Time

Анна Бочкова
Очень хороший отдел. Часы имеются разных марок. От не очень дорогих до элитных моделей. Так же есть ножи самые разные. Качество высокое. Оригинал. Продавец, то есть сам владелец , знает своё дело. Поможет подобрать то что вам надо. Купила там часы сыну, Casio, Сын в восторге. Теперь часы из Кисловодска в Волгограде.
Евгения Краснова
5 февраля 2025
Отдыхали недавно всей семьей в Кисловодске. И были приятно удивлены, что в таком маленьком городке есть магазин такого уровня , с великолепным ассортиментом и компетентным обслуживанием . Зашли просто посмотреть , а ушли с покупками , и массой положительных эмоций . Всем советую посетить магазин Time. Это маленький часовой рай . А хозяин Альберт профессионал своего дела. Себе купила часы, а муж давно хотел нож Victorinox. У Альберта есть все!!! Спасибо огромное за такой магазин .
Андрей Стародуб
5 апреля 2025
Отдыхал в отпуске в этих славных краях и волей судьбы зашел в этот прекрасный магазин!!! Такого ассортимента нет почти нигде, я был поражён не только наличием товара, но и добродушным, крайне приятным знакомством и общением с владельцем! Пообщались на самые разные темы, увидел то что очень давно хотелось, и безусловно не смог уйти с пустыми руками! Огромное спасибо за приятные эмоции 😊
Кристина Царукаева
3 февраля 2025
Добрый день ! Магазин Taim шикарный магазин в большим ассортиментом оригаюинаотных товаров ! Покупила часы Casio, осталась довольна покупкой. Спасибо хощяину Альберту , с таким вниманием помог выбрать часы . И еще подарок подарил. Обязательно вернусь еще
Дарья
21 сентября 2025
Классный магазин!!! Зашли за ложкой для обуви в виде меча.зависли в этом магазине на час. Очень большой и интересный выбор часов и ножей . Долго рассматривали разные. Продавец очень хороший помогал выбрать интересную модель часов. В итоге купили и ложку интересную и часы. Там были и кожаные изделия вроде ,но на них не обратили внимание.
Виктория Эль
4 января 2025
Посетили данный магазин с дочкой. Купили часы и ей , и мне. Весь товар оригинальный. Ассортимет часов лучший в городе. Хозяин магазина все рассказал, подарил нам призент. Очень хорошее обслуживание. Обязательно вкрнемся еще.
андрей г.
18 октября 2025
Отличный магазин — большой выбор оригинальных швейцарских часов и качественных японских ножей, всё стильно, надежно и с безупречным сервисом. Рекомендую всем ценителям качества и эстетики!
Alex K.
16 октября 2025
Зашли в магазин присмотреться к часам. Очень понравился огромный ассортимент и очень добродушный продавец. Сразу подобрал мне часы которые мне подошли с первой попыткой, цена приятно удивила. Всем советую зайти в магазин и вы точно найдете что-то себе!
Алексей Гизатулин
28 августа 2024
Купил хорошие швейцарские часы, продавец Альберт помог с выбором, подсказал, рассказал все нюансы. Часами доволен, отличный магазин, если собираетесь покупать часы, то это именно то место где вам помогут. Плюс есть большой выбор качественных ножей рекомендую посетить этот магазин
константин федотов
3 августа 2025
Забежал в ТЦ за сигаретами краем глаза заметил очки на витрине. Продовец он же и владелец с удоводьствием рассказал мне о своем товаре, даже готов был предоставить сертификаты подлинности. Купил себе, то что хотел и в подарлк получил магнит на память. Хорошее местечко где тебе не пытаются впарить какой-то ширпотреб. Продавцу удачи и процветания, а так же спасибо.
Иван К
7 мая 2025
Достойный магазин, хороший выбор часов. Отдельное спасибо Альберту за внимание и профессионализм, очень приятно удивил отношением. Приехал из г. Орла и уехал довольный с новыми часами. Рекомендую данный магазин.
7 сентября 2025
Отдыхали с мужем в Кисловодске, зашли в магазинчик Time. Очень большой ассортимент интересных товаров. Хотели просто посмотреть, а в итоге ушли с такими часами Q&Q. Владелец очень компетентный человек, все рассказал. Вот такой приятный сувенир увезли с собой
Лилия Л.
3 сентября 2025
Хороший магазин, приятный продавец и ассортимент на любой кошелёк, купили сыну часы сделали скидку, очень понравилось обслуживание)
Ася
26 апреля 2025
Очень хороший магазин👌👌большой ассортимент часов👌 и не только, главное качество 👌купила там еще зарядное устройство, рекомендую всем своим друзьям и знакомым, приходите
Pavel Pugin
30 июня 2024
Профессионализм, внимательность к покупателям, точнейшая и подробнейшая информация по всему ассортименту товаров - все это ждёт любого при посещении магазина. В дело вкладывают душу. Рекомендую всем.
Arthur
3 февраля 2025
Купил часы Hanova . Продавец ооочень вежливый! Всё объяснил, рассказал! Скидку сделал ) Покупкой доволен на всё 100 % .
александр к
10 сентября 2023
Магазин Time Avenue с большим выбором часов на любой бюджет.Большое спасибо хозяину этого магазина за профессиональный подход и знание своего дела.Внимательность к покупателям. Советую обязательно посетить этот магазин если хотите приобрести качественный товар.
Игорь А.
8 января 2025
На мой взгляд это лучший магазин, где есть такой ассортимент различных товаров. Меня интересовали часы и ножи, и очень внимательный и знающий своё дело Альберт смог подробно рассказать и дать мне возможность выбора интересующего меня товара. Купил оригинальные отличные часы и несколько ножей.
G009l3
10 июля 2024
Отличный магазин с огромным выбором фирменных часов, ремешков к ним и ножей. Что редко у нас в стране - отсутствие подделок. Брали нож victorynox - вещь обалденная, даже пинцет с зубочисткой додумались спрятать. Плюс грамотная консультация и доброжелательный хозяин.
Марина
27 февраля 2025
Отличный магазин! Здесь не только часы можно купить, но и подарки для настоящих мужчин! Приобрели наикрутейший топор ручной работы, остались довольны!
андрей с.
4 февраля 2025
Прекрасный магазин, доброжелательный продавец, замечательный подбор товара
Чермен Т.
8 ноября 2025
Отличный магазин, оригинальный товар! Максимальноая клиентоориентированность. Всем рекомендую!
Aleksandr Aleksandrov
22 октября 2023
Купил часы Casio. Продавец всё подсказал и показал. Хороший магазин. Часы оригинал.
Александр Каменский
26 августа 2024
Прекрасный магазин и сам продавец. Информативная консультация, а главное подлинный товар высокого качества и продавая с лицензией от производителя . Покупал швейцарский нож, не прогадал!
О С
22 сентября 2025
Шикарные очки, Алберт сделал скидку, спасибо! вернемся еще , Липецк
Иван Грассив
Хороший магазин, владелец Альберт помогает с выбором, и очень добрый, вообщем всем советую!!
Валентина Артеева
1 июня 2025
Топорик шикардосный, в интернете такой за 7000 а тут 2813, советую всем.
Э
24 августа 2023
Большой выбор часов👍 Ножи Хорошее обслуживание👍👍👍
Елизавета Степанова
15 августа 2023
Шикарный магазинчик, хороший выбор ! Рекомендую!