Tikva

Сагитов Даниил
Если вы ищете, где сделать пирсинг, — остановитесь. Вы нашли! Спасибо студии и невероятной девушке-мастеру! Она сделала всё идеально: успокоила, подробно рассказала, аккуратно и профессионально провела процедуру. А после подарила не просто «поберегите ранку», а целую памятку и свою личную поддержку! Такое ощущение, что ты приходишь к подруге, которая к тому же блестяще знает свое дело. Забота чувствуется на каждом шагу. Редкое сочетание высочайшего профессионализма и человеческого тепла. Обязательно вернусь за следующим пирсингом только сюда!
Ксения Порфирьева
Очень боялась делать прокол конч, думала умру от боли, по итогу мастер сделала все настолько быстро и аккуратно, что я даже не поняла как сережка уже оказалась в моем ухе. Также делала дополнительный прокол в мочке, все прошло аккуратно и безболезненно. Хотела бы еще отметить большой выбор украшений, выбрать что то одно было очень тяжело, хотелось скупить все 🥹 сама мастер Арина приятная и опытная девушка
Арина Ефремова
Очень давно хотела сделать пирсинг уха, но боялась попасть «не к тем» мастерам. Данное место очень советовали друзья, поэтому я решилась - и не пожалела. Приятные и профессиональные мастера, чистое и стерильное помещение, огромнейший выбор украшений. По итогу осталась довольна и приду еще, поэтому рекомендую к посещению.
Сульгейр
9 июня 2025
если бы было, поставила бы 6 звёзд, замечательный мастер Милена-Кома сделала мне уже второй прокол (уже была бровь), кололи мне дайс, прокол сложный, но при этом сделали мне его быстро, почти безболезненно, очень профессионально. могу петь дифирамбы Коме очень долго, вообще как мастер она замечательная, все всегда расскажет, проконсультирует, пока работает может всегда поболтать, прям, не девушка а мечта! сама студия очень уютная, все чисто, красиво, удобно, расположено совсем недалеко от метро, всего в одной приятной прогулке. обязательно приду ещё раз, потому что если и воплощать свои пирсинговые мечты то только здесь!!!
Анастасия Новоженова
13 июня 2025
Студия отличная! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Делала пирсинг уха и осталась очень довольна! Мастер Арина - настоящий профессионал своего дела! Перед процедурой он провела подробную консультацию: помогла выбрать идеальное место для прокола, показала разные варианты украшений (в салоне огромный выбор титанового металла) и объяснила все этапы. Сам прокол прошел мгновенно и практически безболезненно – видно, что у мастера большой опыт и точная техника. Чистота и безопасность – на высшем уровне! Все инструменты были распакованы при мне, использовались одноразовые иглы и перчатки. После процедуры мастер обработал место прокола и выдал подробную памятку по уходу с рекомендациями по средствам и частоте обработки. . Атмосфера в салоне очень приятная: уютный интерьер, спокойная музыка и дружелюбный мастер. Даже для тех, кто боится пирсинга, здесь создают комфортную обстановку. Цены адекватные, атмосфера приятная, без лишнего пафоса. Обязательно вернусь сюда снова за новым пирсингом! Рекомендую! Итог: это тот редкий случай, когда сервис превзошел ожидания! Уже планирую следующий визит за новым пирсингом и рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм и безопасность. Спасибо мастеру за прекрасную работу!
