Тимбериум

Евгения Ш.
3 июня 2025
Заказывала стол у мастерской Тимбериум — осталась довольна результатом. Все этапы прошли спокойно и организованно: от согласования дизайна до доставки. Приятно, что учитывали мои пожелания и помогли с выбором материалов. Стол получился именно таким, как хотелось — добротным, аккуратным и с красивой текстурой дерева. Спасибо команде за профессиональный подход и качественную работу.
Павел Г.
22 апреля 2025
Заказал банкетку Lars для прихожей — остался очень доволен. Сделано качественно, добротно. Цвет идеально подошёл к остальной мебели, всё смотрится гармонично. Срок изготовления приятно удивил — около двух недель, доставили в срок, как и договаривались. В общем, всё чётко. Спасибо!
Oksana Chernaya
30 июня 2025
Была своя идея для детской комнаты — хотелось что-то особенное и функциональное. Ребята сразу поняли, что мы хотим, подключили конструктора, всё обсудили, предложили классные решения. В итоге получилось даже лучше, чем представляли! И по размерам всё чётко. Ребёнку нравится, а для нас главное — надёжность и комфорт.
Ксения П.
11 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за создание великолепного стеллажа! Они учли все мои пожелания и создали настоящее произведение искусства. Особенно хочется отметить внимание к деталям. Ребята подошли к работе со всей ответственностью, благодаря чему результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет воплотить свои идеи в жизнь!
Анастасия Савицкая
21 ноября 2024
Заказала кухню. Вся семья в восторге уже 4 месяц. Сделали все в срок. Огромное СПАСИБОООО🌺
Григорий Сен
Отличное место!) заказывали мебель! Все здорово! Всем рекомендую.
Виктор Л.
17 апреля 2025
Отличные ребята, приятно работать. Спасибо что помогли сделать наш бар, следующие раз только к Вам ❤️
Оксана
27 апреля 2024
Делают отличную мебель! Качественно и с душой)
юлия темирова
27 октября 2021
Делают отличную мебель.
С.В.
28 декабря 2022
Качественная мебель по своему проекту.