Тилли-Тесто

Меню

Ульяна Кравчук
Ооочень вкусная пицца. Мы брали сырную только, но придём ещё и попробуем другие. Вкусные лимонады, десерт моти. Детям брали картошку фри, тоже понравилось. Было так вкусно, что не сделали ни одного снимка еды. Дизайн и декор тоже оставил приятное впечатление, стильно и уютно, чувствуешь себя человеком в таком заведении. Детская зона порадовала, дети не хотели уходить спустя 2 часа игр. Очень здорово, что администрация пиццерии не пускает в игровую взрослых детей, так как она реально рассчитана на малышей максимум дошкольного возраста. Спасибо большое и желаем вам процветания! Придём ещё))
Сергей
Посетили это кафе с детьми, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить уютную атмосферу — интерьер яркий, но не перегруженный, есть зона с мягкими игрушками и раскрасками, что позволило детям спокойно поиграть, пока мы ждали заказ. Персонал идеальный,хотелось бы отметить парня за барной стойкой,который принимал с вежливостью и рекомендацией заказ,и уборщицу идеально вытерла все столы,в конкретности наш за которым мы сидели.
Дарья
Отличное место для станицы,где можно уютно посидеть и вкусно поесть,брали наггетсы,картошку фри,сырные палочки,пиццу,понравилось всё😍 В станице держаться таким местам нелегко,но очень приятно,что есть такое место,куда можно заглянуть с близкими🌸🙂 Обязательно заглянем еще и будем иметь ввиду,где заказывать вкусную пиццу👌🏻
Кристина Лынник
Уютное место где можно провести время с ребенком на игровой или вкусно покушать,быстро отдают заказы❤️пицца супер 👍🏻молочные коктейли,кофе,фри👍🏻отличное место положение 🥰 Персонал вежливый и улыбчивый -это важно ! Ходим почти каждый день 🥰Спасибо ребятам за обслуживание ❤️
Екатерина П.
Пробовали пиццы, роллы, креветки в темпуре, а также молочный коктейль в данном заведении - всё было очень вкусным, свежим, сбалансированным и горячим. Очень любим эту пиццерию, спасибо всей команде за качественную и слаженную работу. Также ребята выручили нас в день рождения мужа: открытие в 10:00, а нам нужен был заказ на пиццы на 10:30 (чтобы уже были готовы), ребята приняли заказ и в срок приготовили. Благодарим вас. Советуем данное место ✨
Яна Соколенко
Ребенок здесь был на мастер-классе с ребятами по приготовлению пиццы. Домой принес попробовать, всем очень было вкусно. Сегодня зашли отдохнуть после тяжелого трудового дня. Еда вкусная, свежая, всё горячее, ждали недолго.
Рита Рита
Замечательно, что в станице кафе открылось в добавок с игровушкой, что очень актуально для родителей, пока дети играют - родители отдыхают. Всё чисто, красиво и аккуратно, приятно находится. Еда вкусная, кофе хорош 👍
Кирилл Гнатиха
Очень вкусно готовят, брал пиццу, роллы и молочный коктейль - очень вкусно, ничего лишнего. Обслуживание тоже понравилось, не осталось никакого негатива. Интерьер очень красивый и атмосферный. Теперь появилось новое место, где можно с удовольствием посидеть и отдохнуть ❤️
Софья Павловна
Лучшая пицца в нашей станице! Не раз посещали данное заведение и были приятно удивлены от качественной работы персонала. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера приятная, хочется остаться подольше.
Мария П.
Потрясающая пицца! Всё идеально: тонкое тесто, много начинки, отличные сочетания вкусов. Вежливый персонал. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличное настроение и вкусный ужин!
Даниил М.
Минус 3 звёзды за музыку. Включать русский рэп с матами это совсем не для такого места. И вообще люди приходят посидеть отвлечься, неужели нельзя включать музыку которая не будет напрягать, как это обычно в похожих заведениях, что-то в lounge стиле. Кухня отличная, пицца вкусная, обслуживание прекрасное
Вероничка Левченко
Прекрасное место!!! Очень хорошая пицца, атмосфера заведения максимально приятная. Сотрудники заведения очень добрые и отзывчивые люди. Часто посещаю это заведение, ни разу не было плохого опыта в плане еды, все свежее и продукты хорошего качества.
DaNiel
5 декабря 2025
Отличная пиццерия для семейного отдыха! Пицца вкусная, обслуживание быстрое, а детская комната — просто спасение для родителей. Ребёнок был занят играми, пока мы спокойно ужинали. Обязательно вернёмся!
Дмитрий климченко
Очень вкусно и по приемлемым ценам. Разнообразие в еде. Дети довольны. Своевременная доставка и конечно приятная атмосфера.
настя п.
Тесто тонкое, хрустящее, начинки много. Все очень вкусно, спасибо большое
Елизавета Мноян
хорошее место, отлична атмосфера очень утно проводит время отличный перслнал отдельный рекспект поворам готовят очень вкусно и быстро уже не в первый раз заказываем еду
Илья Зинченко
заказывал доставку, доставили очень быстро, еда была еще горячая и очень вкусная спасибо заведению тилли тесто за хорошее отношение к клиентам
Мария Кузнецова
Вкусно, быстро, уютно! Пицца отличная. Тесто идеальное, начинки много. Персонал улыбчивый, атмосфера расслабленная. Буду приходить ещё!
