TikTime

Ярослав С.
Обратился в мастерские по ремонту часов с просьбой отремонтировать армейские часы- порвался ремешок. В 2 мастерских отказали, т. к. не было стандартных ремешков, под размер. Но в Тик тайме мастер пошла навстречу, сам подобрал ремешок и заменил. Вышло даже немного оригинально, так как ремешки для таких часов не найти нигде. Быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую!
Сергей С.
Обратились в данный магазин ,очень хорошее обслуживание ,вежливый и профессионал своего дела мастер,приемлимые цены и качественный товар ,выбор часов на любой вкус , данный магазин и мастерскую рекомендуем ,всё отлично.
Боровик Александр
16 апреля 2025
Хороший выбор часов на любой вкус! Неоднократно делал ремонт разных часов и менял батарейки, оперативно и приемлемо по цене👍 Рекомендую.
Елена П.
5 июля 2025
Долго искала, где отремонтировать спортивные часы Garmin. Обратилась сюда – ребята помогли купить деталь и быстро все починили. Отличный сервис🔥, рекомендую!
Я Я
27 октября 2025
Удобное местоположение, быстрый и качественный ремонт, а так же отличное отношение к клиентам- рекомендую всем.
Дарья Х.
Всегда в наличии необходимые элементы питания. Вежливое обслуживание. Всегда под рукой.
Юрий Е.
19 апреля 2024
Замечательный магазин по ремонту и продаже часов. Несколько раз ремонтировал часы, работают хорошо, много раз менял батарейки для часов, брелков для ключей от машины, все отлично. Мастер всегда приветливый, подсказывает как лучше, чувствуется опыт и мастерство.
Александр Денисов
Сотрудник быстро подогнал новые часы по размеру моей кисти за символическую цену. Замечу, что ещё есть в наличии широкий ассортимент достойных кожаных ремней. Профессионализм и доброжелательность!
Сергей Пушкарёв
Сделали всë быстро, качественно и по хорошей цене. Большое спасибо за индивидуальный подход
29 сентября 2023
6 сентября, очень приятный молодой человек мне поменял барарейку на ручных часах за 350 рублей. Мы ещё поговорили о том, сколько должна проработать батарейка. Молодой человек меня заверил, что батарейка должна нормально работать в течении года. Я с ним полностью согласилась. Как вы думаете, сколько проработала батарейка? Всего 10 дней. Время на часах стало отставать неумолимо. Через 20 дней время отстало на 7 часов. Это как надо понимать? Выходит за 350 рублей мне поставили старую батарейку?
Александр Сухочев
22 марта 2024
Приходил в 2023 менять батарейку, поставили за 550₽, поменяли сразу на месте, часы исправно ходят, очереди не было. В следующий раз пойду туда же.
Отличный, профессиональный ремонт как электронных часов так и советской механической классики. Особая благодарность Самвелу за профессионализм! Обращаюсь за помощью уже более 2 лет.
Наталья Раскина
10 апреля 2025
Заменили ремешок на Garmin 945, почистили корпус, все супер!
Алексей С.
29 сентября 2023
Отдал часы заменить батарейку и сделать полировку. Прошло 3 недели. К часам даже не прикоснулись. Хотя изначально были обговорены конкретные даты, которые в дальнейшем переносились их завтраками в виде "еще пару дней и готово".
Romario Berg
16 октября 2025
Отличный мастер. Всё быстро и профессионально. Рекомендую
Элеонора Воробьева
17 апреля 2024
Ремонтировала часы, отремонтировали механизм, поменяли ремешок и стекло, часы как новые. Сделали быстро .
ViDi
15 декабря 2021
Раньше мастера были норм. Доверилась. Сегодня меняла батарейку на часах guess, мастер поставил и сказал что часы сломаны. Говорю нажмите сбоку на колёсико, и часы пойдут.заработали. Посмеялись. А вот дальше мне стало не смешно. Сразу не проверила работу, а обнаружила только когда принесла часы домой.. глубокие трещины от пресса!!(когда закрывали крышку) На стекле..!! Стекло прочное, их невозможно поставить без усилий.просто капец как обидно(((( и крышка сзади вставлена криво , это означает что риска где колёсико не встала в паз и возможно внутри все скривилось. Теперь сижу и думаю как эти косяки исправить. А еще планировала в швейцарских gucci сменить батарейку, теперь не пойду.
наталия марампольская
27 июля 2022
Очень внимательный, обходительный и приятный продавец. Душевно отнесся к моей проблеме. Сделал всё, что можно было сделать. Ушла с отличным настроением и нужной покупкой. Огромное спасибо.
Андрей Груздаков
Отличное место, быстро, не дорого, рекомендую!!!
Сергей З.
18 октября 2025
Отличные мастера своего дела!
30 января 2020
Странное место, пришёл менять батарейку, спросил сколько будет стоить, ответили 200, 300, 400₽, зависит от ёмкости батарейки, спрашиваю какая ёмкость - ответить не могут, в итоге как открыли часы говорят такие только по 500₽, ладно поменял, посмотрел в интернете цена данной батарейки 50₽, вот такая странная ценовая политика, не рекомендую обращаться
Сергей В.
1 октября 2024
Наверное, лучший часовой сервис в городе
Денис Штейман
17 августа 2022