Time2Body

Анна Захарова
Отличное место, прекрасные мастера. Каждый по своему делает, но всегда с отдачей и доброжелательно. Широкий ассортимент процедур, салон не большой, но всегда всё проходит пунктуально... Точно в срок, без задержек, чисто. Хожу давно и регулярно. Рекомендую
Светлана Цибакова
11 августа 2025
Хочу отметить специалиста по LPG массажу Яну. Превосходно Яна проводит процедуру с полной отдачей . Эффект я вижу и очень довольна . Для меня важна локация салона , буквально 1 минута хотьбы от метро . Администратор всегда напомнит о сеансе заранее, а также накануне. Шансов забыть свое время у вас не будет. Рекомендую этот салон , услугу и специалиста Яну 💯
Диана Мальцева
19 декабря 2025
хожу в этот салон к замечательному специалисту Анастасии на вибромассаж и LPG , очень довольна результат практически сразу заметен , объемы хорошо уходят , также хочу отметить , что Анастасия в первую процедуру все очень грамотно и доходчиво рассказала и объяснила про массажи , тк я шла первый раз , и вообще не понимала , что это такое , буду повторять курсы и ходить только к ней и хочу сказать , про замечательного администратора Дарью , очень приветлива , доброжелательна и всегда старается подобрать окошки , когда нужно) салон очень рекомендую всем , кто думает куда пойти на аппаратный массаж
Катя Обухова
27 июня 2025
Недавно я решила побаловать себя массажем Велла Шейп в салоне, и это было одно из лучших решений! С первых минут меня встретили очень тепло и уютно, атмосфера в салоне помогла полностью расслабиться. Мастер был невероятно внимателен к моим желаниям и чувствам, объясняя каждый этап процедуры, что добавляло уверенности и комфорта. После нескольких сеансов я заметила, как моя кожа стала более упругой и гладкой, особенно в проблемных зонах, а тело приобрело приятные, подтянутые очертания. Помимо внешних изменений, я почувствовала легкость и прилив энергии. Теперь массаж Велла Шейп для меня – не просто процедура, а настоящее удовольствие и забота о себе. Очень рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя обновлённым и красивым!
оксана иванова
4 декабря 2025
Очень нравится! Большой выбор процедур. Доброжелательный персонал. Сегодня была у мастера аппаратного массажа и косметологии Анастасии. Мастер очень профессионально, тщательно провёл процедуру сферотерапии. Была очень внимательной и позитивной. Хорошее впечатление было и когда делала у неё другие процедуры: LPG, Вибромассаж и многие другие. Анастасия готова подобрать индивидуальную программу, наиболее эффективную для Вас. Спасибо!
Саша Р.
13 октября 2025
Понравилась мастер Валерия, чуткий и приятный специалист. Комфортный и действенный подбор параметров. Администраторы ( как Дарья, так и ее напарница) в салоне отзывчивые, деликатно расскажут как решить ваш запрос по коррекции фигуры, направят к нужному специалисту. Радует близость к метро.
Танзила Костоева
26 июня 2025
Была на массаже лпг и вибро, мне все очень понравилось, они эффективны и очень хорошо контурируют фигуру. Я в принципе не думала что у меня может быть настолько большая оттечность, как оказалось. Ушел один размер и приходиться обновлять пол гардероба. Персонал очень доброжелательный и приятный. Ставлю 5 звезд.
Елена Сазанкова
8 июня 2025
Делала целый комплекс массаж лпг в сочетании с вибро и Велла, получила нереальный результат. Кожа без целлюлита, ножки ровные и животика нет, что самое классное скинула 15 кг. Сейчас хожу на поддержание. Девочки, я очень рада что пришла именно к вам! Очень люблю Вас!
Мария Каханова
27 июля 2025
Замечательный салон, очень приветливый квалифицированный персонал. После массажа сферой ощущения прекрасные, это буквально то, что я долго пыталась найти. Чувствуется, что проблемные зоны прорабатываются и заметен результат. Большое спасибо за вашу работу и клиентоориентированность!
Ирина Иришкина
6 июня 2025
Хожу в этот салон уже более 2 лет, раньше это был Абрикосик, теперь поменяли название. Отличное качество массажа по приемлемой цене. Я достигла желаемых результатов и продолжаю поддерживать. Уютная атмосфера, грамотные специалисты, салон рядом с метро, удобно добираться.
Елена Ш.
30 июня 2025
Отличный салон. Приветливый, заботливый персонал, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Мастера профессионалы своего дела. Уже после второго сеанса массажа уменьшились отеки и кожа стала заметно более упругой и эластичной. Однозначно буду ходить. Рекомендую
Екатерина В.
16 сентября 2025
Очень нравится это место, главным образом тем, как работают девочки и тем, что работают ТОЛЬКО девочки! Единственный минус - что об отмене сеанса нужно сообщать за сутки, иначе спишут деньги из абонемента. Учитывая современную многозадачную жизнь и меняющиеся обстоятельства, считаю это не правильно по отношению к клиентам. Звезду снимать не стала, но лично для меня это существенный недостаток.
