ТиМайя

41 оценка

Оленька Крашенинникова
Отмечали 6.04.2026 день рождение дочки. Все дети в восторге! Хочу от всей души поблагодарить команду «Тимайя» за потрясающий праздник, который они организовали. Это было незабываемое событие, наполненное радостью, смехом и волшебством. С самого начала нас поразила внимательная организация: персонал встретил нас с тёплой улыбкой, всё было продумано до мелочей — от оформления зала до сценария программы. Тематика праздника идеально соответствовала интересам ребёнка, а декорации выглядели очень профессионально и красочно. Особенно хочется выделить аниматоров! Они невероятно талантливые, энергичные и обаятельные. Умело вовлекали детей в игры, проводили увлекательные конкурсы и мастер-классы. Даже самые застенчивые ребята быстро раскрепостились и с удовольствием участвовали во всех активностях. Дети были в полном восторге! Программа была очень насыщенной, но при этом хорошо сбалансированной: весёлые игры и квесты; творческие мастер-классы; тематическая фотозона, где мы сделали множество ярких снимков. Также хочется подчеркнуть: чистоту и безопасность помещения; индивидуальный подход к каждому гостю; оперативность решения любых вопросов (если они возникали). В итоге праздник прошёл на одном дыхании — и дети, и взрослые остались в полном восторге. Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз и с уверенностью рекомендуем «Тимайя» всем знакомым! Огромное спасибо всей команде за профессионализм, теплоту и заботу! Вы делаете детство ярким и счастливым! 🎉
Галина Лисицина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу семейного клуба «ТиМая» за незабываемый день рождения, который мы провели у вас! Это был поистине волшебный праздник, оставивший самые теплые воспоминания как у детей, так и у взрослых. Особую признательность хочется выразить администраторам. Вы — настоящие профессионалы своего дела! Ваша отзывчивость, доброжелательность и умение находить подход к каждому гостю, заслуживают самой высокой оценки. Атмосфера, которую вы создали, была уютной и праздничной!
Ольга Сидорова
Отмечали день рождение сына 11 лет. Было 8 мальчишек им всё очень понравилось. Много игр и виртуальных и настольных. Персонал доброжелательный , несколько человек помогали и развлекали детей. Помещение красиво оформлено. Удобный большой стол для застолья. Вынос торта под музыку . Фотограф делала фото в течении всего дня рождения. За что большое спасибо . Буду рекомендовать это место друзьям и сами ещё придём.
Евгения
Уже третий раз празднуем день рождения ребёнка в этом семейном VR-клубе. И каждый раз всё проходит на ура. Праздновали 9-ти летие сына. Даже дочка 6-ти лет все таки попробовала VR очки и ей понравилось! Каталась на американских горках. Очки подошли идеально, персонал помог настроить. Она была в полном восторге от настольных игр — их там очень много, на любой возраст. А пока младший осваивал настолки и аттракционы, старшие гости (8, 9, 10, 15, 16 лет и взрослые) играли в совместные VR-игры, на PlayStation и ретро-приставках. Родители спокойно пили чай-кофе. В общем, как всегда: всем весело, никто не скучает. Огромное спасибо всему коллективу клуба "Тимайя", что для постоянных гостей вы остаётесь такими же приветливыми, а игры и техника — в идеальном состоянии. В следующем году придём в четвёртый раз. Место, которое объединяет всю семью!
Nina87
Отмечали день рождения сына в тимайа. Детям очень понравилось. Мне как взрослому тоже очень понравилось отметить день рождения здесь. Очень порадовало отношение персонала к гостям Они вовлечены в процесс и очень приветливы. Все рассказывают показывают. Всячески помогают. Очень доброжелательная атмосфера. Спасибо огромное сотрудникам за это замечательное место. Отдельное спасибо за атмосферу добра и тепла. Это дорогого стоит!
Наталья Валериевна
Замечательное место. Очень приятные в общении администраторы. Отмечали день рождения 21.03. Ребенок когда пришёл домой сразу сказал, что следующий день рождения хочет отметить там же 🤣
Дарья Иванова
Замечательное место для проведения праздника и развлечения детей! Праздновали 17 мая 2026 г. день рождения ребенка. Чуткие аниматоры ( администраторы), отдельная удобная зона для чаепития. Есть интересные настольные игры . В конце была беспроигрышная лотерея с классными подарочками! Только положительное впечатление от праздника!
Анна Н.
24 ноября 2025
С удовольствием оставлю отзыв. Отмечали День Рождения ребёнка 8 лет. Детей и взрослых было много, каждому подобрали игру по интересам. Нас сопровождала большая команда администраторов, которые моментально реагировали на любую просьбу. В клубе очень атмосферно, места хватит даже на большую компанию. Успехов Вам и много-много довольных клиентов)
14 сентября 2025
Замечательно отметили 10летие сына. Было 10 гостей, все мальчишки. Очень чуткие сотрудники, во всем помогали, прислушивались к просьбам мальчишек, отзывчивые, провели фотосессию и лотерею среди гостей, было неожиданно и очень приятно) Места хватило всем, развлечений тоже, переживала, что будут толкаться, но всё прошло замечательно, каждому подобрали игру, помогли настроить. В общем на пять с плюсом, рекомендую, для подростков как проведение праздников или досуга👍👍👍
Наталья П
13 октября 2025
Любимое место отдыха нашей семьи. Часто посещаем и играем там с супругом и двумя дочками и зятьями. Интересно в любом возрасте. Игры на любой вкус. Мы даже маму 70летнюю возили поиграть. Вежливые и внимательные сотрудники, атмосферное место, все очень тепло и по семейному. Однозначно рекомендуем!
