Time Nails

31 отзыв

Астафьева Ирина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Маникюр и педикюр выполнены безупречно: аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Ирина работает очень тщательно, соблюдает все нормы гигиены, использует качественные материалы и всегда помогает подобрать идеальный цвет и дизайн. Процедура проходит в комфортной и приятной атмосфере, время пролетает незаметно. Результат всегда превосходит ожидания — покрытие держится долго, ногти выглядят ухоженными и красивыми. С уверенностью рекомендую Ирину как настоящего профессионала своего дела!
Валентина Продувалова
Решила сменить мастера, наткнулась на обьявлении Анастасии, решила записаться, все прошло замечательно, спокойная атмосфера, уютная студия, маникюр сделан без нареканий, сделала все очень быстро и аккуратно, однозначно всем советаю, очень надеюсь что носка пройдет замечательно и у меня будет повод вернутся опять за новым и красивым маникюром Вообщем, спасибо большое 🌸🌸🌸
Дарья
Была впервые, очень понравилось, приятная атмосфера, девочки включают приятную музыку, интересные фильмы, предлагают чай если вы вдруг замёрзли в данное время года, спасибо за хорошую работу и уютную атмосферу! Отдельно благодарю мастера Ирину, улыбчивая, вежливая, очень любит свое дело, очень понравилась ее работа, все очень аккуратно было выполнено, очень довольна результатом! ❤️ Теперь знаю куда буду ходить☺️
Татьяна Васькова
Делала маникюр у мастера Анастасии. Работа ее очень понравилась. Делает аккуратно,без никаких порезов. Сама Анастасия приятная в общении,учитывает все пожелания. Долго я искала хорошего мастера,рада,что попала к ней. Всем рекомендую!
Наталья К.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине— просто волшебница! Идеально сделала маникюр, несмотря на то, что у меня очень сложные ногти. Очень внимательный мастер, спасибо большое за работу и уют!» Я теперь точно с вами на всегда 🤩
Марина К.
14 февраля 2025
Узнала про эту студию в октябре прошлого года. Долго искала мастера, который мне сделает качественное покрытие, что бы оно не отслаивалась через несколько дней. Поменяв несколько салонов, я наконец нашла то, что мне надо. Мастер Ирина подобрала мне именно то покрытие, которое мне подходит. Сейчас я хожу с маникюром 4 недели. Я очень довольна!!!! Всегда аккуратно, красиво, внимательно. Спасибо вам девочки 🌹 за вашу работу. Всегда приятно видеть такое отношение к работе и приятное общение!!! И отдельное спасибо за вкусняшки и вкусный кофе. Я желаю вам только процветания❤️
Пользователь О.
Благодарю Ирину за прекрасные тонкие ноготочки. Очень аккуратно работает. Кабинет чистый и уютный. У меня еще на ногах проблема с вросшими ноготочками, тоже помогла, теперь и ходить не больно. Большое спасибо дорогая💖
Наталья Юдина
5 октября 2025
Была у мастера Ирины. Атмосфера это вау🔥 в салоне очень уютно,светло!так как свои ногти у меня мягко говоря не очень, решили делать укрепление, я в восторге. Всё так качественно сделано, все инструменты в индивидуальной упаковке. Маникюр я хотела сделать срочно, и Ирина нашла для меня время,спасибо большое!🤩 я обязательно вернусь! Отдельное спасибо за подарок (масло для кутикулы) . А ещё руки после спрея которым обработали в конце процедуры прям супер нежные. (Уже заказала такой-же)!😄 Вообщем советую мастера Ирину на все 100%🔥🔥🔥
Анастасия Комахина
20 декабря 2025
Добрый день! Предыстория небольшая: искала в Раменском мастера маникюра, пересмотрела миллион студий, мастеров. И всё не то, ничего не нравится. Еще и перед Новым Годом сами понимаете, свободные «окошки» разбирают как горячие пирожки🥲 И тут мне попалась эта студия, посмотрела работы, всё аккуратно, впечатлило. Записалась к мастеру Ирине. Очень приятная в общении, аккуратная,внимательная👍🏻 Как у всех девушек в день похода на маникюр мы бывает четко уверены в том,что будем делать условно белый цвет,а выходим с черным😄 Так случилось и у меня, идей в голове не было, думаю «ну сделаю просто молочную базу», как итог вышла с невероятно красивым красным френчем с блестками😍😄 Палитра цветов не скучная,выбор большой. Также провела время с пользой вдвойне! У меня достаточно сухая кожа рук и Ирина предложила нанести питательные крема, упаковала в прикольные перчатки, я кайфовала и она без дела не сидела, делала мне красивый маникюр!)💅 Подитожу: Безумно приятно было познакомиться с Ириной, со студией. Все чисто, атмосфера расслабляющая) Обязательно приду еще!
Юлия Коба
9 декабря 2025
Ирина - очень профессиональный мастер маникюра и педикюра! Выражаю благодарность за великолепно выполненную работу! Когда красивые ручки и ножки, это и настроение, и радость, и уверенность. Шикарная форма ноготков, отличное укрепление и покрытие. Советую и рекомендую мастера, останетесь довольны!