Анастасия Горелова
Очень вкусно готовят, видно, что от всего сердца) красивый интерьер, единственное пожелание - заменить картонную посуду на настоящую, потому что интерьер ресторанный, а обслуживание, к сожалению, нет
Оксана
Любимое место отдыха в станице.Спокойный интерьер,приятная музыка,чисто,вкусно,вежливый персонал.Рекомендую!
Елена К.
Замечательное место. Вкусная кухня. Отмечаем уже не первое день рождения все на высоте👌. Дети очень полюбили это место.
Оля П.
10 декабря 2025
Все очень вкусно , нам и детям понравилось, отличное место чтобы провести время , спасибо. Р. s. Если есть возможность, можно добавить детские стульчики , а то маленьким деткам не очень удобно (стол высокий). И детское меню без приправ.
Из плюсов: вкусная картошка (отличные специи), ремонт приятный, уборная чистая, ребёнку детская площадка понравилась. Из минусов: не дублируют, что самообслуживание, персонал (девушка за кассой) оставляет желать лучшего, отношение как будто я ей что-то должна. Здороваться и желать приятного аппетита - это уже сильно легко будет, так что там этого не делают). В детской зоне очень холодно. Родители, обратите внимание⚠️ Хотя площадка понравилась больше, чем у конкурентов.
Анастасия Герц
Персонал отличный очень вежливый, особенно бариста Виктория приятная, милая девушка, сделала вкусные лимонады. Вернемся еще
Анастасия Кошарная
Приходим второй раз в пиццерию, все нравится! Приятная атмосфера, чисто, вкусно, а главное ребёнок доволен!
Lena Kopyl
Кафе просто супер. Шикарные нагетцы, хрустящая картошечка фри. 💥 Пицца тоже супер. Спасибо поворам 💕
Олеся Кравченко
Удобное, семейное заведение. Очень радует детская зона, родителям можно расслабиться немного. Вкусно
Илья Б.
Великолепное место, вкусная еда, атмосфера, дружелюбный персонал. Рекомендую всем посетить
Альвина
Вежливый персонал, приятное общение, пицца готова точно к указанному времени. Место Супер 🌟
Илона Черкова
Очень уютное место, классно посидели с семьёй. Очень вкусная пицца, всем советую !!!!😍
Сс
Были в субботу, но если честно не поняли куда попали. Цены, как в кафе. Обслуживание, как столовая самообслуживания. Еда, один фастфуд. Еще запах, провонялись все вещи, как будто были в пирожковой. Цена на пиццу понравилась, но когда ее увидель все поняли, очень маленькая и сыра почти нет. Роллы ужасные, разваливаются. Очень жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую.
Антон Л.
Прекрасный персонал, вкусная еда, особенно кофе самое вкусное, очень хорошое место, советую
Татьяна Пилюк
Хорошее и уютное место, вежливый персонал и вкуснейшая еда, обязательно придем еще раз!
иващенко иван
все очень вкусно и качествено,егор корж очень доволен,персонал хориший,кухня превосходная,обстовка приятная
Александра Ясенко
Все очень вкусно,уютно,чисто,доброжелательный персонал
Екатерина К.
Отличное место для встреч с подругами, есть площадка для деток и вежливый персонал.
павел кузнецов
отличное заведение с доступными ценами и отличной кухней , прекрасное место чтоб провести там время с семьей или друзьями
Роман Рубан
Были в заведении семьей. Все очень понравилось, вкусно , цены демократичные.
Максим К.
Пицца вообще огонь👍обслуживание прекрасное. Рекомендую
Матвей Иващенко
хорошее заведение, добрый и отзывчивый персонал, еда замечательная!!
Лев
Хожу с девушкой регулярно по выходным ,все супер ,все вкусно,персонал приветливый
Т
Татьяна Ц.
Жалею только, что раньше не дошли до этого места. 10 из 10 еда, напитки, обслуживание! Огромнейшее спасибо!🤗
Елизавета Костенко
Отличное кафе, детям понравилась площадка 👍🏻 Вкусно и быстро готовят 👌
Александра Гнатиха
Замечательное место!Меню разнообразное,персонал отзывчивый,когда возникали вопросы,на все доброжелательно отвечали. Друзьям понравилось, посетим ещё раз!
Захарова Н.
26 декабря 2025
Прекрасное и уютное место, приятно отдыхать))) вкусная еда и приятный персонал
Александр Шадрунов
Пицца очень вкусная , в станице вкуснее по моему мнению нет.
Аля Кубак
очень хороший персонал , сделали все быстро , очень приятная девушка бариста встретила меня улыбкой , уютно и вкусно ❤️
Валерия Волик
Прекрасное место! Шикарная атмосфера! Кухня 10/10! Барнем красотка!
Ирина Лучинкина
Очень вкусно готовят!!! Пицца жульен чудеснейшая! 🤗🌸 Коллектив лучшие ребята💞😍
Алёна Баштавая
Очень вкусная еда,очень добрые работники