Тим-Тим

91 оценка

Юлия Парфенова
Однозначно рекомендую детский центр Тим Тим! Всегда все профессионально, качественно, весело, интересно!Все методики и подход по лучшим программам . Сын всегда идет с настроением и после занятий еще с более лучшим)))В саду, на подготовке к школе и робототехнике — самые лучшие педагоги!
Мадиева (Усачева) Екатерина
10 июля 2025
Добрый день! Проходили с дочкой мимо Тим-тим и столько воспоминаний нахлынуло. Решила написать отзыв. Год ходили на подготовишку к Анастасии Евгеньевне. Ещё раз хочу выразить благодарность этому учителю. Ребёнка за год научили читать, считать, память улучшилась. К школе подготовили на 100%!!! Дочка до сих пор вспоминает интересные уроки! Отдельного внимания заслуживает атмосфера в Тим-тим! Приходишь туда как к лучшим друзьям, администраторы, педагоги - все очень доброжелательные и видно, что любят детей! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую этот центр!
Алина М.
12 января 2025
Мои двое детей посещали центр. Старший ходил на подготовку к школе, сейчас туда же ходит средний сын. Нам очень нравится подход преподавателей. Главное я вижу результат, что у старшего была отличная подготовка к первому классу, и читать и считать и писать его научили здесь. Также сейчас и второй сын, с учетом его немного сложного характера ))), преподаватели могут найти подход и заинтересовать. И он проявляет сам интерес к чтению и письму. Благодарю центр и желаю дальнейшего развития!
Анна Г.
8 апреля 2025
Замечательное уютное место для детей. Сын 7 лет с удовольствием ходит на шахматы и робототехнику. С марта посещаем занятия по нейрокоррекции и АФК. Хочу сказать большое спасибо нашей любимой Ибрагимовой Лилие Минулловне! Сын всегда с нетерпением ждет занятий. Спустя несколько месяцев занятий, и мы (родители) и тренер сына отметили, что ребенок стал более собранным, сосредоточенным, уравновешенным. Уменьшилась тревожность и суетливость. Каких-то особых показаний к нейрокоррекции у сына не было, просто хотелось подготовить к школе, окрепнуть и выровнять те моменты, которые необходимы при большой школьной нагрузке. Лилия Минулловна и специалист по АФК - Вероника Александровна успешно справляются с поставленными задачами. Знаю, что центр «Тим-Тим» помогает многим деткам, кому требуется более серьезная коррекция. Слышу много добрых слов от мам, приводящих своих детей на занятия. Спасибо, что вы есть, «Тим-Тим»!
Кристина Кошелева
30 июня 2025
Ходили к нейропсихологу, логопеду, лфк, массаж и подготовку ко школе с дочкой. Занятия ей нравились. Ходила с удовольствием. Очень приятная атмосфера, профессионалы своего дела работают, очень чуткие. Лилии Минулловне отдельное спасибо за организацию процесса и занятия
Полина Кострова
1 февраля 2025
Дочка ходит к нейропсихологу и логопеду 🫶🏻 все замечательно! мы замечаем изменения в лучшую сторону! еще бы и в садик ходила, но , увы , все места заняты ! И конечно я влюблена в само здание 🫶🏻 Рекомендую 🙌🏻
Зухра Валиуллина
18 ноября 2025
Ходим в тим тим на нейроподготовку к школе, нейропсихологу, на афк, массаж и логомассаж. Администраторы смогли записать в удобное время и подряд, отдельное им за это спасибо. Занимаемся с сентября, уже вижу первые результаты, спасибо всем специалистам
Регина Шакирзянова
22 декабря 2024
Мы ходим на подготовку к школе, а также посещаем занятия логопеда и нейропсихолога. Особая благодарность Лилии Миннуловне, ждали полгода, чтобы попасть к ней на индивидуальные занятия и не пожалели. Абсолютно неуправляемый ребенок стал усидчивым, послушным, стал слышать, что ему говорят. Причем этот результат стал заметен и дома, и в детском саду. Ребенок поменялся на все 100. Благодаря нейроподготовке к школе (тоже ходим к Лилии Миннуловне), ребенок правильно держит карандаш, выучил весь алфавит и уже по-тихоньку начал соединять слоги. Это учитывая, что нам поставили задержку развития речи. Логопед Гульгена Рустемовна - профессионал своего дела. Вся работа очень логичная, от простого к сложному. Ребенок стал говорить развернутыми предложениями, появились звуки, которых раньше не было. И еще один немаловажный момент - ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия и на групповые, и на индивидуальные. Педагоги добиваются высоких результатов, при этом вызывая большой интерес к обучению. Мы очень-очень благодарны коллективу центра, т.к. результаты за 4 месяца обучения превзошли все ожидания. Ну и конечно еще один большой плюс - это приветливые администраторы, которые все терпеливо разъясняют, объясняют, советуют и решают все вопросы 🤗
Ольга Е.
