Time Nails

Юлия Гришкина
Недавно была в студии Time Nails - осталась очень довольна! Атмосфера в салоне стильная и уютная, сразу располагает. Администратор встретила очень приветливо, предложила напитки на выбор. Делала педикюр у мастера Варвары - всё выполнено аккуратно. Порадовал большой выбор оттенков. В конце визита ещё и подарили купон на скидку, что было особенно приятно.
Диния Гумарова
Недавно обратилась в салон для ремонта ногтя с шеллаком, и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Особенно понравилось: Комфортная атмосфера во время процедуры и аккуратная работа мастера, ремонт совершенно незаметен, покрытие выглядит как новое!
Анна
Очень уютная студия, девочки все профессионалы, умнички-волшебницы✨ Учитывают пожелания каждого клиента. Очень легкая, дружественная атмосфера. Девочки- администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой, угощают вкусными напитками и конфетками, что очень приятно во время процедуры ☺️🤍 Всем советую данную студию🫶🏻
Альфия
Мой любимый мастер Варвара каждый раз создает красоту на моих ногтях , мисс золотые руки , счастлива что нашла своего мастера , обалденный салон маникюра в лице их руководителя и прекрасных сотрудников ❤️‍🔥 спасибо вам девочки за такой сервис ❤️‍🔥
Алия Каримова
27 декабря 2025
Вчера впервые посетила студию маникюра и осталась в восторге. Администратор очень приветливая и вежливая. Приятным бонусом было, что предложили попробовать массажер для ног и напитки на выбор. Также, осталась довольной работой мастера Анастасии. У меня тонкая кутикула и обычно без крови не обходится, но впервые все прошло качественно и аккуратно 🤩 Благодарю за гостеприимство и высокий уровень сервиса!
Диляра Хайруллина
3 июля 2025
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Осталась в полном восторге от работы мастера Екатерины — всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Очень понравилась атмосфера в студии: уютно, чисто. Особая благодарность за стерильность и профессиональный подход — мастер тщательно обработала ногти, подобрала идеальную форму и цвет, а покрытие держится просто отлично! Хочу отметить, что была уже в нескольких салонах маникюра и впервые покрытие не отслоилось. Обязательно вернусь снова. 💖 Спасибо за красоту и отличное настроение!
Камилла
6 октября 2025
Сервис огонь! Дорого, но оно того стоит 🔥🔥🔥 Нужно было срочно записаться на гигиенический маникюр, написала администраторам в 10 вечера, ответили быстро, нашли утреннее окошко. Утром все было еще лучше)) Встретила приятный администратор, помогла разобраться что где, и куда идти. Мастер сама первая говорить не начинала)) для меня плюс))) Атмосфера хорошая, студия чистая и просторная. Оплата тоже прошла хорошо. Оплачиваешь как удобно, qr-кодом оплатить не просят 10/10
alina
17 августа 2025
Супер салон! Массаж для ног, коктейль, меню на выбор. Внимание дополнительно к моему ребенку, которая тоже хочет также как мама сидеть в кресле. Я так поняла , что еще нужен детский маникюр и педикюр на каждый день и на праздник. Мастер Екатерина сделала мои пяточки и все стопы гладкими. Мои ногти на руках просто восторг. После дачных работ было ужасное состояние. Всё удачно расположено, красиво , уютно. Релакс! Администратор милашка. Мы еще купили красивое украшение дочке на день рождение. Продумана система сертификатов! Молодцы!
Лина
21 октября 2025
Очень хороший салон, прекрасное отношение к клиентам, отличный результат, делала наращивание ногтей с дизайном у Варвары, очень красиво, эстетично и аккуратно вышло. В салоне чудесная атмосфера, стоит телевизор с фильмом, можно посмотреть, чтобы отвлечься) Администратор и мастера очень доброжелательные и отзывчивые. Также предложили меню с напитками, очень вкусный чай был с конфетами. Пришла в первый раз, салон очень нравится, буду советовать однозначно и сама буду приходить именно сюда😻
Татьяна Лыкова
7 января 2025
Была на полном педикюре у мастера Ольги и на маникюре у Марины. Понравилось внимание мастеров, Ольга дала рекомендации по уходу, Марина очень аккуратно сделала японский маникюр. Салон небольшой, лаконичный дизайн интерьера. Предлагают чай, кофе, воду и массаж стоп (параллельно с маникюром), всё включено в стоимость. Буду в Казани снова - вернусь в этот салон.
