Красивая обертка, но не более. Во-первых, персонал равнодушный, конечно я понимаю, что платят мало, но кто на что учился. Во-вторых, качество картов оставляет желать лучшего, педали западают. В-третьих, самый серьезный минус - наличие детей от 6(!!) лет на треке вместе с взрослыми. Вы платите от 1700 до 2100 за 8 минут времени, в течение которого будете вынуждены плестись по треку 10 км/ч за ребенком, а если захотите обогнать, то персонал тут же будет впаривать про нарушения и штрафы. Нужно делать отдельно заезды для детей и взрослых.
Круто. Достойный отдых. Я думаю это мечта каждого мальчишки. Цены приемлемые. Трасса действительно настоящая. Никаких очередей, приходишь ко времени. Там все расскажут и покажут. Огромное спасибо
Хорошее место что бы интересно провести время. Антураж впеяатляет, особенно истребитель в центре. У трассы много уровней, выстроена интересно. Тайминг 8 минут, поэтому лучше заклажывать 2-3 поездки чтт влетит в копеечку. Но потраченные деньги того стоят.
Самое то, чтобы насладиться жизнью и почувствовать себя живым. Советую всем. Персонал очень вежливый и грамотно инструктирует во всем, в случае чего - помогают сразу.
В принципе, место неплохое. Организация норм, трасса норм, но лично мне не зашли электрокары... На бензинках, то ли привычнее, то ли мы уже состарились😁... А так рекомендую, можно весело провести время. Покупать лучше онлайн. Потом в очереди не стоять.
Не ожидал, что настолько крутой картинг. Машины отличные, не хлам. Инструктаж в формате ролика, понятный и прикольный. Очень красиво оформлено пространство. Есть телеметрия, цена немного кусачая, но оно того стоит.
Красивая обертка, а содержание никакущее. Персонал амёбный, карты все побитые, с нарушенной геометрией. Плюс к этому они еще и легкие отчего их заносит при каждом нажатии педали в пол. Заявленной скорости в 70 км/ч тоже не почувствовал. Вдобавок карты едут с разной скоростью, даже клубные. Трасса внешне красивая, но с бесконечными резкими поворотами где толком и нельзя разогнаться. Прямо на трассе стоят карты, которые при маневрах на скорости мешают, конусы посреди дороги. Никаких положительных эмоций от посещения данного картинга не получил. Одно расстройство. Совершенно не стоит своих денег. Пора уже наверное запомнить, что все что выходит под началом Тимати - полная лажа.
Ходили в пятеро, за 6 дней забронировали заранее! Трое из нашей компании - женщины от 20 до 53 лет были впервые на картинге и даже опыта вождения не было)) Но все остались в восторге! Спасибо внимательному, дружелюбно у персоналу!
Один плюс это сами электрические карты на этом с плюсами всё.
Решили устроить себе корпорат, помимо того что нет организации мини турнира просто банальные заезды, трасса интересная но зацепа на ней нет совсем(видимо чтобы не тратиться на покупку колёс регулярно), на спусках судя по звуку лежит тупо крашеная фанера и нет ни держака ничего, первый заезд ещё ничего, на второй заезд нам каким то боком запихали посторонних........ Ладно всё ничего, но ещё и двух ребятишек запихали в этот же заезд........ Люди где ваша голова это небезопасно, особенно с тем учётом что мне ещё и достался самый быстрый карт(а вешу я всего 65 килограмм) то как то не по себе становиться .
И как сказали это у них норма вещей!?!!
По итогу разовое развлечение и не самое безопасное второй раз не придём точно
Цены конь, фото оплати( перед нг так же все вместе ездили в другой картинг центр все фото нам шли бонусом с тем учётом что на то же количество людей вышло тысяч на 10 с чем то дешевле.
Так что думайте и решайте сами, ребёнка своего я бы вот так не пустил бы сам.
Ожидания были завышены, большой вопрос к обслуживанию и «уровню» думали тут все будет Люкс, а по факту даже элементарного терминала оплаты нет. Говорят только по сбп оплата, чтобы налоги не платить
Темно и шумно.
Трасса очень скользкая. Карты старые. Сложно спрогнозировать прохождение поворотов. Детские карты едут очень медленно. Дети расстроены. Сын говорит, что на велике едет быстрее. Своих денег не стоит.
И заметьте, никакого отклика на отзывы от руководства.