Анастасия Запьянцева
13 июня 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень рада, что выбрала именно салон Tikva для пирсинга! Это место, где сочетаются профессионализм, стерильность и душевная атмосфера. Особенно хочется отметить мастера Арину – настоящего профессионала своего дела! Она не только технически безупречно выполняет работу, но и умеет создать комфортную обстановку. Арина подробно ответила на все мои вопросы, дала четкие рекомендации по уходу и поддержала, когда я немного нервничала. Что очень важно – в салоне идеальная чистота и стерильность. Все инструменты одноразовые или тщательно обрабатываются, что сразу внушает доверие. Отдельный плюс – для тех, кто переживает перед процедурой, в кабинете есть мягкие игрушки, которые помогают снять стресс. Это такая милая и заботливая деталь! Если вы ищете надежный пирсинг-салон с внимательными мастерами и спокойной атмосферой – Tikva отличный выбор. Обязательно вернусь снова! 💫
Пришелец c лелё
18 апреля 2025
Второй раз в жизни ходила на пирсинг и словно небо и земля. Для начала, быстро и четко ответили на мои первые вопросы перед записью. Подобрали украшение по моему запросу, аналоги и даже нашли точь-в-точь. Записаться получилось в тот же день на вечер. Перед приходом уточнили пожелания по напиткам, кофе на любой вкус и цвет и даже вкусная маття! В самом салоне очено приятно и чисто. Все украшения и рабочий материал убран, ничего нигде не валяется. Мастер Арина очень дружелюбна и вежлива, сразу развеяла мое напряжение от предстоящего прокола. Перед проколом, все четко аккуратно измерила несколько раз, комментировала все свои действия, чтоб я не переживала. Это действительно очень важно и успокаивает. Рассказала про способ прокола, как он должен выглядеть и как за ним ухаживать. Сразу после записалась к ней на осмотр нового прокола через несколько неделей, а также на замену украшения в старом проколе) А еще мне сказали, что у меня очень красивые уши для проколов и даже немного поговорили про возможную композицию из украшений, ну это так, на будущее 😊🤭
Елизавета Ш.
26 мая 2025
Случайно нашла студию рядом с офисом на картах, не пожалела ни разу! Делали прокол мочки рядом с основным, очень переживала, т.к. последние манипуляции такого рода были в далеком детстве) в итоге сразу же скажу — все совершенно терпимо, испугаться не успеваешь. Студия очень чистая и уютная, мастер и хозяйка студии Арина супер-вежливая и приятная, видно что с очень серьезным отношением к стерильности и своей работе. Она помогла мне выбрать украшения, проконсультировала о том, какие они вообще должны быть в т.ч. и в старых проколах. Супер довольна и рада, приду на второе ухо обязательно, а может и не только на него)
Яна К.
13 июня 2025
Осталась в полном восторге от посещения этой студии! С первых минут обратила внимание на безупречную чистоту и стерильность — все инструменты в индивидуальных упаковках, мастер работает в перчатках, а зона прокола обрабатывается антисептиком. Прокол трагуса выполнила мастер Арина — быстро, аккуратно и практически без боли. Я даже удивилась, насколько всё прошло легко! Арина перед процедурой провела тщательный осмотр, ответила на все мои вопросы и помогла подобрать идеальный лабрет. Украшения здесь только из титана, что гарантирует гипоаллергенность и хорошую приживаемость. Чувствуется, что студия заботится о качестве и не экономит на материалах. После прокола Арина подробно объяснила уход. Такой внимательный подход и приятная атмосфера делают эту студию одной из лучших! Уже планирую следующий визит — теперь только сюда. 10 из 10, однозначно рекомендую!
Александра Лопан
20 сентября 2025
Делала у Арины замену украшений в ухе и прокол сосков. Арина очень круто подобрала гармоничный сет украшений и дала рекомендации по их сочетанию. Проколы сосков были выполнены легко, быстро и практически безболезненно. Лучший пирсер🖤 Снова вернулась к Арине, теперь уже за желанным проколом крыла носа. Сервис как всегда на высоте, студия с каждым посещением все удобнее для посетителей: приятный аромат, бахилы, тапочки, кресла, картины с названиями и местами проколов для лучшего понимания, зеркала, огромный выбор украшений, мягкие игрушки, которые можно держать в руках во время выполнения прокола. Легкая рука мастера, быстрота процедуры, красивый результат, приятные цены, сопровождение заживления - студия идеальная ❤️
Александра Бондарева
Отличная студия, всё стерильно! Прокол сделали быстро и безболезненно. Большой выбор украшений на любой вкус и цвет. Мастер очень приятная девушка, всё объяснила по поводу прокола😊
ульяна кучерова
14 апреля 2025
Решила сделать пирсинг и долго выбирала салон. Остановилась на салоне Tikva и ни разу не пожалела! Меня очень порадовал подход к стерильности – все инструменты были вскрыты при мне, мастер Арина работала в перчатках и с соблюдением всех правил гигиены. Мастер подробно проконсультировал по уходу за пирсингом, ответил на все мои вопросы и даже выдал памятку. Сам пирсинг был сделан очень профессионально и быстро. Спасибо за отличный сервис и спокойствие за свое здоровье!