Ирина М.
6 июня 2025
Все отлично. Администратор просто золото, отношение к каждому посетителю с искренней заботой и вниманием. Здесь вам сделают качественный маникюр, предложат большой выбор цветов, от которых глаза разбегаются, угостят вкусными напитками на ваш выбор,массажер разомнет ваши ножки. В общем, все удовольствия в одном месте. Расположение на Чистопольской тоже очень удачное. Рекомендую !
Л
Лилия Власова
Просто восхитительное место! Удобное расположение, чисто, аккуратно, стильно. Мастер Марина сделала маникюр с покрытием за час! Я очень довольна! Вернусь обязательно.
Алия
1 декабря 2025
Сплошные приятные впечатления от посещения этого салона ☺️ Я живу в Казани 4 месяца и каждый месяц ходила к разным мастерам в поиске качественного маникюра в современных тенденциях, с четким квадратом, тонким, но крепким покрытием, без клюющих ногтей и лишней толщины. Здесь я нашла все это. А приятнейшим бонусом: массажер для ног, кофе, фильм и улыбчивый доброжелательный персонал ❣️Благодарю вас, за всё что вы делаете, теперь я ваш клиент 🧡
Сергей Филиппов
5 августа 2025
Благодарю за услугу , мастера Варвару маникюр превосходный , добрый вежливый мастер 💞однозначно рекомендую ,мастер своего дела 🌸отдельно спасибо администратору , вежливая , внимательная !Атмосфера , дизайн , чистота , красота , забота и внимание все для клиента 🥰девочки спасибо вам большое 🌸🌸🌸🌸отзыв оставлю с акаунта мужа ! Обязательно к вам вернусь когда буду в Казани ❤️
Надежда Демина
10 июля 2025
Очень качественный маникюр! Осталась давольна качеством и работой мастера! Удобная запись онлайн, деликатное отношение мастера к клиенту, все четко с пониманием и правильным отношением. Спасли ситуацию с повреждёнными двумя ногтями в отпуске. Очень благодарна команде! Время пролетело незаметно!
Римма Шаймухаметова
Сегодня посетила студию маникюра и получила массу удовольствий. Администратор предложила массажер для ног (что было кстати) и напитки на выбор. Мне очень понравилась работа мастера Натальи. Маникюр был сделан качественно и аккуратно! Спасибо за приятное утро!
Ольга Михайлова
Отличный салон! Являюсь постоянным клиентом, быстро, качественно и красиво 🔥 уровень сервиса на высоте, и кофе и чай очень вкусный, во время маникюра массаж ног-то что нужно! Я довольна☺️ однозначно рекомендую!
Lyudmila Boryushkina
Отзыв о Варваре, хожу к ней на педикюр. Делает качественно, добросовестно. Атмосфера с салоне чудесная. Все для клиента. Администратор сменилась. Но тоже приветливая девушка
Алсу Гати
Очень нравится данный маникюрный салон, уютная атмосфера и интерьер, доброжелательные администраторы. Мастер Наталья - лучшая, делает маникюр аккуратно и быстро!
Алёна И.
16 января 2025
Исключительно вежливый и доброжелательный персонал, чистота и комфорт - это отличительная черта студии. Делала японский маникюр, качество исполнения отличное! А идея с аппаратом для массажа ног во время процедуры заслуживает отдельной звезды! С благодарностью буду вспоминать девочек, как гость города.
Дарья Бутенко
15 октября 2025
Прекрасный салон! Удобная онлайн-запись, администратор , мастера все очень дружелюбны и вежливы. Приятная атмосфера , сервис на высоком уровне 💗 Идеальный маникюр за 1 час☺️Очень вкусный и красивый кофе. Однозначно приду ещё и порекомендую знакомым🙂
Зульфия И.
8 октября 2025
Посетила маникюрную студию « Time Nails”, и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется чистота, уют и внимание к деталям. Маникюр получился аккуратным, ровным , выглядит безупречно! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный и красивый маникюр в приятной обстановке!
Ectazy music
9 апреля 2025
Делала тут маникюр, мне очень все понравилось. Мастер аккуратно, быстро и красиво все выполнил. Подали кофе и конфетки ☺️ Большой выбор цветов, в студии очень стильно и чисто. Однозначно советую ✨
Камилла
2 апреля 2025
Впервые пришла в эту студию. Очень чистое, красиво и комфортное помещение. Мастера тоже прекрасные девочки, делают быстро, а главное аккуратно! Маникюр продержался месяц! Очень советую. Обязательно приду еще!