Отличная трасса, отличные кары, я так оторвался, просто по полной, получил колоссальное удовольствие. Из того что оставило неприятный осадок, это, хоть и не навязчивая, попытка получить наличных денег (или переводом на карту) за фото с трассы... Ребята, 21 век, уже давно пришло время платить налоги честно! При попытке оплатить через терминал, терминал отказался работать.... Думаю это можно поправить и привести в соответствие с законодательством. Все остальное супер))) Да! При видео демонстрации, надо понимать что слово "бустер" новички могут и не знать, слегка вводит в заблуждение, считаю видео демонстрацию абсолютно ненужной ступенью, хватает вполне инструктажа перед выездом. В остальном, повторюсь, трасса выше всяких похвал, электрические карты не воняют выхлопными газами, разгон огонь, чуток вышеперечисленных нюансов поправить, и будет все супер. Рекомендую, катайтесь, не пожалеете.
Из плюсов - сделано внутри красиво, масштабно.
Из минусов - Сцепления с покрытием никакого, постоянно заносит, много человек в заезде. Костюм, балаклаву берешь за отдельную плату. Дорого, не стоит своих денег. И катаешься 8 минут всего. Удовольствия не получил.
Доброго дня всем , был не давно в представительстве блэк стак картинг спб, и меня не пустили из за того что у них есть ограничения по весу до 115 кг , так что будьте внимательные они это не пишут, я проехал так долеко что бы покататься и меня просто розвернули .
Первый раз столкнулся с такими неадекватными условиями и отношением к клиенту. Машинку периодически заносит и после моего первого касания о борт и как меня туда занесло, меня остановил сотрудник этой богодельни и начал проводить инструктаж что так делать нельзя и он меня снимет с заезда если это ещё раз произойдет, после примерно минуты затраченного времени из 8, я начинаю движение и понимаю, что он мне выключил мощность и карт еле разгоняется, об этом никто не предупреждал. Не совсем понимаю такого неадекватства так как встречаю такой первый раз. Причем я озвучил что в о борт ударился случайно, попросил сделать включить мощность на максимум, на что было отказано. Не оценив перформанс, пошел к админу на кассе написать заявление на возврат, на что мне было отказано в принятии, и что ничего подписывать она не будет. Аргумент что услуга оказана, в целом да, к этому вопросов нет, но есть к вашему властелину колец, который может испортить всю малину когда посчитает нужным. Остался очень разочарован поездкой, девушке понравилось, она тоже врезалась, но ее никто не останавливал. В ситуации никто не разбирался, мол ты сам виноват, в чем правда не понятно. Если на заявление не ответят, ради интереса схожу в суд. Насчёт вашего сотрудника советую пересмотреть его прибывание в вашей организации. Отвечать на мою оценку не нужно, все доводы я уже услышал.
Очень крутые картинги. Персонал добрый, отзывчивый. Трасса очень крутая, 4-х уровневая. Стоит огромный истребитель, под которым проезжаешь при катании. Всем советую, цены адекватные, за такую трассу и эмоции.
Первое впечатление хорошее, очень красиво, стильно, современно. На этом все.
Запись была на 22:00
Ровно в это время пришли, зарегистрировались,прослушали инструктаж, встали в очередь, заезд начался около 22:40. Инструктора молодые парни, один из них нахамил, когда я посмеялась над своей подругой, мол «че ржешь, щас так же сядешь»., на «ты» вроде с ним не переходила) Народу много, несколько детей в заезде. В инструктаже показывали какие то крутые карты с дисплеями на руле и разгоном до 100км в час. По факту обычный руль с одной кнопкой. Разгоняются они до 100 или нет вы не узнаете, там негде разогнаться. Крутые повороты, в которые нереально войти на скорости, очень скользко, то ли покрытие устало, то ли резина лысая, разворачивает. За аварии или удары о борт снижают скорость.
Не первый опыт в картинге, но в этот больше не пойду. Завешенная цена, удовольствие сомнительное. Костюм платный, за шкаф залог от 500р.
К картингам и трассе претензий нет - очень круто.
В довольно хамской манере отказались принимать к оплате карту. Т.е. если у вас нет по каким-либо причинам возможности оплатить по QR-коду или наличкой, покататься не удастся. Заранее об этом не предупредили, хотя бронировали по телефону.
Сначала при просмотре цен подумал а надо ли? Дороше чем в других картингах на 30-50%. Но скажу что да. Данный картинг большой и крытый. Время катания 8 минут однако когда ты уже на треке время ощущается медленнее и ощущение что проходит минут 15-20 на треке. Можно пожаловаться на время ожидания то что желательно бронировать заранее а потом ещё минут 15-30 ждать начала заезда.
