Tiko

Мадаева Диана Рашидовна
18 июля 2024
Один из любимых азиатских магазинчиков. Почти всегда в шаговой доступности, работает до поздна, что плюс. Большой ассортимент выбора всяких сладостей и других приколов. Персонал вежливый. Цены иногда слегка высоковаты, но вполне терпимо
Светлана М
15 августа 2024
Хороший магазин с товарами из Кореи. Ассортимент достаточно разнообразный, но только в отношении сладостей и лапши. Если будут расширять и другие позиции, то будет вообще идеально!
Lola
13 сентября 2023
Магазин для молодёжи, которая ещё сама не зарабатывает, вкуса жизни не знает и думает, что заграничное- это круто. Представлены, в основном, товары необоснованно дорогие, некоторые вредные для здоровья (с учётом состава) и бесполезные (не товары первой необходимости, а также не несущие полезной смысловой, пищевой нагрузки). Помещения узкие, персонал не внимательный, не приветливый. Это особенность всех Тико. Одну звезду ставлю только за наличие российских товаров. 1 Лоллазвезда
Раб Лампы
14 октября 2023
Ну что могу сказать, проверяйте чеки не отходя от кассы. Цены завышены, смотрите на срок годности продуктов и какое количество пробивают на кассе. Лишился с лёгкой руки продавана около 500₽. Ценники не соответствуют указанной стоимости. Советую приобретать в другом месте!
Toveen
21 июня 2023
Хороший ассортимент товара, вежливые продавцы, товары высокого качества, многая продукция привезена из за рубежа, расположение в центре города
Семен Эверестов
21 сентября 2024
Магазин по типу мини маркета. Позиционируется как магазин сладостей из других стран, большинстве случаев продукция Южной Кореи. Цены для центр города более-менее приемлемые
Олеся Ращупкина
13 июля 2025
Так себе магазинчик, с высокими ценами! Ассортимент не большой! Продовцы не активные, наличку брать не хотят, требуют оплату картой, так как им так проще! Не пойду туда больше!
Дамир Саф
10 июля 2024
Одно из немногих мест, где можно набрать зарубежных сладостей и всяких вредных вкусностей по очень приемлемым ценам)
Виктория Березина
16 августа 2023
Большой выбор продуктов азиатских стран: Кореи, Японии, Китая. Всё, яркое, вкусное, необычное. Но, О- очень дорого! Персонал доброжелательностью не отличается. Осадочек остался. Ради любопытства один раз зайти можно.
Blae Enon
16 августа 2022
Хороший магазин. Но цены высоковаты. Есть куча выбора из продуктов азии. Для постоянной закупки не подходит. Нет овощей и фруктов. В основном чаи, снеки, напитки и сладости
Danil Sokolovskiy
2 июня 2022
Несмотря на наценку товаров, я все равно люблю этот магазин потому что работает допоздна, вдобавок здесь продаются товары из соседних азиатских стран которых в том же Самбери по просту нет
Светлана Печерских
8 апреля 2023
Выбор товара обычный, еда свежая, продавцы вежливые,ценник сильно завышен, рассчитан на туристов.
Юлия Сергеева
11 июня 2024
Понравилось разнообразие товаров:)) Пока была в отпуске, неоднократно туда заходила за вкусняшками) столько всего вкусного попробовала
Олег Исмаилов
18 сентября 2024
Я думаю вся сеть "Tiko" спасение для всех кто хочет каких нибудь необычных товаров, или тех, что выходили ограниченным тиражом
Tom Sullivan
23 августа 2024
Место, где есть вкусные азиатские сладости и много голодных китаянок. Одобряю
Наташа КОВАЛЬ
17 декабря 2023
Магазин в самом центре города, есть все необходимое по приемлемым ценам.
25 сентября 2021
Высокие цены, но очень интересный выбор. Если хочется экзотических вкусов - это самое то. Люблю брать необычные напитки или сладости.
Ренина М.А.
14 сентября 2025
Множество товаров из стран Азии, ценники местами отсутствуют
Екатерина Аксёнова
11 июля 2022
Хороший магазинчик, нормальный выбор продуктов. Приятным бонусом является наличие сувениров по адекватной цене.
Oleg S.