Светлана Паршина
13 июня 2025
Атмосфера в салоне была очень приятной и дружелюбной. Мастер профессионал и внимательно подходит к каждому клиенту. Подробно объяснила процесс, дала советы по уходу за пирсингом. Цены в салоне адекватные и огромный выбор украшений. Также хочу отметить клиентоориентированность, предложили на выбор напитки. Удобный способ записи, четко прописаны мастер,время и цены. Студия чистая, за это хочется выразить отдельную благодарность
Ugglanord
5 июля 2025
Очень долго выбирала место где бы сделать прокол носа. После просмотра большого количества мест и сайтов нашла салон Tikva и оказалось не прогадала. Удобное расположение (Недалеко от метро), чистый и уютный салон, прекрасный мастер Арина. Всё было сделано профессионально, с заботой и аккуратностью. Я переживала когда шла, но оказалось зря. Теперь жду когда заживёт прокол🥰 Спасибо большое мастеру и моему везению что я нашла такое чудесное место. Если надумаю делать в будущем прокол, только здесь 💜
Карина Радакович
6 мая 2025
Короче , коротко и по делу Пришла , записавшись за день до Мастер спокойно реагирует на опоздания с предупреждением 2 прокола - 5 минут Я не буду говорить что мне было не больно и это самая легкая рука , но все прошло супер быстро ! Рекомендации даны ! Самое крутое что помимо всего остального были развеяны все мои мысли о пирсинге которые были до и самое крутое супер стерильно и супер быстро ! Мастер дала рекомендации и доступно объяснила что и к чему Приготовили мне кофе и отпустили домой очистив мои серьги
Полина К.
30 апреля 2025
Пришла прокалывать ухо, в итоге проколола ещё и нос) Спасибо мастеру Арине, помогла подобрать накрутки, проконсультировала по проколу носа, все отлично четко сделала. Студия уютная, угостили какао, что тоже приятно. Удобно, что есть запись онлайн и вся дальнейшая связь через чат в вотсапе. За два часа до записи пришло напоминание и краткая инструкция, как найти студию. Рекомендации по заживлению тоже прислали, за что отдельное спасибо) Порадовал ассортимент украшений, было из чего повыбирать. Рекомендую)
Мария Балтаева
23 мая 2025
1. Удобная форма записи 2. Скорость ответа в вотсапе 3. Красивый чистый светлый салон. И мягкая игрушка подмышку - лучшее, что нужно для красивого прокола ☺️ 4. Приятная беседа в процессе процедуры Итоге: все понравилось 😊 в планах уже следующие проколы ❤️
Наташа
17 июня 2025
Очень советую студию студию Tikva как минимум из-за клиентоориентированности сотрудника. В стулии очень уютно и комфортно, так же стерильно, серьгу обрабатывают прям при вас, поэтому нет страха что мало ли чем то заразишься😅 Приходила на восстановление канала крыла носа, в какой то момент начала переживать сильно, но меня успокоили, все рассказали. Мастер очень хорошо знает свою работу, делает быстро и комфортно Жалею только об одном, что изначально делала проколы в других салонах(((
виктория кабанова
17 сентября 2025
Удобный сервис записи,после онлайн сразу же пишут,обговариваются все нюансы Безумно чистая и эстетичная студия,мастер задал уточняющие вопросы,все вежливо и аккуратно Спасибо большое,все рекомендации сразу же были даны🫶🏼
Тата Барсукова
19 февраля 2025
Давно хотела себе проколоть нос, 7 лет назад прокалывала в одном из «крутых» салонов Петербурга, но мне сразу поставили кольцо и нос не зажил. Вот спустя время снова решила попробовать, долго выбирала в какой же салон пойти в Москве, читала отзывы, смотрела фото, обращала внимание на чистоту кабинета и выбрала салон Tikva. И очень благодарна Алине, пока прокалывали разговорились и оказывается она не только крутой профессионал, но и интересный и общительны человек. Так же все рассказала, объяснила как ухаживать и вернусь через 3 недели на проверку, точно ещё у Алины проколю Хеликс. А так же огромный респект за возможность записаться онлайн без звонка и переписок в мессенджерах, и за информативный сайт.
