреть условия для проживающих. 2 звезды ставлю за администратора отзывчивого и вкусный завтрак (дорогой неоправданно).
Александра Лапина
Отель очень понравился - находится рядом с основными достопримечательностями, можно дойти пешком, уютно, чисто, находиться приятно, бонусом живописный вид на храм. Администратор Надежда все объяснила, рассказала и помогла сориентироваться. Спасибо! Вернемся)
Ксения Сомс
12 сентября 2025
Не знаю откуда плохие отзывы, подозреваю, что от недопонимания, что это трешка в доме под охраной государства. По интерьеру выжато все возможное, да есть технические несовершенства, связанные, я уверена, с особенностями здания. Останавливались в семейном делюксе, номер компактный, с тремя окнами, кондеем, как итог- светло и свежо. Постельное чистейшее. Единственное замечание по простыням, которые маловаты. Матрасы простейшие, как и подушки, но и отель не кемпински, это надо понимать. Слышимость присутствует, но я не жалуюсь, отдыхали с четырехлеткой, скорее мы мешали, чем нам. При этом ни одного замечания от администратора, по всей видимости, никто не жаловался, значит шумка неплохая) в целом, отличный отель своего уровня, кто был в европейских мегаполисах в 3 звезды- останется доволен и вряд- ли пожалуется на какие- либо недостатки. Мою семью всё устроило. Персонал приветливый, встречала нас Татьяна- ей отдельная благодарность, действительно чувствуешь себя желанным гостем. Халаты, полотенца для лица- все есть и предоставляется, если уведомить об этом администрацию. Отдельно по локации- это топ! Ультраблизко до метро, веселой пятницкой и Ордынке, ведущей к Красной площади и зарядью. 2 остановки до парка горького и вднх по прямой. Атмосферная старая Москва, на каждом шагу храм. Лично мне приятнее, чем туристический Арбат. Соотношение цена-качество. Нашли свое место для поездок на выходные, обязательно вернемся🙂
Ксения Бру
13 октября 2025
Большое спасибо за гостеприимство! Приезжала на выходные, позвонила из поезда в 8 утра, мне подтвердили, что можно заехать уже через час за доплату. На месте предложили выбрать из двух номеров - на первом и третьем этаже. Я выбрала предположительно более шумный вариант на первом, но мне ничего не мешало. Под окном за два дня прошли три пешие экскурсии и пара человек. Улочка уютная и спокойная. Очень порадовало здание и деревянные рамы в моем номере! В ванной на двоих гостей было 4 полотенца, в номере чайник, чайные пакетики и чашки, тапочки. Температура в номере была очень комфортная. Мне все понравилось - и матрас, и белье, и цветок на окне, и то, как жил отель, тихонько разговаривал и шумел водой, понравились душевные администраторы, а еще приятно, что горничные тоже с приветливой улыбкой первые здороваются. Ну просто любят гостей тут, мне так показалось. Рядом разные кафе-рестораны на любой бюджет. Вернуться сюда хочется обязательно!
Юлия Липко
28 августа 2025
Идеальное месторасположение,в пешей доступности от двух станций метро, от красной площади,парка Зарядья и исторических достопримечательностей. Фото номеров соответствуют действительности.Завтраки не шведский стол,но очень достойные.Потрясающе отзывчивый персонал,администратор Татьяна невероятно внимательная и дружелюбная.На этаже есть кулер с горячей и холодной водой.Есть уютный двор, где модно подышать воздухом,покататься на качели или в кресле-качалке.Единственнле пожелание- добавьте гигиенические наборы:одноразовая зубная щётка, зубная паста,ватные диски и ватные палочки,мелочь,но приятная и порой необходимая для забывчивых туристов.Желаю вам процветания и лучших постояльцев.
Антон М
Отель Тихонов на Ордынке. Место центр города. До красной площади минут 10 пешком. Формат отеля не сетевой. На завтра тебя приглашают готовят для каждого. Был только в одном номере - две односпальные кровати. Деревянные окна как с постройки. На окне живое дерево. Жалко не был воды в номере в бутылках. Но в целом для тех кто едет на день два по своим делам и надо быть в центре подойдет.
Алсу Закирова
Вообще не понравился отель, супер маленькая комната, про туалет и ванную вообще молчу, вдвоем туда вообще нереально зайти, когда принимаешь душ все в воде , потому что нет никакого ограждения ничего кроме шторки. Стол вообще отсутствует, нет места разложить свои вещи, пришлось все класть на пол. на фото все совершенно другое. Очень жаль потраченных 7500₽. Забыла еще сказать про воду- она здесь только из кулера , пришлось покупать бутилированную за отдельную плату.