Екатерина Семёнова
4 июля 2025
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность салону Time2body! Великолепные специалисты работают в этом учреждении, супер классные администраторы, а хозяйка просто умница и красавица! Благодаря процедурам салона удалось избавиться от нежелательного объема в проблемных зонах! После успешного курса полученного мной, в салон на процедуры записался мой супруг. Всегда перед процедурой консультируют по противопоказаниям. Гибкая система скидок! Чувствуется желание помочь клиенту! Я безумно рада, что мне удалось найти такое прекрасное место! Желаю салону удачи и преданных клиентов! Я среди них!
Татьяна Лундовская
21 июля 2025
Приятный салон), персонал всегда все подскажет, поможет, ответит на все вопросы. Очень удобно расположен приятные цены. Делала аппаратный массаж у Татьяны и Лидии, все сделали прекрасно! Буду приходить ещё!)
25 августа 2025
Отличный салон, чисто, уютно. Хожу на вела шейп и лпг, очень мощно) отличное дополнение к спорту. Особенно нравятся мастера Анна и Венера, внимательные и заботливые. Администраторы приветливые, нет проблем и накладок с записью, для меня это очень важно.
daryabaydina
Хожу на LPG-массаж сюда уже около двух лет, прохожу курсами. Была у разных мастеров — все работают хорошо, результат всегда есть: кожа подтягивается, уходит отёчность. Поэтому продолжаю ходить именно сюда
Уиджи Уол
Купила курс массажей LPG и уже на 4 сеансе вижу, что ушли отёки и сам процесс достаточно приятный. Очень рекомендую данный салон, ответственные работники и уютная атмосфера.
Венера Батыржановна
6 июня 2025
Пришла в этот салон 1,5 месяца назад, относительно недавно. Сделала курс лпг массажа и криолиполиза, просто в восторге! Начали слетать джинсы, в прямом смысле. Теперь хожу на поддержание. Кожа нежная и здоровая, нет целлюлита. Рекомендую.
Дарья Кузнецова
17 июня 2025
Спасибо вашему салону за качественный и результативный массаж. Около года я уже с вами, и вы неперестаëте меня удивлять. Мне и моему мужу всё нравится. Очень благодарна вашим специалистам и особенно администратору)
Марина
18 июля 2025
Отличное место. Прекрасные мастера . Делала LPG , сферу, вибро, криолиполиз. Всем девочки ( была у всех) огромное спасибо! Объем ушёл, кожа потянулась. Все как хотела. Администраторы прекрасные! Все подскажут, перенесут, запишут. Всем довольна 😌 Рекомендую !
Екатерина Кузнецова
3 октября 2025
Мне делали LPG массаж в этом салоне, я осталась довольна! Процедура прошла комфортно и профессионально, мастер была внимательной. Видны явные результаты - кожа стала более упругой. Атмосфера в салоне приятная. Рекомендую этот салон для тех, кто хочет качественный LPG массаж!
Анна Беликова
30 июля 2025
Была на массаже, все очень понравилось, девочки очень внимательные, учли все мои пожелания, еще очень удобно, что рядом метро, и далеко не нужно идти. Очень рекомендую данный салон 👌🏻
Надежда Б.
20 июля 2025
Удобнее расположение,приветливый персонал,помещение маленькое,но для их услуг всё есть.Массаж LPG, делаю уже не раз,всё устраивает,все девочки делают поразному,можно выбрать кому как,рекомендую.
Олеся М.
12 июля 2025
Отличное место. Хожу на сферу, была у нескольких мастеров, все очень хорошо делают, профессионалы. Приятная атмосфера, чистота. Массаж лица Яна делает шикарно.
anna cherkasova
7 июня 2025
Очень довольна данным массажным салоном. Качественный массаж, приветливый персонаж, чистое помещение. Хожу на LPG массаж и после первых процедур вижу результаты, кожа подтянулось и ушли отеки в ногах. Очень советую!!!
Виктория Бизева
17 октября 2025
Прекрасный салон, приветливые администраторы, отдельно хочу поблагодарить массажисту Валерию, хожу не долго но массаж очень нравится, надеюсь в ближайшее время увидеть результат 🤗
Станислав Ш.
12 июня 2025
Сделал LPG массаж в Time2body, чтобы сократить жировые отложения и улучшить рельеф тела. Уже после нескольких сеансов кожа стала плотнее и заметно подтянулась. Процедура была комфортной, а специалисты уделили внимание проблемным зонам. Результат превзошёл ожидания!
Elena G.
13 октября 2025
Отличный салон. Прошла курс lpg-массажа и курс сфератерапии. Все девочки-специалисты по массажу профессионалы. И всё же тут важно найти своего мастера. Особенно отмечу Танзилю - чуткая, старательная, внимательная. Успехов салону!
