Time

21 отзыв

Диана Романченко
4 сентября 2025
Ходим в этот клуб год, ни разу не пожалели! Наш тренер Юрий Юрьевич, иногда попадаем к Магомеду Хадисовичу, очень хорошие тренера, нам есть с чем сравнить) Тренировки всегда проходят на ура, ребёнок стал крепче и увереннее, очень мечтали чтобы тренер стал другом и наставником, что и нашли в клубе «Time» 🎊 Так же хочу отметить крутую униформу у всех ребят, в общем посещаем тренировки с радостью и всем советуем❤️
Мария Батог
4 сентября 2025
Юрий Юрьевич-отличный, внимательный тренер 👍🏻 Грамотно объясняет и видит сильные и слабые стороны своих подопечных, что позволяет максимально эффективно выстраивать тренировочный процесс. Качественные тренировки, доступное изложение материала. Легко находит общий язык с детьми, что очень важно для меня. Двое моих детей ходят на тренировки с большим удовольствием
Наталия Пономарева
3 сентября 2025
Любимый клуб! Спасибо Виктору Викторовичу и Юрию Юрьевичу за спортивный дух, дружественную атмосферу, развитие и поддержку наших детей! Классное расположение. Сын идет на тренировки с удовольствием и старается не пропускать. А это многое значит. Наилучшие пожелания нашему клубу! 🫶❤️💪✊
Дарья Бабак
4 сентября 2025
По рекомендации попали к классному тренеру Юрию Юрьевичу! Ребенок ходит с удовольствием. Тренер находит подход к детям, грамотно распределяет нагрузку. Тренировка наполнена разнообразными видами движений и элементов. За три месяца занятий ребенок уже хорошо подтянулся.
Александр Огородников
3 сентября 2025
Сын ходит в этот клуб с ноября 2024г. Раньше он находился по другому адресу. Занимаемся у Юрия Юрьевича👍очень хороший тренер, в меру строгиий, но также любит детей и многое для них делает помимо тренировок, сын сразу полюбил тренера и ходит на занятия с удовольствием, тренер к себе располагает с первой тренировки. Уже видим результат по ребёнку, стал более уверенным и коммуникабельным. Рекомендуем этот клуб, ваши дети будут сюда ходить с удовольствием.
Сергей Стаценко
4 сентября 2025
Новый ,удобный,комфортный зал. Замечательные тренера создающие не только уютную атмосферу для тренировок, но и новых чемпионов. Сын занимается в этом зале, бежит на тренировку с большим удовольствием Рекомендую
Анастасия Кошман
3 сентября 2025
Очень довольны секцией. Ребёнок ходит с удовольствием второй год. Тренер- Юрий Юрьевич, настоящий профессионал своего дела, находит подход к детям, приучает к дисциплине и всё это в очень доброжелательной форме. В секции царит дружеская, но в тоже время рабочая атмосфера.
Юлия Креминская
4 сентября 2025
Очень рады, что нашли этот клуб в свое время! Сын ходит уже много лет, если бы не тренера и их наставничество наверное бы он не стал той личностью что есть сейчас! Спасибо им огромное! Скоро и младшие дети будут посещать данное заведение)
кабанова елизавета
5 сентября 2025
Крутой тренерский состав ,Виктор Викторович и Юрий Юрьевич ,профессионализм и любовь к детям ,дают результаты ,у ребёнка появилась любовь к спорту ☺️Очень рады ,что попали в этот клуб .
Марина
3 сентября 2025
Отличный клуб. Дети ходят на мма. Старший сын уже 5 год посещает, младший третий год. Летом есть спортивные сборы. Очень ценен подход тренера к детям, чувство юмора и энтузиазм.
Елена Рассовская
3 сентября 2025
Прекрасный клуб! Сын занимается уже 3 года. Грамотный тренерский состав! Профессионалы! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Зал комфортный для тренировок.
Наталья Моргунова
3 сентября 2025
Отличный спортивный зал не только для детей , но и для взрослых ! Уютно , комфортно ! Прекрасные тренеры , разные секции ! Удобное расположение ! Рекомендую !
Елена Сорокина
4 сентября 2025
Сын и дочь ходят год, только положительные эмоции) Тренер профессионал своего дела, отлично ладит с детьми и расположение удобное, цена приятная)
Руслан
3 сентября 2025
Очень крутой бойцовский зал открылся, понравился уровень тренеров, индивидуальный подход к каждому спортсмену👍
Ксения И.
4 сентября 2025
Очень нравится клуб единоборств «Time», тренеры - настоящие профессионалы! Спасибо, что подаете пример растущему поколению. Сын ходит с удовольствием!
Виктория Ч
4 сентября 2025
Ребенок занимается больше двух лет с удовольствием . Любим наш клуб единоборств . Профессиональные тренера и очень правильная атмосфера 💪. Процветания вам !!! 🫶
Владимир М.
3 сентября 2025
Рекомендую! Приятный коллектив, уютный зал и удобная локация! Работают профессионалы. Сам хожу и вам советую!))
Анна С.
4 сентября 2025
Новый зал, хорошие тренеры, сыну очень нравится, занимается в этом клубе пятый год, рекомендую!
Андрей Кошман
3 сентября 2025
Отличные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку, планируем отдать сюда и второго ребенка когда дорастет, первый ходит с 6ти лет
Родион Мармеладков
3 сентября 2025
Лучший зал в котором я занимался.Очень хорошие тренера,зал удобный.Всем советую
Магомед Кодочиев
4 сентября 2025
Зал отличный, тренера профи своего дела 👍👍