Анастасия Рискальчук
Достаточно чистый и уютный отель, но если у вас есть клаустрофобия, то номер «стандарт с раздельными кроватями» - не для Вас В ванной комнате достаточно мало места, как и в самом номере Но тем не менее, в отеле было тепло и уютно, вежливый персонал
aleksandra k.
31 мая 2025
Отдыхала недавно в этом отеле — впечатления исключительно положительные! Начну с расположения: находится в тихом районе, но в пешей доступности от основных достопримечательностей города. Это особенно удобно, если хочется насладиться прогулками и посмотреть всё самое интересное. Номер просторный, уютный и чистый. Всё свежее, постельное белье приятное на ощупь, полотенца мягкие. Матрас комфортный для того, что бы выспаться и отдохнуть Особое внимание хочу уделить персоналу отеля — вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники готовы прийти на помощь в любое время суток. Если возникали вопросы или пожелания, всегда оперативно решались любые проблемы. Отдельная благодарность за завтраки есть из чего выбрать и остаться довольным. Для тех, кто ценит комфорт и качество отдыха, рекомендую этот отель однозначно! Здесь действительно чувствуешь себя как дома, атмосфера теплая и домашняя. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
Кирилл
31 мая 2025
Недавно остановился в отеле «Тихонов» в Москве и решил поделиться своим опытом. Гостиница расположена в самом центре столицы, в исторической части города, что обеспечивает легкий доступ к основным достопримечательностям и культурным объектам. Первое, что бросилось мне в глаза, — это элегантный интерьер, выполненный в современном стиле с элементами классики. Просторные и светлые номера оснащаются удобной мебелью, современными телевизорами, кондиционерами и высокоскоростным интернетом. Особый акцент сделан на создание атмосферы домашнего уюта и комфорта. Меня приятно поразила качественная работа персонала: администраторы приветливы и готовы оперативно решить любые возникающие вопросы. Уровень уборки номерного фонда соответствует высшим стандартам. Среди преимуществ отеля выделяется выгодное расположение, близость к метро и пешеходным маршрутам. В непосредственной близости находятся театры, музеи, кафе и рестораны, что позволит туристам познакомиться с культурой и историей Москвы, не тратя много времени на транспортировку. Также отмечу высокую организацию питания: гостиница предлагает вкусные континентальные завтраки гарантирующие хорошее начало дня. Подводя итоги, могу уверенно заявить, что отель «Тихонов» отлично подойдёт для туристов, предпочитающих остановиться в центральной части города и одновременно наслаждаться высококачественным обслуживанием и комфортом. Однозначно рекомендую для тех, кто стремится к сочетанию удобства размещения и насыщенного культурного досуга.
Анастасия Воронова
31 мая 2025
Осталась очень довольна своим отдыхом в отеле Тихонов, такое историческое здание находится прямо возле м. Третьяковская. Номер мой был уютный, прямо идеален для пары дней остановчки. Чисто, аккуратно всё прибрано. Ковролин в номере такой мягкий и чистый, ходишь босиком и наслаждаешься каждым шагом. Мебель классная, стильно выглядит сочетание классики и новизны. Окна большие, много света, ощущения пространства замечательные. Особенное спасибо персоналу, такие внимательные и приятные ребята, кажется чувствуют тебя чуть лине заранее, быстро реагируют на любые мелочи . Если хочется провести дни в сердце исторической Москвы и ещё отдохнуть душой, отель «Тихонов» ваш выбор. Рекомендую каждому попробовать там пожить хотябы разочек! 😍✨ P.S.: Ещё один плюсик для романтичных натур — расположение позволяет гулять вечером по стареньким улицам, погружаясь в неповторимую атмосферу Москвы прошлого века. Прямо кайфово, девочки, рекомендую!
Наталья К.
Отдыхали неделю в отеле с семьей в делюксе семейном,большой просторный номер с прекрасным видом на Храм. Привелетливые администраторы,вкусные завтраки, а локация просто огонь.Вернемся обязательно к вам!
