Timeofnight Studio

Маруся Феникс
Отличное место. Снимали в аренду на День Рождения со своим диджеем. Вся аппаратура работала исправно. Хорошее расположение, удобно добираться от метро. Все гости были довольны. И мы тоже. Будем обращаться ещё!
Никита М.
Отличная студия. Есть все необходимое для игры оборудование и даже больше!) Проходил обучение в данной студии, все очень понравилось, все ребята отзывчивые и добрые, мастера своего дела! Советую 👍🏻
StabZ88
Лучшая студия в городе по диджеингу! Душевный персонал. От обучения до стрима и собственной вечеринки!!! Легко добраться, низкие цены, отличное оборудование... Всё для выполнения любой задачи!
Даниил ноктюрн
Очень хорошее место, чтобы репетировать сеты с хорошим железом. Еще и открытые двери происходят Из минусов это только территориальное нахождение.
Маришка
Отличная студия и прекрасные ребята🔥 можете снять студию под свои запросы или освоить диджейские навыки! Рекомендую ☝🏻
Эдуард Ш.
Круто, что есть возможность прийти и спокойно попрактиковаться самому. Всё чисто, комфортно и по звуку супер! 👍
Demon
Отличная студия, как для тренировок так и для проведения дня рождения. Одыкватная цена,чистота и порядок, приветливый персонал, испраная техника, ну и конечно удобное место расположение 👍
Карина Лебедева
Отличная студия для репетиций) Хороший звук, удобное оборудование и комфортная атмосфера. Всё работает без проблем.
родион мрамора
Отличное место Можно записаться Потренироваться и много чего еще Ребята со всем помогут ,все расскажут и обьяснят
Валентина З.
1 декабря 2025
Прекрасное пространство , для тренировок и для праздников.
Алексей Невротов
22 октября 2024
Интересное творческое пространство для музыкантов. Всё здорово.
Pasha N.
24 января 2020
Хорошая студия! Стримы, обучение диджеингу. Рекомендую
Антон Цветков
20 августа 2020
Лучшая студия в городе, в других не был, но это точно лучшая!)))
F
fili r.
22 января 2020
Хорошее местечко, атмосфера.
D
Druk
28 декабря 2019
Крутое место для клёвых тусовок вечеринок и творчества.
Михаил
21 августа 2025
Это сердце музыкальной индустрии!! Лучшие !!!
12 сентября 2019
Лучшие профессионалы своего дела!!!