Настя Анастасия
Арендовали студию для проведения выпускного из детского сада. Уютное пространство для праздника, всё очень понравилось. Спасибо администраторам, все подробно рассказали на этапе бронирования и в сам день праздника все было подготовлено для удобства гостей.
Кира Макаримова
17 октября 2025
Очень классный и уютный клуб! Есть много игр, как для детей, так и для взрослых. Оборудование все новое, открылись недавно, и ремонт хороший. Хорошее отношение к игрокам, видно, что хозяин с заботой все делает и с удовольствием. Рекомендую!!!
Ольга Н.
20 октября 2025
Отличное место! Ходили вчетвером с друзьями, до этого в подобных местах не были. Опасались, что не понравится, пугали, что в виртуальной реальности может тошнить. Но все просто супер! Вернёмся только сюда! Очень чисто, современно, душевно,приятно находиться. Море игр. Очень гостеприимный хозяин Виктор. Внимательный администратор Дмитрий, помогал и направлял. Играли 2 часа, по факту даже чуть больше - уходить не хотели. Я думаю, что скоро сюда будет не попасть - место отличное, затягивает. Однозначно рекомендуем на Любой возраст
Матвей Рыженков
13 декабря 2025
Были два раза с друзьями, играли в настолку, админы очень добрые, веселые и хорошие, хороший сервис, ко всему были готовы, фигурки, локации, все отлично, так же можно выделить мастера подземелья, много знаний, добрый и общительный за него отдельный респект. Есть напитки и еда. Цены терпимые. Чтобы провести время с друзьями самое то! ( Обязательно придем ещё ) P.S. лысый друид
Марина К.
Отмечали ДР сына ( 10 лет) . Детям понравилось!Даже в настройки поиграли! Я и не ожидала уютной атмосферы такого типа клуба. Бонусом получили небольшие приятности - скидки на посещение. Рекомендую для детей и взрослых.
Железнодорожный ВГР
8 октября 2025
Были на вечеринке 90х. Не ожидано ваш клуб раскрылся для нашей семьи) Взрослые были заняты великолепным квизом, детей развлекали аниматоры в другом зале. Прям супер для родителей)) Придем еще обязательно!! Спасибо, отлично провели время!
Чача Пивоваров
30 сентября 2025
Отмечали день рождения ребёнка, всё очень понравилось, дети хорошо повеселились, приятная уютная обстановка, администратор Дмитрий всё рассказал и помог детям погрузится в игру, дети не хотели уходить.
Виктория Шор
17 октября 2025
Сходили сюда на день рождения сына, клуб очень понравился. Мы играли первый раз, Алексей нам все подробно показал и рассказал. Сам клуб очень современный, чистый. Есть возможность снять весь клуб на мероприятие. Обязательно придем сюда еще.
Жданова Наталья
1 ноября 2025
Отмечали день рождения сына 11 лет. Игры нашлись для гостей любого возраста. Сотрудники внимательные, доброжелательные. Все понравилось. Спасибо за фотографии, так сама не люблю снимать.
Анастасия Храновская
Отличный клуб. Хорошее разнообразие игр и приятная атмосфера. Отмечали ДР сына, детям понравилось. Персонал внимательный и понимающий процесс))) Благодарим
Отмечали день рождения сына, нам очень понравилось! Администраторы вежливые, помогали, все объяснили. Ещё и сюрприз нам сделали. Придём ещё.
Анна Лейбина
2 сентября 2025
Искали место, где бы дети могли поиграть в Мафию. по форс-мажору не смогла присутствовать, Виктор (спасибо ему ОГРОМНЕЙШЕЕ) помог с организацией детей, встретил доставку, контролировал весь день рождения и присылал фото и видео! очень ему благодарны!!!
Кристина Шилина
Было все здорово, организованно) ребенок в восторге от своего 10-летнего юбилея. Большое спасибо, обязательно вернёмся ещё и не раз)
Муратова Гульнара
17 октября 2025
Шикарное заведение, ходили с друзьями, все очень понравилось, владелец очень приятный человек, продумано все до мелочей, шлемы потрясающие, полное погружение в виртуальную реальность. Все супер!
Алёна Д.
9 октября 2025
ТиМайя любимое место нашей семьи. С восторгом ометили ДР сына,посетили вечеринку 90х, приезжали просто в выходной день, провести время с детьми. ТиМайя это клуб который помогает понять наше подрастающее поколение, вспомнить наше детство и просто весело провести время😊.
артур
Отличное место!!! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Сходили с сыном впечатлений на неделю) Советую!!!
Анастасия П.
29 октября 2025
Недавно были в центре виртуальной реальности впервые. Эмоции супер! Это точно надо попробовать каждому) Мы остались очень довольными, всем советуем☺️❤️
Jerikonus
8 октября 2025
Отличное место, не раз отмечали там ДР с детьми. Приятная атмосфера а самое главное ОЧЕНЬ отзывчивый и вежливый персонал, с детьми общаются и подбирают игры по интересам, во всём помогают. Слышал для взрослых хотят запустить приставки из 90х - с нетерпением жду.
Анна Павлова
Спасибо за праздник! Все прошло хорошо! Доброжелательные администраторы, помогали детям. Дети довольны!
Алексей Петров
Всё отлично, хорошее заведение, поддержка от персонала, помощь по любому вопросу множества игр, загружает понятно объясняют
Кирилл ТУШИНОВ
Отличное место поиграли от души
Никита антибеспредел
29 августа 2025
прикольно отпраздновали день рождения
маргарита громоздина
16 августа 2025
крутое место, мы сюда ходим часто
Вячеслав Лисецкий
Все супер!!!