ксения казакова
27 мая 2025
Прекрасный отель в центре! Для самостоятельного туризма лучше не бывает! Чистые номера, идеальный свежий ковролин, кровать с очень удобным матрасом и приятным , мягким постельным бельем - это восхитительно, интересный дизайн как в номере так и в самом отеле, все сделано со вкусом, хочется рассматривать каждую деталь) Вид выходил во двор, было тихо мы спали, как дети. Расположение отличное - до основных достопримечательностей 10-12 минут пешком. Метро несколько веток в 5-7 минутах неспешным шагом. Есть парковка, правда редко свободна, нужно бронировать заранее.Девушки на ресепшен вежливые. Завтрак хороший. Очень понравилось, вернёмся обязательно. Спасибо.🤗
Надежда Апонасенко
15 ноября 2025
Очень уютный, небольшой отель.Дом построенный в 19 веке, уютная, тихая улочка . Энергетика стати, доверия и добра. Мне повезло все это прочувствовать . Центр Москвы, 5 мин до Красной площади, 7 мин до Третьяковки, Зарядье все рядом, все близко. Если вы любите гулять то это то место где отдых - это отдых, всегда тихо и спокойно что в отеле, что на улице. Уютный номер с интересным дизайном, в номере есть все необходимое ( чайник, чашки, холодильник) вода в кулере доступна круглосуточно. Очень отзывчивый персонал всегда ответят на все вопросы, подскажут что и как. Если что-то захотите заказать все привозят быстро. Такси тоже приезжает на заказ в течении 3-5 мин. Очень сытные и вкусные завтраки , перед прогулкой перекусить и до обеда сыт. Нас все устроило, цена, качество, место. Обязательно вернемся в отель.
Ольга Селина
4 июня 2025
✨ ☀️ 🌿 Недавно вернулась из чудесного путешествия и хочу поделиться впечатлениями о своем пребывании в отеле «Тихонов». Интерьер отеля сразу покорил мое сердце своей изысканностью и уютом. Строгий классический дизайн гармонично сочетается с теплыми оттенками дерева и приятными тканями. Чувствуется внимание к деталям — картины на стенах, мягкие кресла, аккуратная мебель. Атмосфера спокойствия и гармонии наполняла каждый уголок отеля. Номер оказался просторным и светлым. Кровати невероятно удобные, подушки словно созданы специально для меня. Уборка была ежедневной, все чисто и аккуратно. Отель расположен идеально близко ко многим историческим местам и культурным достопримечательностям. Утром прогулялась пешком до храма , потом отправилась на Красную площадь. Все буквально рукой подать! О, этот великолепный вид из моего окна! Каждое утро начиналось с созерцания величественного храма неподалеку. Это придавало моему путешествию особый шарм и вдохновение. Отдых получился незабываемым благодаря атмосфере, интерьеру и удобному расположению отеля «Тихонов». Рекомендую каждому путешественнику, мечтающему почувствовать истинный дух русской культуры и истории. 👏 Оценка: 5/5 Спасибо за прекрасное путешествие!
Оксана Семенова
24 октября 2025
Хороший отель почти в самом сердце столицы. Тихое место, рядом остановка. Буквально через мост Красная площадь, Зарядье. В пяти минутах Третьяковка, старое и новое здания. Рядом музей Рахманинова. В номере чисто, набор полотенец, уборка (вышли прогуляться, а уже в номере чистые полотенца и всё убопно).Халаты по запросу. Чайная станция, холодильник маленький, но морозит как большой. Рядом кафе на улице Ордынка. Жили в номере 1 с видом на улицу. Здание старинное, окна старые, немного дует, но э т о особенности старых строений, спасают штлры. Персонал вежливый, заботливый. Отличный отель. Спасибо за гостеприимство.
Катерина Григорьева
Отвратительно все, кроме месторасположения. Сперва приложу фото с сайта, что они предлагают, а потом реальные. Итак, бронь моя искали 15 минут. Еле нашли. Номер не соответствует заявленным параметрам, из окна дует, окно выходит не во двор, а на стену (речь про номер 6). Поменять номер оказалось нельзя, персонал просто отвратительный. В 22:45 хотела разогреть себе еду, получила следующее замечание: «Тише, персонал спит». Завтрак…. 1500 рублей. Принесли не то, что было заявлено на фото. Только после разбирательств заменили. Для меня принципиально: заверенные яйца или нет. Принесли отварные. В скорлупе. Типа чистите сами, раз вам надо. Да, предложили бонусы на следующий визит. После такого, следующего визита не будет.
Евгений Г.
