Time Lounge

елизавета
Здесь понимают толк в напитках. В меню есть как классика, так и интересные авторские позиции, которые стоит попробовать. Закуски вкусные и сытные, идеально дополняют напитки. Цены абсолютно адекватные для такого уровня заведения. Отдельный респект персоналу! Ребята на позитиве, всегда подскажут, помогут с выбором, обслуживают быстро. Чувствуется, что им не всё равно, и они создают это тёплое настроение. Если вы в Губахе и ищете, где классно отдохнуть, — ваш путь лежит сюда. Заведение уверенно держит марку лучшего городского бара. Проверено не раз!
Виктор
4 февраля 2025
Посещали заведение 02.2025. Атмосфера располагает, вежливый приятный персонал, хорошая спокойная музыка. Заказывали из еды, чай и пиццу, чай был очень вкусный (ягодный в меню). Кальян был замечательный, приятно что дали щипцы, чтобы самостоятельно снимать/добавлять угли. Желаю заведению расти дальше, уделить внимание мелочам, добавить подушки и пледы, установить вентиляцию на втором этаже. Обязательно вернемся сюда, при следующем посещении горнолыжного курорта 😎
Михаил П.
Отличное местечко. Уютно, интерьер офигенный. Кухня небольшая но вкусная. Бар классический. На втором этаже кстати свежо, возможно уже установили вентиляцию. В общем, понравилось
Василий Шабанов
11 января 2025
Администрация провели отличное переосмысление этого бара и направили его в человеческий вариант для всех, т.к. раньше он назывался Beerloga, что уже по названию намекало что там и к чему, соответственно люди, которые не имели отношения к алкоголю, проходили это место стороной. Сейчас же - достаточно посмотреть даже на отзывы на онлайн картах - бар очень и очень набирает по популярности в Губахе. Скорее всего, одно из лучших мест в городе где можно сейчас провести время в тихой обстановке и поговорить вечером. Если администрация сохранит этот курс и наймёт ещё SMM специалиста, который в должной степени займётся социальными сетями и онлайн картами, то это место ожидает очень приятное будущее.
Стёпа В.
23 декабря 2025
Очень вкусно!! Приятнейшая атмосфера, было комфортно сидеть даже на баре. Дружелюбный и знающие своё дело персонал. Пицца здесь чудесная. Всё остальное тоже очень вкусное.
амбарцум а.
28 января 2025
Самое утное место для отдыха. Фирменные кальяны, вкусная еда из свежих продуктов, в выходные чёткая танцевальная дискотека, караоке, плейстешен, отдых для разных возрастных категорий. Рекомендую!!!
Марина Б.
31 января 2025
Островок тепла в этом холодном и снежном городе. Ребятам огромное спасибо за уют, удобные диваны, вкусные кальяны . Будем ещё в городе, обязательно зайдем.
Yriy Kirov
28 января 2025
Хорошее и уютное место . Вкусно поели , моментально приготовили горячие блюда , вежливые ребята в персонале . приятная музыка
shs
Лучшее заведение в своем городе, приятный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, еда безумно вкусная, приятно проводить время. рекомендую всем провести свои выходные и праздники.
ирина авагян
26 марта 2025
Отличное заведение, шикарная обстановка, вкусная кухня, отличные кальяны!!!! Персонал ответственный, внимательный, заинтересованный! Спасибо!!! Посетим не раз ещё ваше уютное заведение!!!
Мария Мякотникова
23 декабря 2025
Классное заведение , хорошая музыка , вкусные напитки , красивые и добрые сотрудники , стильный интерьер , лучший бар в городе .
Вероника Салаева
Вход после 23:00 платный, о чем сообщили уже после заказа блюда и кальяна. Настоятельно не рекомендую это место, в следующий раз спокойно можно жаловаться в роспотреб. К кухне и персоналу вопросов нет.
Андрей
30 декабря 2024
Лучший кальян-бар в городе. Вкусная еда и замечательные кальяны. Обслуживание на высоте, отзывчивый персонал. Приехали из Москвы и нашли здесь лучшее заведение города))
Анна Б.
18 января 2025
Прекрасное место! Очень вкусная еда, и напитки, чай облепиховый в самое ❤️ Ребятам отдельный респект! Молодцы, быстрое обсуждение, вежливые и доброжелательные. Спасибо 🫶
Сергей Кузнецов
29 декабря 2024
Был здесь не однократно, замечательное кафе, недавно открылась вкусная кухня. Всегда играет хорошая музыка. Когда буду в Губахе, обязательно посещу это замечательное место:) Доброжелательный и отзывчивый хозяин.
Владимир А.
21 марта 2025
Уютная атмосфера ,приходили поиграть в ps 5,покурить кальян ,попить чай ,все очень понравилось )))
Лука Р.
28 января 2025
Классные кальяны, хорошие цены, добродушный персонал!
Татьяна С.
30 декабря 2024
Кальяны и вкусная еда в Губахе
Виктория Заверская
30 декабря 2024
Отличный кальян бар, вкусные кальяны, отличное обслуживание
лейла Губаева
31 декабря 2024
Все очень понравилось! Особенно отношение хозяина к гостям! Процветания и развития вашему бизнесу!☺️
Матвей Б
9 февраля 2025
Персонал не вежливый, охранники вытаскивают и всех бьют по головам прыгают, особенно охранник по фамилии Абрацум
Григорий Маникен
Посидели большой компанией, все прекрасно ! Спасибо
Ilya Nikanov
1 ноября 2025
Лучший бар в городе
Владимир Рычков
Отличное заведение друзья! Советую отдохнуть и приятно провести время!