Зулейха з.
23 июля 2025
Очень хороший салон!! Сервис на высшем уровне, внутри уютно, приятный аромат. Вдобавок есть массажор для ног и напитки абсолютно бесплатно. Хотелось бы похвалить отдельно мастера Варвару ❤️ очень красивая работа и быстро по времени. Очень советую, плюс в конце сделали мини подарочек 🎁
Ксения М.
1 января 2025
Была в данной студии впервые и осталась очень довольна. Мастер Ольга просто чудо. Очень аккуратно работала с ногтями и результат превзошёл все ожидания! Также хочу отметить работу администратора: встреча с улыбкой, предложили напиток на выбор и даже массаж ног. Атмосфера в студии приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова)
Юлиана А.
15 февраля 2025
Безумно приятное место. В январе поменяла студию и ни капли не жалею. Быстрей и качественный маникюр и педикюр у Марины. И огромное спасибо администратору Алине: приветлива, очень обходительна и коммуникабельна, а какой вкусный чай:)))))
Айзира Н.
1 марта 2025
Начала ходить в этот салон по причине того, что близко к дому и влюбилась😍 Сервис на высоте, мастера все отличные - сделают все аккуратно и быстро, и носится покрытие отлично на протяжении месяца. Администраторы все приветливые и вежливые. В общем советую ☺️
Олька
15 марта 2025
Сегодня посетила студию Time Nails. В этом уютном месте мастер Дарья сделала мне красивннный маникюр, учитывая все мои пожелания. Работа была выполнена быстро и аккуратно Хотелось бы отметить администратора Алину за особый подход к клиентам, радушность и внимательность. Процветания ногтевой студии.
Эльвира Ислаева
Нравится эта ногтевая студия, уютно, приятная обстановка, вежливый и отзывчивый администратор, хорошие мастера, работают быстро и качественно, настоятельно рекомендую к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 марта 2025
Ходила на маникюр к мастеру Дарья. При донаращивания ногтя начала пилить форму с такой силой, что порезала палец до мяса. Сам мастер очень грубо и больно делает маникюр, просто сидишь и ждешь 2 часа когда закончится это мучение. С внутренней стороны полностью лишили всей длины моего ногтя (работать иначе мастер отказался) Также в качестве извинений сделали небольшую скидку и дали просроченное лекарственное средство для обработки раны. Вот так в салоне заботятся о клиентах. Считаю, что за такой позор салон должен вернуть средства за некачественную услугу
Anna Tsotsoriia
17 октября 2025
В первые в этом салоне ,осталось отличное впечатление! Салон очень уютный.Мастер Варвара справилась на все 100🥰отдельное спасибо администратору за заботу и вкусный чай 🍵 💚Искренне рекомендую
Марат Гатин
Посетил маникюрный салон — остался доволен! Мастер работал аккуратно и быстро, атмосфера приятная. Рекомендую — всё на высшем уровне!
Айгуль Г.
16 марта 2025
Обслуживание все хорошо, мастер Марина делает быструю и качественную работу, администратор Алина очень доброжелательная, атмосфера хорошая, бесплатно угостят вкусным кофе и сделает массаж для ног для расслабления. Рекомендую сюда приходить)
Алла Алла
28 февраля 2025
Очень уютная студия маникюра, Вас встретит приветливый администратор, предложит вкусный кофе. , а профессиональный мастер сделает качественный маникюр и педикюр . Мой мастер Кристина , ноготочки всегда на 5+++, всем советую 👍
Диана П.
2 апреля 2025
Очень приветливый и приятный персонал, обходительный, сама студия уютная, мастер Марина сделала очень аккуратный, красивый маникюр, сама процедура прошла быстро! Осталась довольна, спасибо!