16 июня 2025
Замечательный отель, небольшой, чистый все что нужно есть, персонал очень доброжелательный и гостеприимный, создается впечатление домашнего уюта. Расположение очень удобное, Красная площадь в нескольких минутах ходьбы, Третьяковская галерея можно сказать прям за углом, ресторанчики, бары, кафе, все рядом, но при этом уединенно, суеты никакой не ощущается. Дворик просто класс, небольшой, с большим количеством зелени, беседкой, где можно очень приятно провести вечер за душевными разговорами. Этот отель из тех мест куда определенно хочется вернуться, место для тех кому нравится чувствовать себя как дома и где тебя рады видеть!
Вера Я.
28 августа 2025
Останавливались в «Тихонов» уже несколько раз — и по работе, и просто погулять в Москве. Всегда уютно, спокойно и очень комфортно. Персонал внимательный, завтраки вкусные, а расположение просто идеальное — центр рядом, но в отеле тихо и спокойно. И летом можно отдохнуть в милом садике с гортензиями и креслами качалками.:))Однозначно рекомендую! 🌿✨
Irina S.
28 августа 2025
Минусы: ➖Парковка в соседнем дворе (2т/сутки), но выезжать нельзя, только в день выезда. ➖Зонт платный/залог 1,5тр (первый раз с таким сталкиваюсь). ➖ Завтрак только в согласованное с вечера время. ➖ Попросили второе одеяло - дали только на второй день (было видно, что просто лень заниматься этим). ➖ Телевизор висит над головой (два раза разбивали голову) ➖ Напор в душе очень слабый, смывать голову приходится очень долго. ➖ Зеркало в ванной находится так, что смотреть в него невозможно. ➖ Фен берите с собой-очень слабый. ➖ Напротив стройка, будьте готовы к соответствующим звукам с 8 утра. ➖ Пол в туалете всегда мокрый (душ впритык). Плюсы: ➕Маленький уютный дворик ➕Завтраки сытные (платные) ➕Чистый номер ➕Удобная кровать ➕Чайник (чай)/Холодильник Рекомендации: ✅Вежливый персонал/отзывчивость ✅Обслуживание доп инвентарем без залога ✅Сушилка в ванной ✅Не только чай, но и кофе в номере ✅Зеркало в ванной для людей
Андрей
Брал комфорт, все хорошо, но самый большой плюс это расположение. В пешей доступности куча интересностей, куча кафешек, где можно покушать даже просто прогуляться по этим улочкам) в последнюю ночь был снегопад и пошел гулять тут рядом, красота)
Ренат Сафин
15 апреля 2025
Если хотите пожить в самом центре Москвы за адекватные деньги, тогда Вам точно в отель Тихонов. Историческое здание с многовековой историей, уютные и чистые номера, на полу ковролин (как я люблю) Очень тихие внизу улица, не так много вмещает проезжающих машин и точно можно выспаться. До Кремля дойти можно за 5 минут, рядом много кафешек, мне понравилась ОК. Вежливый администратор, и есть парковка для авто, правда не сказали что она платная, но думаю нужно понимать что платная парковка в центре Москвы это норма. Вообщем отелем доволен, обязательно вернусь еще. Рекомендую 👍🏼
Лидия Конева
30 мая 2025
Отличный, уютный отель в самом сердце столицы. Администраторы вежливые и отзывчивые, понравилось оснащение номера, кондиционер, тв, чистое идеально выглаженное постельное бельё, понравилось что весь отель выдержан в едином стиле и цветовой гамме. Так же есть все необходимые расходники, но за ними нужно обращаться к администратору. Прекрасный внутренний двор, много зелени, благодарю за отдых мне очень понравилось рекомендую 👍
Елизавета Романова
31 мая 2025
отель «Тихонов» в Москве — настоящая находка! ❣️ Я была приятно удивлена таким райским уголком посреди шумного центра города. Представьте себе зелёный садик с множеством прекрасных цветов и растений вокруг здания — сразу настроение поднимается! А какая там классная беседочка для отдыха... посидеть вечером, выпить чаю и послушать тишину среди городской суеты — просто мечта! Цены тут тоже радуют глаз 👀 Уютные номера, отличные завтраки и удобное месторасположение — всё это делает отдых идеальным вариантом. Теперь мой любимый отель в столице! Рекомендую всем подружкам 💃
Мария К.