Лилия Ходакова
18 июня 2025
Я вообще никогда не ходила к мастерам. Профессия у меня такая, что ногти должны быть короткие. Поэтому, что могла, делала сама. Вышла на пенсию и решила что теперь могу себе позволить красоту рук. На профи. Ру. Откликнулась Ирина. Видно, что она профессионал своего дела и я рада, что попала к ней. Лак держиться больше месяца. Так что приходите к ней и удостоверьтесь в моем отзыве
Диана
3 ноября 2025
Долго искала того самого мастера и походу нашла!) Огромное спасибо мастеру Анастасии за такие нежные милые ноготочки!🥰 Сделано качественно, быстро и самое главное с любовью🌹 Смело буду советовать посетить данное место!
Валентина
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за прекрасный маникюр и педикюр! Работа выполнена очень аккуратно, покрытие держится отлично. Мастер очень внимательна к деталям и приятна в общении. Получила массу положительных эмоций и красивые ногти. Обязательно приду еще!
Любимая
15 сентября 2025
Отличные мастера, чистенько и уютно! Регулярно прихожу на Титановый маникюр. Мастеров, работающих с этим видом покрытия единицы, тем более в Московской области…очень рада, что нашла когда-то Вас.💖 Обожаю всем сердцем!☺️
polivalnikk
25 сентября 2025
Хожу к Анастасии уже не первый раз, и каждый визит — как маленький праздник. Маникюр всегда аккуратный, форма идеальная, покрытие держится очень долго! А ещё атмосфера у мастера настолько уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и заботу ❤️
Юлия Володина
13 декабря 2025
Прекрасный, душевный мастер Ирина. Даже мои проблемные ноги помогла привести в божеский вид. Большой выбор лаков и процедур. Удобное место расположения. Очень рекомендую парафиновые маски для ног и для рук!
Елена Ш.
1 июня 2025
Самый понимающий и внимательный мастер Ирина..... вопросы проблемной кутикулы, формы ногтей и ещё всякой нестандартной маникюрной всячины решаются на " УРА". Чистенько, спокойно, мастер " СЛЫШИТ" клиента, что очень немаловажно...☝️ И главное.... маникюр выполняется качественно и оооочень красиво!!!
Анастасия Алпатова
Была у мастера Анастасии , профефссионал своего дела , работа выполнена быстро и качественно, однозначно рекомендую и обязательно запишусь ещё 👍🏻❤️
Валерия Бекетова
24 сентября 2025
Ммм... Я искала себе мастера, который сделает быстрый, качественный маникюр.... Не могу сидеть 2-2,5 часа на манике, а это и быстро и ноготки аккуратные, а не лепешки!!!! Очень благодарна Ирине! Теперь я буду постоянным клиентом!!
Ольга Х
14 февраля 2025
Удобное расположение , есть парковка рядом. Приятные мастера , делают классный маникюр и педикюр, я в восторге. С опытом , советую ! Процветания и удачи !
Кристина Крис
18 октября 2025
Хожу уже не первый раз, всё очень нравится. И атмосфера студии, и ее расположение. Особенно радует приятное общение, настроенность на результат, комфортная обстановка и аккуратная работа. Однозначно буду записываться еще!
Наталья Х.
15 февраля 2025
Мне очень все понравилось! С моими проблемными ногтями- титановые, это самое то! Анастасия приятная девушка, знающая свое дело. Планирую и далее посещать, и другим аллергикам советую. Все замечательно!
Таисия Присяжная
15 ноября 2025
Огромное спасибо Ирине за красивые ногти и прекрасное настроение! Работу делает на отлично, побольше бы таких профессионалов!
Юлия Малышева
13 марта 2025
Я в полном восторге-Мастера-Супер,особенно Ирина-внимательная,индивидуальный подход к каждому,и сервис на высоте-кофе-изумительный,в общем рекомендую,не пожалеете,что обратились именно к Ирине!!!!
Elena U.
1 июля 2025
Я любитель перехаживать с ногтями, благодаря мастеру Ирине ногти держаться железобетонно. Я еще ношу часто длинные, поэтому я в восторге. Спасибо большое, рекомендую!
Ольга Л.
16 марта 2025
Супер мастер! Очень рада,что попала к такому мастеру,как Ирина!Работа сделана на высоте:быстро и аккуратно!Всем рекомендую мастера Ирину!Ирина,а Вам успехов в работе!
Ксения Лисицкая
19 октября 2025
вчера ходила на маникюр, и результатом осталась довольна! хорошее обслуживание и вежливый мастер , обязательно приду еще раз😉
Наталья🌸
Мастер Ирина очень приветливая 🤗 Работа выполнена качественно Обязательно приду еще 🫶
Ольга Кашлинская
Маникюр сделали быстро и качественно)
Виктория
8 ноября 2025
Была у Ирины всё очень понравилось 🥰 Ещё в подарок, на выбор шло масло для кутикулы, мелочь, а приятно 🙏
Николай Романов
31 мая 2025
Отличный мастер. Долго такого искал. Теперь только сюда.