Анна К.
19 июня 2025
Хочу поделиться своим замечательным опытом пирсинга крыла носа у Комы! Я немного нервничала перед процедурой, но мастер сразу же расположила к себе своим профессионализмом и дружелюбием. Общение с ней было очень легким и непринужденным, что помогло мне расслабиться. Она подробно объяснила каждый этап процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сам пирсинг был сделан очень быстро и практически безболезненно. Кома дала четкие и понятные инструкции по уходу за пирсингом. Очень рекомендую её всем, кто хочет сделать пирсинг - это настоящий профессионал своего дела!
Angelina
19 августа 2025
Прекрасная студия! Все красиво,стерильно ,в очень удобном расположении от метро. Мастер Арина просто превосходный специалист,спасла мой прокол губы из другого салона ,дала рекомендации по дальнейшему заживлению ,даже список гигиенических помад,чтобы не сушились губы, очень милая и приятная девушка, видно ,что ценит свою работу и приходящих клиентов. Очень рада ,что пришла именно в эту студию,буду и дальше ходить в нее !
Злата
22 сентября 2025
Была в студии 22.09. Студия красивая,встретила приятная девушка,приятная атмосфера,дошла быстро,никаких проблем,в студии чисто,и уютно,санузел чистый и приятный,прокол сделали быстро и четко,предложили взять игрушку на всякий случай,поделилась своей историей и меня поддержали,вообщем студия класс,мне все понравилось,приходите👍
ксеня
6 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арине за потрясающую работу! Арина сразу создала очень спокойную и доброжелательную атмосферу. Все было максимально аккуратно, стерильно и профессионально. Она подробно рассказала о каждом этапе, дала ценные рекомендации по уходу и ответила на все вопросы. Результат — просто восторг! Огромное спасибо за заботу, внимание к деталям и уверенность, которую вы дарите клиентам.
Мария Кноль
12 сентября 2025
студия прекрасная! делала прокол хеликс в этом салоне и даунсайз прокола конч, осталась довольна! всё стерильно, мастер проконсультировала по проколу, объяснила про уход и помогла подобрать украшение!! сама процедура прошла быстро и почти безболезненно! в салоне очень приятная атмосфера! однозначно рекомендую!!
Ксения З.
19 февраля 2025
Все супер! очень удобное расположение, приятная мастерица. процедура прошла быстро и не так болезненно, как я ожидала. в салоне супер чистота и очень уютно, мастер ответила на все волнующие меня вопросы и дала подробные рекомендации по уходу. все чудесно, однозначно вернусь сюда еще за парочкой проколов)
Вероника П.
27 августа 2025
Красивая чистая студия в центре Москвы недалеко от метро. Мастер Арина консультировала по всем появляющимся вопросам и проблемам и сопровождала во время заживления прокола. В студии представлено много различных украшений, буквально на любой вкус и цвет. Также после заживления получила такую красивую фотографию🙏🏻🙏🏻
Алина
14 сентября 2025
Все идеально! Студия очень красивая, чистая. Отдельное спасибо мастеру Арине. Очень дружелюбная, профессионал своего дела. Делала прокол уха, все прошло довольно быстро. Дали все инструкции по уходу, все объяснили. Огромное количество красивых и качественных украшений. Рекомендую место!
Анна Кириленко
23 февраля 2025
Однозначно рекомендую! Классный, приятный мастер, все подробно расскажет и поможет подобрать украшение. Делала прокол мочки уха, процедура прошла быстро, все сделали аккуратно и абсолютно не больно. Не могу не отметить уютную и чистую студию. Бонусом приятная беседа и кофе))
Виктория Г.
24 февраля 2025
Первый раз пришла на пирсинг к Арине. Она сделала все суперски, разметку сверяли. Подобрали отличное украшение как по цвету так и по длине. Небольшая чистая студия, при входе выдают тапочки, что очень приятно. Большой выбор украшений которые подойдут на любой вкус и цвет. Так же рассказала все про уход и дальнейшие украшения для данного прокола.