Очень хороший центр для детей в плане помощи если ребенок в якмто отстает помогают всем спасибо им большие уже ходим почти год к ним и есть у нас успехи в этом.
Elvira Kivel
27 декабря 2023
Здравствуйте! Мы в садике Тим Тим с осени этого года, я тревожная мама и очень переживала как дочка (2, 5 года) пройдёт адаптацию. Оказалось, достаточно быстро привыкла и даже уходить теперь не хочет. Я поначалу присутствовала на занятиях - там и музыкальные игры, и тактильные штуки, девушки - педагоги спокойные и внимательные. Дочке очень нравятся занятия лфк с Вероникой, не думала что её кто-то сможет на такое вдохновить, но она смогла))
Екатерина Коновалова
13 июня 2024
Выражаю огромную благодарность Елене Вячеславовне за создание комфортного центра для развития и обучения детей, где каждый чувствует особенное внимание и интерес к занятиям. Сын с удовольствием ходит на Нейроподготовку к нашей дорогой учительнице Анастасии Евгеньевне! Занятия проходят всегда интересно и разносторонне, каждый раз что-то новое и нестандартное. Это хорошая база для дальнейшего роста и обучения, а также дополнительные навыки и умения, социализация и развитие интеллекта. Благодарю 😌
Ангелина
4 июня 2025
Очень хороший центр! Ходим к логопеду Диане Робертовне специалист высокого уровня.Сразу нашла общий язык с ребенком .Спасибо большое .
вера гурьянова
20 декабря 2023
Мы очень довольны работой Тим Тима. Не смотря на то что мы пришли поздновато и учебная группа по подготовке к школе была сформирована, для нашей девочки нашли место, и мы прошли диагностику и начались занятия. Их ведёт потрясающий специалист Лилия Минуловна. Она сочетает в себе разумную строгость с большой добротой. Кроме того она настоящий профессионал. Дети идут на занятия с удовольствием, и выходят с них с горящими глазами. У нашей девочки результат стал заметен уже через месяц. Мы очень довольны!
Евгения
22 апреля 2024
Отличный цент для развития детей! Выражаем огромную благодарность от нашей семьи! Обратилась в центр так как хотела узнать на сколько в норме развита дочка, записали нас на диагностику к нейропсихологу Ибрагимовой Лилии Минулловне. Дочка всегда была рассеянная, немного летала в облаках, сон был плохой, проблемы с горшком, зажатая как будто маленький интроверт. В поликлинике диагнозов никаких врачи не ставили, просто говорили что она у вас такая. После диагностики нам дали рекомендации по развитию ребенка, тогда я еще не осознавала на сколько нам это было нужно. Первые занятия у нас были по сенсорной интеграции с Зульфией Абраровной. Очень благодарны ей, специалист с большим пониманием и добротой относится к детям, с первого дня и до сих пор дочка проситься к ней на занятия.😄 Спустя неделю дочка начала меняться прямо на глазах. Спустя два месяца дочка сделала большой рывок в развитии, уже два месяца у нее отличный сон без пробуждений, на горшок ходит на 100%, стала решительней, на площадке уже смелее подходит к детям, зовет играть. Впереди у нас еще занятия и теперь я уверенна, что это того стоит, здесь работают профессионалы и есть реальные результаты.