Зуля Солуянова
10 октября 2024
Добрый день. Хочу оставить отзыв о ногтевой студии "Time nails" Была у многих, но эта студия лучшая. Была у них 8/10/24 на педикюре. Начиная от самого порога, далее сама студия и санузел. Всё продумано до мелочей. 👍 Для клиентов есть всё-сервис, внимание, тапочки, индивидуальные одноразовые носочки, кофе, даже в санузле есть женские штучки (для женских Форс Мажоров это важно!), и расходные материалы для процедура не скудные. Есть всё,что нужно и даже больше, и вообще в студии всё очень красиво и удобно. И очень продуманный, красивый и лаконичный дизайн, и телевизор, и могут предложить кстати массаж, например во время маникюра массаж ног. В общем мне всё понравилось. И в студии всё красиво и удобно и не тесно и результат педикюра отличный! Хочу выразить свою благодарность Анастасие и Ольге. Мастера своего дела. Желаю искренне им процветания и удачи в их деле! 👍🤗
Галина Карташева
12 февраля 2025
Открыла для себя этот салон, и очень довольна! Качество услуг всегда на высоком профессиональном уровне, всегда приветливые администраторы в салоне, предложат кофе, чай, модно кино посмотреть, массаж ног сделать после трудогового дня всегда приятно. Отличный салон, рекомендую, как Дома себя чувствую!!!!
Наталья
2 апреля 2025
Хороший добротный салон. Отмечу мастера Дарью - делает качественный маникюр, очень аккуратно, сами попробуйте у нее сделать, увидите...я была очень довольна. Девочки, молодцы, спасибо за сервис, выделяетесь на общем фоне своим качеством, вежливостью, приду обязательно к вам на релакс ещё...
Елена Хабибуллина
15 октября 2025
Прекрасный салон, отличный сервис. Замечательное отношение к клиентам, высокий уровень мастеров. Очень клиентоориентированные администраторы. Милый интерьер, уютная атмосфера - клиентам предлагают чай и кофе. Рекомендую к посещению.
Оля Курица
26 сентября 2025
Прекрасный салон, все на высшем уровне. Все понравилось с самого порога. Одноразовые носочки и тапочки, напитки, интерьер, массажёр. Обязательно буду рекомендовать это место подругам и конечно с удовольствием вернусь снова. Процветания вашей студии!
К
Ксения Сёмина
26 февраля 2025
Топ-мастер Кристина просто прекрасная, аккуратно и быстро сделала маникюр, нанесла покрытие, предложила обработать парафином. Я в восторге! Атмосфера в целом очень приятная и уютная, все очень профессинально. Рекомендую!❤
Ризида Я.
Качественная работа + неожиданный бесплатный массаж ног массажёром пока делают маникюр + вкусный чай с малиной мятой. Всё хорошо.
Милана Б.
5 июня 2025
Делала несколько дней назад, все очень понравилось. Внутри очень красиво, уютно, приятная атмосфера. Мастер Варвара очень понравилась. Сделала красиво и быстро. Буду записываться только туда 💋
Нэлли🌺
1 ноября 2024
Все очень аккуратно, красиво, быстро, мастера очень милые вежливые девочки.Особенно выделю работу мастера Кристины, результат мне очень понравился: аккуратный маникюр без какого либо изьяна выполняет. Салон очень уютный чистый, современный . Администратор- вежливая, милая девушка- как только заходишь она своей улыбчивостью поднимает настроение сразу же, всегда очень обходительна. Напитки и массаж стоп все включено, все продумано до мелочей. В общем, команда данного салона на высоте, и так же профессионализм мастеров. Я рекомендую.
Лия Хайруллаева
2 апреля 2025
Недавно посетила – осталась в восторге!✨ Профессионально сделали аккуратный и стильный маникюр, учли все мои пожелания. 🫰🏻Атмосфера уютная, инструменты стерильные, а выбор цветов лака просто огромный. 😌Сервис на высоте. Обязательно вернусь снова!😉
Екатерина К.
7 июня 2025
Отличное место, хороший сервис, хожу к Виолетте на бровки и реснички) все нравится, мастер своего дела
Valya Salikova
Прекрасный салон. Девочки все замечательные. Всегда уютно фильмы вкусный кофе и напитки. Отдельная благодарность Анастасии мастеру фея красоты .
Рушан
27 марта 2025
Отличный салон! Администраторы всегда вежливые и дружелюбные. Очень нравится Алина. Всегда встречает с улыбкой! Теплая и уютная атмосфера! И чайку можно попить или кофе, и фильм посмотреть. Мастера профессионалы своего дела! Спасибо!
Анна
28 февраля 2025
Посещаю эту студию почти год, очень довольна работой мастера Кристины и Ольги! Администратор Алина всегда сделает вкусный кофе, предлагает массаж ног, благодарю студию за прекрасное обслуживание!♥️