Timeless

Меню

Денис Лукашин
8 октября 2025
Очень хороший кальян, сервис и еда.
Vladislav Larionov
29 июля 2022
Ребята вывели кальянные на новый уровень. Это даже больше эстетика и комфортное времяпровождения. Когда Мяты на каждом углу, где делают как получится, сюда приятно возвращаться.
Антон Андреев
7 августа 2025
Дорого, но атмосфера классная и время работы до 6 утра прям очень удобное
К Закальская
19 октября 2022
С друзьями посетили это место, остались довольны! Кальян отличный, напитки тоже. Внутри приятно и красиво. Обязательно вернемся!
!!!
26 августа 2022
Суперский интерьер. Обслуживание на высшем уровне! Кальяны отличные! В уборных комнатах ждут красивые девчонки))
Денис Шарипов
3 января 2025
Шикарное место. Отличное обслуживание и вкусные кальяны!
Рушан Сафин
18 ноября 2022
Это премиум уровень кальянных, был на арбате, как только открылись, эти кожаные диваны, в которых просто тонешь , кайфовая обстановка , дизайн сделан на высшем уровне 👌
Olga M
6 января 2023
Отличное обслуживание, стильный интерьер, большой выбор необычных кальянов, если хочется чего-то особенного, то вам сюда
Артём А.
20 января 2025
Хорошо , но стало дорого … качество тоже упало , во всем Теперь не хожу
Kirill
27 марта 2022
Timeless продолжает удивлять. Просто великолепная локация, интерьер, персонал и атмосфера! Высший пилотаж как всегда 🙌🏼
Alena Vaganova
21 февраля 2024
Место просто шикарное.....были первый раз и остались очень довольны, кальян очень вкусный нам сделали....персонал на высоком уровне, молодцы!!! Обязательно, снова вернёмся, когда будем в Москве...
Stassy Kh
7 мая 2024
Ну это самая лучшая кальянная в Москве. Только там с вами все поздороваются, создадут все комфортные условия. Люблю вас!
Я
23 апреля 2024
Давно не был в таймлессе, года полтора. Капитально эталон, вообще не придраться. Сервис ресторана Мишлен, 5 звездочного отеля, премиальной кальянной наконец) Интерьер с иголочки. Персонал, все ребята маэстро своего дела. Любите лучшее? Вам сюда!
VO
29 марта 2023
Богатое место) денег вложено в атмосферу куча, это видно. Кальяны хорошие, табаки все какие только хочешь. Интерьеры соответствуют любым взыскательным посетителям. Напитки делают сами, а также сендвичи и тд. Еду же заказывают из ресторана на верху. Подача ресторанная. Время ожидания кальяна 5 минут в среднем.
Анастасия Щербакова
6 июля 2022
Тайм держит планку, очень понравилось новое заведение, хотя интерьеры в этот раз спокойнее и аристократичнее) Было приятно увидеть знакомые лица персонала из других их заведений, встретили очень тепло. Успехов вам, так держать!
Евгений
11 ноября 2024
атмосферное место, есть своя парковка за 100 руб на все время прибытия очень понравился безалкогольный напиток из щавеля практически нет работающих джойстиков дороговато
Юлия Цветкова
29 ноября 2023
Не понравилось, что подвальное помещение. Хотя интерьер как обычно отличный. Кальян не зашел по вкусу, но скорее это не проблема кальяна)
Даниил Александрович Д.
28 октября 2023
Прекрасно готовят кальяны. Вкусная кухня. Цены заметно выше среднего по Москве.
Aleksia Marvel
2 января 2023
Любой Каприз Исполнят По Кальяну )))Стильно И Дорого! Стоит своих денег! Ребята официанты молодцы не оставляют без внимания каждые 5 мин!!!Приятно!!
Роман Филев
29 августа 2022
Отличный сервис, но самое потрясное – это зонирование и вентиляция. Каждые диваны как отдельная комната и никогда нет дымки от кальяна
game over
19 июня 2022
Сильно прорекламировали мне это место, в итоге ожидания не совпали с действительностью. Первый кальян принесли испорченный и перегретый, заменили сами минут через 10 и так далее все сразу пошло не так. Может остальным повезет больше.
7 марта 2023
Стало ощутимо дороже и ощутимо хуже. Если раньше таймлесс можно было назвать эталоном во всем, то теперь остались лишь интерьеры. Абсолютно безвкусные кальяны и безумное невкусное меню
Алексей Новиков
13 февраля 2023
Одно из самых любимых заведений! Персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера и кальяны на высшем уровне.
Луна
16 сентября 2023
Прекрасная кальянная, прекрасное обслуживание и прекрасный интерьер
Анна Александровна
12 сентября 2022
Это место для тех - кто понял жизнь и работу бросил! )))… красивый интерьер … прекрасное обслуживание - но кальяны надо подтянуть … если Вы заявились на премиум - то все должно быть безупречно, кальяны брала 2 раза, оба раза - качество вкуса не понравилось… в мяте - кальянщики умелее)))… Интерьер - шикарный, внимание к гостю - отличное, но с кальянами перемудрили …
9 июня 2022
Ну самая красивая кальянная в мире)) все филиалы прекрасны. Для такой красоты и уровня обслуживания цены очень даже приятные.