Персонала очень много. Ресепшн, обслуживающий персонал, фотограф, бармен. Состав гигантский и это одна из причин высокой цены билета.
Для поездок с детьми подходит плохо. Но там есть дуо карты на которых можно ездить с ребёнком но они большие и широкие из-за чего бывает раздражают других гонщиков на одноместных картах то что нормально обогнать нельзя.
Атмосфера данного картинга очень сильная. При входе ты как будто заходишь в вообще другой мир. Но это также и ещё одна причина дороговизны билета потому что весь этот свет да и саму трассу надо обслуживать а это стоит немалых денег. На 2 этаже есть кафе-бар куда нельзя с животными и детьми.
Кому и с кем лучше посещать данный картинг: Всем старше 18 лет.
Группой дня рождения/прочего праздника или повода (14 лет и старше чтобы можно было групповой заезд устроить).
Парам.
Группой друзей/подруг.
Добрый день! Сегодня 31.01.2023 года пришла на картинг. Я очень люблю скорость и в этот день был мой день рождение, если честно, то очень жалею, что не послушалась отзывов.
Давайте начну с плюса, он всего лишь один:
+ красивая и яркая трасса;
Еще могу добавить, что я совсем не разбираюсь в машинах всех этих, поэтому минусов в них не заметила. Для меня они очень хорошо разгоняются и трасса сама по себе хорошая, атмосфера на трассе приятная.
На этом все 😅
Минусы:
1. Самое первое - нас «встретила» девушка на кассе, к сожалению, имени не знаю, так как она даже не представилась и за весь наш разговор НИ РАЗУ не улыбнулась. Единственное, что могу сказать, она была блондинкой. Как только я начинала переспрашивать, из-за того, что было громко, на меня чуть ли не косо смотрели, а за весь разговор, я прям читала в глазах «как же вы достали». Даже я пыталась улыбаться и что-то говорить, а в ответ получала недовольное лицо. Жаль, что не ушла сразу в тот момент. Я сама небольшой бизнес виду и понимаю, как важны доброжелательные сотрудники. Я бы не взяла человека, если бы поняла, что из-за него желающий сможет уйти.
2. Второе - завышенаая цена. 1900 за 8 минут - такое себе, учитывая, что их персонал УЖЕ встречает плохо( именно те, кто нас встретил, две девушки) от этого уже складывается неприятное впечатление. Была девушка, которая помогала нам надевать шлемы, вот ей я бы хотела поставить оценку 5+, она хорошая.
Я сама решила, что очень хочу сходить, жаль, что ваше место, я посетила в свой день рождение последним и оно испортило впечатление обо всем дне.
Вывод такой: один раз сходить можно( если есть лишние деньги, но я бы в принципе из-за персонала не пошла) только из-за того, что красивая трасса, а так лучше сходить в другое место :)
Больше не вернусь! Снимаю три звезды за персонал и за цену) ставлю две звезды за трассу, атмосферу и за машины( в них не разбираюсь, была на картингах всего 3-4 раза, считая этот).
Molokobeloe
6 сентября
Отвратительное стало место, все карты убитые, особенно двухместные. Зарядку не держат, огромные люфты в рулевом, в горку ели поднимаются. 2 сентября ждали час, хотя людей совсем не было утром, пытались реанимировать картинг… Персонал отвратительный, ноль инфы, сплошные отмазки. Сравниваю, что было 1-2 года назад, превратилось в помойку Блэк Стар. Не тратьте своё время и деньги. Считаю это не уважение к людям, продавать такой продукт. Если у вас нет денег привести в порядок, просто закройте.
Катались 08.12 в 21:00 с ребенком.
Карты убитые, через 2 минуты заезда у ребенка перестал ехать карт, пересаживали по середине трассы, мой карт не ехал от слова совсем, за минуту до конца заезда предложили заменить - остановив по середине трассы, на выходе из поворота, в следствии чего в меня на полной скорости влетел другой карт)))) Организация так себе, что такое желтый флаг не знают.
картинг в принципе неплохой, но из минусов ожидание в очереди. мы уже все забронировали, но сначала система перезагружается и так далее. от ожидания устаешь уже
Отличное место. Приезжаю в Питерский филиал уже второй раз несмотря на то, что живу в Москве (просто времени в Москве не хватает). Беру сразу 2 заезда. Отличные машинки, вежливый персонал. Рекомендую.