9 октября 2025
Останавливались в отеле на 3-е суток. Остались очень довольны! Главные плюсы — это идеальная чистота и отзывчивый персонал. Номер убирали ежедневно, всегда свежие полотенца, сверкающий санузел. Постельное белье меняли дважды за наше пребывание. Особое спасибо администраторам. Всегда помогали решить любой вопрос, от заказа такси до рекомендаций по ужину в городе. Очень приятное и профессиональное общение. Однозначно рекомендую этот отель тем, кто ценит аккуратность и хорошее обслуживание.
Анна Иванова
1 мая 2025
Ставлю 4 только из за персонала, очень дружелюбные и приятные и за месторасположение, всё рядом. В самом отеле номера маленькие, чудо шкаф малыш, куда поместиться только 2 пальто или куртки , платье, пиджак и брюки уже не поместятся, их нужно разместить в номере, но негде . Звукоизоляции нет совсем , то, что в соседнем номере слышно хорошо. Маленького света нет у кроватей , в номере было холодно , а батареи то ли уже не работали , и пол в ванной ледяной . Напор в душе хороший, вода горячая . Завтрак спрашивают на выбор . И да шторы такие смешные .... только закрывают окно , две маленькие тряпочки, неужели не могли сделать от стены до стены ? Насчёт рекомендации.... не знаю порекомендовать этот отель или нет , я в сомнениях .
muhammad karimov
4 февраля 2025
Местоположение отеля очень удобное, в самом центре Москвы, недалеко от Кремля, Третьяковской галереи, и в шаговой доступности от метро. Также хорошие впечатления от самого отеля, чистые и уютные номера, вкусные и разнообразные завтраки, вежливый и очень приветливый персонал. В целом все понравилось и очень доволен своим проживанием в этом замечательном отеле. Всем рекомендую!
Байкатова Альфия
8 апреля 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Отель с отличным расположением. Рядом метро, достопримечательности, магазины и тд… Номера на любой запрос, цены адекватные. В номере чисто, светло и уютно. Есть кондиционер, телевизор… и много всего необходимого для проживания. Убирали каждый день, меняли полотенца. Обязательно вернёмся ❤️
Халикова Нигина
18 апреля 2025
Остановились в этом отеле с семьей, остались только приятные впечатления! Во-первых, удобное расположение. Если вы передвигаетесь на общественном транспорте, то до метро идти 5 минут, если на своей машине, то удобные парковочные места. Во-вторых, очень вежливый и отзывчивый персонал. Любой вопрос решался очень быстро. В третьих, сам отель очень красивый и уютный, в номерах есть все необходимое! Одним словом - рекомендуем!
Ума Кайтмазова
18 апреля 2025
Отель Тихонов был прекрасным местом для проживания. Обслуживание было высококлассным, персонал был внимательным и дружелюбным. Номер был комфортабельным, чистым и уютным. Расположение отеля также было удобным, с близостью к основным достопримечательностям и общественному транспорту. В целом, отель Тихонов оставил у меня очень положительное впечатление, и я бы с удовольствием вернулась сюда в следующий раз.
Ксения К.
6 октября 2025
Отель очень приятный. Оправдывает свое название Тихонов (Тихий). Расположен в тихом переулке. Очень уютный. В номерах чисто, хрустящие одеяла, мягкие подушки, чай, чайник, конфетки. В мансарде очень красивый вид из окна. Вежливый и дружелюбный персонал. Шел на встречу каждый раз при возникающих нюансах и вопросах. Большая за это благодарность. Очень удобное местоположение: 10-15 минут пешком и уже на Красной площади. Восторг! Остановиться было в удовольствие. С радостью приеду приеду еще 🔥
Альбина Муравьева
2 апреля 2025
Если вы цените стиль и уют, чистоту и тишину, профессионализм персонала и грамотный подход к любимому делу, то вам однозначно сюда. Этот отель оправдает все ожидания! Тихое место в центре Москвы, в шаговой доступности Красная площадь - да, так бывает) Вкусный завтрак станет отличным началом нового дня. 100% вернусь и не раз. Рекомендую 👍
Альбина Р.