24 апреля 2022
Самое крутое заведение в Москве .отличный персонал,кайфовая отмасфера.Рекомендую для отдыха и бизнес встреч.Всё на высшем уровне!
Виталий Нижников
10 декабря 2024
Классное заведение. Хороший кальян и питье.
Наталия Батырева
18 июля 2023
Очень красиво и роскошно! Нам с мужем нравится все! Ребята мастера все с иголочки, всегда так красиво рассказывают о кальянах😍 Все продуманно до мелочей. Постоянно какие нибудь новинки в меню! Кальяны лучше в Москве!!! Все очень круто, спасибо вам!
Поляков Глеб
17 июля 2022
Отличное заведение самого высокого уровня. Были с женой, все очень понравилось. Кальяны красивые и необычные, есть чем понтануться, но мы голосуем за классику. Отдельное спасибо Герману! Обслужил как надо!!!
Алексей Петров
29 марта 2023
Суперское место, атмосферный интерьер и обстановка. Туалеты премиум, как надо. Всегда приятно отдыхать и играть в приставку.
Рустам Абдулмеджидов
10 августа 2022
Классное место,приехал днем по работе,персонал хороший,вежливый,в этот же вечер пригласил жену и приехали заведение крутое не обычное расслабиться можно, но лучше с друзьями один минус кухни своей нет еду с собой или заказать можно из других ресторанов.а так 100 %круто
AllaRakhmanova.psy
14 декабря 2022
Кальяны здесь - это просто произведение искусства. Отдыхали здесь компанией в отдельном зале. Обслуживание на высоком уровне. Ребята молодцы.
Влад Столичный
14 августа 2022
Классно развлеклись с кальяном. Понравился вечер в дымной атмосфере. Всё чисто, приятно и есть и парить)
Maria Ivanova
2 апреля 2022
Приятно, когда хорошее место превращается в сеть и при этом соблюдает качество сервиса, и так же с душой создаёт интерьер и остальную начинку новой точки😌 спасибо Вам за ещё один шедевр✨
Free Anton
19 августа 2024
Отличный сервис, есть отдельный лифт и много випок удобных где никто не помешает
17 февраля 2025
Есть своя парковка, это на Арбате +, часто подходят спрашивают как у нас отдых, можно прям по реже... Если что мы позовём) а так всё ок
Даниил Смирнов
14 февраля 2023
Атмосферно, комфортно, хорошее обслуживание. Ценник на коктейли бы ниже и вообще огонь!!! Рекомендую к посещению!
Ксения Ноздрина
4 февраля 2024
Красиво, очень атмосферно, необычные фирменные кальяны, в виде корзины с фруктами вообще класс! Приятная локация для инстафото)
Леонид Б.
4 ноября 2023
Любимый лаунж. Обслуживание супер, атмосфера что надо, можно отдохнуть от суеты повседневной жизни! Кальяны и коктейли тоже суперские!
Айгуль Нигматулина
18 сентября 2022
Самая лучшая кальянная в Москве! Идеально все: кальяны, атмосфера, персонал. Лучшее место для уединенных встреч и праздников.
Евгений Телятов-Цыбин
27 августа 2022
Атмосферно, место афигенное, интересные коктейли изготавливают со своей изюминкой, так же имеются коктейли дня, их приготавливают единожды, в другой день их уже не будет) Бармен классный, Валентин как запомнил) Высокий, веселый и знает своё дело) Если хотите сходить парой в хорошее заведение выпить, покурить кальян и отлично провести время, то рекомендую)
Влад
7 января 2023
Раньше ходил в Тайм на Никитском, все нравилось, но потом открылся Арбат. По моему мнению он чуть сдержаннее и больше подходит для встреч с деловым уклоном. Сервис и кальяны прекрасны, как и на Никитском.
Андрей
11 декабря 2022
Сотрудники, любящие свое дело, и доставляющие только приятные эмоции. Кальяны хорошие, сделаны от души. Локация немного устала, но в целом норм :)
Светлана Шашкова
29 мая 2023
Любимое место, всегда всё прекрасно🥰🥰🥰 Вкусные кальяны, сервис 5+ Вот только хочется чтоб еда была после 23:00😀 Придумайте что-то😇😋
Екатерина Дианова
26 февраля 2024
Местечко с приятной атмосферой, вкусный кальян, нет громкой музыки, как я люблю, отличное обслуживание, особенно хочется отметить мастеров! Понравилось на все 100%!
Александр Владимирович
1 августа 2022
Очень круто! Отлично забивают кальяны, много разных вкусов. Фирменные кальяны - это произведение искусства. Такого вы нигде не увидите.
Alena
7 августа 2024
Сервис на высшем уровне. Кальян дымный и вкусный . Однозначно рекомендую
Дмитрий
4 мая 2022
Эти ребята как всегда на высоте. Новая кальянная, одна из лучших в Москве. Хороший сервис и отличный интерьер.
Сергей П
12 ноября 2024
Обслуживание на высоком уровне, но такси не останавливается рядом, уехать после возлияния сложно