Из 12 картов 4 работали с неисправностями (часть детских, часть взрослых). Трасса неплохая, но с таким оборудованием получается рулетка - ехать сюда не стоит.
Не понравилось. Цены высокие, а организация на нуле. Просят прийти за 30 минут, в итоге сидишь там, ждешь эти 30 минут просто так, а потом сообщают, что у них задержки и ты сидишь еще ждешь. В итоге пол дня убито из-за 8 минут заезда
U
user22223
Все отлично, очень понравилось.
Но, билеты при бронировании онлайн за неделю, на 23 февраля, разлетелись как горячие пирожки, а скидку в честь дня рождения получить можно только очно, соответственно воспользоваться ей не получилось, что печально(((
Также, много поворотов, для тех кто любит разогнаться на виражах подходит, для боязливых будут трудности, мало прямых участков, чтобы можно было разогнаться((
Очень круто! Ребенок получил несказанное удовольствие! Чем электрокары очень выгодно отличаются об обычных картов - так это отсутствие загазованности! Вобщем и папа и доча оторвались по полной!
ПОТРАЧЕНО.
Состояние за год упало до 1 из 5.
Трасса скользкая, с буграми, картинг прыгает на буграх, при нажатии на газ легко разворачивается, не в поворотах а даже на прямой, из-за сочетания трассы с резиной на которой отсутствуют куски(zoom 42)и прыжков по буграм. На трассе стоят карты, мешающие обгону при интенсивном заезде. При спуске вниз на скорости, без торможения с возвышения карт просто соскальзывает. Если вы были в другом месте, то понимаете, что этого достаточно что бы не возвращаться сюда до полного восстановления.
К персоналу претензий нет, но после заезда всё положительное впечатление, которое было в ожидании исчезает.
06.11.2023 19:45
Первый раз был там:
Дорого, взял самую мощную машинку за 2100, но учтите, что в выходной.
Трасса не подготовлена для такой машины, был бы асфальт, тогда и можно было сдавать их в аренду, а так не тратьте деньги и берите любой другой карт, Т.к. Вас будет постоянно разворачивать и уволить в неконтролируемый занос, если Вы будете стараться проходить по максимуму на лучшее время, да, топит, но смысла на таком покрытии при такой трассе от мощный машин нет.
Все круто , но огромный минус что очень темно , порой не видно даже трассу
Короче говоря сэкономили на электроэнергии а я сэкономил на звездах для этого заведения
Можно прокатиться на двойном каре с маленьким ребенком. Инструктаж проводится в комнате с проектором, где объясняются правила. Однако, когда мы находились в этой комнате, было слишком громко, громче чем рев кара, басило как в клубе и это может быть пугающим для детей. Исправте это при работе с детьми. Нам не понравилась атмосфера, особенно из-за темноты на трассе.
Машины какие-то сломанные. Нажимаешь фул на тормаз он не работает нажимаешь чуть тормазит так что мама не горюй . Администраторы низачто не отвечают . Инструктор отвечающий за машины только 1 нормальный два других ничего не знают . Дорого и я туда бы не вернулся.
Отличное место для того чтобы развеяться, подробный инструктаж, советы от работников заведения, даже для человека, который не водил авто последние несколько лет становится понятна логика управления и фишки. Подробная статистика, которую можно в любой момент потом посмотреть, а также уютное кафе с удобными диванчиками и PS5 для баталлий в фифу с кальяном в компании друзей.
Ну, что я могу сказать…
Откатался на все пять звезд из пяти! Приходили в этот картинг с компанией друзей, многие из которых катались впервые. Благодаря инструктажу от «маршалов» ребята освоились на трассе сразу же, будто бы сам Кен Блок сел за руль! Сумасшедшие эмоции, очень резвые карты и интересная трасса! Все понравилось от и до, вернусь обязательно!
Впечатления ужасные. Катались с братом 02.11 вечером, были впервые. Привлекли хорошие отзывы и красивые фотографии. С первого взгляда выглядит круто, ожидания были очень завышены. Сразу оговорюсь, что опыт заездов у меня хороший, катался в Новосибирске и Москве, на закрытых и открытых трассах, в Игоре тоже катался, поэтому могу оставить такой отзыв.
Сотрудники и инструктаж нормальные, вопросов нет, располагают к крутым покатушкам. Но весь негатив пошел, как только мы тронулись:
1. Я сразу понял, что у меня карт не в норме, очень расхлябанный. Педаль газа реагирует через раз, тормоза тоже плохие, это очень небезопасно! И сам карт скрипит, трещит на ходу.