Рамиля Нуриева
12 июня 2024
Отличный развивающий центр!!! Обратились с проблемой задержки развития речи в 2 с половиной, через 3 занятия с нейропсихологом ребёнок заговорил, это чудо!!! Параллельно назначили логопеда, специалиста по афк и недавно массаж, дочку не узнать, развивается не по дням, а по часам🙂 коллектив отличный, всегда внимательны к любому вопросу
Алексей Кузнецов
23 мая 2025
Примерно как марафоны блиновской, только в детском образовании. Отдавали за год до школы на подготовишку, за год не научили даже читать по слогам) Якобы нужно было отдавать за 3 года до школы, у них своя уникальная методика по вытягиванию времени и денег из родителей.
Марина Сальникова
26 декабря 2023
Двое детей с сентября занимаются по субботам шахматами, робототехникой, младший ещё и рисованием. Детям интересны и сами занятия и общение. Преподаватели классные, сумели заинтересовать, уже есть определенные навыки. Расписание составлено удобно для родителей, можно привести сразу двоих и одновременно забрать.
Гульнара
22 марта 2025
Посещаем центр 2 -ой месяц. В целом атмосфера доброжелательная, но хочу особо отметить педагога по подготовке к школе Галиакберову Анастасию Евгеньевну. Неоднократно наблюдала со стороны как она мастерски находит подход к любому ребёнку, умеет увлечь/завлечь детей на занятии, но самое главное это мнение моего ребёнка который искренне полюбил Анастасию Евгеньевну и с удовольствием ходит на уроки😍
Elena A.
13 июня 2024
Знакомые посоветовали логопеда в данном центре. Сын занимался год- успехи очень хорошие. Так же посещали занятия по подготовке к школе. Ребенок доволен, а главное-есть результаты. Это и есть показатель профессиональной работы педагогов! Наша большая благодарность.
Gone Wind
4 июля
Спасибо большое Анастасие Евгеньевне за курс по чтению! Яркий прогресс за короткое время ❤️🙏🏼
Аида М.
11 декабря 2022
Чистое, ухоженное, комфортное помещение в доме истрического наследия, которому уже больше 110 лет. Много разных полезных активностей от Монтессори до уникальной сенсорной комнаты, спортивная комната, терасса. Все сделано с любовью и заботой к детям. Ходим на подготовку в школу и к логопеду. Подготовка к школе - маленькая группа, индивидуальный подход, обратная связь. Занимаются по ,,ломоносовской школе,,. Всегда дают обратную связь, присылают видео с занятий. Занятия разноообразые, детям не приедается. Дети себя чувствуют там комфортно
Рашида Карпова
7 января 2023
Хороший детский центр, мы ходим в Тим- тим на подготовку к школе. Ребёнку очень нравятся увлекательные занятия, на которых дети не только учат цифры и буквы, читать и писать. Очень важно, что на занятиях детей учат коммуницировать между друг другом, социалиализируют, показывают как делать презентации, развивают воображение и творческое мышление. Отдельная благодарность нашему учителю Анастасии Евгеньевне.
Фидаил Галимзянов
18 ноября 2025
Очень уютное и красивое место) нам очень понравилось, ребенок рад. Хорошие специалисты, рекомендуем
Ольга Батуршина
13 июня 2024
Отличный детский центр , индивидуальный подход к каждому ребенку , набор специалистов в одном месте по разным направлениям , и еще - удобное расположение - центр города ! Большое везение попасть в Тим Тим! С благодарностью и низким поклоном к руководителю Е В и всем работникам центра!
Polina Kovalenko
29 декабря 2022
Это прекрасное место с чудесными людьми и самым трепетным отношением к детям! Моя дочь остаётся здесь каждый день с удовольствием, а когда прихожу забирать, не могу увести. Диляра (воспитатель) - добрая, нежная, ласковая, даёт детям большой объем знаний, не перегружая, все в игре. Постоянно делаются проекты, поделки, рисунки. Вообщем, моя дочь в восторге! И я вместе с ней!