Елена З.
Очень люблю это место! Администратор Елена приветливая и очень внимательная 🩷 Уютно, чисто, мастера вежливые, знают свою работу. Всегда хожу с удовольствием!
Любовь Ч.
23 июля 2025
Хороший салон. Приятный персонал и цены на массаж. Удобно следить за расходом абонемента в мобильном приложении. Удобное расположение рядом с м.Ленинский проспект.
Анаташа А.
13 июня 2025
Была на вибро- массаже, мне все очень понравилось. Ушло два размера, как я и хотела, теперь хожу на поддержание. Очень понравились мастера и подход к клиенту. Все классно, спасибо.
Алиса Ротфельд
11 декабря 2025
Супер классный салон, чисто, приятно, уютно) сервис на уровне, хожу к специалисту Анастасии, это 10/10 девочки, приходите, не пожалеете! Отдельное спасибо админу Дарье за создание теплой атмосферы до и после процедур❤️
София К.
28 августа 2025
небольшой уютный салон,очень вежливые,приятные и чуткие специалисты!) очень понравился LPG и вибрационный массаж,мастера следят за самочувствием и комфортом клиента на протяжении в ей процедуры.
Lawyer
4 июля 2025
Все нормально, массаж эффективный, есть результат, похудела. Записываться надо заранее. Все четко и по времени, ждать не приходилось ни разу.
Валерия
9 октября 2025
Приятная атмосфера , отличные специалисты, хорошее оборудование и точность по времени . Спасибо , рекомендую 🥰
Shustova S.
29 июня 2025
Делаю лазерную эпиляцию здесь, все очень нравится. Приветливый персонал, все подсказали и разъяснили. Эффективность лазера пока рано оценивать, позже дополню отзыв.
Vlada
11 октября 2025
Прекрасный специалист Татьяна ! Делает с полной отдачей! Профессионально. Честно . Администратор естественная милая ) приятно общаться. Очень комфортная атмосфера. Пришла по рекомендации и не пожалела
марина мариносян
11 сентября 2025
Отличный салон, прекрасные мастера! Хожу с большим удовольствием, после LPG массажа ощущаю легкость и уходит скованность! Кожа становится более упругой!
Vesta Alex
15 июня 2025
Была у Венеры на массаже , очень понравилось. Техника очень интенсивная , результат сразу виден , отек ушел и целлюлит меньше стал. Рекомендую.
Самарина Л.
4 августа 2025
Отличный салон на Ленинском проспекте.Очень профессиональные специалисты и высокий клиентский сервис. Хожу в большом удовольствием. Всем рекомендую 👍👍
Валентин Кот
1 декабря 2025
Тайм ту боди-это находка недалеко от моего места жительства! Спасибо за мои упругие ягодицы небесам, а за плоский животик -тайм ту боди и специалисту Ирине! Она самая лучшая на планете!если бы я была Арабским шейхом, взяла бы ее в свой гарем делать моим зайкам Велла Шейп !) Но пока я могу просто продлить абонемент у Ирины , закинувшись партией любимой шавухи и пойти убирать свое нетоплёненькое к Ируське
Eva K
27 июля 2025
Отличное место! Мне очень нравится, как здесь делают LPG массаж! Огромное спасибо! Результат есть 💫Очень приятные девушки! Всем довольна! Рекомендую !
Татьяна Любимова
6 июля 2025
Отличные ощущения после массажа у мастера Яны! Удобно, что рядом с метро, купила абонемент, буду ходить ещё
Екатерина К.
12 сентября 2025
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции. К работе мастера не возникло претензий, работа выполнена качественно, без нареканий. Очень осталась довольна салоном и качественными услугами.
Алек Палмер
13 июня 2025
Проходил курс вибро-массажа и крио липолиза, не ожидал таких результатов. Скинул два размера. Благодарен всем сотрудникам!
Татьяна З.
6 июня 2025
Делаю лазерную эпиляцию уже год, поддерживаю результат. Волосы исчезли полностью, очень довольна! Специалисты внимательные и грамотные. Цены приятные.
Маргарита Ваграмовна
10 июня 2025
Хожу на курс массажа лпг к мастеру Венере,просто шикарные результаты ,буквально после нескольких процедур,очень довольна салоном😍
Елена Пирогова
16 июня 2025
Рекомендую услуги данного салона. Услужливый и профессиональный,дружный и комфортный коллектив. Обслуживаюсь в этом салоне уже 2 года. Тактичный подход к каждому клиенту.
Дарья
13 июня 2025
Хорошее место , девочки приветливые, мастера хорошие. Хожу на эндосферу довольна результатом
Елена Елена
29 июня 2025
Была на процедуре LPG у Яны. Чудесный мастер, очень понравилась процедура именно у этого мастера, спасибо! Администратор Дарья очень приветливая! 🤗