Валерия Тимофеева
15 сентября 2025
Студия находится в очень удобно месте. Арина прекрасный мастер, прекрасная обстановка. Арина работает аккуратно, безболезненно, все стерильно. Расскажет как проходит процедура, поможет с выбором. Золотые руки🤍
Алёна Н.
21 ноября 2025
Прокалывала Дейт у мастера Арины. Очень переживала перед процедурой. Но я даже не успела понять, когда начался сам прокол) На все ушло минут 5, из которых секунд 10 я чувствовала сам процесс прокола. У Арины очень легкая рука, все попутно объясняла, показывала. Такого легкого прокола у меня еще не было. Отдельно +вайб за милый разговор в конце процедуры)
MelyukhanovaE
5 августа 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасную работу по пирсингу! Я очень довольна результатом и тем, как прошло само мероприятие. Оказывается, это совсем не больно. Арина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности ко всем моим пожеланиям. Отдельная благодарность за рекомендации по уходу за проколами 🩵 обязательно вернусь 🫰🏼 тысячу раз спасибо
Алиса М.
24 марта 2025
впервые со школьных времен решила сделать прокол ушей и выбрала салон Tikva. сама процедура с консультацией проходили быстро, буквально до 30 минут. все стерильно! мастер ответила на все вопросы, провела подробную консультацию и помогла определиться с выборочном украшения. про украшения — их в салоне большой выбор, разных размеров и цветов! еще из плюсов — удобное расположение. однозначно загляну еще раз!
Светлана Селезнева
29 марта 2025
Отличное место и прекрасный салон, добираться от метро близко, расположение хорошее. Очень чист внутри, мастер приятная, вежливая, подскажет всё по серёжкам, подберёт и посоветует цвет. И оставит рекомендации по уходу, если сомневаетесь, посоветует место прокола, где лучше колоть
Варвара
8 марта 2025
Посетили с подругой данный салон приняв довольно импульсивное решение, но остались крайне довольны. Очень подробная консультация и подбор украшения, максимально подходящего под анатомические особенности, сама процедура максимально быстрая и безболезненная. Из личных бонусов - с мастером можно очень забавно шутить :D С удовольствием приду ещё раз когда(именно когда, а не если) решу сделать очередной прокол.
Наталья Панькова
8 марта 2025
Арина - просто фея пирсинга 🫶 Пришла с запросом сделать конч, хотела в дальнейшем поставить кольцо в этот прокол. Арина подробна рассказала, почему мне с моим строением уха этого лучше не делать, предлодила другой вариант украшения. Тк тяжело было представить это, потому Арина предложила приложить разные накрутки. В одну я влюбилась, потому сомнений не было, надо делать и точка! Я предполагала, что более красивую накрутку можно будет поставить только после полного заживления, но Арина опять же успокоила и сказала, что все можно сделать прям сейчас Далее после консультации предложила кофе, пока я ожидала сборки места Сам прокол был сделан быстро и почти безболезненно. Договорились, что крошим на счет 3, но Арина врунишка и был эффект неожиданности Но от этого и проще, не так пугаешься Далее была проблема, что лабрет чуть не совпал с резьбой, однако Арина не стала скрывать, что не держится накрутка, все спокойно проверила, поменяла и закрутила Выглядит просто волшебно красиво Еще и поговорили круто Просто лучшая ✨✨✨
Валерия Макарова
7 сентября 2025
Случайно нашла эту студию на картах и ни разу не пожалела об этом , очень приятная девушка мастер , прекрасная атмосфера, конечно же всё стерильно и быстро 🫶🏻 Обязательно вернусь еще за украшениями и новыми проколами , спасибо ☀️
Марина Колесникова
20 октября 2025
Остановила свой выбор на этом салоне не зря),❤️, с пятой попытки найти хороший салон. Арина- фея пирсинга), профессионально, быстро, качественно, практически безболезненно, а на 2 приеме выдала мне игрушку-антистресс, очень помогает, если волнуешься,и чуть не забрала с домой)). В салоне чистота как в операционной, приятная атмосфера и действительно большой выбор украшений. )) В следующий раз приду колоть ушко )☺️. Рекомендую 200%!!! Арина- вы супер!! Вам можно доверять🤗👍! Фото не прилагаю по эстетическим соображениям.
