Tim

Павел К.
2 августа 2025
Корты после ремонта достойного качества, можно потренироваться, либо провести спарринг, если нет ракетки, то дадут для тренировки/спарринга. Из минусов, отсутствуют скамейки и ветрозащитные фоны.
Колесникова Кристина
3 мая 2024
5 звезд ставлю тренеру Максиму , за индивидуальный подход , внимательность и позитивный настрой. Будучи человеком не спортивным , не думала , что так затянет теннис , к тому же, я совершенно забыла о своих проблемах со спиной и подтянула тело. Надеюсь , что город обратит внимание на состояние кортов и займется развитием этого вида спорта, так как детей и взрослых, которые приходят заниматься, становится все больше.
Натка Натка
18 мая 2025
Хочу начать со слов благодарности тренеру Максиму за его терпение, подход, настойчивость и позитив👍 Пришла с сыном на пробное занятие и нас обоих затянуло. Не думала, что теннис - гиперактивная игра, покорная любому возрасту, позволяющая укрепить и подтянуть все группы мышц.💪 Опять же всё зависит от тренера. У Максима индивидуальный подход к каждому, за что ему - отдельный респект!👏 В общем безумно довольны тренировками, после которых заряжены бодростью и позитивом на весь день, а также непреодолимым желанием стремиться к совершенству!😊 С нетерпением ждём новенького корта!
Роман Нико
18 сентября 2022
Корты оставляют желать лучшего, пакрытие ужасное, смесь резины с терафлексом! На первом корте тренерует Дмитрий Евгеньевич,всем советую, как тренера, человек хоть разбирается в теннисе и спарринг комфортный! На втором корте делитант, который не умеет играть, и что такое теннис видел на ютубе или телевизоре, а преподносит себя как профи, остерегайтесь не водите детей и сами не ходите, не компетентный, без образования человек снизу прикрепляю его фото, остерегайтесь😡😩
Alexander Gnezdilov
18 мая 2025
Удобное месторасположение корта, соответствие тренера требованиям профессионального спорта, осталось увидеть новые корты.
Александра Килякова
26 сентября 2022
Море позитивных эмоций и хорошее настроение! Спасибо большое за такую возможность научиться играть и за подход к каждому человеку индивидуально, особенно к деткам ☀️💪🔥
Анастасия Вершигора
18 мая 2025
Было пробное занятие по теннису - было интересно и комфортно, спасибо. Надеюсь, что хватит дисциплины продолжать)
Т
26 сентября 2024
Все отлично спасибо
Диана Заикина
17 августа 2022
В городе на неделю, взяла индивидулки, очень понравилось, отработала технику