10 января 2025
Отдыхали с семьёй, всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный, вежливый, всегда готовы помочь. Расположение гостиницы очень удобное, красивые виды за окном, есть куда сходить недалеко от гостиницы. Атмосфера очень уютная, прям как дома, очень чисто и красиво внутри. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся вновь
Кристина
8 июня 2025
Долго искали варианты в Москве, где можно комфортно провести время на выходных, остановились в данном отеле. Ремонт бюджетный, матрас мягкий, неудобный. Подушки и одеяло оставляют желать лучшего. Свой срок они уже давно отжили. Номер маленький. Из базы есть: шампунь, гель для душа, мыло для рук и туалетка. Зубные наборы надо просить на ресепе (что для меня, лично, дикарство). Окно нам попалось с видом на двор, откуда каждое утро, день и ночь издавались крики сидящих там людей и звуки стройки по близости (да, об этом мы не знали), ну и частично на заброшенное здание. Слышимость из соседних номеров ощутимая. Из плюсов: сетка на окнах, месторасположение Надеялась выспаться, не удалось.
Татьяна Новосартова
26 июня 2025
Приезжаем в этот отель уже не в первый раз. Очень уютно, комфортно, тихо. Вежливый, заботливый персонал, вкусные завтраки, чистота.Девочки, вы лучшие! Очень удобное расположение. Во дворике уютная беседка, вокруг цветы- красота! Спасибо команда отеля Тихонов. Теперь если едем в Москву, однозначно в НАШ Тихонов!🌺
Елена Рудик
30 октября 2025
Расположение топ, 5 минут пешком до старой Третьяковки, до метро и остальных интересных мест тоже пешком легко дойти. Тихо, несмотря на центр. Вид из окна дали на храм, умиротворяет😌 Номер тесноват, но с учётом остальных плюсов и достойной комплектации этого номера, не страшно. Дверь в номер только картонная, из коридора всё слышно, но спать это не мешало. Завтрак не пробовали, лишних 1500р на нос нет))
Байрта Иванова
13 июля 2025
Оставляю отзыв только если устроило абсолютно ВСЁ! Вот именно такие приятные впечатления оставили те несколько дней проживания в отеле Тихонов!!! Начиная с ресепшен, где вас встречают и провожают приветливые и милые девушки, всегда отзываются на запросы проживающих, продолжая чистыми и уютными номерами с видом из окна на башни Кремля и заканчивая просто супер комфортным и приятным глазу зеленым двориком! И всё это в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!!
Анастасия Вадимовна
Хорошая гостиница, уютная, с современным дизайном и со всем необходимым. Останавливались на пару дней с детьми, детям очень понравилось, есть отдельные семейные номера!
Анна Х
2 мая 2025
Прикольный отель в стиле Грин лофт! Всё рядом-метро, Третьяковка, рестораны, Красная площадь!! Причем было тихо - вот прям выспались отлично! Из окна вид на красивый храм. С погодой не повезло - не удалось скоротать вечерок в беседке внутреннего дворика 🥺. Стоят кресла-качалки и качели! Так хотелось посидеть, выпить чая, но было холодно и пришлось греться в номере! Отличный отель👍👍👍
Игорь Новосартов
Очень уютный отель! В номере всё необходимое для проживания, чистота. Вежливый персонал, вкусный завтрак. Удобная локация .Конечно же теперь будем приезжать только сюда.
Ирина Александрова
2 октября 2025
Это самый странный отель... +удачное месторасположение. - полнейшее отсутствие шумоизоляции, остановившись в отеле, вы будете слышать храп из соседнего номера, телевизионнные программы из соседнего номера, разговоры из соседнего номера....если соседи возвращаются или въезжают ночью, то вас разбудит и напугает грохот соседней двери, так как номера спроектированы не просто дверь в дверь, а три двери вместе... -жуткий холод в номере, отсутствие пледа и второго одеяла! Кондиционер не работает, невозможно даже немного согреть пространство. -нет ложки столовой. -нет ложки для обуви. -напор воды в душе такой низкий, что складывается ощущение, что сейчас отключат воду. -в душе нет никакой полки, куда можно было бы поставить принадлежности и средства для мытья. -микрошкаф и нет тумб с ящиками, если вы приезжаете на неделю, то вещи придется хранить в чемодане😁✌️
Киса Киса
Отличный отель! Суперское расположение — в самом центре, всё рядом. Персонал очень приятный и профессиональный, всегда на позитиве и готовы помочь. Всё чисто, комфортно. Рекомендую!
Евгений Карачевский
Отлично отель! Замечательное расположение, всё недалеко и рядом! А самое главное, что в этом отеле - это замечательный персонал: всегда помогут, подскажут, с улыбкой! Всем советую посетить это место, плюсом кто хочет от души отдохнуть!