Ника
17 февраля 2024
Очень нравится этот детский центр. Ходим в мини- сад уже полгода. Ребёнок бежит туда бегом, а по вечерам рассказывает, как он любит воспитателя . Все продумано для комфортного пребывания детей и их гармоничного развития.
Наталья Тайбинская
10 июня 2023
Центр даёт хорошие знания, персонал всегда приветлив и отзывчив. Всем советую отдавать детей на подготовку к школе только в эту подготовишку. В конце обучения у детей проходит выпускной. Анастасия Евгеньевна супер профессионал своего дела, дети её любят и уважают.
Оксана Н.
20 сентября 2022
Ибрагимова Лилия Минулловна огромное Вам спасибо за помощь ,за ваш профессионализм ,за ваше внимание! Спасибо Тим-Тим за вашу атмосферу ,за внимательность и поддержку ! Однозначно это лучший цент для развития детей!!!
Оксана Фокина
13 декабря 2023
Мои дети с удовольствием посещают Тим Тим . Ходим на индивидуальные занятия к логопеду, нейропсихологу, ЛФК, подготовка к школе . Рекомендую .
10 февраля 2018
Довольна, что обратилась. 2-3 первых визита ребёнок привыкла и я сомневалась. Теперь привык и аж подпрыгивает от радости когда понимает, что идём в развивашку. Здорово! Педагоги грамотные. Обстановка уютная, полы тёплые. Рекомендую!
Галина Ксенофонтова
22 декабря 2024
Отличный детский центр. Ребенку очень нравится, с удовольствием посещает. Огромная благодарность всему коллективу.
Регина Барберрбосс
23 мая 2024
Большие спасибо центру.Сын отлично занимаеться,Хорошо развит.И достигает больших успехов в школе и дай бог в жизни.Рекомендую👍
Лира Жигунина
14 июня 2024
Замечательный центр с действительно прекрасными специалистами! Ходим сюда без перерыва уже больше 3 лет и очень рады, что сделали в свое время такой верный выбор. Так что не сомневайтесь, все в Тим-Тим :)
Лия Л.
5 мая 2022
Наш второй дом 🙏🏻Ходим в тим тим уже год. Таких профессионалов я ещё нигде не встречала. И первое слово малыша я услышала именно тут 😭 и находится тим тим в очень красивом здании 😻
Марина Сидорова
Отличный центр. Ходили с дочкой к специалисту и в детский лагерь летом. Остались довольны!
Илья Сафиуллин
16 июля 2025
Хороший центр развития детей, профессиональный подход
Ильдар Гузельбаев
2 ноября 2022
Отличный центр для развития детей. Люди знают что делать для этого. Находят подходы к детям и заинтересовывают их. Все дети выходят довольные
Р
Радик Ш.
10 января 2020
Ребенок в восторге от занятий. Есть своя маленькая парковка. Но могут перекрыть местные офисные работники. Администраторы вежливые.
Елена О.
1 декабря 2019
Огромнейшее спасибо Лилие Минулловне за её помощь, профессионализм, честность к нам родителям и нашим детям! За её труд! Этот центр - платный, но здесь помощь деткам реальная. Вы сделали нашего сыночка счастливым, чтобы расти и развиваться наравне со сверстниками! Низкий вам поклон от нашей семьи.
Елизавета С
12 июня 2024
Ребенок ходил в сад в 2017-19 годах, до сих пор вспоминает этот сад с теплотой. Спасибо за то, что подарили ребенку добрые воспоминания!
Василиса
17 июля 2024
Хороший садик, школа
Лейсан
20 августа 2022
Ходим недавно. Сыну нравится. Мне нравится обратная связь преподавателей.
Асия Хасанова
9 марта 2024
Хорошая развивашка. Дочь ходит с удовольствием
Болотнова Е.
8 февраля 2024
Очень классный детский центр. Мы ходим в Смарт сад, сыну очень нравится!!!
Murziksima
22 февраля 2023
Можно соблюдать наиболее тщательную гигиену…А так всё довольно приемлемо. Но будьте доброжелательнее!
ИринаК
21 февраля 2020
Очень все нравиться. Хорошие педагоги
Ксения
16 сентября 2023
Индивидуальный подход к каждому ребенку!