2. Трасса интересная с разными поворотами, но покрытие неровное, колёса на кочках проскальзывают, из-за этого теряется управление и с учётом плохого газа, я не раз врезался в ограждение.
3. Дети катались вперемешку со взрослыми. Один малыш врезался и не мог развернуться, вылез из карта на трассе прям за поворотом. Это было очень опасно для него и сзади образовалась пробка. Сотрудник быстро подошёл, но это было очень опасно ещё раз хочется подчеркнуть! Считаю, что дети и взрослые должны кататься раздельно!
В целом сплошное разочарование, точно из знакомых никому не порекомендую.
Интересно, конечно. Скорость небольшая, но довольно скользкое покрытие, что делает езду интересной. По ценам - дороговато, в целом можно найти дешевле и интереснее
В целом вроде бы и неплохо, за исключением нескольких моментов:
- отсутствие нормальной гардеробной, учитывая, что посещал в холодное время года, куртку повесить тупо некуда, стоит одна скромная общая вешалка и та завешана полностью (спасибо есть шкафчики с замками для ценных вещей)
- видеоинструктаж это отдельное произведение искусства
В духе блэкстара с пафосом, видимо хотели сделать какую-то аля предысторию (показывалась какая-то толи космическая станция, толи хз что это было). А по факту просто рассказали технику безопасности с красивыми кадрами. К чему была сцена вначале не понял (но это уже моя придирка)
- самое главное это качество самой трассы и картов
Трасса многоуровневая - идея интересная, но качество самой трассы полная шляпа, почти уверен, что это листы фанеры покрашенные в черный цвет. При проезде по стыкам стоит дикий стук, и при этом дико скользская, карты постоянно срывает в занос про даже казалось бы плавном повороте руля
Весь заезд (8минут) боролся с тем, чтобы не уходить в неконтролируемый занос
Уж не знаю чего больше косяк трассы или самих машин
Ну и напоследок тоже предирка, но мало прямых участков для обгона, трасса практически из одних поворотов
Пришел второй раз. В этот раз взял Зум.
Сел за карт, а там люфт руля, болты разболтаны, есть видео, скриншоты прикрепил. Обратился к двум сотрудникам, сказали мол люди встают держась за руль и болты сорваны. И все.
Во время езды болтанка была, на прямых участках или неровностях вообще лютая. Руль держишь прямо, а машина из стороны в сторону бьется.
После заезда подошел к девушке на стойке регистрации. Пошли к парням которые у картов. И парень мне стал доказывать что болтанка это ок, мол это так и должно быть, какие мол претензии. На мои слова «сравните это с хорошим рулем», мне сказали что сейчас разговариваем об этом карте, зачем сравнивать. Второй парень спросил почему я ничего до заезда не сказал, а после того как я сказал что обращался к двум разным сотрудникам, сказал а зачем я вообще поехал. В итоге пытались мне доказать что тачка отличная, а если не понравилось почему я не остановился во время заезда и не ушел с трассы, короч сам виноват. После того как я увел спор в русло как будем решать, предложили 20% на след заезд, либо три круга.
Считаю что сервис вообще не на заявленном уровне. При явной проблеме пытаются доказать что все отлично, а ты ничего не знаешь.
Катались с супругой первый раз. В первую очередь, что не понравилось:
1. Персонал. Зовешь девушку-администратора, которая стоит и подгружает информацию из космоса.
2. Способы оплаты. На сайте указаны различные. По факту перевод или нал. Спросил в чем причина? Нету связи с терминалом. Говорю давайте попробуем (для меня есть свои плюсы оплаты по карте ) . Отказали.
3. Картинги. Убитые, руль тяжелый, никакой кнопки ускорения нету. У каждого картинг разный в плане мощности и состояния.
Из хорошего:
Красиво, интересно и все
Дарили сертификат на обучение и несколько самостоятельных заездов. Понравилось как инструктор все рассказывает. На спортивных машинах вообще адреналин зашкаливает))снимаю одну звезду за цены-дорого конечно
Хожу не первый раз. Мне нравится. Практически бесшумно, быстро, интересно. Единственное, последняя покатушка была весьма интересна: то-ли покрытие "зализано" было, то-ли колёса совсем "лысые", но после второго круга повороты пришлось проходить боком.🙂Для меня это был просто прикол и я получал удовольствие. Ребёнку тоже понравилось, хоть он и боялся (11 лет). Так что от себя могу рекомендовать.