Юля Ш.
Делала прокол носа , очень комфортно , мастер добрая , дружелюбная и аккуратная , все очень понравилось , все стерильно , дали зефирку как презент , приду сюда еще не один раз)
Lesya Shevchuk
11 сентября 2025
Купила две серёжки: карп и карп кои, влюбилась и решила заказать. Доставили до Питера быстро, аккуратно упаковано, и в подарок положили чупа чупс — приятно, ппц! Сам салон нашла в Тик Токе и удивилась, НАСКОЛЬКО всё аккуратно и стерильно. Сподвигло перейти в телеграм-канал, посмотреть. Довольна на все сто! 🌹🌹🌹🌹 Желание приехать в Москву и проколоть хеликс именно в этом салоне! 📈📈 Спасибо!
Kseniia16022009
15 февраля 2025
Посетила студию по рекомендации подруги. Приятное место, отличный мастер, все стерильно что для меня было очень важно. Получила консультацию по имеющимся проколам, а так же сделала два новых. Все прошло отлично. В студии хороший выбор пирсинга: титан, кобальт-хрома и даже золота.
Анастасия Голякова
8 апреля 2025
Прекрасная доступность от метро. Приятная атмосфера , чисто, стерильно ( для меня это прям основополагающий пункт). Очень приятная девушка мастер, помогла с выбором места прокола, помогла с выбором украшения, дала рекомендации по уходу! Супер! Счастливая , красивая и довольная🥳😝❤️
Колмыкова Ксения
23 мая 2025
Прокалывала Хеликс повторно после неудачного опыта в салоне, грамотно проконсультировали, рассказали про особенности строения, что стоит делать, чего стоит избегать. Обстановка комфортная, распологающая и расслабляющая! Сам процесс прокола терпимый, в процессе также есть объяснение всего, так что вопросов и непониманий не остается 😊
Anton I.
11 мая 2025
Просто замечательная студия и мастер! Делали достаточно сложный прокол, мастер помогала по всем вопросам заживления даже после сеанса и была на связи по любым вопросам словно переживала больше, чем я сам) Однозначно буду всем рекомендовать, делают все очень качественно и на совесть, а самое главное - видно, что тут очень любят свою работу
Кристина Прохорова
6 мая 2025
шла за проколом хеликса, мастер все четка объяснила, помогла подобрать украшение и уход, рассказала какие проколы подойдут, а какие нет сам прокол был очень быстрым и безболезненным, почти не почувствовала в студии очень приятная дружеская атмосфера в общем, рекомендую)
Татьяна Лачкова
6 декабря 2024
Арина невероятный мастер ходили к ней с подругой в разные дни и для каждого у нее индивидуальный подход,не успела испугаться,как она уже проколола пупок,вообще не больно. Про огромный ассортимент украшений я молчу,даже самый искушенный клиент найдет украшение по душе Стерильность,безопасность и комфорт это все про Арину Помимо пирсинга есть разные направления,начиная от восстановления,заканчивая тату Очень комфортный и эстетичный кабинет,есть даже зона ожидания Однозначно прийду сюда за следующими проколами Забыла добавить,что она платит налоги и можно оплатить по карте!!! + в карму
ксения а.
7 апреля 2025
Профессиональный мастер, знающий и любящий свое дело, который поможет определиться с выбором украшения и качественно выполнит прокол. Чистая и уютная студия, удобное расположение , в целом очень приятное впечатление производит. Однозначно рекомендую
Юлия К.
25 октября 2025
Недавно посетила данную студию, остались только положительные эмоции) Было вообще не больно, мастер очень приятная девушка, которая умеет располагать к себе. Перед процедурой всё объяснила и показала. Теперь постоянной клиенткой буду! Всем рекомендую к посещению данную студию
Полина Фролова
24 февраля 2025
прекрасный мастер Арина знает толк в пирсинге все хорошо объясняет, доброжелательная, с большим опытом в пирсинге и сфере обслуживания очень уютное место, есть вода, кофе в первую очередь ей важен комфорт клиента, но и свой безусловно тоже делала лабрет, все очень понравилось