27 марта 2023
Осторожно выбирайте продукты, они торгуют просрочкой. Потом кишки не соберёте (именно продукты готовые к употреблению, роллы)
Милена
25 апреля 2023
Есть особенные товары, но 3 только за то, что мне продали использованную зажигалку за 55 рублей, прям при мне из рук другой продавщицы которая из неё выпускала весь газ, очень неприятный момент, остальное всё устраивает
по дорогам и адресам
21 апреля 2023
Дороговато. Много еды для быстрых перекусов и снеков. Также много азиатских необычных товаров
Кирилл Алексеевич
3 мая 2022
Продавцы почти во всей сети не могут сказать, что лучше взять в подарок. На вопрос что привезти, что вкуснее, что берут, начинают читать описание на товаре. Цены тут бешеные! Выбор большой.
Vlad Filim
13 августа 2022
Не плохой маркет. Есть много вкусняшек. Минус за то, что разбили сладкое, два раза за день заходили, так и не помыли пол. Как на скотче прилипали.
Sirenevka Sirenevka
28 сентября 2024
Вроде есть все необходимое,но рассчитан на туристов, ценники очень задраны вверх.
анатолий м.
24 июля 2025
Прикольный магазин. Ассортимент большой, но цены...
наталья матук
8 октября 2023
ассортимент разный.Цены средние.Продавцы вежливы.
Зинаида Жуйкова
1 октября 2021
Очень хороший магазин. Он рядом к моей работе, можно купить все что захочешь и цены нормальные. Спасибо за такой магазин.
Роман Такой
3 октября 2021
цены запредельно высокие например сладости яшкино дороже в два раза вафли вместо 50 руб стоят 90 руб
Александр Л.
16 августа 2024
Если не писать про завышенную цену, то купить хлеб с плесенью внутри упаковки было большой неожиданностью...
Нина Гордеева
27 апреля 2023
Прикольные минимаркеты, есть много интересных товаров из Кореи.
ОЛМчик
Покупали тут китайские продукты. Конфетки вкусные, пиво норм. Набрать сувениров можно!)
Илья Дуплик
10 сентября 2023
Большой выбор , но чуть чуть цены завысили за товар
Egor_ka
Всякие китайские ништяки
Александра
2 августа 2021
Продуктов первой необходимости очень мало, но много газировки, сладостей и снеков из Кореи и Японии. Хотели купить гречку, она стоила 270 рублей за полкило. Цены очень высокие, наверное за счёт центра рассчитано на туристов
Dmitry Sergeev
17 августа 2023
Много японских товаров. Ценник средний
Руслан Хуторской
2 сентября 2020
Все просто супер!! Нашёл ЮПИ, и какую то корейскую острую лапшу! Рекомендую
Крысник Копромыслий
9 мая 2023
дорого, но большой ассортимент, а также уголок для перекуса есть.
duvital73
8 августа 2023
Сам магазинчик то нормуль но персонал полный отстой
Коля Костюченко
7 декабря 2021
Классный магазин, расчитан чисто на туристов так что не удевляйтес ценам, хотите дешевле покупайте все рядом с домом 😂
Daring Do
29 августа 2023
Очень много выбора для покупки разных вкусняшек)
rimskay
5 июля 2022
Классический магазин Тико, с большим ассортиментом зарубежной продукции и повышенной ценной
АВС
20 июля 2023
Обсчитали меня на 290 рублей, это обнаружил уже по приезду в Хабаровск, когда чек увидел позиции
Ирина Герасимчук
12 октября 2023
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы.
Кудашева Станислава Олеговна
28 июня 2024
Хороший магазинчик. Можно найти эксклюзивчик
Марина С.
6 января 2020
Для центра города ассортимент товаров скудный,цены высокие.
Наталья Лихачева
17 июня 2025
Мне не понравилось , так и не поняла что особенноготам продаётся, и почему так дорого. Но ребёнок был доволен .
Андромеда Ч.Н.Г.
6 ноября 2023
Обожаю Владивосток и эти милые магазинчики от сувениров до прикольной корейской еды!
Hasan Xayrilloyev
6 сентября 2021
Очень крутой магазин вес ассортимент мороженое и всякие японские сладости
Мария
16 марта 2021
Хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы.