Time Coffee

Меню

61 отзыв

Александр Богачев
Кофеман 4 уровня
10:10 никого нет. Теряете клиентов. В другой день все же зашёл. Бариста, молодой человек с бородой, сидит в телефоне, не заинтересован в клиентах. У меня возникло ощущение, что мне сделали одолжение сварив мне кофе. Будет очень уместно, если бариста сделает два шага и поставит кофе на столик, где сидит клиент, а не будет оставлять его на стойке. Интерьер прикольный, желаю дотянуть сервис, чтобы было желание возвращаться. Пока такого желания не возникло. Несмотря на то, что кофе хороший.
Ирина З.
Достаточно часто захожу в эту кофейню, всегда вежливый персонал, вкусные напитки - как классические - капуччино и т.п., так и сезонные или другие оригинальные кофейные напитки, вкусные круассаны собственной выпечки. Спасибо, что вы есть 🫶
Елена Гоголева
Зашли с дочкой, так чисто, уютно, тихо и спокойно. Хороший ассортимент, вкусный кофе и быстрое обслуживание! Будем заходить еще!
Валерий
1 июня 2025
**Отличный кофейный уголок!** Захожу сюда регулярно и каждый раз получаю удовольствие. Особенно хочу отметить их фирменный кофе - всегда свежесваренный, с идеальным балансом крепости и аромата. Бариста знают своё дело на высшем уровне! Но главная моя любовь - это круассан с ветчиной на гриле. Тесто хрустящее, начинка сочная, а подача всегда на высоте. Порции достаточно, чтобы утолить голод, но при этом не переесть. Атмосфера в заведении уютная, персонал приветливый. Удобное расположение и это тоже немаловажно. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит хороший кофе и вкусную выпечку!
Анастасия О.
11 января 2025
Я частый гость в этой кофейне и на мой взгляд здесь готовят самые вкусные капучино и раф. Я не люблю, когда напиток горчит и как раз здесь получаюся очень мягкие на вкус напитки. Периодически появляются новинки. Сегодня попробовали сырный раф с малиной - очень вкусно. Также недавно обновился интерьер, появилось больше посадочных мест. Раньше была барная стойка и было не очень удобно разговаривать со своим собеседником (если приходишь не один), теперь можно сесть за один столик напротив друг друга.
Иван Костромин
Сегодня забежали с девушкой вечером в данную кофейню: Взяли 2 кофе - латте халва и раф баунти, а теперь по порядку. 1) Кофе горяченный как будто в ТЦ -30° и нам очень холодно, аж руки обжигало. 2) Вкус Баунти остался где то на том острове, но не в данном «рафе» 3) Латте халва была так же практически без халвы… Латте был выпит, а вот раф был отправлен в мусорное ведро к большому сожалению. Потрачено 520 кровных рублей, очень жаль что удовольствие получили только на 100₽.
ANNA
25 ноября 2025
Обожаю эту кофейню! 😍 Одна из кофеин в нашем городе, где есть баланс между классикой и новинками действительно хорошего качественного кофе ☕️ Уже пробовала и классические, и авторские кофейные напитки. И то, и другое — всегда на высоте! Здесь каждый найдет кофе по душе. Каждый сезон появляется что-то интересное 😍☕
Надежда
1 июня 2025
Это любимая кофейня. Именно здесь готовят кофе, как нам нравится с дочерью. За кофе ходим только сюда. Наши любимчики: латте халва и раф с соленой карамелью. Очень вкусные круассаны с лимонным кремом. В холодную погоду можно посидеть на уютном диванчике. Очень нравится это место!
Ольга Алексеевна
1 июня 2025
В этой кофейне покупаю кофе и я, и мои родственники-уже несколько лет.И тех,кто приезжает в гости,я тоже веду сюда.Неизменно хороший кофе.Появились вкусные перекусы.Ассортимент напитков обновляется-в зависимости от сезона в том числе.Бариста-уже практически хорошие знакомые, с которыми рад встретиться.Терпеливо переносят бесконечно шумящий эскалатор рядом.Радует и то,что сделано обновление интерьера и теперь здесь удобно сидеть.Хотелось бы,чтобы эта кофейня радовала нас как можно дольше.
Nikita M.
Очень уютное место с замечательным вкусным кофе. Пробовал раф, мне очень понравился. Цены демократичные, всем любителям кофе могу смело рекомендовать! Заведению желаю процветания!
Ульяна Чистова
22 мая 2025
Обожаю эту кофейню! Живу рядом, вкусный кофе - но главное, что здесь ещё недавно появилась и полка с кофе для дома. Есть и дрипы, и капсулы, и выбор кофе в зёрнах (для эспрессо-машин и альтернативного заваривания) - очень удобно ❤️
Богдан Беляев
13 апреля 2025
Вкусный кофе, приветливый бариста, новый интерьер. Очень хорошие стаканчики с плотной крышкой на вынос... Рекомендую
Петр Анатольевич Шипицин
25 ноября 2025
Классная кофейня, часто вижу здесь редкие кофейные наборы - стараются поддерживать интересный ассортимент. Не раз выручали, когда срочно нужен был подарок)) ну и да, кофе очень вкусный! Иногда кажется, что знаком с бариста 1000 лет, легко и интересно пообщаться ожидая свой напиток;)
Алексей Альбрехт
24 декабря 2025
Отличный кофе! Вкусные макаруны и другой десерт. Отдельно хочу поблагодарить баристу Анастасию за приветливость, быстрое и профессиональное обслуживание. Рекомендую посетить!
Александр В.
11 июня 2025
Быстрое обслуживание, всегда вежливо, а главное - кофе нравится. Зерна хоть и базовая Бразилия, но свежей обжарки - держат марку спешелти уже много лет. Редкое для Екатеринбурга зерно от Bolshecoffee Roasters. Давно сюда захожу, наконец дошли руки оставить отзыв
Елена Е.
28 мая 2025
Много лет хожу в эту кофейню. Всё нравится. Кофе вкусный, меню обширное. Есть любимые моти и макаруны 🤤
Наталья Ворсина
13 июня 2025
Если у Вас появилась минутка для релакса- заходите в это уютное место. Самый вкусный раф и круассаны от гостеприимной Насти. А какой сервис!!! Это вообще лучший бариста в Екатеринбурге! Всем рекомендую!👍👏🙌
Алексей Деревнин
10 июня 2025
Много лет ходим сюда, на мой взгляд лучший кофе на районе. Для ребёнка есть какао, бабл ти или молочный коктейль 👍 Цены не высокие. Уютный интерьер.
Татьяна Л.
26 мая 2025
Зашли вечером в "Апельсин" и проходили рядом с кофейней и от аромата кофе не смогли мимо пройти, кофе соответствовал ожиданиям и даже бошьше)) вкусный раф, ребенку бамблТи)) шикарно)) ещё обстановка уютная))
26 мая 2025
Сеть кофеен будущего! Всегда чем-то удивляют вкусненьким, новый интерьер радует глаз, сервис на высшем уровне (уже 10 лет)) ! Ребята, продолжайте радовать вкусным кофе и дарить приятные эмоции! Вы классные! ✨🤗☕
Антонина Носкова
24 мая 2025
Вкусные напитки, доброжелательный персонал, есть небольшая, но уютная зона для отдыха. Есть комбо-завтраки.
Владимир Панцыр
14 июня 2025
Божественные лимонные круассаны, ради них сюда хожу 😁 особенно утром, свежий круассан с капучино - просто бомба! Ребята работают отлично 👌
Ирина Пестова
31 мая 2025
Очень вкусный кофе, попить кофе после работы - целая традиция 🥰 Ребята не стоят на месте, развиваются дальше, что почётно, новый дизайн великолепен !!!
Илья Д.
26 ноября 2025
Очень вкусный кофе варит девочка бариста) еще нравится лимонный круассан, да и в целом хорошая уютная кофейня на районе, рекомендую
Максим
27 февраля 2024
Периодически захаживаю в данное заведение поскольку живу неподалёку, иногда приходим сюда с девушкой. Перепробовали весь спектр предоставляемых напитков, очень нравится. Особенное впечатление на мою девушку производит Айриш капучино, я же сторонник латте с двойным мятным. Частенько приходим в смену баристы Дмитрия, профессионала своего дела, как-то так совпадает. Даже порою создаётся впечатление что он работает почти без выходных. Не могу назвать себя тонким знатоком и ценителем кофе, но как по мне кофе здесь замечательный, а широкий ассортимент сиропов открывает целое поле для экспериментов. Хожу уже довольно давно и не думаю что перестану, люблю это место
Майер
20 ноября 2025
Очень уютная кофейня, очень вкусные макаруны, прихожу сюда исключительно из за них, и кофе просто божественный конечно🥰
Светлана Керля
11 июня 2025
Очень понравились кофе и выпечка. В кофе не просто молочная пена,как во многих других местах,а чувствуется вкус и крепость эспрессо. Отличный баланс вкуса. Хорошее место
Анна Девина
30 декабря 2025
Прекрасное место!! Качественный кофе, интересные новинки и супер расположение! Люблю зайти сюда после работы, захватить что-то с собой или посидеть с напитком. Рекомендую всем, кто живёт на Пионерке!
Екатерина П.
11 июня 2025
Часто захожу в данную кофейню. Вкусный кофе, всегда приветливый персонал, приятные цены. Очень приятное место
Екатерина М.
30 декабря 2025
Это по-настоящему тёплое и душевное место❤️❤️❤️ вкуснейшие макарунчики и вкуснейший кофе, моё любимое место в городе🥰
Оксана Михайлова
30 декабря 2025
Капучино и фильтр вкусные, другие напитки не пробовала. Хотелось бы побольше выбора кофе в зёрнах для дома.
Алексей
Очень вежливый персонал, вкусные напитки. Молодцы ✊🏻
Роман Валицкий
11 июня 2025
Нравится кофе здесь, заходим когда по пути на прогулке. Периодически появляются новые напитки - видно, что ребята стараются. Лайк 👍
Мария Д.
22 марта 2025
Самая любимая кофейня 🫶 Очень вкусный кофе ☺️ Спасибо всей команде, обслуживание быстрое и качественное. Недавно обновили интерьер, стало ещё лучше🤗 Желаю вам как можно больше клиентов, процветания и успехов. Спасибо, что вы варите лучший кофе.
Очень вкусный кофе, широкий ассортимент, уютное место! Отличное обслуживание! Рекомендую посетить, ведь здесь каждый найдет себе кофе по душе!
Анастасия П.
Лучшая кофейня. Вкусный кофе и десерты. Иногда покупаю зерна. Парень бариста всегда попадает в идеальную температуру. Девушка часто перегревает напитки.
Юлия Р.
25 декабря 2025
Люблю эту кофейню много лет. Отличный кофе, замечателные бариста, красивый интерьер. Всегда приятно сюда забегать по пути по делам✨
Алёна
26 мая 2024
Отличный капучино, приятный интерьер и вежливый бариста девушка, в общем хорошая кофейня🤌🏻🫶🏻
Алексей Курилов
23 августа 2023
Сегодня 17.08.2023 захотелось попить кофе, спросил у продавца цену и объемы с первого раза ответа не услышал, продавец с кислым лицом всем своим видом показывал что не хочет отвечать на мои вопросы, сахар насыпайте сами, но при этом он уже закрыл крышку. Если не устраивает такая работа, зачем на ней работать, такое впечатление как вы меня все и всё достало,
Liza U.
9 июня 2025
Очень вкусные и интересные напитки, френдли обстановка
Дарья Романова
23 декабря 2023
Всегда очень вкусные напитки) А по выходным еще и потрясающие булочки. Любимая кофейня на районе ❤
Елизавета Пивоварова
10 апреля 2025
Все супер, советую лимонад клубника-ревень, но поменьше сиропа
Ирина
23 мая 2025
Отличное место, всегда вкусный кофе.
V
22 февраля 2021
Божественный капучино! Не горький и не кислый, отличный баланс :) свежие макаруны
Надежда
3 июня 2025
Отличное место для любителей кофе☕️
Алексей Евгеньевич Кузьмин
27 декабря 2025
Дорого, но вкусно.
Karen
27 апреля 2019
Вишневый чай с корицей восхитителен, макароны вкусные и свежие! Есть желание вернуться перепробовать все меню)
Анна Евграфова
29 сентября 2025
Очень вкусный кофе
Анна Ж.
15 июля 2019
Часто заглядываю сюда и каждый раз ребята радуют! Очень вкусный кофе!